• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*09 Мая 2025 10:00:36

Сердечно поздравляем форумчан с 80-летием Великой Победы!

Уважаемые форумчане, поздравляем всех с 80-летием Великой Победы!
Это день славы и бессмертного подвига тех, кто отстоял свободу и независимость нашей Родины.
Благодарим ветеранов за мужество и самоотверженность. Низкий им поклон и вечная благодарность.
Это праздник со слезами на глазах, напоминание о цене Победы и великом наследии, которое мы обязаны сохранить.
Пусть в наших сердцах всегда живёт гордость за подвиг предков, а в небе над родной землёй — лишь мирное солнце.
С праздником! С Днем Великой Победы!
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • корпоративные праздники в в/части

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: корпоративные праздники в в/части  (Прочитано 5475 раз)

Оффлайн ljaАвтор темы

• Профи
  • И все таки надо надеяться на лучшее!!!
корпоративные праздники в в/части
« : 17 Октября 2010 19:13:58 »

Все в заботах и проблемах, а жизнь идет и кому то "посчастливилось" дослужить в это время до пенсии. У нас как раз такой случай и хочется проводить человека на пенсию достойно, чтоб праздник был запоминающимся... Может у кого есть идеи. Все что есть у меня наша часть уже знает давайте меняться.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
Re: корпоративные праздники в в/части
« Ответ #1 : 17 Октября 2010 19:29:11 »
        Очень интересное предложение. Когда создавалась ветка "Женсовет", было предложение об обмене сценариями, но это займет много времени и места. А вот общие идеи, думаю, можно посоветовать. Так, в сообщениях, может совместными усилиями и родиться что-то необычное, неповторимое со всеми мероприятиями, проводимыми ранее.
        Тем более скоро уже и к Новому году предстоит готовиться...

Оффлайн IRA-73

• Профи
  • Если может кто то другой , то и я смогу!
« Ответ #2 : 18 Октября 2010 04:34:27 »
Предлагаю устроить песенный марафон из вопросов и ответов . Например : Что тебе подарить, человек мой дорогой?   а в ответ  Начиная с миллиона алых роз ,до папа подари мне куклу. Главное чтоб не менее двух команд было! И ещё один вариант со сказкой. Всех гостей просят просят сказать одно прилагательное о себе, а затем читая сказку например, колобка, перед каждым существительным вставлять сказанные слова (лучше прямо по списку) , тоже очень весело!  drinks_cheers

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #3 : 18 Октября 2010 13:37:52 »
       lja, а уточните - это мужчина или женщина? Военнослужащий? В каком направлении вы хотите провести мероприятие? (Банкет, шуточная форма?) Возраст? Если можно, то звание.
       Думаю, что в любом случае должна быть официальная часть. Если создать направление в шуточной форме, то придумайте приказ о его исключении из списков части, а параллельно оформите приказ о зачислении в качестве мужа, отца и дедушки на новую должность, приказ должен быть подписан командующим семейного округа - женой. Можно выдать новый инвентарь (черпак) и форму (фартук)
       Берется его послужной список. Думаю, что жена Вам поможет связать каждую должность, место службы с какими-то событиями. На каждое место (должность) издается "Приказ" о поощрении, награды соответственно шуточные, вплоть до метлы(грязное место) и часов (часто просыпал), только часики делаются с одной цифрой, обозначающей, что он не мог проспать (7 часов утра), либо стрелки непередвигающиеся. Надеюсь, что у Вас есть люди, способные развернуть это направление.
       Как конкурс, необходимо не забывать про человека, которому посвящено это событие. Очень подходит предложенное  IRA-73, но можно и подкорректировать. Берутся две команды (из ранее назначенных и подготовленных) Предлагается одной из них говорить плохое в сторону "именинника", его качеств, а второй команде только хорошее. Первая команда в качестве отрицательных качеств использует такие упреки, как "долго задерживался на работе, стремился сделать свое рабочее место образцовым, что вызывало перелом у бездельников, стремление подражать ему" и т.д.
       Во время веселья, включив цыганскую музыку, выпустить цыганку, предсказывающую судьбу. И предсказать ему всю жизнь в черном - черную икру, черный лимузин, Черное море...

А для других мероприятий, есть конкурс, вообще, чем больше людей задействовано в таком мероприятии, тем веселее оно проходит. Соревнующиеся команды, зажав между коленями надувной до максимума шарик, пытаются преодолеть расстояние, заданное ведущим и передать своему командному представителю (эстафета), шары имеют свойство лопаться, что вызывает смех, а тот, у кого он лопнул - возвращается на начало пути и получает новый шарик. До каких пор продолжать этот конкурс, решаете сами, либо пока все запасные шары не закончатся, либо все участники не пройдут этапы. Можно усложнить. Но это по желанию и по придуманным условиям.

Оффлайн ljaАвтор темы

• Профи
« Ответ #4 : 18 Октября 2010 18:58:29 »
Спасибо,su-25, за идею. Немного не понятно с послужным списком, не могли бы вы привести хотя бы пару примеров.
О будущем пенсионере - женщина,45 лет, сержант, в ВС с 18 лет. Согласитесь такое редко встретишь - поэтому хочется совсем особенное сотворить для нее в этот день. У нас такого рода мероприятия проходят по такому сценарию:
1. торжественно- официальная часть от лица командования 10-15 минут;
2. шуточно-развлекательная часть до конца вечера.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #5 : 19 Октября 2010 15:15:48 »
    Ну если тут женщина, то послужной список не пройдет, думаю, что она прослужила в одной части и, скорее всего, на одном месте. А так бы все места, должности привязать к каким-то событиям. К примеру : С "ХХ"хххх19ХХгода по "ХХ" хххх20ХХ года в/ч ХХХ, дислоцированная на п/о-ве Камчатка. -  За проявленное мужество и героизм при заплыве в термальном источнике "Паратунка" награждается - вентилятором. А в качестве приза - веер.
   В данном случае можно разыграть все по-другому. Подводкой для дальнейшего действия может быть рассказ о том, что в архиве части нашлась папка с приказами. (Берется томик подшитый с надписью "Дело"), зачитываются приказы, что в такое-то время представлена к награде ... за ..., в следующем году - объявлена благодарность, получено благодарственное письмо, стала победителем конкурса...Наверняка, есть дети. Период декретного отпуска может войти как награждение знаком почета "Лучшая мама". "Мисс Беременная женщина".
   Вообще, если вы оформите больше всяких писем, шуточных грамот и знаков (причем, сделанных своими руками - эксклюзив), газет, то это создаст воспоминания на длительный период и будут храниться дома, на одном из почетных мест.
   Можно и назначить почтальона, который в процессе вечера станет приносить открытки и телеграммы от бывших сослуживцев (собрать необходимо заранее) с пожеланиями и признаниями в уважении. Даже интересно будет смотреться созданный почтовый ящик, если не захотите с почтальоном заморачиваться (это человека придется дергать весь вечер), в который в процессе мероприятия сами приглашенные будут опускать туда свои послания.

Не знаю, понравится ли Вам все это, но торжественно клянусь, что такого нигде не было (придуманно в процессе поступления задачи :)), если нужно еще что-то придумать - пишите, попробую. И если что-то не состыкуется, обращайтесь, подкорректируем. Ведь я не знаю особенности характера женщины, конечно, при личном контакте можно было придумать очень многое. :(

Оффлайн ljaАвтор темы

• Профи
« Ответ #6 : 19 Октября 2010 18:27:57 »
Спасибо su-25, будем "креативить"!

Оффлайн 3deti4armymuch

• Спец
  • Скока в людях не разочаровывайся, все-равно удивят
« Ответ #7 : 15 Декабря 2010 19:46:56 »
Извиняюсь что не про корпоратив в в/ч но тоже касаемо праздника. У меня есть шикарный костюм деда мороза, мы с соседом договорились, что в этот костюм он нарядится когда придет к моим 3-х летним деткам, а мой муж, соответственно, к его 6-тилетнему сыну. Может кто знает, что можно сделать необычного в связи с этим приходом, а то в интернете все шаблонное, а хочется маленького чуда детям.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #8 : 16 Декабря 2010 11:04:52 »
    Почему " не по теме"? Думаю, что вполне по соотвектствует нашему направлени. Название, правда, про в/ч, но неплохо, если в теме выскажутся участники форума с предложениями о проведении новогоднего праздника в домашних условиях. Возможно, нового придумывать не нужно, поделиться опытом с собственными впечатлениями.

Оффлайн Татьяна Николаевна

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #9 : 12 Января 2011 10:17:41 »
Несмотря на то, что недавно устроилась в в/ч, в конце декабря я так нежданно негаданно узнала, что буду снегурочкой :grin: Даже времени на подготовку не было, вечером позвонили, принесли костюм, а на следующий день мы уже тряслись в командирском УАЗике, чтобы поздравить детишек военных с нашего полка. Дед Мороз вообще только пришел с боевого дежурства, покушал и тут же поехал. Приходилось импровизировать на ходу, к третьей квартире у нас уже была отработанная схема действий :grin: Весело в общем провели 4 часа, единственное огорчение: платье мне дали легенькое, а к нему никакой верхней накидки не прилагалось, побегала на морозе из машины в подъезд и назад, как итог - простыла очень сильно(

Оффлайн 3deti4armymuch

• Спец
  • Скока в людях не разочаровывайся, все-равно удивят
« Ответ #10 : 19 Января 2011 02:50:39 »
А мы, все же, устроили деда мороза. Моя мама сшила шикарный костюм ( такого шелкового халата и с цигейкой, по-моему, даже в Кремле нет). С соседом договорились: он к нам, муж к нему в дом в роли " дедушки" пришел. У них дите постарше, но ребенок настолько удивлен был, что даже стихи забыл. С моими 3-хлетними проще было, увидев мешок, сразу попытались взять атакой, песенку промычали,  конечно, для приличия. Но дедушка их впечатлил: любимая игра в деда мороза уже недели три, вытаскивают игрушки из короба и носят друг другу. И зачем я хотела найти им сценарий..: им и так хорошо.

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • корпоративные праздники в в/части