• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Июня 2025 00:21:15

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Денежное довольствие (ДД) »
  • Архив темы денежное довольствие »
  • ОУС

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2]   Вниз

Автор Тема: ОУС  (Прочитано 11740 раз)

Оффлайн voenpred71

• Профи
Re: ОУС
« Ответ #15 : 20 Февраля 2010 01:36:07 »

Кто чем может помогите! На днях разговаривал с коллегами, где выяснилось что они получают надбавку за ОУС в размере 20% по пр. МО от 1963 г. для ВП который никто не отменял. У нас его не платят ссылаясь на то что в пр.200 про ВП ничего не сказано. Достать его из фин.части они не смогли, я перерыл весь интернет и тоже ничего не нашел :'( Может быть у Вас есть этот заветный приказ. Заранее благодарен chect_imeu можно в личку.

Оффлайн mprkur

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #16 : 15 Марта 2010 22:15:57 »
Раньше ОУС  платили за прошедший месяц. Узнал, что несколько лет назад стали платить месяц в месяц, но сам переход не отследил, видно был в командировке. Но летчики говорят двойной проплаты не было при переходе. Кто помнит когда это было-3 года прошло? Нашу финчасть расформировали, правопримников тоже, но если сильно постараться ведомости найти можно.

Оффлайн greg2

• Бывалый
« Ответ #17 : 21 Марта 2010 06:41:48 »
Подскажите? Я летный состав, летал и вот с прошлого года остался без "пепелаца", ушел он на завод и летать стало неначем. И вот по истечению года с меня сняли наши летные ОУС, все 100%. В 200 приказе для штабных предусмотрено, поквартально, приказ, по независящим от них причинам. НО я выполнял по плану боевой подготовки. Могу ли я восстановить через сут ОУС, как невыполняющий полёты по независящим от меня причинам. И чем руководствуется начфин, снимая ОУС через год?

Оффлайн Sovushka

• Профи
« Ответ #18 : 24 Марта 2010 21:37:03 »
Уважаемые нужен ваш совет возможен ли вообще такой финт от нашего руководства: нам в прошлом году в октябре месяце сказали, что наша доблестная мотострелковая 33-я бригада стала разведывательной (с 1 октября) и сразу же при получении ДД все военнослужащие ах.... удивились потому как ДД урезали, т.е. особые условия службы и полевые теперь не платят. Объясните, пожалуйста, как такое может быть? Приказ 406 действующий, но теперь, как говорит наш "доблестный" команч, к нам не относится ( мы же теперь разведчики!), правда вот из Ботлиха конечно ни куда не переводили нас, как сидели мы тут так и сидим.
Я так предполагаю теперь только в суд?

Оффлайн zkt

• Продвинутый
« Ответ #19 : 24 Марта 2010 22:51:34 »
Цитата: Sovushka от 24 Марта 2010  21:37:03
Уважаемые нужен ваш совет...
причем скорее!!!

Цитировать сообщение, непосредственно идущее перед Вашим целиком, не нужно. Это затрудняет чтение форума и увеличивает трафик.
С уважением, Lancepok
« Последнее редактирование: 25 Марта 2010 21:18:56 от lancepok »

Оффлайн Manowar

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #20 : 25 Апреля 2010 23:58:21 »
В свете Желаемого Облика Перспективной Армии, не перестаешь удивляться )))))
Не знаю, актуально еще или нет.
 imho Вас, Sovushka, zkt и бригаду, скорее всего забыли. Прокуратура и суд вряд ли помогут, ни к чему не приведет, только время потиряете. По причине того что "разведовательной бригады" в этом приказе нет, а есть "отдельная мотострелковая бригада (горная), дислоцированная в Республике Дагестан (населенный пункт Ботлих)", здесь нужно дополнение к приказу или его изменение, с изменением названия части. Командование должно послать запрос по разъяснению сложившейся ситуации по команде, это округ или в то подраздение МО, в оперативном подчинении которого Вы находитесь. А лучше сразу в несколько адресов, причем телеграммой. Если это не возимеет действия, то прямая дорога в интернет-приемную Призедента РФ
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2010 00:00:24 от Manowar »

Оффлайн ykrainka

• Продвинутый
« Ответ #21 : 23 Сентября 2010 14:44:59 »
здравствуйте. сегодня на пятиминутке объявили . что с 1 октября оус платить не будут в связи с выходом нового приказа МО .даже номер назвали №042...странность  ..приказ почему то секретный..отменяет приказ200
у кого нибудь что либо объявляли?

• Печать
Страницы: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Денежное довольствие (ДД) »
  • Архив темы денежное довольствие »
  • ОУС

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 41.