• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Июня 2025 21:00:48

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Расформирование ФЭО

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2]   Вниз

Автор Тема: Расформирование ФЭО  (Прочитано 14528 раз)

Оффлайн Dem

• НачФин
  • Профи
  • *
Re: Расформирование ФЭО
« Ответ #15 : 28 Августа 2010 16:23:47 »

В трудовую Вам запись уже не сделают. Абсолютно новая струтура. Создается с 01 октября 2010 года а ФБУ будут существовать до 01.01.2011 и потом будут ликвидированы. У нас уже всем гражданским уведомления раздали, так как это уже массовое увольнение. И сразу вопрос Ваше ФБУ это управление военного округа или просто в/ч. Вот если вы относитесь к органу военного управления тогда  ликвидация если вы сотрудник войсковой части или военного учреждения содержащегося на отдельном штате тогда Вас вновь ждет реорганизация. Вы зарплату по 555 приказу получаете или по 90?
А про налоговую я не работу с налоговыми инспекциями имел в виду, а тех господ которые сейчас армией рулят, ничего в ней не понимая.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2010 16:31:20 от Demian »

Оффлайн Alexx

• Участник
  • **
« Ответ #16 : 28 Августа 2010 17:01:51 »
Интересно как все это будет происходить это же не все так просто.Мне кажется в сроки не уложаться, с 1 января кто будет годовые отчеты сдавать за часть, лучше всего где то с 1апреля

Оффлайн Dem

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #17 : 28 Августа 2010 17:09:14 »
Ну мы то с Вами понимаем, что работа финансовых органов продлится до момента сдачи годовой отчетности, в том числе в налоговую фонды и т.п., формирования ликвидационных или передаточных балансов только бог и т. Сердюков знает что ему в голову взнонсенсет. Думаю что мы я имею в виду финансистов в частях будем минимум с полгода после официальной (по ДГШ) ликвидации. Ведь новые казенные учреждения кто то должен регистрировать. Да и директивы доходят по крайней мере ко мне в среднем через 4 месяца после срока ОШМ army.

Оффлайн BUXАвтор темы

• Участник
  • **
« Ответ #18 : 28 Августа 2010 17:28:26 »
Demian
Это ФБУ находится на отдельном штате. На этот раз нас никто ни о чем не предупреждал. Скорее потому, что назревает бунт "на корабле". Получаем мы по 555. В ФБУ только гражданский персонал, в т.ч и начфин, который именуется нач отдела- гл. бух. Каким образом сделали, что нач 111ФЭО является и нач. ФБУ-в/ч 12345 сложно понять.
Я думаю отчетность в ФБУ закроют, ведь штаты могут идти так же долго как и ФБУ.
Судя по тому, что эти созданные в 2007 пять несчатных ФЭО ( в виде эксперимента), в одном из которых и мне угораздило оказаться - показали, что можно вести учет, за воинские части находящиеся на финобеспечении и располагающиеся на довольно-таки большом расстоянии.
ФБУ создали, а все отчеты закрывало ФЭО. А для гражданских возможно сделают. как и у нас было. При составлении фонда оплаты труда ФБУ туда включили воинские части, которые официально поставили на обеспечение и составили ФОТ на работников ФЭО, как находящихся на финобеспечении и ФБУ. И в табеле нас указывали как работников ФЭО.

Оффлайн BUXАвтор темы

• Участник
  • **
« Ответ #19 : 28 Августа 2010 17:31:52 »
Кстати забыла указать, что ФЭО относилось к управлению, т. являлся его филиалом ине имел никаких своих рег. номеров. А управление ликвидировали.

Оффлайн dolphin

• Продвинутый
« Ответ #20 : 29 Августа 2010 10:23:59 »
Цитата: BUX от 28 Августа 2010  17:28:26
Судя по тому, что эти созданные в 2007 пять несчатных ФЭО ( в виде эксперимента), в одном из которых и мне угораздило оказаться - показали, что можно вести учет, за воинские части находящиеся на финобеспечении и располагающиеся на довольно-таки большом расстоянии.
А как бы Вы конкретно вели учет НФА за организацию где сократили бухгалтерию, а движение НФА  ежедневное МЗ при ремонте, и ОС + УЧЕТ ОТХОДОВ образовавшихся в результате хоз. деятельности (электролита, металла и т.д.), номерной учет агрегатов. Вы когда нибудь с ФСБ и прокуратурой по поводу учета при проверки сталкивались? Вы видно в нашей структуре не давно и говорить что ТФО может вести учет за все воин. организации, мне кажется это не совсем уместно, тогда точно никого учета нет и не будет.

Оффлайн BUXАвтор темы

• Участник
  • **
« Ответ #21 : 29 Августа 2010 12:08:03 »
dolphin
В фэо вели учет МЗ и ОС за небольшое количество частей. И в основном в материальном отделении работали бухгалтера, которые сократились из этих же воинских частей. Учет как и везде не идеален.  В основном отчитывались по закупкам, так как деньги получали в ФЭО. МОЛ приходили сверяться со своим учетом. От ревизоров замечания конечно были. Но как сказал один товарищ из "верхушки", что в армии нет учета материалов и никогда не будет". Но еще хуже стало, когда ввели ФБУ. Стало большее количество частей на учете. Бухгалтерии частей вначале стояли в ФБУ как прикомандированные. Что-то там продолжали вести по материалам своих частей. В передачном балансе в части материалов до сих пор нестыковки. Бухгалтеров частей уже сократили. И как все это дальше будет передаваться из ФБУв ТЭО не известно.
А насчет расчетного отделения я могу сказать, что учет завели. Можно сказать, идеальный. Даже с семерки перешли в этом году на восьмерку (так начальнику захотелось, чтобы показать - мы первые). Хотя я уговаривала поставить более новый релиз 7 версии. Могу сказать 8 отвратительная. С трудом программмист из 7 прицепил ведомости. С трудом бухгалтер может вести ДД ( в части ПН). А все остальные выплаты по военнослужащим расчитываю вручную (расчета программа не делает). Ж 6 тоже составляю вручную по всем частям ( каждый отдельно). И в программе делаю постоянные поправки. И все это ведется только потому, что еще несколько лет назад я начала вести в универе на вечернем отделении 8-предприятие и уже изучила конфигуратор восьмерки. Так, что в воинских частях семерка и только семерка. А вот для коммерческих организаций восьмерка.

Оффлайн Alexx

• Участник
  • **
« Ответ #22 : 29 Августа 2010 16:50:51 »
Demian
Да но если в части бухгалтера и гл.бухгалтер уже гражданские и всех с 1 января сокращают(предупредив за 2а месяца) они должны работать за спасибо или искать новую работу.Ведь весь смысл в работе если за нее адекватно платят.Как заставят работать?Это смешно никто работать не будет, надо жить и выживать.Самое что интересное это Россия а не Европа и не Америка уже многие компании пытались укрупнить бухгалтерии, но получали обратный эффект не возможность оперативно оценять ситуацию и принимать решение это как снежный ком.

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Деление урана фигня по сравнению с делением денег
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 3000 сообщений
« Ответ #23 : 31 Августа 2010 19:51:10 »
Тема разделена. Обсуждение в этой теме отдалилось от ее названия. Проблемы создания ТФО обсуждаются здесь Кто что слышал о новой диррективе МО №-60?
Прошу обсуждение продолжать строго по заявленной в названии теме.

Оффлайн Abay

• НачФин
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 3000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #24 : 04 Октября 2010 15:09:52 »
Ну вот, и изменения к штатам пришли:
с 1 декабря 2010 года - все гражданские;
с 1 января 2011 года - из штатов частей исключить финансово-экономические органы в полном составе по ВВ и МВ

• Печать
Страницы: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Расформирование ФЭО

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 46.