• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*24 Июня 2025 19:08:22

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив темы Новый облик военкоматов (2009-2010)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 282   Вниз

Автор Тема: Архив темы Новый облик военкоматов (2009-2010)  (Прочитано 806331 раз)

Оффлайн гость из Андижана

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
Re: Новый облик военкоматов
« Ответ #2595 : 25 Мая 2010 14:48:00 »

Прочитал последних пять страниц,волосы дыбом встают - у вас там, что за отцы командиры? ничего нельзя-да любого начальника можно в такую дугу загнуть, он собственного пука бояться будет, у меня все сотрудники в отделе ну часа 4 чистого рабочего времени работают, остальное то чай дуют или гизу гоняют, правда призывное отделение немного напрягается,розыск уклонистов не вел  и своих людей заставлять не буду-нехай ОВД работают - план не выполню? ну и что дальше? - что шкаф рухнет на меня? выгонют? - заколебуться. Закон дайте, по которому я смогу уклониста в пыль стереть-тогда и будем упираться, а клоунов из  работников которыми руковожу делать не дам. Далее - никому и нигде ненужны измышления по поводу трудностей работы в отделах  ВК по МО-ни субъекту (у них у самих гемор), ни округу и ни тем более Ма-аскве-е-е, поверьте связь есть на прямую с кадрами. В общем как хотите так и работайте, учет только не запорите, БСО законно выдавайте и с секреткой не залетите(контроль,контроль). ВК субъектов трясутся, аж до уписанья - как бы план дать - ведь порвут ихние контракты и выкинут их - они то судиться с командующим не будут, а мне в районе только дай повод - оторвусь от души. Что косаемо передачи полномочий ВК в администрации, 5 лет назад наш генерал (комиссар) стал замом главы субъекта РФ, начальником отдела -муссируются разговоры о передачи полномочий от ВК в администрации,но это только слухи - так что всем еще работать и работать в отделах ВК по МО долго - как только узнаю,так сразу всем напишу, с замом президента почитай каждый день встречаемся по пути. По штатам - не суетитесь - кадровики округа ничего не знают, Москва тоже - принцип работы прост - приносят от мебельщика пакет и дают самому главному в военной форме ну и дальше понеслось, не разрабатывают ничего зеленные человечики - девочки мальчики мебельщика делают, а зеленые только доводют дальше по цепи, одно могу сказать - объединят соц. с фин - будет как раньше в одном лице, скорей всего к ноябрю, ну и военных пенсионеров будут передавать в пенсионный наверно через год.

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #2596 : 25 Мая 2010 15:10:10 »
в это лето у меня цель отремонтировать кабинет отделения призыва 24 кв.м тотально с заменой всего от полов и до потолка - деньги? - денег нет, написал ходатайство на имя комиссара с просьбой о разрешении за свой счет и своими силами, с приложением уже чеков на закупленные стройматер. с последующей компенсацией - ему деваться некуда-подписал. 15 мая кабинет призыва был освобожден и пошел ремонт,через недели 2 закончу. Ну а деньги и часть стройматер. я заготовил еще в последние недели декабря 2009, так что все в кубышечку придет назад. Как смотрят работники на то что строят сами -хорошо смотрят, когда нужно я их отпускал подработать на себя, а 8 финансист ставил, так и скопилось по недели у каждого, так что нормально. Что по дежурствам - уменя дежурит 100% людей, даже электрик работающий на полставки и никто не ругается, дежурят с 8 до 16.30, на обед подменяет уборщица, в праздники по желанию-но никто не хочет, а сторожам от этого только лучше прибавка к зарплате. Много написал-просто лежал в больнице-полпальца пилой отхватил.

Оффлайн Elena20966

• Спец
« Ответ #2597 : 25 Мая 2010 16:38:44 »
За дежурства в выходные сколько времени отдыха предоставляете работникам?
Мне нравится ваша позиция, жаль что мне не доведётся поработать с таким, ещё пара выходок нашего начальника отдела и придётся увольняться, хотя всегда работа своя нравилась...может подскажите как противостоять таким начальникам-идиотам?

Оффлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #2598 : 25 Мая 2010 18:29:53 »
лежал в больнице-полпальца пилой отхватил.
"Гость", как же Вы так неосторожно?  Сочувствую.

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
« Ответ #2599 : 25 Мая 2010 18:35:25 »
Цитата: Elena20966 от 25 Мая 2010  16:38:44
За дежурства в выходные сколько времени отдыха предоставляете работникам?
подскажите как противостоять таким начальникам-идиотам?
у меня никто не дежурит в выходные и праздничные дни. Есть три сторожа, заступают в 17.00 в 08.00 утра сдают дежурство сотруднику отдела, тот сидит до 11.30 его меняет уборщица, уборщицу этот же сотрудник меняет в 13.00 и сидит до 16.45, далее просто звонит в субъект и говорит тамошнему дежурному, что все ок. и меняется со сторожем и далее по графику. На обед народ уходит в 11.30 к часу приходят, как таковых отгулов нет,просто когда кому надо тот тогда и идет, у меня просто условие - чтобы было написано заявление,мало ли чего, а также когда нужно поработать - то работаем без нытья - вроде все согласны. в отпуска ходят когда кому как надо,лишь бы один человек оставался в отделении, в праздники мы работаем до обеда, а за стол садимся в 10, ну вроде так. А начальнику нужно понять просто-геморой проволокой колючей не лечат,не хрен ей туда сюда шоркать,так можно и без тыла (работников) остаться и разодранным задом (своим), надо создавать тылу нормальную,дружественную среду жизни,без нервов и напряжений, и конечно не забывать о профилактике - не бывает же так чтобы кто то да неначудил-но в меру,в меру.

Оффлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #2600 : 25 Мая 2010 19:54:02 »
если не будет "моби", зачем учет ГПЗ?
Eug, а если завтра война, если завтра в поход? Пойдут запасники, пусть и не предназначенные. Учет-то все равно нужен. Может быть он не будет таким (учет). У нас же сейчас все умные, продвинутые. Придумают как учет вести современными методами.

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
« Ответ #2601 : 25 Мая 2010 20:06:33 »
Цитата: Roza72 от 25 Мая 2010  19:54:02
Eug, а если завтра война, если завтра в поход? Придумают как учет вести современными методами.
ручка,карандаш, карточка и усидчивость женщин-вот метод учета, и ненужно от него уходить - поверьте,такой метод сбоя не даст, не перегорит и т.д. и т.п.,единственное что нужно, это зарплату в 15-18 тыр, нормальный кабинет и на одну женщину 1000-1500 карточек. вот залог успеха воинского учета. и не трогать их всякими вводными.

Оффлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #2602 : 25 Мая 2010 20:38:48 »
Надо вообще это дежурство отменять
Pensioneer, я до такой степени привыкла, что в дежурке кто-то должен сидеть, на телефонные звонки отвечать, на телетайпе работать, что даже и не представляю себе - как это без дежурного. Это только если должность  дежурного ввести в штат. Надо сделать, чтобы поменьше всяких книг, журналов было , посетителей не записывать в книгу учета посетителей. Ведь оттого, что я его записала - он террористом быть не перестанет. Тогда можно и в дежурке кой-какую работу сделать (имею ввиду свои обязанности).
В общем как хотите так и работайте, учет только не запорите, БСО законно выдавайте и с секреткой не залетите(контроль,контроль)
Ой, "Гость", что-то не то Вы говорите. И что Вы сверки-проверки, документы всякие не разрабатываете. Или у Вас все такие вундеркинды, что все с маху исполняют. У нас  загруженностью  не сильно страдают  в основном финик, докуметовед. А остальные - почти все не вставая со стула работают.

Оффлайн Военная тайна

• Военком
  • Продвинутый
  • *
« Ответ #2603 : 25 Мая 2010 20:42:01 »
Цитата: гость из Андижана от 25 Мая 2010  14:48:00
одно могу сказать - объединят соц. с фин - будет как раньше в одном лице, скорей всего к ноябрю, ну и военных пенсионеров будут передавать в пенсионный наверно через год.
У меня надежда что этого все же не случится. Если будут выбирать между мной и НСиПО выберут ее потому что у нас обеих высшее экон. образование, стаж более 10 лет. Но есть пункт в колдоговоре что приоритет остается за людьми которым до пенсии менее 3 лет.

Оффлайн Pensioneer

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #2604 : 25 Мая 2010 20:46:27 »
Что значит выбирать? Сократят же конкретную должность. Если сократят должность НОСПО, то причем здесь Вы? Даже если обязанности НОСПО взвалят на пом. по ФЭР, выбирать, на мой взгляд, не нужно.

Оффлайн Военная тайна

• Военком
  • Продвинутый
  • *
« Ответ #2605 : 25 Мая 2010 20:48:32 »
Цитата: Roza72 от 25 Мая 2010  20:38:48
Надо вообще это дежурство отменять
 У нас  загруженностью  не сильно страдают  в основном финик,
СКВО 3 разряд А кто в вашем отделе занимается хозяйством?

Оффлайн Военная тайна

• Военком
  • Продвинутый
  • *
« Ответ #2606 : 25 Мая 2010 20:52:14 »
Мне кажется что если должности будут объединять, то должность уже не будет звучать как СПНО по ФЭР, а значит о сокращении будут уведомлены обе и принимат будут уже на новую должность. Или я не так понимаю???

Оффлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #2607 : 25 Мая 2010 21:03:07 »
По-моему, сокращать должны того, кому до пенсии осталось менее 3 лет. Этого человека можно отправить досрочно на пенсию. Конечно, она не так уж и большая, но все же какое-то денежное обеспечение. Не просто так выкинули на улицу.

Оффлайн Eug

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #2608 : 25 Мая 2010 21:14:56 »
Еще темка, с клубничкой:
отделом по МО руководит не НО по МО, а, к примеру, "подчиненная в любой должности" ему.
Ведь это сплошь и рядом.. /Как к этому относиться остальным работающим? Вопрос риторический./
ИМХО. "Новый облик" - это "Женский облик".
 angel
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010 21:36:13 от Eug »

Оффлайн Малышня

• Продвинутый
« Ответ #2609 : 25 Мая 2010 21:23:36 »
Перестаньте удивляться wallbash

• Печать
Страницы: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 282   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив темы Новый облик военкоматов (2009-2010)