• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Июня 2025 00:39:28

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Обо всем - если не нашли нужной темы (Модераторы: Хмур, nat32, Сосед, Седой) »
  • ЕСТЬ такая Профессия ... - несмотря на "новый облик"

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: ЕСТЬ такая Профессия ... - несмотря на "новый облик"  (Прочитано 9331 раз)

Оффлайн ХмурАвтор темы

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Локальный модератор
  • Профи
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
ЕСТЬ такая Профессия ... - несмотря на "новый облик"
« : 15 Января 2010 03:11:16 »

Поскольку идея создать ветку, содержащую информацию Командирах и Начальниках с большой буквы получила на Форуме некоторую поддержку – да будет так!
  Здесь мы пишем об ОФИЦЕРАХ  с которыми служить  O0 здорово, на которых стоит равняться, кто помнит о человеческом достоинстве подчиненных, вопреки происходящему в ВС, сплачивает  воинский коллектив, ликвидируя негативные последствия Пр. 400 и Пр.115 и пр. Пр.
  Желательно писать о Командирах и Начальниках продолжающих службу в  army. Но если посчитаете нужным отписаться о восхитивших Вас ОФИЦЕРАХ которых уже «ушли», кто погиб или  умер … пожалуйста, не стесняйтесь!
  Да, назад время «не открутишь» и на возврат уже прожитого надеяться не стоит. Но сейчас, в связи с "оптимизацией", преемственность и традиции нашей Армии могут нарушиться - этого допустить нельзя! Мне бы хотелось избежать пафоса и патетики столь свойственной многим масс-медиа, пишущим на армейскую тему, ... и всё же …
  Данное направление на Форуме предназначено для того, чтобы Родина знала истинных Героев нашего времени ... знающих и порядочных военных, тех кому больно за все происходящее с ВС в "новом облике".
  Жду советов и предложений по работе ветки. Надеюсь, что благодаря совместным усилиям форумчан она будет «цвести» и станет светлой страничкой на Форуме NachFin.info.
  Форумчане! Напрягайте память и присоединяйтесь ... будем вспоминать Героев мирного времени!
Искренне Ваш, модератор hmur   :)

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
  • Награды За 1000 сообщений
Re: ЕСТЬ такая Профессия ... - несмотря на "новый облик"
« Ответ #1 : 15 Января 2010 18:31:54 »
Кто мне "запал в душу", так это командир нашего 397-го ОШАП полковник Воронин Александр Фёдорович, посчастливилось прослужить с этим человеком  1985-86 (206 ОШАП ГДЕ ОН ЗАНИМАЛ ДОЛЖНОСТЬ НАЧ.ШТАБА) и 1986-1991 (397 ОШАП уже ком. полка), удивительные сочетания профессионализма, требовательности, душевности и человеческого отношения к подчинённым не зависимо от их звания...за остальное время службы командиров подобного "класса" к сожелению не встречал...
« Последнее редактирование: 15 Января 2010 18:34:07 от gosha11 »

Оффлайн ЗКДС

• Продвинутый
« Ответ #2 : 07 Марта 2010 11:50:53 »
гвардии полковник КУЗЬМИН АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ - "Ч"еловек и "К"омандир технической ракетной базы, в/ч 96777, г. Новосибирск. ныне главный инженер базы хранения, г. Хрезолитово. Уважаемы человек во всёй дивизии, грамотнейший специалист. служить под его началом было хорошо и даже интересно.

Оффлайн korol7771

• НачФин
  • Участник
  • *
« Ответ #3 : 22 Августа 2010 14:00:26 »

Дорогие граждани вы вспоменаете людей минувших дней это история а вы вспомните хоть одного из нынешнего времени а? Это все было до сокрощения 92 года когда поуходили настоящие офицеры профисионалы интузиасты своего дела денег неплатили служили паек задерживали служили. А сейча тебе больше платят ты и служи это что. Командир у нас был так он в игрушки гонял лудьше любого гемера нахер ему полк. А его жена водкой торговала в части. Уничтожили прослойку между солдатом и офичером клан прапорщиков и гордятся ух молодцы. А что дальше с кем воевать не дай бог конечно со сроком который за год домашние перожки в туалее не оставил что он может за год выучить из военной техники в руках автомат не державший. Это еще не все гомна еще много tak_tac tak_tac tak_tac tak_tac

Полагаю, что такие тексты лучше читаются именно в таком формате. Franti
« Последнее редактирование: 22 Августа 2010 15:18:41 от Franti »

Оффлайн sergey69

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #4 : 22 Августа 2010 14:11:30 »
   Не понял, что за цитата? Неужели hmur где-то так писал? Набор слов без знаков препинания я вообще не умею читать, просто не воспринимается текст...
   korol7771, Вы что-то напутали в цитировании...
« Последнее редактирование: 22 Августа 2010 14:13:40 от sergey69 »

Оффлайн Евгений Т.

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Dura lex, sed lex.
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #5 : 22 Августа 2010 14:34:29 »
korol7771 в цитате заменил все слова hmur на свой не очень грамотный текст. Вопрос зачем?

Оффлайн ХмурАвтор темы

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Локальный модератор
  • Профи
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #6 : 22 Августа 2010 15:02:40 »
korol7771,  zamechanie поскольку грамотность в Ваших постах отсутствует напрочь, а флейма, увы, в избытке. Ранее за подобное Вы уже получали предупреждение от модератора. Впредь потрудитесь не изрекать собственные мысли от моего имени  rtfm

Ваше раздражение по поводу проводимых в ВС РФ "реформ" на нашем Форуме понятно всем участникам и, полагаю, разделяемо большинством  :(
« Последнее редактирование: 22 Августа 2010 15:04:13 от hmur »

Оффлайн ramjger

• Участник
  • **
« Ответ #7 : 27 Января 2011 21:12:21 »
преемственность и традиции нашей Армии russian Мне, лично думается, что всё уйдет вместе с нами. Что останется разрушат в ближайшее время. Я в 1992 году начал службу и весь этот развал с самой учебы пронес.Три училища сменил все переводили.  Кажется толковые офицеры и прапорщики как утренние звезды порадовали своим светом и "ушли" russian ...а, Я не хочу что бы о нас так говорили. Мы честно и с фанатизмом Родину шли защищать а нас какой то человек за забор на котором три буквы написано.... ОШМ     

Оффлайн Andrej1705

• Продвинутый
  • От винта!
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #8 : 31 Января 2011 01:56:04 »
Хочется верить, что Армия еще воспрянет и я буду служить пока мне хватит сил и терпения...не за те призрачные премии и обещанное безумное денежное довольствие...а потому что я нужен...не вижу смысла без неба и своего родного Ми-8...осталось переубедить супругу, но она понятливая))) знала за кого выходила)))

Аленка

• Гость
« Ответ #9 : 21 Февраля 2011 09:22:38 »
решила здесь написать .
100-летний десантник из Пскова сегодня получит награду от президента РФ

Сегодня, 21 февраля, в Москве президент России Дмитрий Медведев вручит Орден Александра Невского почетному председателю совета ветеранов 104-го гвардейского Краснознаменного десантно-штурмового полка, гвардии полковнику запаса, ветерану Великой Отечественной войны Алексею Соколову. Как стало известно корреспонденту Псковской Ленты Новостей, торжественная церемония в Кремле начнется в 15.00.  

Как следует из указа президента, высокой награды Алексей Алексеевич удостоен за особые личные заслуги перед Отечеством в деле военно-патриотического воспитания молодежи.

Напомним, что в марте этого года ветерану, легенде десантных войск исполнится 100 лет.

Немногим более года назад Дмитрий Медведев и Алексей Соколов уже встречались. Это произошло в день вручения делегатам из Пскова грамоты «Город воинской славы». После завершения официальной церемонии президент пообщался с награжденными в неформальной обстановке. Алексей Соколов тогда четверостишием описал президенту свое настроение:

«В огне сражений мы горели,

мы не умели вполнакала тлеть.

И если всё мы это одолели,

то старость и болезни тоже сможем одолеть!»

Встреча с главой государства тронула сердце ветерана. «Для меня эта встреча – память 21-го века, и она останется в моем сердце. Я никогда не забуду эту встречу с нашим президентом: то, как он крепко жал мне руку и как мы с ним по-дружески разговаривали», - рассказывал по возвращении в Псков Алексей Соколов. Новой встречи с Дмитрием Медведевым ветеран ждал с нетерпением.

Источник: Псковская Лента Новостей         http://pln24.ru/society/88778.html    . Есть фото этого человека.

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Обо всем - если не нашли нужной темы (Модераторы: Хмур, nat32, Сосед, Седой) »
  • ЕСТЬ такая Профессия ... - несмотря на "новый облик"