• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Июня 2025 01:01:54

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 47   Вниз

Автор Тема: У самовара (болталка)  (Прочитано 122711 раз)

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
Re: У самовара (болталка)
« Ответ #15 : 20 Апреля 2010 17:44:35 »

nat32, крепись, надо как-то спасать папу. Я знаю у всех разные истории, по разному в семье устроено, но так хочется, чтоб у всех в жизни были только радостные события, но к сожаленью так не бывает.
Темка и создавалась для таких бесед, ведь не всегда можно кому-то рассказать, а написал и чуть легче становиться. Так что пишите, у кого что наболело и не забывайте делиться с нами радостью, будем грустить и радоваться все вместе!

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #16 : 20 Апреля 2010 17:55:07 »
спасибо, N@t@ly. буду что-то думать :-\

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #17 : 20 Апреля 2010 18:30:48 »
Белка, это реальная история?

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #18 : 20 Апреля 2010 19:41:15 »
Белка, ну ты прям спец по делу как себя упахать на сельхозработах.

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #19 : 20 Апреля 2010 19:46:21 »
Порадовала! Девочки, интересно ваше мнение, или, может, кто поделится опытом. Мужу светит летом отпуск, хотим поехать к родителям. Но знаете как у нас - до последнего не уверен, поедешь или нет. Я работаю в сугубо гражданской государственной организации, и естественно не я одна хочу в отпуск, но муж - военный только у меня. Заранее говорить не знаю стоит или нет, т.к. вдруг не отпустят (есть такая вероятность). Думаю, что ко мне отнесутся без понимания, т.к. я только пол года отработала, и соответственно рассчитываю на отпуск без содержания, в общем не знаю как лучше поступить. Хочу детей свозить к бабушкам, дедушкам, сама соскучилась.

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
« Ответ #20 : 20 Апреля 2010 20:06:27 »
Пани есть такой закон, по которому жене военнослужащего обязаны предоставить отпуск вместе с мужем. Девченки, я к сожелению не помню какой, помогите!
Хотя если организация частная, то сама понимаешь, им все это до лампочки.
Пусть сбудуться мечты и лето, хотя бы чуть-чуть, ты проведешь там, где так хочется!

Оффлайн nataliy

• Модератор в запасе
  • Спец
  • *
  • В дискуссии о том, что было первым — яйцо или кур
« Ответ #21 : 20 Апреля 2010 20:19:00 »
В "Статусе" воен-го про это написано. Мне уже 2 лета помогает эта статья.

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #22 : 20 Апреля 2010 20:44:03 »
я сама так в том году ездила в отпуск, как мужу подписали рапорт на отпуск, написала и я заявление, а там указала, что прошу ... совместно с отпуском мужа .....воин. зв.+ ФИО, на такой то срок и приложила копию отпускного билета. отпустили без вопросов. это статья прописана в статусе военнослужащих. удачи
а история с курами, к сожалению, реальность. :D
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2010 21:09:09 от БЕЛКА »

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #23 : 20 Апреля 2010 21:11:08 »
Девочки, вопрос в том, как бы это сделать поделикатнее. Или вы просто перед фактом ставите? В общем и отношения не хочется портить, и при этом поехать в гости к родителям уже просто навязчивая идея какая - то.

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #24 : 20 Апреля 2010 21:32:21 »
Цитата: Пани от 20 Апреля 2010  21:11:08
Девочки, вопрос в том, как бы это сделать поделикатнее.
тут надо смотреть, если место, где Вы работаете не гос. структура, а частное лицо, и работой дорожите, то лучше переговорить с начальством заранее, а если это всё гос. да ещё и при части, тут уж селя ви дорогой начальник. предложите вариант не полного вашего отпуска, а, допустим, 3 недели
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2010 12:15:22 от lancepok »

Оффлайн Пани

• Профи
« Ответ #25 : 20 Апреля 2010 21:41:44 »
нет это не часть, я работаю в сфере дошкольного образования. Не то что бы мне хотелось сильнее работать, чем в отпуск поехать, зплата минимальная. Просто с работой в принципе проблемы. В общем и коллектив подводить не хочется и папочку с мамочкой не видела 1,5 года. И хочу ехать с мужем на весь отпуск(тем более есть такая возможность и в принципе я имею на это право), ну и, естественно, дадут еще 2 нед на дорогу. В общем не думаю, что это сильно обрадует местное население. В общем, чем позднее узнают, тем меньше я буду выслушивать их недовольства.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #26 : 20 Апреля 2010 22:50:05 »
У вас все равно получится за свой счет (без выплаты отпускных), но предложите начальству, что Вы не будете писать заявление, а Вашу смену (рабочее время) раскидают на сотрудников, Вам будет начислена з/пл, ее соответственно поделят на работников. Все будут довольны. А у Вас останется стаж (непрерывный для больничных, отпускных (в дальнейшем)), объясните, что Вы однозначно имеете право на отпуск, но предлагаете это сделать по-человечески. Поверьте, прокатывает. А Вам так выгоднее, говорю как экономист.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2010 22:52:10 от su-25 »

Оффлайн irinaal

• Военком
  • Бывалый
  • *
« Ответ #27 : 20 Апреля 2010 22:55:58 »
su-25, хоть и незаконно всё это, но очень мудро. Но может быть конфликт по денежным вопросам у сотрудников. Всегда найдтся человек "который больше всех отработал, но меньше всех получил"

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #28 : 20 Апреля 2010 23:07:10 »
Это я к примеру, что на всех. Может найтись пара человек, которые возьмут на себя функциональные обязанности., а что незаконно - сейчас идет руководство на это, тем более, что з/ пл копеечные. В Подмосковье, прошлым летом и позапрошлым, так же решала свои проблемы. причем в гос.учереждении.

Оффлайн кика

• Продвинутый
« Ответ #29 : 20 Апреля 2010 23:15:14 »
Дорогая Пани если вы уже пол года отработали, то имеете полное право писать заявление на отпуск! Это я вам как бухгалтер говорю!

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 47   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)