• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Июня 2025 00:25:23

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Переназначение при ОШМ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз

Автор Тема: Переназначение при ОШМ  (Прочитано 48493 раз)

Оффлайн Юстас

• Новичок
  • *
Re: Переназначение при ОШМ
« Ответ #105 : 09 Июля 2012 23:33:33 »

Подскажите, кто знает. При назначении на вышестоящую должность с одновременным присвоением очередного воинского звания делается два представления или можно в одном?

Оффлайн Злобный Зай

• Профи
« Ответ #106 : 10 Июля 2012 00:24:19 »
Делается все в одном представлении на назначение на должность, в котором будет звучать фраза с присвоение воинского звания например майора

Оффлайн Юстас

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 10 Июля 2012 01:56:42 »
Спасибо.

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #108 : 10 Июля 2012 16:03:37 »
По традиции нашего Форума  spasibo сопровождается «плюсом» в карму. Разрешите поставить его mankey от Вашего имени?!
  Когда у Вас будет 20 постов на Форуме - сможете делать это самостоятельно

Оффлайн Popeye

• Каратель-кверулянт
  • Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" За 3000 сообщений Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #109 : 11 Июля 2012 09:54:05 »
Цитата: Юстас от 09 Июля 2012  23:33:33
При назначении на вышестоящую должность с одновременным присвоением очередного воинского звания делается два представления или можно в одном?
в 1 разделе
Представляется к   назначению на должность ... с присвоением очередного воинского звания «капитан 2 ранга».

Ну и далее в каждом разделе
Представляю  капитана 3 ранга ... к назначению на должность начальника .... с присвоением очередного воинского звания «капитан 2 ранга», ВУС-7777777.

Оффлайн balabay72

• Профи
« Ответ #110 : 11 Июля 2012 19:26:18 »
Ребя! Кто нибудь слышал о том, что при ОШМ за 2 года до предельного Панков дал указание не переназначать, а зачислять в распоряжение? spasibo!

Оффлайн Luftwaffe

• Профи
  • Все выше и выше ...
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012
« Ответ #111 : 11 Июля 2012 19:40:40 »
Это еще в 10 году практиковали, но прибольшом желании все решается! Отвечаю!

Оффлайн balabay72

• Профи
« Ответ #112 : 11 Июля 2012 20:10:32 »
Цитата: Летнаб. от 11 Июля 2012  19:40:40
Это еще в 10 году практиковали, но прибольшом желании все решается! Отвечаю!
Документ бы увидеть!

Оффлайн Luftwaffe

• Профи
  • Все выше и выше ...
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012
« Ответ #113 : 11 Июля 2012 20:13:32 »
Вы будете улыбаться, но дока нет, есть рекомендации от Гука, ни один кадровик их Вам не покажет. А так все верно, за 2 года не назначать, но ... все решаемо в этой жизни ....
В 10 году для одного тов. решал вопрос с ГУковскими. Можете мне на слово не верить, я не обижусь.

Оффлайн balabay72

• Профи
« Ответ #114 : 11 Июля 2012 20:30:27 »

Уважаемый  Летнаб! Как правило все мы здесь не от хорошей жизни, а из-за беспредела по отношению к военным в нашей стране! По этому я верю! spasibo

Сообщение, идущее непосредственно перед Вашим, НЕЖЕЛАТЕЛЬНО цитировать. Это затрудняет чтение Форума и увеличивает трафик.
С уважением, админ hmur
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012 02:37:04 от hmur »

Оффлайн Lone Wolf

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 28 Июля 2012 11:25:20 »
Добрый день. Надеюсь на поддержку профи.В 2009 г. при расформировании в\ч написал рапорт на другую должность в другую в\ч с сохранением оклада по ранее занимаемой должности (с 17 т.р. на 14 т.р.). Сейчас в\ч переформировывают в структурное подразделение без оставления № в\ч но с сохранением штата. Т.е. входим в состав бригады. На всех готовят представления о переназначении. Я хочу уволиться по ОШМ. Собрался писать рапорт по ОШМ. Кадры сказали что мне предлогают равнозначную должность (14 т.р.) с сохранением 17 т.р. и мой рапорт ненужен. Но я хочу уволиться по ОШМ.
вопрос. 1. Является ли мой первый рапорт написанный в 2009 г. основанием для назначения сейчас на должность с 14 т.р. без моего согласия.
2. Могу ли я в данный момент отказаться от предложения на 14 т.р. даже если с сохранением. Ведь столько слухов что платить потом будут всё равно по 14 т.р. не зависимо с каким сохранением написал.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2012 11:29:23 от Lone Wolf »

злой военный

• Гость
« Ответ #116 : 28 Июля 2012 14:42:08 »
если сейчас вы не уволитесь по ОШМ то платить будут по 14 т.р. и в перспективе выходить на пенсион будете тоже с 14

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #117 : 28 Июля 2012 16:11:19 »
Здравствуйте, Lone Wolf!
Цитата: Lone Wolf от 28 Июля 2012  11:25:20
... 1. Является ли мой первый рапорт написанный в 2009 г. основанием для назначения сейчас на должность с 14 т.р. без моего согласия. ...
Нет, не является, поскольку три года назад Вы выражали свое согласие продолжить дальнейшую службу на конкретной должности.
  Однако, согласно ПоППВС, Ваше назначение на равнозначную должность вообще не потребует Вашего согласия. В настоящее время для Вас равнозначной является должность с 14 т.р. и той же шдк по воинскому званию.
Цитата: Lone Wolf от 28 Июля 2012  11:25:20
... 2. Могу ли я в данный момент отказаться от предложения на 14 т.р. даже если с сохранением. ...
Отказаться от такой должности Вы можете только в том случае, если шдк у нее отличается, либо по состоянию здоровья Вы (или члены Вашей семьи) на можете исполнять служебные обязанности по этой должности (или находиться в той местности, где проходит служба).

В любом случае проведение ОШМ в Вашей в/ч не может лишать Вас права подать рапорт с изложением причин, по которым Вы хотели бы использовать предстоящее сокращение для своего увольнения. Однако при этом знайте, что командование, на законных основаниях, может и не удовлетворить Ваш рапорт.

Оффлайн LOLA

• Участник
  • **
« Ответ #118 : 30 Июля 2012 02:08:35 »
Цитата: gals от 02 Июля 2012  23:42:08
Хотя в ГУКе проходят и в 2012 году переназначения с повторным боковиком.
Это как? Из-за невнимательности кадров?

Оффлайн mvv697

• Профи
  • просто военный
« Ответ #119 : 30 Июля 2012 05:34:39 »
подскажите пожалуйста такой вопросик: в/ч переформируется из в/ч в учебный центр, является ли это ОШМ, в том смысле можно ли уволится по ОШМ, хотя должности формально останутся правда номер штата меняется

• Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Переназначение при ОШМ