• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*16 Мая 2025 00:40:12

Сердечно поздравляем форумчан с 80-летием Великой Победы!

Уважаемые форумчане, поздравляем всех с 80-летием Великой Победы!
Это день славы и бессмертного подвига тех, кто отстоял свободу и независимость нашей Родины.
Благодарим ветеранов за мужество и самоотверженность. Низкий им поклон и вечная благодарность.
Это праздник со слезами на глазах, напоминание о цене Победы и великом наследии, которое мы обязаны сохранить.
Пусть в наших сердцах всегда живёт гордость за подвиг предков, а в небе над родной землёй — лишь мирное солнце.
С праздником! С Днем Великой Победы!
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Военкомат »
  • Военным пенсионерам »
  • Пенсии »
  • Справка о сумме выплаченной пенсии

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Справка о сумме выплаченной пенсии  (Прочитано 2882 раз)

Оффлайн moulderАвтор темы

• Бывалый
Справка о сумме выплаченной пенсии
« : 09 Февраля 2022 12:14:07 »

Ребята подскажите где взять пенсионеру справку о сумме выплаченной пенсии в 2021 году. нужно для заполнения в декларации о доходах. Военкомат говорит приносите из сбербанка сумму начислений и мы сделаем справку. Но это же неправильно. Есть адрес центра который начисляет пенсии МО РФ?

Оффлайн Abay

• НачФин
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 3000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Re: Справка о сумме выплаченной пенсии
« Ответ #1 : 09 Февраля 2022 12:16:56 »
В справке банка, в "Раздел 3. Сведения об иных доходах", отражается отдельными строками.
При чем, отдельно военная пенсия, отдельно ПФР
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2022 12:19:14 от Abay »

• Бывалый
« Ответ #2 : 09 Февраля 2022 12:24:51 »
Цитата: Abay от 09 Февраля 2022  12:16:56
В справке банка, в "Раздел 3. Сведения об иных доходах"
тут указываются выплаты, а не сколько начислено. просто еще вычитают алименты.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2022 12:46:29 от lancepok, Причина: удаление излишнего цитирования »

Оффлайн nem113

• Бывалый
  • ЯВВФУ-forever!!!
« Ответ #3 : 09 Февраля 2022 12:38:50 »
В спец.программном обеспечении сотрудник Центра (отдела, отделения) субъекта РФ в карточке пенса нажимает клавишу F7, затем выбирает вид справки (с разбивкой по месяцам, так удобнее), выбирает период (с 01.02.2021 г. по 31.01.2022 г.), затем выбирает "на принтер". Ждет 1,5 минуты, отдает на подпись. ВСЁ!!!

• Бывалый
« Ответ #4 : 09 Февраля 2022 13:56:19 »
Цитата: nem113 от 09 Февраля 2022  12:38:50
В спец.программном обеспечении сотрудник Центра (отдела, отделения) субъекта РФ в карточке пенса нажимает клавишу F7, затем выбирает вид справки (с разбивкой по месяцам, так удобнее), выбирает период (с 01.02.2021 г. по 31.01.2022 г.), затем выбирает "на принтер". Ждет 1,5 минуты, отдает на подпись. ВСЁ!!!
как сделать запрос этому сотруднику?есть адрес?

Оффлайн nem113

• Бывалый
  • ЯВВФУ-forever!!!
« Ответ #5 : 09 Февраля 2022 14:53:33 »
Ребят! Ну перестаньте есть Тупишку! Блин!!!
Пишете заявление в соответствии с 59-ФЗ и Законом № 4468, а также Указом Президента РФ №1609.

ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ - ваш пенсионный орган, это пенс.орган вашего военного комиссариата (субъекта РФ). Не ДСГ, не ЕРЦ, не УФО (по субъекту РФ). Именно ЦСО назначает, выплачивает и пересматривает размер ваших пенсий, пособий и компенсаций.
При этом, соответствующие подразделения военкоматов (муниципальных) при наличии объективной информации также наделены правом выдачи вышеупомянутых справок

LUK18

• Гость
« Ответ #6 : 09 Февраля 2022 15:04:15 »
Без проблем ВК даёт справку о размере пенсии за любой срок. Расписано по месяцам. Я брал для банка. Заявление на выдачу справки пишется на стандартном клочке бумаги (шаблоне) , которую предоставляет ВК.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2022 15:07:16 от LUK18 »

• Бывалый
« Ответ #7 : 09 Февраля 2022 15:07:47 »
Цитата: LUK18 от 09 Февраля 2022  15:04:15
Без проблем ВК даёт справку о размере пенсии за любой срок. Расписано по месяцам. Я брал для банка.
мне тоже сказали , что выдадут если я принесу выписку из банка о начислениях. но  начисления указаны уже с вычетом алиментов. а в справке о доходах необходимо указывать всю сумму.

Оффлайн nem113

• Бывалый
  • ЯВВФУ-forever!!!
« Ответ #8 : 09 Февраля 2022 15:14:11 »
Есть понятие - распечатка лицевого счета, полученного посредством ЭДО от уполномоченного подразделения Сбербанка России. Вы можете заказать его, заверенное печатью ВК субъекта. Пишите и обрящете!

• Бывалый
« Ответ #9 : 09 Февраля 2022 15:18:29 »
Цитата: nem113 от 09 Февраля 2022  15:14:11
Есть понятие - распечатка лицевого счета, полученного посредством ЭДО от уполномоченного подразделения Сбербанка России. Вы можете заказать его, заверенное печатью ВК субъекта. Пишите и обрящете!
Получил из банка, как выше говорили в разделе 3 указаны сведения- военная пенсия - но опять же это деньги полученные на руки, с уже вычтенными алиментами.

LUK18

• Гость
« Ответ #10 : 09 Февраля 2022 15:26:54 »
Ещё раз, я из банка в ВК ничего не приносил. Наоборот, я для банка брал справку из ВК. Можно брать такие справки каждый день, при желании.

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Военкомат »
  • Военным пенсионерам »
  • Пенсии »
  • Справка о сумме выплаченной пенсии

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • Lil.Beglova: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к какой довольствующей службе относятся велосипеды, скутеры, сигвеи, электровелосипеды??
    Вчера в 14:06:04
  • lancepok: whitebrighte, после того, как отдадите все долги, обременение снимется и можете делать что хотите. Подробности си. в темах Снятие обременения росвоенипотеки, А если взял квартиру по НИС и был уволен без права на использование накоплений? и других темах раздела Ипотека. А насчет "без процентов" - а это смотря по какой статье уволят. По "негативным" статьям с процентами.
    14 Мая 2025 20:34:46
  • whitebrighte: Здравствуйте. возник следующий вопрос. Я хочу приобрести недвижимость за счет средств, накопленных в НИС (без ипотеки). Выслуга составляет меньше 10 лет. Знаю, что в случае увольнения, деньги надо будет вернуть в течении 10 лет без процентов. Но смогу ли я снять обременение с недвижимости после погашения долга ЦЖЗ?
    14 Мая 2025 13:21:28
  • Vetal95: Ищу вакантную офицерскую должность,подробности в личку
    12 Мая 2025 06:45:47
  • КОНСТАНТИН 29: Спасибо! Плнял
    11 Мая 2025 13:15:12
  • lancepok: КОНСТАНТИН 29, если коротко то нет. Ни по окончанию контракта, ни по ОШМ, независимо от должности, звания и местонахождения. Подробности см. в профильной теме Увольнение в период частичной мобилизации.
    11 Мая 2025 12:44:05
  • КОНСТАНТИН 29: Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто я в звании прапорщик нахожесь в зоне сво стою на сержанской  должности могу ли я уволиться по окончании кониракта по ОШМ
    11 Мая 2025 11:01:42
  • lancepok: Александр 111, см. ответ в профильной теме Перевод в другую воинскую часть.
    04 Мая 2025 20:39:20
  • Александр 111: Здравствуйте. Скажите пожалуйста могут ли меня, прапорщика перевести в другую воинскую часть на равнозначную должность без моего согласия, если у меня мать инвалид 2 группы пожизненно с 2008 года по невролгии (одна кисть руки не работает (скрючена), вторая кисть тоже начинает плохо работать, ноги тоже уже плохо слушаются), на полном гос. обеспечении не состоит. у мамы только я родственник, больше никого, она живет в соседнем поселке и я как могу ей помогаю, когда не на службе. есть справка об ивалидности 2 группы с той  самой печатью медицинской экспертизы. Спасибодругой справки нет.
    04 Мая 2025 16:58:44
  • lancepok: AndreyMix35, см. тему Продление контракта (новый контракт...).
    21 Апреля 2025 13:45:03
  • AndreyMix35: Добрый день! Вопрос состоит в следующем, контракт о прохождении службы истёк в октябре 2024 года, писал рапорт на продление, он был утерян! Если я сейчас напишу рапорт на контракт на год, он будет действовать со дня его подписания или будет действовать со дня окончания прошлого контракта!? И если со дня подписания будет действовать то как учитываться будут эти дни с октября 24 года по апрель 25 года
    21 Апреля 2025 12:07:39
  • Cheplashuchka: Да я к слову, вопрос этот в долгий ящик. Сейчас пока не до этого
    16 Апреля 2025 21:54:16
  • Пионер: Cheplashuchka, найдите подходящую тему на форуме https://nachfin.info/SMF/index.php?board=131.0, там на Ваши вопросы ответят подробно. Чат для болтовни ни о чем))
    16 Апреля 2025 20:08:33
  • Cheplashuchka: В т.ч. и учебных центров верно? А я такое право имею?
    16 Апреля 2025 19:52:14
  • Пионер: Cheplashuchka, Вам нужно найти в секретном делопроизводстве приказ МО РФ "О сети и емкости учебных заведений..." там есть все виды ДПО по училищам
    16 Апреля 2025 18:52:14
  • Cheplashuchka: Почему на сайтах большинства училищ не указана информация о ДПО, повышения квалификации? В основном переобучение на гражданскую специальность. Где найти полный перечень дополнительного образования?
    15 Апреля 2025 23:14:58
  • lancepok: Алена Мамаева, "без контракта" служат только "мобилизованные" и "срочники". У Вас полноценный действующий контракт. То, что закончился указанный в нём срок, никак не влияет ни на Ваши права, ни на Ваши обязанности.
    08 Апреля 2025 22:16:05
  • Алена Мамаева: Подскажите пожалуйста, прохожу службу в добровольном порядке до реализации жилищного права, без контракта, предельный возраст. Могут ли перевести на другую должность в другой город, как тогда увольнение по избранному месту жительства, оно меняется, ст23 не применяется?
    08 Апреля 2025 13:26:37
  • lancepok: Цитата: ВикторВП
    Я про обучение по охране труда спрашивал
    А я думал, Вы предлагаете.  :) Спрашивать в чате бессмысленно: Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум.  rtfm
    01 Апреля 2025 09:57:59
  • ВикторВП: Я про обучение по охране труда спрашивал не для должности специалиста по охране труда. А про обучение уже имеющихся других работников по требованиям Постановления Правительства № 2464 по программам Первой помощи пострадавшим, Использования СИЗ, программы А, программы Б, программы В и т.д. в специализированных учебных центрах
    01 Апреля 2025 07:11:00

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 52.