• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*16 Июня 2025 17:54:00

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение ВС РФ в 2010 году!

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 64   Вниз

Автор Тема: Сокращение ВС РФ в 2010 году!  (Прочитано 339234 раз)

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Сокращение ВС РФ в 2010 году!
« Ответ #885 : 26 Октября 2010 17:44:58 »

Согласен с oleg40. Но есть не только повод для сожаления ...
Есть повод делиться полученной здесь инфой с сослуживцами и не поддаваться  tak_tac командования. Особенно если Вы регулярно посещаете наш Форум, чтите его и воспринимаете прочитанное как достоверные сведения.

Для пресечения нарушения законности и защиты соих прав контрактникам необходимо объединяться. На виртуальном уровне это уже сделал наш Форум O0

Оффлайн Панама

• Участник
  • **
« Ответ #886 : 26 Октября 2010 17:56:50 »
  О чем вы говоите, может где  и остались коллективы, только не у нас. Инфой постоянно делилась и делюсь, но слушать никто не желает, каждый считает только себя правым. Да я и не думаю,что женщины смогли бы противостоять командиру, если прапора не смогли.  :(

Оффлайн oleg40

• Участник
  • **
« Ответ #887 : 26 Октября 2010 18:10:01 »
Права военнослужащих в зависимости от воинского звания отличаются не значительно.
Здесь имеется вопрос о самоуважении и готовности к борьбе за свои права (читай за себя).
При желании отстаивать свои права получается очень много. Командирский беспредел заканчивается в кабинете у прокурора и в зале судебного заседания.
Халявной информации в интернете очень много, действуют бесплатные онлайн консультации, на настоящем форуме столько информации что захлебнуться можно. Было бы желание пользоваться и потом действовать.
Идущий осилит дорогу.

Сердюковцев носом в Закон!!! Не понимают - брать за тот же нос и вести в суд.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2010 18:12:50 от oleg40 »

Оффлайн Nicson

• Профи
  • Лучший истребитель!
« Ответ #888 : 28 Октября 2010 19:47:23 »
...у меня на ноябрь месяц выходит пока 14 дежурств, меняю каждый день поочереди ГП - их двое, у них КЗОТ-7 дежурств, еще орут выходные не ставить им их не оплачивают, зарплаты у них от 11000-14000, у меня 10800. Совсем скоро сами разбежимся.
imho Уважаемая Liliy, полностью солидарен с Вами. У нас в государстве если ты при погонах - то должен пахать - как РОБот, а если у тебя КЗоТ за спиной - ты должне 40 часов в неделю и ни - ни. Блин, мы, что не из того теста "слеплены" или ЧИНовникам на все это начхать. Кто-то должен быть крайним - тот кто при погонах - это кстати везди и всюду в войсках. Работают на телеграфе например военные и гражданские, гражданским платят 12 суток за "ущерб здоровью", а военному не платят. И Пусть скажут, что военные много сейчас получают, да почти столько по ответственности сколько и гражданские, а пенсии уже обогнали, мы находимся сейчас в глубокой яме, и в этой яме: заяц, лициса, медведь и волк, конечно - нас сьедят..., А МЕДведь останется. spasibo
« Последнее редактирование: 28 Октября 2010 21:24:02 от Franti »

Оффлайн Kultyapka

• Новичок
  • *
« Ответ #889 : 06 Ноября 2010 04:54:42 »
Хайлоу всем )
2Х какого то октября смотрел по вести 24 утром Сердюкова. Батько сказал что мы вышли на нужную численность ВС, это уже радует.
Тока с контрами не очень понятно, я имею в виду про то что пишут на форуме. У нас в часть пришла тока телеграмма о том что 20% контров сократить и всё. Как, по какой статье не сказано, но общий смысл - вынь да положь ).
В эти 20% вошли только залётые (напился и забылся и т.п.). Остальные сидят на ж... ровно. Некоторые конечно тупят и пишут на увольнние по собственному желанию. Я у одного спрашиваю: -"А ты что, желаешь"? В ответ звучит всё что угодно кроме желаю, ну типа:
сказали что с прапорщиками и контрактниками контракты придлеват не будут. - на что я говорю читай закон о прохождении ВС - нужно только твоё желание на контракт и отказать не могут (если нет конечно везких причин считать вас не достойным воякой не соответствующему высокого звания военнослужащего).
сказаи или по собственному желанию или по невыполнению - нонсенс сивой кобылы. Доколупаться конечно можно и к столбу, но если с физо у воина нормально, на службе вовремя и трезв, работу работает исправно - трудно доколупаться (это я как бывший кадровик говорю).
Итог: спасение утопающих дело рук самих утопающих а перефразировав : утопление плавающих - део рук самих плавающих - прочувствуйте смысел ентого )
Морду кирпичём, поменьше испугу. Воин России должен быть бесстрашен. Не бойтесь самих себя.

Блин, чуть не забыл что хотел спросить то, может кто чё знает:
1. Вот эти вот новообразованные командования сокращать будут (в связи с постановкой на довольствие в округа смысла командований я не неблюдаю)?
2. Какие сокращения вобще ждут автомобилистов (начальников автослужб и т.п.)?

Заранее благодарен

Оффлайн LiLia

• Профи
« Ответ #890 : 14 Ноября 2010 18:21:33 »
 У нас в соседней части ( находится на территории нашей) командир задался целью довести численность в/сл по контракту в соответствии с директивой ГШ . Было 28 контр. остпнется -10. Но как-то они уволняются не по собственному, а по ОШМ. Кто может объяснить?

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #891 : 14 Ноября 2010 23:24:58 »
LiLia, из написанного Вами следует что контрактники увольняются по ОШМ, которые проводятся в соответствии с директивой ГШ полученной КЧ "соседей".

Оффлайн Tsarek

• Профи
« Ответ #892 : 16 Ноября 2010 21:56:33 »
Очередное изменение штата с 1 декабря 2010г: заместители командира части вместо категории подполковник стали майорами, должность зам по тылу и зам по вооружению объединена. То о чем говорили свершилось.

Оффлайн Kultyapka

• Новичок
  • *
« Ответ #893 : 16 Ноября 2010 22:00:07 »
Зам. по тылу и по ружью в одном лице. )гы
Это если командир оставит зам по тылу, то воевать половниками пойдём, а если зампо ружью - голодными останемся ) весело

Оффлайн Kultyapka

• Новичок
  • *
« Ответ #894 : 16 Ноября 2010 22:03:01 »
мне тока интересно: когда до кого то дойдёт что больше эксперементировать не надо. Ладно уж наворотили. Дальше быне валили. Просто сложно потом из пенька будет лук и стрелы лепить ) (сам в шоке)

Оффлайн евгений84

• Профи
« Ответ #895 : 17 Ноября 2010 05:31:01 »
командир в ебурге. оттуда позвонил, сказал всех контрабасов уволить. нш ждет , когда он сам приедет. боиться без него увольнять

МАЙОР22

• Гость
« Ответ #896 : 17 Ноября 2010 06:48:04 »
И правильно делает. Я вот смотрю, кругом увольняют, сокращают и конца и края этому не видно. Взяли-бы сразу сказали, что у нас все кругом друзья, мир, дружба, жвачка, да и разогнали Армию  к х...м собачьим. Налицо экономия бюджета и нервов офицерских. imho

МАЙОР22

• Гость
« Ответ #897 : 17 Ноября 2010 06:49:53 »
Еще сюда дам ссылку зачем нам нужна Армия http://www.rg.ru/2010/11/17/avia.html

Оффлайн евгений84

• Профи
« Ответ #898 : 17 Ноября 2010 08:52:07 »
лично я вижу сокращение армии ( предложение написать рапорт по собственному, подвести под НУК, создать невыносимую моральную обстановку) следующим образом:
главная табуретка спрашивает: сколько нам надо денег, чтобы сократить Х военнослужащих?
главная бухгалтер: У хреллионов рублей за округ.
главная табуретка: много.
1 жополизный генерал: я готов сократить свой округ за У/4 хреллионов рублей.
2 жополизный генерал: а я готов сократить свой округ за У/3 хреллионов рублей.
3 жополизный генерал: а я готов сократить свой округ за У/2 хреллионов рублей.
в конечном итоге главная табуретка объявляет: вы, жополизные генералы, должны сократиться за У/10 хреллионов рублей, а сыкономленные средства мы с умом потратим на развитие мебельной промышленности италии
выходят ЖЛГ с совещания и начинают слать бредовые телеграммы- всех сократить, всех оптимизировать, а сами надються еще себе в карман положитьУ/20 хреллионна и премию от табуретки за опережение графика придания нового облика imho

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #899 : 17 Ноября 2010 09:26:12 »
У нас военкомат обьявил набор военнослужащих по контракту! Части где то под Ростовым!

• Печать
Страницы: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 64   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение ВС РФ в 2010 году!