• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 21:40:37

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 47   Вниз

Автор Тема: У самовара (болталка)  (Прочитано 122749 раз)

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
Re: У самовара (болталка)
« Ответ #75 : 28 Апреля 2010 17:03:44 »

ПИКНИКИ

Оставя беспокойство в граде
И всё, смущает что умы,
В простой приятельской прохладе
Свое проводим время мы.

Невинны красоты природы
По холмам, рощам, островам,
Кустарники, луга и воды -
Приятная забава нам.

Мы положили меж друзьями
Законы равенства хранить;
Богатством, властью и чинами
Себя отнюдь не возносить.

Но если весел кто, забавен,
Любезнее других тот нам;
А если скромен, благонравен,
Мы чтим того не по чинам,

Нас не касаются раздоры,
Обидам места не даем;
Но, души всех, сердца и взоры
Совокупя, веселье пьем.

У нас не стыдно и герою
Повиноваться красотам;
Всегда одной дышать войною
Прилично варварам, не нам.

У нас лишь для того собранье,
Чтоб в жизни сладость почерпать;
Любви и дружества желанье -
Между собой цветы срывать.

Кто ищет общества, согласья,
Приди повеселись у нас;
И то для человека счастье,
Когда один приятен час.

1776 Г.Р.Державин.

Оффлайн Swetla77

• Продвинутый
« Ответ #76 : 28 Апреля 2010 19:26:19 »
И я на природу хочу... А у нас в выходные снег выпадал 10 см)) Сейчас расстаяла-сыро,грязь, еще и новости неутешительные кругом..Ну и в довершение всего я сегодня ехала в поезед с Питера и ноут в вагоне оставила nu_nu

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #77 : 28 Апреля 2010 19:46:46 »
Оф..еть. И что - нет никакой возможности запросить у ж/дорожников? Ведь есть списки посажиров, может они забрали? Даже не знаю, как поступить.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2010 21:10:18 от su-25 »

Оффлайн Swetla77

• Продвинутый
« Ответ #78 : 28 Апреля 2010 19:56:00 »
Ой, я уже чуть не поседела сегодня от общения с железнодорожниками..Ничего они не знают и помочь ничем не могут. Брат мой через знакомых милиционеров нашел-позвонил что сняли ноут на станции через часьпослеьнашей и лежит он в отделении милиции)))Счас поедем)))

Оффлайн irinaal

• Военком
  • Бывалый
  • *
« Ответ #79 : 28 Апреля 2010 19:58:00 »
А мы уже побывали на шашлычках (открыли сезон на даче). Поработали на славу, да и отдохнули неплохо. В субботу- банька, в воскресенье- шашлычки. Натали, желаю поскорее вылечиться и в отпуск!!!! Жасмин, ты настоящая "спутница жизни". Умничка, нет ничего важнее для наших мужей, как наша поддержка и конечно же любовь. Когда они это чувствуют- готовы "горы свернуть".

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #80 : 28 Апреля 2010 22:19:03 »
Мы тоже нашли дачу, хотели купить, а теперь вот все в раздумье. Что будет после 9 мая, что в этом пресловутом конверте? Слухи ходят разные и что всю база переведут в другое место дислокации, что сделают здесь базу хранения, что останется только 3 эскадрилии вместо существующих пяти. Так что пока ждем, да и нет уверенности что времени хватит на поездки на дачу. А дача классная, домик небольшой, через дорогу речка, находится в черте города, свет есть, вода тоже, правда речная. Я уже все распланировала, что где будет, где Кнопке песочницу сделаем, где качельку поставим, стол, мангал. А из-за этих реформ нет ни какой уверенности, не хочется сейчас вложить деньги, а через месяц уехать отсюда.

Оффлайн ЖАСМИН

• Бывалый
« Ответ #81 : 28 Апреля 2010 22:31:01 »
Да девчёнки,раньше жили трудно,но была стабильность-знали,что поедим вотпуск,дадут 13,дадут квартал и...А сейчас даже родить второго не могу,потому что не знаем ,что будет завтра!А так хочется малыша!!!

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
« Ответ #82 : 28 Апреля 2010 23:02:34 »
Жасминка, так чего ждешь? Стабильности не будет ни когда, всегда будут какие-то "НО", а мы то не молодеем, здоровья не прибавляется. У меня разница в детках 9 лет (хотела 6, но проблемы со здоровьем сказались), это были две совершенно противоположные беременности. Если с первым все было легко (мне было 21), не смотря на тонус всю беременность, то с дочей (30) я ходила тяжело, причем морально, всего боялась, то там кольнет, то там потянет, стала начитанее, практически ходячая энциклопедия для беременных. Так что не задумывайся, а руки есть, голова на месте, всегда деток поднять сможете!

Оффлайн guest

• Профи
« Ответ #83 : 28 Апреля 2010 23:30:19 »
Цитата: N@t@Li от 28 Апреля 2010  22:19:03
Что будет после 9 мая, что в этом пресловутом конверте? Слухи ходят разные и что всю база переведут в другое место дислокации, что сделают здесь базу хранения, что останется только 3 эскадрилии вместо существующих пяти.
И у нас аналогичные слухи,все поговаривают о переезде в другой город.В Волгограде вообще весело,к 1 сентября всю бригаду из практически центра города переведут за город,ранее до 1999 года здесь находилось Качинское авиационное училище,сейчас по просьбе ветеранов,и когда приезжал в Волгоград президент,с его согласия,на территории бригады будет сформирован кадетский авиационный корпус(кадетское училище по другим данным).Опять сделали как всегда:одним хорошо,а другим с 1 июня(к этому моменту надо под корпус освободить часть) предстоит добираться на работу непонятно как и непонятно где разместят,опять в палатках,а кому повезет в подвалах помещений,которых  и без того мало.Так что,девочки,желаю вам и себе никуда не переезжать,неизвестно,куда и в какие условия переедем.

Ой,девочки,посмотрела по 1-му каналу сейчас программу про фрукты/овощи,конечно все мы про химические добавки знаем,но чтоб такое!!!Завтра вооружившись советами экспертов,пойду покупать дитям груши/яблоки.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2010 21:09:23 от su-25 »

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #84 : 29 Апреля 2010 00:46:23 »
Цитата: ЖАСМИН от 28 Апреля 2010  22:31:01
Да девчёнки,раньше жили трудно,но была стабильность-знали,что поедим вотпуск,дадут 13,дадут квартал и...А сейчас даже родить второго не могу,потому что не знаем ,что будет завтра!А так хочется малыша!!!
   Надо обязательно второго заводить, а то потом придется всю жизнь жалеть...Вырастите, все будет нормально. У меня одна, очень часто думаю, что вернуть лет 10 назад...А теперь внуков жду, когда же появятся, а дочери еще только в этом году поступать, так что -не откладывайте, если нет проблем со здоровьем, то через годик мы ждем от Вас на форуме вести, что Вам скоро рожать.

Оффлайн Ксенечка

• Участник
  • **
« Ответ #85 : 29 Апреля 2010 01:05:28 »
всем привет!отчитываюсь:муж приехал,расцеловал ::) tak_tac,одарил подарками и на работу пулей... :-\ :'(
написал рапорт на отпуск-не дают.пресловутый конверт лежит.открыть после парада 9мая...настроения никакого.радует только то,что хоть уже вторые сутки на работе,а я могу позвонить,узнать что с ним(для меня уже роскошь).
ой,девочки,а наш старший(4г) сестренку просит,муж хочет,а я боюсь,что нам предстоит узнать 9мая?говорят,это касается командиров взводов,хотя,чтож там на самом деле.прибывание ЧФ РФ продлили,казалось бы служи да служи,а тут похоже наоборот..кто что может сказать про сокращения на ЧФ(Севастополь).

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #86 : 29 Апреля 2010 01:15:12 »
Устами ребенка глаголит истина, нельзя малышу отказывать, а что будет, то и будет. Надо верить, что все будет хорошо. Очень рада, что все у вас замечательно, главное -муж на суше. ночью дома, любите друг друга и сестренку сыночку даешь!

Оффлайн ЖАСМИН

• Бывалый
« Ответ #87 : 29 Апреля 2010 10:28:57 »
Тоже хотим ещё малыша,но сокращение грядёт большое-тоже тормозит!Но вопрос на повестке дня!Дочке тоже будет 4,так недавно спросила почему её не две,я сначала не поняла-оказалось почему нет сестрёнки!Так смешно было!

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
« Ответ #88 : 29 Апреля 2010 12:40:41 »
Эти стихи для Жасмин, Светлячка и всех форумчанок, кто в ожидании чуда!
Нужен нам для счастья маленький крепыш.
Миленький и славный,шебутной малыш.
Чтобы нежно маму с папой обнимал.
Чтоб нас мамой,папой поскорей назвал.
Наш малыш как папа будет Аполлон.
Сильным и красивым точно станет он.
А от мамы нежность и души тепло.
С ним любому будет комфортно и легко.
И его научим мы всему,что знаем
И тому,что в жизни нынче понимаем!

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #89 : 29 Апреля 2010 15:01:18 »
Девочки, проблемы всегда есть, а вот детки...Если хоть раз мелькнуло, что надо еще, не стоит откладывать на долгое размышление.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2010 15:12:22 от su-25 »

• Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 47   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)