• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*10 Декабря 2023 08:51:13

Правовой выпуск про отказ в переводе военнослужащего на высшую должность.

О проблеме перевода военнослужащего на высшую должность при наличии у него отношения и отказа командования в этом.
В выпуске:
- Законодательные основы перевода в т.ч. ФЗ «О статусе военнослужащих», Положение о порядке прохождения военной службы и Устав внутренней службы.
- Показательный пример с попыткой военнослужащего оспорить отказ командования на перевод.
- Позиции военнослужащего и командования.
- При чем тут решение аттестационной комиссии и поддержание боевой готовности воинской части.
- Позиция суда по поднятой теме.
- Выводы и советы по рассмотренной теме.

Смотрим подробнее про:
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Военкомат »
  • Военным пенсионерам »
  • пенсия по старости офицерам недослужившим до военной пенсии

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных
Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: пенсия по старости офицерам недослужившим до военной пенсии  (Прочитано 3407 раз)

Оффлайн Сергей корАвтор темы

• Читатель
пенсия по старости офицерам недослужившим до военной пенсии
« : 04 Июня 2018 15:39:13 »

Срок службы в армии составляет 14 лет (5лет военное училище, 9лет служба офицером). Дает ли данный факт основания для досрочного оформления пенсии по старости?

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
Re: пенсия по старости офицерам недослужившим до военной пенсии
« Ответ #1 : 04 Июня 2018 16:43:46 »
Данный факт не дает ни каких оснований для досрочного оформления пенсии по старости.

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Военкомат »
  • Военным пенсионерам »
  • пенсия по старости офицерам недослужившим до военной пенсии

Похожие темы

Тема / Автор Ответов Последний ответ
N 258н Приказ Минздравсоцразвития РФ от 31.03.2011-досрочная пенсия по старости

Автор Ad Архив 2011 год

0 Ответов
7619 Просмотров
Последний ответ 24 Мая 2011 13:02:19
от Ad
Пенсия online расчет военной пенсии в Вашем браузере

Автор NachFin « 1 2 ... 24 25 » Программа DenGy тестируем и обсуждаем

365 Ответов
248991 Просмотров
Последний ответ 01 Ноября 2023 19:19:44
от lancepok
Расчет военной пенсии Пенсия online

Автор NachFin « 1 2 » Архив 2012 год

17 Ответов
16889 Просмотров
Последний ответ 04 Сентября 2012 13:53:03
от patronspb
Новая версия расчета военной пенсии - Пенсия online

Автор NachFin « 1 2 » Пенсии

22 Ответов
63681 Просмотров
Последний ответ 16 Ноября 2018 07:05:10
от lja
Гражданская пенсия (трудовая, инвалидная, по старости) Если от МО пенсии нет

Автор Ad « 1 2 ... 29 30 » Пенсии

445 Ответов
295001 Просмотров
Последний ответ 14 Ноября 2023 17:52:45
от Ad

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • lancepok: любовьермолаева, ответы на Ваш вопрос Вам надо искать в одном из "военпредовских" разделов: либо в Серийное производство и ремонт, либо Комплектующие, материалы и ЭКБ. А пытаться проконсультироваться в предназначенном для "поболтать" чате, это как пытаться получить юридическую помощь в пельменной через дорогу от юрконсультации.  :)
    08 Декабря 2023 13:55:45
  • любовьермолаева: Добрый день, наша компания является головным исполнителем по 275фз., работаем в рамках данного закона в первые и являемся так сказать совсем зелеными. Государственный контракт у нас заключен с минпромторгом и в основном контракте везде звучит государственный контракт, при заключении договоров с нашими соисполнителями верно ли будет указывать гос.контракт или нужно прописывать кау пп 1658 от 19.09.2022 государственный оборонный заказ по государственному контрактуь
    08 Декабря 2023 13:17:36
  • lancepok: Максим Шилкин, по выплатам, связанным с болезнями, травмами и тп, у нас есть специально обученная тема Выплаты по травме. А чат не для ответов на вопросы. Чат для тех, кому просто скучно и хочется пообщаться.
    06 Декабря 2023 11:11:18
  • Максим Шилкин: добрый день, подскажите пожалуйста, у меня вот такая ситуация, я получил на сво травму, мне выдали справку #98 в госпитале где проходила операция, в справке указано, что травму я получил 3 июня, тк Ф100 была оформлена 3 июня, а травму я получил 3 мая, пытался сам вылечиться, те проходил с травмой месяц, выплату я не получил, через военкомат по месту жительства отправил справку на выплату в часть, но там мне заявлят о том, что 3 июня не было обстрела, и выплата не положена, у меня есть свидетели того как мы укрываясь от обстрела прыгали в окоп, в результате чего я и получил травму позвоночника. как мне поступать в данной ситуации.
    05 Декабря 2023 09:27:42
  • Алла!: Может ли фельдшер встать в смены медсестры
    04 Декабря 2023 13:38:49
  • lancepok: Цитата: Делопроизводитель
    Не нашел такой темы на форуме. Как предоставляются дополнительные 4 суток ухода в ВС РФ?
    Это не так давно обсуждалось в общей теме, касающейся всего, имеющего отношение к военнослужащим, у которых дети являются инвалидами. Там в частности обсуждалось нововведение этого года, позволяющее объединять эти допсутки в "мини-отпуск".
    02 Декабря 2023 19:27:31
  • Делопроизводитель: Как предоставляются дополнительные сутки для родителей, осуществляющих уход за детьми-инвалидами в ВС РФ? Можно ли их не брать? Сгорают ли они? Можно ли их приплюсовать к основному отпуску?
    02 Декабря 2023 16:37:38
  • Делопроизводитель: Вопрос интересный. Не нашел такой темы на форуме. Как предоставляются дополнительные 4 суток ухода в ВС РФ?
    02 Декабря 2023 16:35:27
  • lancepok: Уважаемая Ирина, рекомендую Вашему вниманию тему Поднаем после увольнения.
    01 Декабря 2023 17:06:29
  • Ирина Лучезарная: По вопросу компенсации за поднаем жилья. Положена ли компенсация за поднаем жилья уволенному военнослужащему, если он стоит в очереди на получение жилищного сертификата и живет в съемной квартире?
    01 Декабря 2023 16:18:10
  • Julia0: Добрый день, устроилась на работу заведующим аптекой в войсковую часть, имею высшее фармацевтическое образование - провизор, но оклад рассчитали по должности среднего фармацевтического работкика, ссылаясь на то, что должность не требует высшего образования (до этого в штате аптеки было 2 человека, провизор и фармацевт, должность одного из них сократили, кого именно пытаюсь узнать). Попыталась сделать выписку из штатного расписания, на руки давать отказываются, оперируя тем, что эта информация для служебного пользования, поэтому могут только показать выписку под подпись, но у меня закрадываются сомнения в достоверности предоставляемой мне информации, так как перепроверить её я никак не могу, так как нет формы секретности для допуска к штатном расписанию.  Скажите пожалуйста, действительно ли мне нельзя взять ВЫПИСКУ из штатного расписания на руки, чтобы  в последствии проконсультироваться с юристом в части, и убедиться в достоверности данных прописанных в ней?
    30 Ноября 2023 21:22:55
  • lancepok: den0319471, все нюансы допматстимулирования по ПМО 1010 обсуждаются в теме Выплаты военнослужащим по приказу № 1010 - тонкости применения на практике. А для обсуждения ОШМ есть аж целый одноимённый раздел.
    27 Ноября 2023 20:51:37
  • den0319471@yandex.ru: Спасибо.
    27 Ноября 2023 13:07:31
  • den0319471@yandex.ru: положена ли мне премия по пр. 1010 (я ведь год исполнял обязанности по занимаемой должности)?
    27 Ноября 2023 13:07:23
  • den0319471@yandex.ru: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В воинской части в которой прохожу службу, ожидаются ОШМ, причем с 1 декабря текущего года, директива или организационный приказ на основании директивы на ОШМ в в/ч не поступали и не доводились, вопрос: - если орг.приказ или директива будут доведены 1 декабря, не за два месяца как пожено, с какого числа мне писать рапорт, что я дела и должность сдал? -
    27 Ноября 2023 13:06:10
  • lancepok: Полагаю, что для этого надо пойти в юрконсультацию, найти там юриста, разбирающегося в интересующих Вас вопросах, и договориться с ним об оплате его услуг. Предупреждая следующий вопрос: Форум NachFin.info оказанием юридических услуг не занимается. Однако Вы можете разместить Ваш вопрос в наиболее подходящей теме Форума и если кто-то из форумчан уже сталкивался с такой ситуацией, он может рассказать, как из неё выбрался.
    20 Ноября 2023 11:33:32
  • Анна1987: Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно получить консультацию юриста?
    20 Ноября 2023 09:29:11
  • MaжoR: благодарю за активные ссылки, а то как то не смог найти
    15 Ноября 2023 15:26:44
  • lancepok: А Вам какую из них? Ту, где обсуждаются правовые вопросы применения этого приказа на практике, или флеймовую, где народ занимается гаданиями, какая будет контрольная сумма, страданиями "почему так мало?!" и ожиданиями "когда же её наконец дадут"?  :D Обе темы на своих обычных местах, никуда оттуда не перемещались.
    13 Ноября 2023 22:33:05
  • MaжoR: пардоньте, но куда спряталась тема по 1010, чего то поиск вообще ничего не выдает?!
    13 Ноября 2023 21:05:12

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 34.