• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*06 Ноября 2025 06:02:47

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Нет чужих детей - для отзывчивых людей!

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2   Вниз

Автор Тема: Нет чужих детей - для отзывчивых людей!  (Прочитано 6501 раз)

Оффлайн леликАвтор темы

• Спец
Нет чужих детей - для отзывчивых людей!
« : 12 Сентября 2010 00:08:29 »
  Девочки, я огромный "ноль" в интернете!!
Но очень хочется создать тему (как не знаю и и пропустят ли ее модераторы-не знаю?). Но когда сын уехал учиться в Монино,мы столкнулись с проблемами!
  Мы все жены и все матери. И наши дети когда-нибудь от нас уезжают (учиться, жениться, служить ;) ) Но для нас они всегда остаются маленькими "девчонками и мальчишками". И мы каждый раз за них волнуемся и переживаем!! И чтобы не говорили наши вторые половинки (мужья) - наши дети навсегда останутся для нас маленькими...

Поэтому предлагаю:
1. Давайте поддержим наших мальчишек-девчонок!! Мы все живем в разных городах и в разных гарнизонах! Может мы как-то спишемся, созвонимся, будем оставлять номера телефонов и имена (или хотя б эл.адреса), чтоб можно было кого-то найти и к кому мог обратиться  ребенок (сын,дочь,знакомый знакомых и т.д.)!!
2. Мы служим (пока еще) на космодроме Плесецк. Так что если что-то нужно-обращайтесь без стеснения!!! Переночевать, накормить-напоить, искупать-постирать, передать посылку-деньги, навестить в госпитале-купить лекарство - это всегда пожалуйста!!
3. Нам очень повезло, что в Монино (в офиц. общаге) живут очень хорошие и отзывчивые люди. Когда сын поступил, то сразу стер ноги ботинками (берцами). Я просто набрала (нашла по интернету) первый попавшийся номер и попросила купить и отнести ему пластырь. До сих пор не знаем кто это сделал, но кроме пластыря сыну принесли и мазь, и витамины, и носки от мозолей, и шоколадку с пепси!! Два года прошло, а мне до сих пор неудобно, что я так и не нашла этих людей ...
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2010 12:10:34 от hmur »

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
Re:
« Ответ #1 : 12 Сентября 2010 01:41:33 »
    Да найти Вы их, конечно, не сможете. Там столько народу из одних слушателей. Наш выпуск был полным и перед нами, и следующий год. Вот и представьте, сколько там жителей из одних слушателей академии. Но при всем этом, помимо "академиков" очень много военнослужащих, оставшихся там после выпуска. Так что найти кого то - нереально. А идею Вы подкинули хорошую. У моих родителей, в свое время, была куча адресов, мы получали ежедневно посылки на солдатиков, дома хранились вещи срочников. Может тему то и не разрешат создать, но можно даже на этой страничке смело задавать вопрос, есть ли кто-нибудь в том месте, куда попал сын. Так как все мамы обеспокоены за своих детей, какие бы они взрослые не были, для нас они - детки.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2010 16:32:47 от su-25 »

Оффлайн 3deti4armymuch

• Спец
  • Скока в людях не разочаровывайся, все-равно удивят
Re:
« Ответ #2 : 12 Сентября 2010 03:00:21 »
   Надо или не надо - не важно, главное часть и регион указать, например, могу помочь части ... в ..., а мамы в поисковике найдут, если, конечно,  с интернетом дружат  ;)
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2010 12:11:49 от hmur »

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
Re: Нет чужих детей - для отзывчивых людей!
« Ответ #3 : 12 Сентября 2010 16:38:59 »
   Тогда сразу же даю свои координаты. Место, которое кажется многим нежелательным.
   Северо-Кавказский округ, г Буденновск, Ставропольского края. Номер части не пишу, так как их здесь несколько.
   Окажу помощь любому в любой ситуации. Обращайтесь. Даже если это ваши земляки,и не вы лично, знайте, здесь есть кому встретить и оказать поддержку.

Оффлайн nataliy

• Модератор в запасе
  • Спец
  • *
  • В дискуссии о том, что было первым — яйцо или кур
« Ответ #4 : 21 Сентября 2010 13:34:23 »
Девочки привет :) Давно меня не было, занималась военными делами на другом сайте. Прочитала новую тему. И вот что предлагаю, давайте создадим тему "Кто где служут, живет! итам оставлять название города, поселка, а если нужна более подробная инфа то в личку пишем.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #5 : 24 Сентября 2010 21:40:26 »
      Да, только номера частей и род войск писать на форуме не стоит, если есть в этом необходимость, то в личку.

Оффлайн ALi-E

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #6 : 10 Ноября 2010 16:52:00 »
Очень хорошая тема O0.мы когда после выпуска сразу отправились на место службы пол дня блуждали по городу в поисках штаба :D потом еще пол дня в поисках жилья.сейчас смешно вспоминать ,а тогда было не очень.зима.холод и ни одного знакомого человека в совершенно незнакомом городе!Вообщем кому нужна помощь в Ростове-велком :)

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #7 : 10 Ноября 2010 17:02:21 »
    Вы совершенно правы. У нас тоже, по приезду в часть, никто не предлагает даже гостиницу. А определиться, если приехать с семьей, совершенно негде ( по незнанию). Хорошо, что у нас тут есть знакомый, здорово выручил. Теперь мы, вновь прибывших, встречаем и определяем. Нужно помогать друг другу, во всех вопросах.

Оффлайн ALi-E

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #8 : 10 Ноября 2010 17:07:32 »
надеюсь со временем темка пополнится городами и отзывчивыми людьми :)

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #9 : 10 Ноября 2010 17:15:53 »
     Аналогично.  O0

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #10 : 27 Декабря 2010 16:13:03 »
я присоединяюсь.калининградская область Бф

Оффлайн леликАвтор темы

• Спец
« Ответ #11 : 07 Января 2011 23:51:23 »
Девочки, а есть кто из Солнечногорска? Номер части пока не знаю, но относится к ФСО. Туда сынуля подруги попал служить.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #12 : 09 Января 2011 00:49:08 »
    От нас, на автобусе, 4-5 часов.
    После 12-го, если нужно что-то узнать, попробую через подругу дочери (у нее там бабушка живет). Пишите что именно нужно, будем пытаться выйти на связь. У подруги мама военнослужащая, служит у нас, в Буденновске. Женщина порядочная. Думаю, что не откажется, через своих родственников, помочь. Если это наш Солнечногорск. ( Именно в нем мы попали в аварию перед Новым годом...Эх...)

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #13 : 09 Января 2011 10:30:36 »
Если Солнечногорск под Москвой, то завтра постараюсь расписать подробный маршрут написать. (Солнечногорск - северо-запад Московской области, посёлок Тимоново, ищите на карте, рядом большое озеро)

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #14 : 11 Января 2011 23:07:50 »
Как и обещала - маршрут до Солнечногорска
Проезд до Солнечногорска на электричке - м."Комсомольская" (выход к Ленинградскому вокзалу) проезд до станции "Подсолнечная" электропоездами,(электрички с Ленинградского вокзала) следующими до станций: Подсолнечная, Клин, Тверь, Конаково. время в пути в среднем 1ч. 20 мин. Стоимость проезда 115 руб.
Автобус до Солнечногорска - № 440 со станции м."Войковская", последний вагон из центра, по подземному переходу направо затем выход налево, двигаться 200 м. по направлению к центру (ориентир - железная дорога). Время в пути в среднем 1ч. 10 мин. (без пробок) Стоимость проезда 95 руб.
от Солнечногорска ходит маршрутное такси до Тимоново (это и есть искомый пункт назначения) № 440.
Я каталась только на машине, и только один раз. из Москвы по Ленинградке (не к ночи будь она помянута) до указателя , а там все дороги ведут к озеру "Сенеж"

• Печать
Страницы: [1] 2   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Нет чужих детей - для отзывчивых людей!