• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*16 Августа 2025 09:35:56

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Здравствуй, мама, это я или мобильники в В/частях разрешили....

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Здравствуй, мама, это я или мобильники в В/частях разрешили....  (Прочитано 4069 раз)

Оффлайн NachFinАвтор темы

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Награды За 3000 сообщений Персональная награда.
    • http://nachfin.info/
Здравствуй, мама, это я или мобильники в В/частях разрешили....
« : 25 Декабря 2009 19:37:04 »

В последнее время в условиях распространения в России мобильной связи увеличилось количество обращений членов семей военнослужащих по призыву в различные общественные организации с просьбой разрешить пользование мобильниками на территориях воинских частей.

В частности, об этом шла речь на недавно состоявшемся в Государственном университете – Высшей школе экономики «круглом столе», организованном Советом при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека, Министерством обороны РФ, Союзом комитетов солдатских матерей России и общественной организацией «Гражданин и армия».
    Представители общественности предложили тогда Министерству обороны уточнить порядок пользования мобильными телефонами, обеспечив возможность экстренной связи военнослужащих с их семьями, дежурными службами «горячих линий» Минобороны РФ, а также с правозащитными организациями.
    В связи с этим, как сообщил «Красной звезде» начальник Главного управления воспитательной работы Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенант Анатолий Башлаков, министром обороны России Анатолием Сердюковым принято решение разрешить использование и хранение мобильных телефонов в воинских частях.

Порядок их использования будет определен регламентом с учетом специфики жизнедеятельности воинских коллективов.

Источник: http://www.redstar.ru/2009/12/26_12/n.html
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2009 19:39:49 от NachFin »

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
Re: Здравствуй, мама, это я или мобильники в В/частях разрешили....
« Ответ #1 : 25 Декабря 2009 20:48:31 »
Какой прогресс, млин....

Оффлайн Asker222

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #2 : 25 Декабря 2009 22:25:03 »
Следующий шаггг Табуреткина: Каждому солдату - доступ в интернет и нетбук в подарок :)

Оффлайн Cptn

• Продвинутый
« Ответ #3 : 26 Декабря 2009 11:41:40 »
Ну знаете... это уже не в какие ворота не лезет...

Вот это будет цирк! "Мама... мааааама...! Меня перловкой кормят, по плацу гоняют, мне так тяяяяжко...! хнык-хнык-хнык...!!"  :D  И безумная мамашка, забывшая о том что у сыночка вообще то должны быть яйки, мчится в часть, или пишет безумное письмо в прокуратуру, суд, в МО,  МедвеПутину....  nu_nu
     Хана нам, ребяты.... Армия умерла. Аминь.

Оффлайн Van_OK

• Участник
  • **
« Ответ #4 : 26 Декабря 2009 15:49:16 »
Надо почитать оригинал "писульки" по поводу разрешению мобильников, а то если вчитаться в
принято решение разрешить использование и хранение мобильных телефонов в воинских частях.
то ничего страшного нет.... У нас мобильники бойцов хранятся в сейфе у старшины. В выходные бойцы получили, позвонили
 и сдали обратно. Бойцы их используют? - Используют. Хранятся они в воинской части? - В части. Так что ничего не нарушается. :)

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Здравствуй, мама, это я или мобильники в В/частях разрешили....