• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*16 Июля 2025 06:53:41

Правовой выпуск - обеспечения субсидией члена семьи в/сл, если он начал служить

Член семьи военнослужащего поступил на военную службу: положена ли субсидия на него, если нет совместного проживания?
Рассмотрим вопрос сохранения жилищных прав членов семей военнослужащих, включая детей, поступивших на военную службу по контракту, и защиту этих прав в судебном порядке.
В выпуске:
1. Проблематика - о снятии с учёта нуждающихся в жилище членов семей военнослужащих, особенно детей, ставших самостоятельными военнослужащими.
2. Пример - подробный разбор конкретного случая, иллюстрирующего проблему уменьшения размера жилищной субсидии вследствие исключения взрослого ребёнка из состава семьи.
3. Расчёт - значительные финансовые потери при уменьшении числа членов семьи, включённых в расчёт выплаты жилищной субсидии.
4. Позиция судов - судебная практика, подтверждающая законность сохранения жилищных прав детей военнослужащих, проход...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Снятие погон с начфинов и юристов

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз

Автор Тема: Снятие погон с начфинов и юристов  (Прочитано 99072 раз)

Оффлайн Nicshe

• Модератор в запасе
  • Спец
  • *
Снятие погон с начфинов и юристов
« Ответ #45 : 05 Июня 2008 15:02:06 »

Tiliys
  Мда, только думаю все случиться не в этом году и может  даже не в следующем,а там гляди и сроки подойдут.Если 3 года ищешь бухгалтера значит как минимум 8 лет выслуги есть.    Из достоверных источников известно-подтягивает МО к себе людей из налоговой, а те на все наше финансовое хозяйство смотрят по-другому, бюджетников совсем не уважают. То что будут ЭнФээСы гражданскими -99 % - никто спасать не будет, а 1% на то, что МО поменяется. А про стабильность ты зря, я так понимаю, что стабильность в данном случае - работа за еду.

Оффлайн Kadr

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #46 : 07 Июня 2008 10:14:56 »
У меня должность бухгалтера была вакантной 9 лет, в этом году сократили. Все повесили на бухгалтера - ревизора, в том числе и акцепт счетов, но её должность не входит в перечень должностей для выплаты 30 % надбавки (но в должностные обязанности акцепт счетов прописан). Как бы правильно подвести к выплате надбавки? Подскажите?

Оффлайн Warrkan

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #47 : 07 Июня 2008 15:36:17 »
А разве за акцепт счетов нужно 30 % надбавки платить? Ее же за учет платят. А так, нужно в ДФО написать письмо, в котором расписать чем зпнимается работник по своей должности. Если сможете убедить ДФО, то они разрешат установить надбавку. А с их разрешения можно устанавливать 30% и тем работникам, которые не приведены в перечне.

Оффлайн Kadr

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #48 : 08 Июня 2008 06:07:32 »
Написал я немного не правильно. В том то и дело что ей за учет как раз и не хотят платить. Теряет то она порядка 3 тыс. рублей. Письмо с запросом отправил сразу не в ДФО а НФС округа. Посмотрю что ответят!!!
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2009 02:42:44 от hmur »

Оффлайн VOS

• НачФин
  • Продвинутый
  • *
Армия-общие вопросы прохождения
« Ответ #49 : 15 Июня 2008 14:56:24 »
Разговоры про сокращение и получение после него квартир-утопия. С нами со всеми "тыловиками" просто не будут заключать контракт, либо идите на гражданскую должность(бывшую ранее военной), либо "до свидания". Вот и останутся "дедушки", которых на гражданке не ждут. А нас ждет народное хозяйство .

Оффлайн Kadr

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
Re: Армия-общие вопросы прохождения
« Ответ #50 : 16 Июня 2008 12:47:10 »
Не надо так быстро сдаваться!!!  :D . Что мы забыли в народном хозяйстве то ? :P
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2009 02:43:41 от hmur »

Оффлайн Gridasov_M

• НачФин
  • Участник
  • *
« Ответ #51 : 16 Июня 2008 18:55:31 »
Я вам не скажу за всю Одессу..., но меньше чем за год в должности ПКпоФЭР в народном хозяйстве я забыл практически все... В шараге что бух, что бюдж. учет знал лучше. А если учесть, что мне есть куда идти на гражданке, то постоянно ловлю себя на мысли, а что я здесь забыл??  Перспектива нулевая. Жду не дождусь, когда же разговоры перейдут в дела.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2009 02:45:48 от hmur »

Оффлайн acolwАвтор темы

• Профи
Re: Армия-общие вопросы прохождения
« Ответ #52 : 16 Июня 2008 22:18:41 »
По закону невозможно "просто не заключить контракт", либо перевод на гражданскую должность, если от вас не будет хоть какой-то писульки, в которой вы с этим согласитесь.
Лично я много знаю людей, настолько считающих себя быдлом, что от них кроме слов - "а что я мог сделать, он же мне сказал...", в результате они оказываются далеко за бортом и все их пинают. А они только ноют - как тяжко жить.
Напротив, немало также людей, даже умственно недалеких, но упорных в достижении целей. Они невозможного добиваются именно потому, что считают себя чуть ли не пупом Земли.
А в данном случае закон весь на вашей стороне.
Поэтому, я уверен, все будет зависеть от того, как вы себя поведете. Что в этом случае терять!? :evil:
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2009 02:44:47 от hmur »

Оффлайн bush

• Бывалый
« Ответ #53 : 23 Июня 2008 23:56:07 »
Уже точно сказали о наличии в моботделе директивы о сокращении фиников. Остается только начальник и зам на уровне соединения(военные).
Ни номера и  ничего другого не знаю. Нам не доводят и очень трудно добиться внятных обьяснений по данному вопросу.
Говорят что и по другим должностям пришла директива, да нам ее не доводят, дабы не спровоцировать лишних передвижений по службе..
По слухам- сроки сокращения с 1 сентября  2008 года.
Может кто-то может невоенную тайну раскрыть?

Оффлайн AnPay

• Участник
  • **
« Ответ #54 : 25 Июня 2008 08:52:31 »
Насколько мне известно, всё будет решаться в начале июля когда в Москве пройдёт коллегия МО. Есть два варианта которые будут там рассматриваться, первый это когда мы все спокойно дослуживаем и нормально увольняемся, а второй - нас переводят на "гражданку", ничем не обеспечивая. Соответственно во втором случае будут внесены изменения в законодательство, чтобы никто не рыпался.

Оффлайн dmitrevich

• Бывалый
« Ответ #55 : 01 Июля 2008 13:02:26 »
ОШМ не будет!!!

Изменится - в штате части указывается, что должность может быть заменена гражданским персоналом.

Оффлайн NachFin

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Награды За 3000 сообщений Персональная награда.
    • http://nachfin.info/
« Ответ #56 : 01 Июля 2008 19:31:58 »
Если
должность может быть заменена гражданским персоналом

А источник ?
А подробности - интересно всем

И еще  выходи что  будут сокрашены замы начфинов и т.п. или переведены на гражданску.
Т.к. по логике к соответсвующему приказу - заменять гражданскими должности в подчинении у которых по штату есть военнослужащие нельзя...

Оффлайн acolwАвтор темы

• Профи
« Ответ #57 : 01 Июля 2008 22:34:06 »
Похоже, что должности будут просто замещать только гражданским персоналом по мере их освобождения военнослужащими по любому основанию, без проведения ОШМ. Период для этого подобрали длительный - до 2013 года и намерения как всегда благие - "Никаких сокращений не планируется, - пообещал Сердюков. - Будет просто естественное убытие за счет офицеров, которые отслужили свои сроки службы."
см. http://www.kp.ru/daily/24118/340976/print/
http://www.newsru.com/russia/16jun2008/reform.html

Оффлайн serega26

• НачФин
  • Продвинутый
  • *
  • СибВО/Косм. войска
« Ответ #58 : 03 Июля 2008 06:58:05 »
Я так понял тыловики и финансисты, юристы в скором времени станут получать меньше всех в части! И постепенно сами освободят должности для гражданского персонала. Очень умно!!!!

Оффлайн maximus1

• Участник
  • **
« Ответ #59 : 08 Августа 2008 16:41:09 »
Ну так что есть новости на эту тему, уже август на дворе. Какие должности точно будут замещены?

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Снятие погон с начфинов и юристов