• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Июня 2025 01:50:57

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 47   Вниз

Автор Тема: У самовара (болталка)  (Прочитано 123472 раз)

Оффлайн Альф

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
Re: У самовара (болталка)
« Ответ #390 : 13 Ноября 2010 21:17:24 »

Ну не наю... ( в поход, а?)
Опять глюки...
К мальчишкам пойдем  avacyi- раз они к нам пришли, а завтра выходной и поход отменяется...
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2010 21:19:00 от Альф »

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #391 : 13 Ноября 2010 21:20:22 »
Цитата: Альф от 13 Ноября 2010  21:11:43
Мальчишки пришли, остались цыгане и медведи! :D

не, медведей не надо...а в поход - легко!
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2010 21:22:35 от nat32 »

Оффлайн Альф

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #392 : 13 Ноября 2010 21:21:17 »
Мальчишки! Вы чего молчите?
KVA, Вы что  с ними сделали? Вон , аж языки отнялись!
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2010 21:22:53 от Альф »

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #393 : 13 Ноября 2010 21:26:47 »
не видать уже никого наверное, пошли серьезные разговоры разговаривать, не то что мы тут 
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2010 21:39:28 от nat32 »

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #394 : 13 Ноября 2010 22:47:25 »
так, пока я батю на машине по всяким его делам катаю, они тут, да ещё и без меня, гулянку устроили. ай-яй-яй, нехорошие девочки :D. шучу.

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #395 : 14 Ноября 2010 01:55:05 »
прикол.  в штабе, какой то приезжий главнюк что то там доводил или рассказывал, как всегда стращал ай-ай-айями, жуткими наказаниями за всё и про всё, говорил какие наши офицеры бяки и вообще редиски, в конце речи, до всех было доведено, что офицеры (и их жены), ищущие инфу в инете, а конкретно на начфине это нехорошие офицеры. (типа в N-ой части кто то что то обжаловал, теперь у командира этой части проблемы и так далее)

Не стану скрывать очень приятно было читать это O0
Приезжему "главнюку" 8) нужно поставить "плюссик" (с закруткой на спине :P) за рекламу нашего Форума. А проблемы у КЧ не потому, что хорошие офицеры и их жены читают NachFin.info, а потому, что законы Родины нужно блюсти, а о подчиненных заботиться imho

Сила Армии в единстве! Слава O0 Форуму! Нас всех запомнят надолго ;D

Оффлайн IRA-73

• Профи
  • Если может кто то другой , то и я смогу!
« Ответ #396 : 14 Ноября 2010 07:49:12 »
Действительно много полезного узнаю с форума, начиная от новостей заканчивая " Шкурными" вопросами, чаще всего от меня и узнают новости в части , По возможности рассказываю откуда информация, и как самим к ней приобщаться. А вот  отцам командирам, моя осведомлённость поперёк горла. Много у нас нарушений, есть с чем работать. В этом году, отдыхая на военной турбазе,  впервые поймала себя на мысли, Что не я спрашиваю, как быть в той или иной ситуации, а у меня спрашивают.

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #397 : 14 Ноября 2010 12:33:29 »
  Хотел бы уточнить, что информация, появляющася на нашем Форуме, не м.б. "поперек горла" кому-либо в связи со служебно-должностным положением. В т.ч. и для КЧ также никакой угрозы Форум не несет! Это подтверждается в т.ч. и тем, что есть несколько КЧ (действующих и с приставкой экс-) читающих  Форум NachFin.info и участвующих в общей работе / общении.

Только те должностные лица, кто использует полномочия для достижения прежде всего личных целей, для нарушения законности РФ, могут выражать неудовольствие осведомленностью подчиненных об установленных правах и обязанностях.

Аленка

• Гость
« Ответ #398 : 15 Ноября 2010 22:23:37 »
Здравствуйте, я решила облик поменять :D :D :D. Выношу на женсовет :D ;D, как вам?

Оффлайн Альф

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #399 : 19 Ноября 2010 17:33:27 »
Цитата: Аленка от 15 Ноября 2010  22:23:37
решила облик поменять
Интересно...
 avacyi avacyi сядем поудобнее... avacyi avacyi

Будет презентация, защита?

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #400 : 19 Ноября 2010 17:43:37 »
Аленка, это кто-что??? чегой-то не пойму - мелковатая картинка

Аленка

• Гость
« Ответ #401 : 19 Ноября 2010 17:49:01 »
Это мышь с гамбургером из красной и черной икры :D. Просто с мужем как то сидели вместе в инете копались, наткнулись на нее, подсчитали, что его ДД , как раз на пару таких гамбургеров хватит . Там еще надпись сверху: Спецвойскам- спецпаек! :D :D.
Но , если не нравиться, могу поменять, только в последнее время, чего то больше ничего на ум не приходит

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #402 : 19 Ноября 2010 17:51:16 »
если мои диоптрии меня не подводят, она еще и в военной шапке? не, ну по смыслу - супер O0 просто у меня на буке всего 15 дюймов - думаю, народ оценит ;D

Аленка

• Гость
« Ответ #403 : 19 Ноября 2010 17:58:24 »
настроение жуткое, все время спать тянет, наверно из -за погоды

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #404 : 19 Ноября 2010 18:01:58 »
та же фигня...и даже выходной завтрашний не греет: даже не представляю, как завтра встать, чтоб ребенка в школу собрать

• Печать
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 47   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)