• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*12 Августа 2025 16:09:40

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение ВС РФ в 2010 году!

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 64   Вниз

Автор Тема: Сокращение ВС РФ в 2010 году!  (Прочитано 341497 раз)

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Сокращение ВС РФ в 2010 году!
« Ответ #885 : 26 Октября 2010 17:44:58 »

Согласен с oleg40. Но есть не только повод для сожаления ...
Есть повод делиться полученной здесь инфой с сослуживцами и не поддаваться  tak_tac командования. Особенно если Вы регулярно посещаете наш Форум, чтите его и воспринимаете прочитанное как достоверные сведения.

Для пресечения нарушения законности и защиты соих прав контрактникам необходимо объединяться. На виртуальном уровне это уже сделал наш Форум O0

Оффлайн Панама

• Участник
  • **
« Ответ #886 : 26 Октября 2010 17:56:50 »
  О чем вы говоите, может где  и остались коллективы, только не у нас. Инфой постоянно делилась и делюсь, но слушать никто не желает, каждый считает только себя правым. Да я и не думаю,что женщины смогли бы противостоять командиру, если прапора не смогли.  :(

Оффлайн oleg40

• Участник
  • **
« Ответ #887 : 26 Октября 2010 18:10:01 »
Права военнослужащих в зависимости от воинского звания отличаются не значительно.
Здесь имеется вопрос о самоуважении и готовности к борьбе за свои права (читай за себя).
При желании отстаивать свои права получается очень много. Командирский беспредел заканчивается в кабинете у прокурора и в зале судебного заседания.
Халявной информации в интернете очень много, действуют бесплатные онлайн консультации, на настоящем форуме столько информации что захлебнуться можно. Было бы желание пользоваться и потом действовать.
Идущий осилит дорогу.

Сердюковцев носом в Закон!!! Не понимают - брать за тот же нос и вести в суд.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2010 18:12:50 от oleg40 »

Оффлайн Nicson

• Профи
  • Лучший истребитель!
« Ответ #888 : 28 Октября 2010 19:47:23 »
...у меня на ноябрь месяц выходит пока 14 дежурств, меняю каждый день поочереди ГП - их двое, у них КЗОТ-7 дежурств, еще орут выходные не ставить им их не оплачивают, зарплаты у них от 11000-14000, у меня 10800. Совсем скоро сами разбежимся.
imho Уважаемая Liliy, полностью солидарен с Вами. У нас в государстве если ты при погонах - то должен пахать - как РОБот, а если у тебя КЗоТ за спиной - ты должне 40 часов в неделю и ни - ни. Блин, мы, что не из того теста "слеплены" или ЧИНовникам на все это начхать. Кто-то должен быть крайним - тот кто при погонах - это кстати везди и всюду в войсках. Работают на телеграфе например военные и гражданские, гражданским платят 12 суток за "ущерб здоровью", а военному не платят. И Пусть скажут, что военные много сейчас получают, да почти столько по ответственности сколько и гражданские, а пенсии уже обогнали, мы находимся сейчас в глубокой яме, и в этой яме: заяц, лициса, медведь и волк, конечно - нас сьедят..., А МЕДведь останется. spasibo
« Последнее редактирование: 28 Октября 2010 21:24:02 от Franti »

Оффлайн Kultyapka

• Новичок
  • *
« Ответ #889 : 06 Ноября 2010 04:54:42 »
Хайлоу всем )
2Х какого то октября смотрел по вести 24 утром Сердюкова. Батько сказал что мы вышли на нужную численность ВС, это уже радует.
Тока с контрами не очень понятно, я имею в виду про то что пишут на форуме. У нас в часть пришла тока телеграмма о том что 20% контров сократить и всё. Как, по какой статье не сказано, но общий смысл - вынь да положь ).
В эти 20% вошли только залётые (напился и забылся и т.п.). Остальные сидят на ж... ровно. Некоторые конечно тупят и пишут на увольнние по собственному желанию. Я у одного спрашиваю: -"А ты что, желаешь"? В ответ звучит всё что угодно кроме желаю, ну типа:
сказали что с прапорщиками и контрактниками контракты придлеват не будут. - на что я говорю читай закон о прохождении ВС - нужно только твоё желание на контракт и отказать не могут (если нет конечно везких причин считать вас не достойным воякой не соответствующему высокого звания военнослужащего).
сказаи или по собственному желанию или по невыполнению - нонсенс сивой кобылы. Доколупаться конечно можно и к столбу, но если с физо у воина нормально, на службе вовремя и трезв, работу работает исправно - трудно доколупаться (это я как бывший кадровик говорю).
Итог: спасение утопающих дело рук самих утопающих а перефразировав : утопление плавающих - део рук самих плавающих - прочувствуйте смысел ентого )
Морду кирпичём, поменьше испугу. Воин России должен быть бесстрашен. Не бойтесь самих себя.

Блин, чуть не забыл что хотел спросить то, может кто чё знает:
1. Вот эти вот новообразованные командования сокращать будут (в связи с постановкой на довольствие в округа смысла командований я не неблюдаю)?
2. Какие сокращения вобще ждут автомобилистов (начальников автослужб и т.п.)?

Заранее благодарен

Оффлайн LiLia

• Профи
« Ответ #890 : 14 Ноября 2010 18:21:33 »
 У нас в соседней части ( находится на территории нашей) командир задался целью довести численность в/сл по контракту в соответствии с директивой ГШ . Было 28 контр. остпнется -10. Но как-то они уволняются не по собственному, а по ОШМ. Кто может объяснить?

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #891 : 14 Ноября 2010 23:24:58 »
LiLia, из написанного Вами следует что контрактники увольняются по ОШМ, которые проводятся в соответствии с директивой ГШ полученной КЧ "соседей".

Оффлайн Tsarek

• Профи
« Ответ #892 : 16 Ноября 2010 21:56:33 »
Очередное изменение штата с 1 декабря 2010г: заместители командира части вместо категории подполковник стали майорами, должность зам по тылу и зам по вооружению объединена. То о чем говорили свершилось.

Оффлайн Kultyapka

• Новичок
  • *
« Ответ #893 : 16 Ноября 2010 22:00:07 »
Зам. по тылу и по ружью в одном лице. )гы
Это если командир оставит зам по тылу, то воевать половниками пойдём, а если зампо ружью - голодными останемся ) весело

Оффлайн Kultyapka

• Новичок
  • *
« Ответ #894 : 16 Ноября 2010 22:03:01 »
мне тока интересно: когда до кого то дойдёт что больше эксперементировать не надо. Ладно уж наворотили. Дальше быне валили. Просто сложно потом из пенька будет лук и стрелы лепить ) (сам в шоке)

Оффлайн евгений84

• Профи
« Ответ #895 : 17 Ноября 2010 05:31:01 »
командир в ебурге. оттуда позвонил, сказал всех контрабасов уволить. нш ждет , когда он сам приедет. боиться без него увольнять

МАЙОР22

• Гость
« Ответ #896 : 17 Ноября 2010 06:48:04 »
И правильно делает. Я вот смотрю, кругом увольняют, сокращают и конца и края этому не видно. Взяли-бы сразу сказали, что у нас все кругом друзья, мир, дружба, жвачка, да и разогнали Армию  к х...м собачьим. Налицо экономия бюджета и нервов офицерских. imho

МАЙОР22

• Гость
« Ответ #897 : 17 Ноября 2010 06:49:53 »
Еще сюда дам ссылку зачем нам нужна Армия http://www.rg.ru/2010/11/17/avia.html

Оффлайн евгений84

• Профи
« Ответ #898 : 17 Ноября 2010 08:52:07 »
лично я вижу сокращение армии ( предложение написать рапорт по собственному, подвести под НУК, создать невыносимую моральную обстановку) следующим образом:
главная табуретка спрашивает: сколько нам надо денег, чтобы сократить Х военнослужащих?
главная бухгалтер: У хреллионов рублей за округ.
главная табуретка: много.
1 жополизный генерал: я готов сократить свой округ за У/4 хреллионов рублей.
2 жополизный генерал: а я готов сократить свой округ за У/3 хреллионов рублей.
3 жополизный генерал: а я готов сократить свой округ за У/2 хреллионов рублей.
в конечном итоге главная табуретка объявляет: вы, жополизные генералы, должны сократиться за У/10 хреллионов рублей, а сыкономленные средства мы с умом потратим на развитие мебельной промышленности италии
выходят ЖЛГ с совещания и начинают слать бредовые телеграммы- всех сократить, всех оптимизировать, а сами надються еще себе в карман положитьУ/20 хреллионна и премию от табуретки за опережение графика придания нового облика imho

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #899 : 17 Ноября 2010 09:26:12 »
У нас военкомат обьявил набор военнослужащих по контракту! Части где то под Ростовым!

• Печать
Страницы: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 64   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение ВС РФ в 2010 году!