• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
*08 Февраля 2023 17:59:35

Форма нового поколения для участников СВО разработана в Минобороны

Министерство обороны РФ разработало новую форму для участников специальной военной операции (СВО).
Об этом во вторник пишет РБК со ссылкой на источник, знакомый с подготовкой образцов.
В Минобороны изданию подтвердили разработку образцов "формы нового поколения". Отмечается, что при работе над ней учитывались также "пожелания всех категорий военнослужащих, принимающих участие в СВО". Поставка новой полевой формы планируется весной 2023 года.
Как сообщает издание, внешний вид формы "в целом сохранится", а качество тканей, швов и утеплителей будет улучшено. Также в состав формы включен комплект летней, ветроводозащитной, демисезонной и зимней полевой формы одежды. "Кроме того, в полевую форму одежды включены вновь введенные предметы обуви, такие как ботинки облегченные специальные, ботинки летние специальные, ботинки демисезонные специальные и сапоги резин...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Новости. Работа сайта. »
  • Новости (Модераторы: Ad, nat32) »
  • Правовой блог - Закон № 377 о кредитных каникулах мобилизованным и их семьям.

Военная ипотека с молодостроем

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Правовой блог - Закон № 377 о кредитных каникулах мобилизованным и их семьям.  (Прочитано 618 раз)

Оффлайн AdАвтор темы

• Локальный модератор
  • Профи
  • Награды Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Правовой блог - Закон № 377 о кредитных каникулах мобилизованным и их семьям.
« : 23 Января 2023 10:41:06 »

https://i.postimg.cc/7L7P1qCR/You-Tube-1.jpg
Правовой блог - Закон № 377 о кредитных каникулах мобилизованным и их семьям.

Разберемся в особенностях исполнения обязательств по кредитным договорам и займам военнослужащими, призванными на военную службу по мобилизации, а также членами их семей

Из данного выпуска вы получите ответы на такие вопросы как:
- Что же такое эти кредитные каникулы?
- Когда можно обратиться за кредитными каникулами?
- На какой период предоставляются кредитные каникулы?
- Какие документы необходимы для получения кредитных каникул?
- В какой срок принимается решение о предоставлении каникул?
- Каковы основания, в соответствии с которыми кредиты могут списать?
- Работает ли данный закон в отношении военной ипотеки?

Смотрим подробнее про:

Кредитные каникулы и досрочное погашение кредита мобилизованным (377-ФЗ) — обзор закона >>>

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Новости. Работа сайта. »
  • Новости (Модераторы: Ad, nat32) »
  • Правовой блог - Закон № 377 о кредитных каникулах мобилизованным и их семьям.

Похожие темы

Тема / Автор Ответов Последний ответ
N 377-ФЗ от 23.12.2010 Полномочия по установлению штатной численности ГП РФ

Автор NachFin Архив 2010 год

1 Ответов
6782 Просмотров
Последний ответ 11 Января 2011 21:34:53
от nikozavr
Путин подписал закон о сохранении соцгарантий семьям погибших военных

Автор skiff00111 « 1 2 3 4 » Архив 2012 год

49 Ответов
15142 Просмотров
Последний ответ 17 Июня 2012 21:38:08
от nikozavr
Бюро военных кредитных историй - БКИ. Данные о займах военнослужащих засекретят.

Автор Ad Архив 2019 года

2 Ответов
3116 Просмотров
Последний ответ 25 Октября 2019 12:37:47
от REKS-W
Блог - о внеочередном предоставление жилья и субсидии семьям с 3 и более детьми

Автор Ad Новости

0 Ответов
1257 Просмотров
Последний ответ 12 Июля 2021 10:04:12
от Ad
В Госдуму внесен законопроект о кредитных каникулах для россиян до 30 сентября

Автор Ad Новости

4 Ответов
9346 Просмотров
Последний ответ 31 Марта 2022 20:05:50
от Ad

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • Milena_102: подскажите, пожалуйста...после приезда фин.инспекции были выявлены излишки по охлаждающей жидкости, документально проходит по машинам Лена-40,а по плотности и содержанию этиленгликоля соответствует М-65, плюс после предыдущей проверки начали заливать баки под горловину, по бакам нашли тоже излишки,только откуда-не понятно. Сейчас хотят все излишки оприходовать на автомобильную службу, а точнее её начальника. Только не знают как это сделать правильно. Даже если найдут вариант, как нам избавиться от этих излишков? Ведь в следующий раз они вылезут в недостачу...короче, повесили то, чего по факту нет. Спросив у проверяющего как нам поступить в данной ситуации, пожал плечами...может, подскажете ?
    Сегодня в 16:19:57
  • Dmitriy Den: Здрасти, есть вопрос выслуги 23 года (13 мвд рф +10 мо рф) при увольнении не по льготным основаниям а по окончанию контракта можно расчитывать на получение накоплений  и не нужно ли будет возращать государству
    Сегодня в 12:54:14
  • lancepok: Да это понятно, ничего страшного. Просто народ жаловался, что профильные темы слишком сухие, Правила запрещают там оффтоп и поэтому негде поболтать, похохмить и расслабиться. Окей, сделали для этого чат. И что бы Вы думали? Наш народ, привыкший набивать тексты в Экселе, а таблицы рисовать в Ворде, и стойко преодолевать возникающие при этом трудности и лишения, тут же начал пытаться вопросы задавать в чате, а болтать и расслабляться по прежнему норовит в информационных темах.  :D
    03 Февраля 2023 17:24:41
  • Арсен ммм: я тут новенький поэто а так спасибо
    02 Февраля 2023 21:54:13
  • lancepok: Арсен ммм, рекомендую серьёзные вопросы задавать не в чате, а в профильных темах и разделах Форума. Например, у нас есть раздел Задаем вопросы заму по правовой - Прочие вопросы юридического характера. А чат предназначен для того, чтобы просто поболтать от нечего делать.
    02 Февраля 2023 21:17:45
  • Арсен ммм: Здравствуйте: имеют ли право отправить на СВО если военнослужащий ждёт госпитализации по психиатрии с установленным диагнозом  и с не допустим к оружию ? И могут ли возбудить уголовное дело если военнослужащий откажется так как не в состоянии по этой болезни ? Диагноз : смешанное  тревожное и депрессивные состояние с умеренно выраженным стойкими длительным болезненными проявлениями .
    02 Февраля 2023 20:32:55
  • Арсен ммм: Спасибо
    01 Февраля 2023 22:09:13
  • lancepok: Цитата: Арсен ммм
    не давно врач психиатр рекомендовал мне освобождения частичное но командиры написанный рапорт не подписывают
    Если этот врач не какой-то "левый" гражданский, и рекомендовал не устно, а оформил рекомендацию об освобождении как положено, то см. ст.359 Устава внутренней службы.
    31 Января 2023 23:56:31
  • Арсен ммм: На данное время у меня запись врача на освобождение и командировочные на руках.
    31 Января 2023 22:36:45
  • Арсен ммм: Здравствуйте я военнослужащий в 22 году в сентябре лежал в госпитпли в психиатрии году Владикавказ там установили категорию годности В и документы ушли на подтверждения в Ростов, на данный момент я жду вызова для установления категории и нахожусь на динамике у психолога части , не давно врач психиатр рекомендовал мне освобождения частичное но командиры написанный рапорт не подписывают и в добавок вручили мне командировочные на СВО , подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации?
    31 Января 2023 22:30:24
  • lancepok: Не заблокирована, а объединена с уже до этого существовавшей однотипной темой. Если подходящая для Вашего вопроса тема уже существует, то создавать новую дублирующую её тему нежелательно. Просто перейдите по ссылке, которую я дал.
    26 Января 2023 21:24:37
  • Алёна 123: Подскажите почему моя созданная новая тема заблокирована кто подскажет?
    26 Января 2023 15:18:18
  • lancepok: Перенёс Ваш вопрос в тему Незаконный выговор, где обсуждается законность или незаконность тех или иных взысканий.
    26 Января 2023 10:46:08
  • Алёна 123: Не выполнила приказ в связи с тем что официально находилась на больничном по уходу за ребенком
    26 Января 2023 06:36:42
  • Алёна 123: Законно ли мне объявили строгий выговор с лишением ежемесячной  премии за невыполнение указаний старшего начальника в связи с тем что официально написала рапорт на больничный по уходу за ребёнком и по настоящее время и номер входящего документа рапорта есть?
    26 Января 2023 06:35:50
  • lancepok: По модулю датчика заштыбовки ДЗ-2 и танку Т-55?  :D
    24 Января 2023 13:35:55
  • Дутик: Здравствуйте, пожалуйста, подскажите можно найти информацию по отчётам дз-2 и т-55?
    24 Января 2023 01:17:03
  • lancepok: Цитата: GADJI
    могу ли я получить субсидии если я не хочу в ипотеку
    Зависит от того, относитесь ли Вы по статье 9 ФЗ от 20.08.2004 №117-ФЗ к "добровольным" или "принудительным" участникам НИС. Подробно обсуждается в темах Основания для исключения военнослужащего из реестра участников НИС и Ипотека или жильё (ЖС, ГЖС и т.п.)?
    23 Января 2023 22:36:27
  • GADJI: Здравствуйте подскажите пожалуйста я вернулся с запаса на военную службу по контракту 2016 году меня включили в нис хотя я рапорт не писал могу ли я получить субсидии если я не хочу в ипотеку
    23 Января 2023 21:20:43
  • lancepok: Цитата: bazetron
    Если перееду до субсидии, на съёмной квартире жить буду, компенсация положена будет?
    Если служебку сдадите и снимать будете не у родственников, а у совершенно посторонних людей, то положена. А то при проживании у родственников не то, что с ДК за найм, но и с самой субсидией пролететь можно. Подробности в темах Поднаем после увольнения и У кого можно снимать жилье? (можно ли у родственников).
    23 Января 2023 20:28:12

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 31.