• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
*03 Февраля 2023 08:03:03

Законопроект - уравнять в правах семьи прапорщиков и мичманов с семьями офицеров

Депутаты предлагают усилить соцзащиту семьям мичманов и прапорщиков
Группа депутатов Государственной Думы разработали проект закона, который должен уравнять в правах членов семей прапорщиков и мичманов с семьями офицерского состава.
Прапорщики и мичманы в российской армии представляют отдельную категорию военнослужащих. По своему служебному положению, обязанностям и правам они занимают место, близкое к младшим офицерам, являются их ближайшими помощниками и начальниками для солдат или матросов одной с ними части.
Однако после увольнения спустя 25 лет военной службы этой категории военнослужащих пока предоставляются не все права и социальные гарантии, которые положены офицерам.
Автор законопроекта, председатель Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов рассказал "РГ", что речь идет о членах семей прапорщиков и...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Новости. Работа сайта. »
  • Новости (Модераторы: Ad, nat32) »
  • В Пскове осудили военных укравших летно-техническое обмундирование на 75 млн.руб

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: В Пскове осудили военных укравших летно-техническое обмундирование на 75 млн.руб  (Прочитано 3746 раз)

Оффлайн AdАвтор темы

• Локальный модератор
  • Профи
  • Награды Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
В Пскове осудили военных укравших летно-техническое обмундирование на 75 млн.руб
« : 09 Июля 2021 17:34:34 »

Псковский гарнизонный военный суд огласил приговор в отношении троих участников военной группы - военных, укравших летно-техническое обмундирование на сумму более 75 миллионов.

Преступная группа на протяжении трёх лет совершала кражи обмундирования, хранящегося на складах авиационных полков 6 армии ВВС и ПВО.

Суд назначил одному офицеру запаса лишение свободы на 4 года в исправительной колонии общего режима. Другому офицеру запаса и старшему прапорщику назначили лишение свободы на 3,6 года в исправительной колонии общего режима. Всех военных лишат воинского звания.

https://www.mk-pskov.ru/incident/2021/07/09/v-pskovskoy-oblasti-osudili-uchastnikov-prestupnoy-gruppy-ukravshikh-bolee-75-mln-rubley.html

В Псковской области огласили приговоры в отношении военных, укравших оборудование на 75 млн рублей

Псковский гарнизонный военный суд огласил приговор в отношении остальных членов организованной группы, которая на протяжении более 3-х лет похищала летно-техническое обмундирование со складов авиационных полков 6 армии ВВС и ПВО.

Об этом Псковскому агентству информации сообщили в Объединённой пресс-службе судов общей юрисдикции Псковской области.

Государству был причинен ущерб на сумму более 75 млн рублей. Ранее организатора и нескольких участников организованной группы приговорили к лишению свободы на срок от 3 до 5 лет.

Остальные подельники признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ. Одному офицеру запаса назначено наказание в виде лишения свободы на 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением воинского звания. Второй офицер запаса и старший прапорщик запаса проведут в колонии общего режима по 3, 5 года, они также лишены воинского звания.

https://informpskov.ru/news/359833.html
« Последнее редактирование: 09 Июля 2021 17:36:38 от Ad »

Оффлайн пользователь

• Профи
Re: В Пскове осудили военных укравших летно-техническое обмундирование на 75 млн.руб
« Ответ #1 : 09 Июля 2021 18:56:42 »
А я-то думаю , что это мне ЛТО обмундирование не выдают года так с 2015, говорят размеров нет, а тут вон оно что приключилось оказывается.
За одно даю наволочку прокурорским, надо и военторг ещё потрясти, а то на складе, ни звёзд ни пуговиц, зато в военторгах, есть все, НО, за деньги imho

Онлайн krg80

• Профи
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: В Пскове осудили военных укравших летно-техническое обмундирование на 75 млн.руб
« Ответ #2 : 09 Июля 2021 19:21:09 »
Цитата: пользователь от 09 Июля 2021  18:56:42
За одно даю наволочку прокурорским, надо и военторг ещё потрясти, а то на складе, ни звёзд ни пуговиц, зато в военторгах, есть все, НО, за деньги
в первую очередь

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Новости. Работа сайта. »
  • Новости (Модераторы: Ad, nat32) »
  • В Пскове осудили военных укравших летно-техническое обмундирование на 75 млн.руб

Похожие темы

Тема / Автор Ответов Последний ответ
Двух офицеров будут судить за поборы с военных на 7,7 млн руб

Автор strrannik « 1 2 3 » Архив 2012 год

40 Ответов
15262 Просмотров
Последний ответ 27 Июня 2012 00:33:07
от sluzhaka
Военных финансистов в Подмосковье осудили за хищение 150 млн рублей

Автор skiff00111 Архив 2012 год

3 Ответов
4638 Просмотров
Последний ответ 05 Октября 2012 15:18:25
от Avantage
МО закупит для военных 540 квартир в Туле и Твери на 900 млн. руб.

Автор Ad Архив 2013 года

0 Ответов
2487 Просмотров
Последний ответ 31 Июля 2013 10:24:39
от Ad
В Петербурге военных осудили за обман с физкультурой на 11,5 млн.руб

Автор Ad Архив 2019 года

7 Ответов
10148 Просмотров
Последний ответ 20 Февраля 2019 14:45:58
от sm
Минобороны намерено взыскать с военных пенсионеров служивших в ГШ 600 млн руб.

Автор Ad Архив 2019 года

4 Ответов
5626 Просмотров
Последний ответ 20 Октября 2019 21:07:32
от пользователь

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • Арсен ммм: я тут новенький поэто а так спасибо
    Вчера в 21:54:13
  • lancepok: Арсен ммм, рекомендую серьёзные вопросы задавать не в чате, а в профильных темах и разделах Форума. Например, у нас есть раздел Задаем вопросы заму по правовой - Прочие вопросы юридического характера. А чат предназначен для того, чтобы просто поболтать от нечего делать.
    Вчера в 21:17:45
  • Арсен ммм: Здравствуйте: имеют ли право отправить на СВО если военнослужащий ждёт госпитализации по психиатрии с установленным диагнозом  и с не допустим к оружию ? И могут ли возбудить уголовное дело если военнослужащий откажется так как не в состоянии по этой болезни ? Диагноз : смешанное  тревожное и депрессивные состояние с умеренно выраженным стойкими длительным болезненными проявлениями .
    Вчера в 20:32:55
  • Арсен ммм: Спасибо
    01 Февраля 2023 22:09:13
  • lancepok: Цитата: Арсен ммм
    не давно врач психиатр рекомендовал мне освобождения частичное но командиры написанный рапорт не подписывают
    Если этот врач не какой-то "левый" гражданский, и рекомендовал не устно, а оформил рекомендацию об освобождении как положено, то см. ст.359 Устава внутренней службы.
    31 Января 2023 23:56:31
  • Арсен ммм: На данное время у меня запись врача на освобождение и командировочные на руках.
    31 Января 2023 22:36:45
  • Арсен ммм: Здравствуйте я военнослужащий в 22 году в сентябре лежал в госпитпли в психиатрии году Владикавказ там установили категорию годности В и документы ушли на подтверждения в Ростов, на данный момент я жду вызова для установления категории и нахожусь на динамике у психолога части , не давно врач психиатр рекомендовал мне освобождения частичное но командиры написанный рапорт не подписывают и в добавок вручили мне командировочные на СВО , подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации?
    31 Января 2023 22:30:24
  • lancepok: Не заблокирована, а объединена с уже до этого существовавшей однотипной темой. Если подходящая для Вашего вопроса тема уже существует, то создавать новую дублирующую её тему нежелательно. Просто перейдите по ссылке, которую я дал.
    26 Января 2023 21:24:37
  • Алёна 123: Подскажите почему моя созданная новая тема заблокирована кто подскажет?
    26 Января 2023 15:18:18
  • lancepok: Перенёс Ваш вопрос в тему Незаконный выговор, где обсуждается законность или незаконность тех или иных взысканий.
    26 Января 2023 10:46:08
  • Алёна 123: Не выполнила приказ в связи с тем что официально находилась на больничном по уходу за ребенком
    26 Января 2023 06:36:42
  • Алёна 123: Законно ли мне объявили строгий выговор с лишением ежемесячной  премии за невыполнение указаний старшего начальника в связи с тем что официально написала рапорт на больничный по уходу за ребёнком и по настоящее время и номер входящего документа рапорта есть?
    26 Января 2023 06:35:50
  • lancepok: По модулю датчика заштыбовки ДЗ-2 и танку Т-55?  :D
    24 Января 2023 13:35:55
  • Дутик: Здравствуйте, пожалуйста, подскажите можно найти информацию по отчётам дз-2 и т-55?
    24 Января 2023 01:17:03
  • lancepok: Цитата: GADJI
    могу ли я получить субсидии если я не хочу в ипотеку
    Зависит от того, относитесь ли Вы по статье 9 ФЗ от 20.08.2004 №117-ФЗ к "добровольным" или "принудительным" участникам НИС. Подробно обсуждается в темах Основания для исключения военнослужащего из реестра участников НИС и Ипотека или жильё (ЖС, ГЖС и т.п.)?
    23 Января 2023 22:36:27
  • GADJI: Здравствуйте подскажите пожалуйста я вернулся с запаса на военную службу по контракту 2016 году меня включили в нис хотя я рапорт не писал могу ли я получить субсидии если я не хочу в ипотеку
    23 Января 2023 21:20:43
  • lancepok: Цитата: bazetron
    Если перееду до субсидии, на съёмной квартире жить буду, компенсация положена будет?
    Если служебку сдадите и снимать будете не у родственников, а у совершенно посторонних людей, то положена. А то при проживании у родственников не то, что с ДК за найм, но и с самой субсидией пролететь можно. Подробности в темах Поднаем после увольнения и У кого можно снимать жилье? (можно ли у родственников).
    23 Января 2023 20:28:12
  • lancepok: Loory, с этим вопросом Вам лучше в тему ВПД в отпуск по личным обстоятельствам.
    23 Января 2023 20:23:09
  • bazetron: Доброго времени суток.  Стою на очереди на субсидию. Вставал на учёт по Владивостоку.  Живу в служебке. Если перееду до субсидии, на съёмной квартире жить буду, компенсация положена будет?
    23 Января 2023 18:41:00
  • Loory: Уважаемые,может сможет кто- то подсказать:"Оплачивается ли проезд в "дембельский отпуск", если военнослужащий проживает в районе Крайнего севера? (Основной отпуск и проезд к месту его проведения использован )
    23 Января 2023 16:39:53

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 35.