• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*13 Августа 2025 22:41:02

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2020 года (Модератор: edkudin) »
  • 1 сентября увеличат ДД военным замещающим первичные воинские должности
Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20   Вниз

Автор Тема: 1 сентября увеличат ДД военным замещающим первичные воинские должности  (Прочитано 141618 раз)

Оффлайн Derkmi

• Участник
  • **
Re: 1 сентября увеличат ДД военным замещающим первичные воинские должности
« Ответ #255 : 30 Октября 2019 13:35:29 »
Надбавка водительского состава,это тем у кого категории СЕ одновременно или и тем у кого есть ВС например и он на должности водитель КамАЗ например?

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #256 : 30 Октября 2019 15:09:20 »
Если я правильно помню 430-й ПМО, (который мне совершенно случайно удалось мельком увидеть в щёлку одним глазом  :D ), там написано, что надбавка выплачивается находящимся на должностях водителей транспорт­ных средств, относящихся к категориям C, D и CE. То есть, все должности водителей грузовиков, автобусов или грузовиков с прицепом (полуприцепом).
 imho

Оффлайн Derkmi

• Участник
  • **
« Ответ #257 : 30 Октября 2019 15:36:14 »
А мне начальник сегодня сказал, тебе не будет надбавки так как нет категории Е!

Оффлайн FitzGerald

• Продвинутый
« Ответ #258 : 30 Октября 2019 16:57:41 »
Вообще сомнительная это надбавка. Больше шансов её получать у водителей строевых машин, нежели транспортных. В нашей части ситуация с этой премией такая:чем больше и чем дальше ты ездишь, тем меньше у тебя шансов её получить. Да, все верно не нарушай и будет тебе счастье, но люди понимающие о чем я, знают, что теперь точно мимо ВАИ просто так не проедешь.Вот и попробуй год не нарушать, а два года?))

Оффлайн Kadim2005

• Продвинутый
« Ответ #259 : 30 Октября 2019 17:33:09 »
Цитата: Derkmi от 30 Октября 2019  15:36:14
Если вы имеете право управления этим камазом, то обязаны направить документы на оплату.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #260 : 30 Октября 2019 19:30:58 »
Цитата: Derkmi от 30 Октября 2019  15:36:14
"Генерировать звуковые колебания несравнимо легче, чем перемещать тяжелые предметы." (c)  :D
Если Ваш начальник так уверен, пусть отказывает в выплате письменно, чтобы было что предъявить суду.

Оффлайн ANLawer

• Спец
« Ответ #261 : 31 Октября 2019 07:00:30 »
Цитата: AlWin от 11 Октября 2019  16:30:03
надбавки
Итак, что мы имеем? После т.н.повышения дд военнослужашим на 1-4 сетке, те, кто состоит на первичных воинских должностях на 5-й, стали получать меньше, чем на 4-й и даже чем на 3-й. Потому, что у нас пятрая сетка предусматривает именно первичную воинскую должность, категория - солдаты. Никаких надбавок сверх тех, которые могут получить люди с 1-4 сеток, нам на нашей пятой получить невозможно.
Что на выходе? Дискредитация идеи верховного главнокомандующего, уравнивание...

Оффлайн Latvis

• Профи
« Ответ #262 : 05 Ноября 2019 18:21:08 »
Здравствуйте. А если были штрафы на личном автотранспорте или даже пешеходом в 18 и 19х годах, правомерно ли лишать надбавки, точнее не устанавливать ее. И есть ли где разъяснения. На закрепленной технике нарушений нет.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
« Ответ #263 : 05 Ноября 2019 19:48:40 »
Цитата: Latvis от 05 Ноября 2019  18:21:08
На закрепленной технике нарушений нет.
В 430-м ПМО нет деления нарушений ПДД на "личном" и "не личном" транспорте. Там просто сказано про безаварийную эксплуатацию транспортных средств и недопущение нарушений ПДД. Так что, с точки зрения буквы закона, даже зафиксированный ГИБДДшниками переход улицы на красный свет вполне может служить основанием для невыплаты данной надбавки.  :(
 imho

Оффлайн Derkmi

• Участник
  • **
« Ответ #264 : 12 Ноября 2019 04:54:21 »
Не выплатили надбавку,являюсь водителем категории С на КамАЗ.начальство говорит что Говорит нет категории "Е" по этому отказаться.куда мне писать рапорт?

Оффлайн МИХАН

• Продвинутый
« Ответ #265 : 12 Ноября 2019 07:02:05 »
Вот все получают надбавки за сетку, водительскую а Краснодарское училище даже ещё денежное довольствие не перечислило, говорят что у них денег на счетах нет. А про 1010 я скажу так мне если отдадут деньги за командировки за год в декабре это будет лучше премии.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
« Ответ #266 : 12 Ноября 2019 13:13:02 »
Цитата: Derkmi от 12 Ноября 2019  04:54:21
являюсь водителем категории С на КамАЗ.начальство говорит что Говорит нет категории "Е"
Для надбавки учитывается не категория водителя, указанная в его правах, а категория транспортного средства, предусмотренного должностью в штате части. Утверждение, что для получения надбавки Ваш штатный автомобиль должен одновременно относиться ко всем категориям, перечисленным в подпункте 12 пункта 2 430-го ПМО, абсурдно, поскольку транспортное средство по определению не может одновременно относиться к категориям C и D. Следовательно, надбавка должна выплачиваться всем военнослужащим, на должностях водителей транспортных средств, относящихся к любой из трёх перечисленных категорий - С, D, CE.

Цитата: Derkmi от 12 Ноября 2019  04:54:21
куда мне писать рапорт?
Как всегда: сначала по команде, а если проблема не решится, то заявление в суд.
 imho

Оффлайн Derkmi

• Участник
  • **
« Ответ #267 : 16 Ноября 2019 15:45:44 »
Сегодня пришел ответ на мой рапорт, написано так как моя должность предусматривает категории СЕ,а у меня только категория прав только ВС,то мне неположена водительская выплата , на вопросы почему поставили на должность СЕ без категории внятного ответа нет, я и сам только узнал что у меня на КамАзе по штату должен быть прицеп,хотя я егопринимал новым без кокого либо прицепа.

Оффлайн FitzGerald

• Продвинутый
« Ответ #268 : 16 Ноября 2019 19:02:37 »
Какая то ерунда и самоуправство. У нас все водители её должны получать, а не только СЕ... Правда, ещё никому не было)))

Оффлайн andry_174s

• Новичок
  • *
« Ответ #269 : 17 Ноября 2019 17:51:33 »
Цитата: BigBen от 04 Октября 2019  14:48:35
К нам наконец-то пришёл 430.
Надбавка водителям - 30 процентов, включена в пункт 2, размер надбавки в сумме не более 100 процентов (ФП, спортивные разряды, ученые степени)
Надбавка с 1 по 4 разряд - 50 процентов входит в 3 пункт, на который ограничение в 100 процентов не распространяется.
Плюс кто с сохранённым разрядом стоит на 1-4 сетке, будут получать эту надбавку из сохранённого разряда.

Доброго времени суток, подскажите есть ли у Вас возможность скинуть фото или скан данного приказа, а то наша строевая часть и кадровый орган - исключительно ленивые и глупые люди. Моим водителям добавили 50 процентов, а 30 за водителя нет. Говорят, что нет оснований. А я как командир взвода хотел был выбить для них данную привилегию, а то зарплата даже до 30к не дотягивает.

• Печать
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2020 года (Модератор: edkudin) »
  • 1 сентября увеличат ДД военным замещающим первичные воинские должности