• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*23 Июня 2025 18:21:53

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив темы Новый облик военкоматов (2009-2010)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 282   Вниз

Автор Тема: Архив темы Новый облик военкоматов (2009-2010)  (Прочитано 805979 раз)

Оффлайн Leksus

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Восток
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Re: Новый облик военкоматов
« Ответ #2670 : 03 Июня 2010 14:48:24 »

Занятия по связи, просьба, проводить в часы специальной подготовки под руководством начальников отделов 
                                                                                                                          С уважением Leksus :D

Оффлайн savva

• Военком
  • Профи
  • *
  • лучше нету каратэ, чем мой старенький ТТ.
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #2671 : 03 Июня 2010 16:09:25 »
Есть!
Дурак! Виноват! Исправлюсь! :o
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010 16:17:21 от savva »

Оффлайн Малышня

• Продвинутый
« Ответ #2672 : 03 Июня 2010 18:14:01 »
и я исправляюсь позывной "СУВЕНИР", сигнал "ВЕЗЕМ ДАРЫ ПРИРОДЫ"

Оффлайн Eug

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #2673 : 03 Июня 2010 19:43:20 »
Ха-ха-ха! (Три раза).
По доброму все поулыбались, спасибо.
Команда ХОБОТ - уходим с работы через 5 мин.

Прикол не в тему (афоризм, ткскзть):
Начальник отдела по МО отчитывает своих подчиненных:
"Я ВАШУ работу за МЕНЯ делать не буду!.."

:)
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010 22:36:49 от Eug »

Оффлайн Дембель

• Участник
  • **
« Ответ #2674 : 03 Июня 2010 22:29:10 »
Я свою работу за вас делать не собираюсь! imho

Оффлайн гость из Андижана

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #2675 : 03 Июня 2010 22:50:44 »
Цитата: Петрович от 02 Июня 2010  22:12:20
На районных играх "Зарница" поговорил с рядовыми сотрудниками районной администрации. Именно столько они и получают. А на что же они тогда живут? Придется заводить корову, ....
В администрации МО сидит в будке у входной двери начальник сектора по ГОиЧС (при мне 10 лет и до меня сидел), получает копейки,ничего не знает абсолютно,ничего у него нет-ни бумажки,ни ручки,когда приходят сигналы по ихней линии (каждый раз разные и их он никогда не знает - не доводят),мечется по администрации и все его отсылают,так он действительно держит живность и ему главное утром подоить, вечером,покормить,а если бы Вы еще услышали его грамотную речь -жуть. Что касаемо специалиста отвечающего за так называемые моб. вопросы - то тоже самое. В общем в администрации никто ничем не владеет в моб.  и спасении при техногенных катастрофах, не говоря уж о призыве, но зато искусно метут двор,белят деревья,колотят заборы,копают полисадники - так как разнорабочих в администрациях МО нет, а проверки из субъекта почти каждый день. Узнайте какой оклад у главы администрации района специально - в обморок упадете и не от того что он большой (только не надо путать получку с возможностью упереть.).

Оффлайн гость из Андижана

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #2676 : 03 Июня 2010 22:53:25 »
Цитата: Малышня от 03 Июня 2010  18:14:01
и я исправляюсь позывной "СУВЕНИР", сигнал "ВЕЗЕМ ДАРЫ ПРИРОДЫ"
дары природы только наверно в отделах ВК голодающего поволжья остались, давно уж бабульками берут.

Оффлайн Малышня

• Продвинутый
« Ответ #2677 : 03 Июня 2010 23:05:42 »
Ой, Вы имеете дело с варварами  :D это когда вопрос решить, то приходите с бабульками, а так просто ... И вообще у каждого природа разная, может это в нашем районе она располагает :)

Оффлайн Eug

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #2678 : 03 Июня 2010 23:29:20 »
И М Х О :  Мы дети пьяной Матери.

Оффлайн Pensioneer

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #2679 : 03 Июня 2010 23:58:39 »
Цитата: гость из Андижана от 03 Июня 2010  22:50:44
Узнайте какой оклад у главы администрации района специально - в обморок упадете и не от того что он большой (только не надо путать получку с возможностью упереть.).
Не бойтесь, оклад у него значительно больше Вашего. В 2 раза как минимум. Это со всеми новыми Вашими добавками.

Оффлайн savva

• Военком
  • Профи
  • *
  • лучше нету каратэ, чем мой старенький ТТ.
« Ответ #2680 : 04 Июня 2010 02:02:38 »
Ну и я для прикола:
 А мы с вами перенесемся в столицу нашей Родины Москву, где питерские пацаны Вован и Димон пытаются бороться с ... (в нашем случае с моби)! :P

Оффлайн north

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ЦВО
« Ответ #2681 : 04 Июня 2010 09:35:35 »
оклады некоторых должностей ВК. Извиняюсь, если не первый выкладываю...

Оффлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #2682 : 06 Июня 2010 22:03:39 »
Идут учения, идут вводные, по дороге в в/ч разбомбили  граждан, призванных по мобилизации. Вместо этих призываем других. Все, кажется, ясно. Только не ясно, почему же тогда во время ВОВ-ны, если человек погиб по дороге в в/ч - то, он не числится ни в погибших, ни в пропавших без вести. Родственники пришли с вопросом: как нам установить судьбу человека, призванного по мобилизации Вашим военкоматом? Ответы из Архива - не числится, без указания номера в/ч не представляется возможным,  оформляйте анкету о признании этого гражданина без вести пропавшим, согласно такого-то приказа ( номер не помню). Оформила - снова ответ без указания номера в/ч ... и т.д. (хотя раньше, по запросам (анкетам) военкоматов, граждан, призванных по мобилизации и не вернувшихся с войны, архив зачислял в списки пропавших без вести).  Заходили на сайт МЕМОРИАЛ - тоже нет. Как быть?

Оффлайн Дембель

• Участник
  • **
« Ответ #2683 : 06 Июня 2010 23:06:17 »
Я думаю что передача функций военкомата в администрацию - процес неизбежный. Сотрудники отделов МО в этом случае проигрывают сильно. imho Финансисты в администрации свои, дела пенсионные и социальные, однозначно, переходят в ПФР и соц.защиту, насколько я знаю - вопрос решённый. Секретка у них своя, моботдел тоже свой (как правило в одном лице, считаю разумным усилить одним челом). И так, что у нас осталось, учёт запаса и техники, думаю не будет никаких лимитов ГШ, нагрузку увеличат как минимум вдвое т.к. сократят половину (у нас в отделе на сегодняшний день дадено только 60% от положенного лимита) и придадут городской администрации или пгт, обзовут ВУР (территория, на которой отсутствуют ВК). Ну и призыв с контрактом, это мероприятие отойдёт в районную администрацию, оставят человека три от силы: старшего, профотбориста (под вопросом) и помошника. Медициной займётся ЦРБ. Предпологается что личное дело заводить будут в школе, там же год за годом изучать морально деловые качества и состояние здоровья, после окончания передадут "материалы" в призывное подразделение администрации. Оповещением займутся ВУР, руководители и РОВД (возможно муниципальная милиция, как её предпологают в новом обмороке). В итоге получается что пригласят из отделов 3 разряда человек шесть, одно радует - в каждом МО (разделят районы), а если это всё привязать к субвенции, то вот она экономия и получается. Учётом на зарплате по субвенции можно заниматься (а куда деваться), а вот призывом тяжеловато будет. Вот такая вот картина маслом получается. Давайте обсудим, у кого какие мнения имеются на этот счёт?

Оффлайн romel

• Военком
  • Профи
  • *
  • жить хорошо , а хорошо жить еще лучше !!!
« Ответ #2684 : 07 Июня 2010 19:13:16 »
Дембель Пурга однако  :D

• Печать
Страницы: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 282   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив темы Новый облик военкоматов (2009-2010)