• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Разместим Вашу рекламу на NachFin.info
В связи с поиском средств для нужд сайта ищем рекламодателя, которого заинтересует наша площадка для размещения.
Подробнее здесь >>>
*07 Марта 2021 20:19:37

Начальная военная подготовка по-новому репортаж из подмосковного «Авангарда»

В Подмосковье начал работу учебно-методический центр «Авангард». Это первое в стране учреждение, специально созданное для организации всесторонней допризывной подготовки школьников. Центр был построен прошлой осенью, однако из-за пандемии первый набор курсантов провели только сейчас.
После снятия санитарных ограничений одними из первых в новом учебном заведении побывали «Известия».
На базе центра учащиеся старших классов проходят практический курс начальной военной подготовки и получают самое полное представление о службе. В скором времени по образцу «Авангарда» будут созданы аналогичные учреждения во всех регионах страны, и российские школьники станут проходить основы армейского обучения по единым стандартам. Их познакомят со строевыми приемами, современным оружием, научат одевать противогаз, соблюдать армейскую дисциплину. Материальная база ц...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Медицинское и санаторное обеспечение военнослужащих и их семей (Модератор: Sbas) »
  • ВВК для члена семьи военнослужащего

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: ВВК для члена семьи военнослужащего  (Прочитано 3230 раз)

Оффлайн ОЛЬГА 91Автор темы

• Читатель
ВВК для члена семьи военнослужащего
« : 07 Февраля 2017 13:27:22 »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!Я супруга офицера.Мы служим на дальнем востоке,остров Сахалин. Может ли мой супруг перевестись в другую часть,так как на Сахалине моё здоровье очень сильно подшатнулась.Я очень стала сильно болеть,и некоторые болезни начали прогрессировать. Пожалуйста подскажите, могут ли мужа перевести в другую часть? (где климат будет не такой тяжёлый)
И ещё один вопрос:какие документы мне нужно собрать?и как правильно это все сделать?

Оффлайн zkv

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Делай что должен и будь что будет.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: ВВК для члена семьи военнослужащего
« Ответ #1 : 07 Февраля 2017 16:19:37 »
Цитата: ОЛЬГА 91 от 07 Февраля 2017  13:27:22
могут ли мужа перевести в другую часть?
Согласно ст. 15 ПоППВС
1. Военнослужащий может быть переведен к новому месту военной службы из одной воинской части в другую (в том числе находящуюся в другой местности) в пределах Вооруженных Сил Российской Федерации (других войск, воинских формирований или органов, воинских подразделений федеральной противопожарной службы) в следующих случаях:
...
г) по семейным обстоятельствам по личной просьбе (для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту);
...
5. Перевод военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, к новому месту военной службы по семейным обстоятельствам производится в следующих случаях:
а) при невозможности проживания членов семьи военнослужащего (жена, муж, дети в возрасте до 18 лет, дети-учащиеся в возрасте до 23 лет, дети-инвалиды, а также иные лица, состоящие на иждивении военнослужащего и проживающие совместно с ним) в данной местности в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии;
Цитата: ОЛЬГА 91 от 07 Февраля 2017  13:27:22
И ещё один вопрос:какие документы мне нужно собрать?и как правильно это все сделать?
Данный вопрос периодически возникал в различных темах. Насколько я помню, конкретного алгоритма действий так никто и не подсказал, т.к. действующий в настоящий момент ПМО 770 этот вопрос обходит стороной. Вот мой ответ двухгодичной давности https://nachfin.info/SMF/index.php?topic=22508.msg557483#msg557483 но на отмененный ПМО 200, естественно, уже не сослаться, но некий алгоритм действий, указанный в нем, полагаю, можно взять за основу.
 imho
Feci quod potui, faciant meliora potentes.

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Медицинское и санаторное обеспечение военнослужащих и их семей (Модератор: Sbas) »
  • ВВК для члена семьи военнослужащего