• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Июля 2025 18:03:11

Правовой выпуск - обеспечения субсидией члена семьи в/сл, если он начал служить

Член семьи военнослужащего поступил на военную службу: положена ли субсидия на него, если нет совместного проживания?
Рассмотрим вопрос сохранения жилищных прав членов семей военнослужащих, включая детей, поступивших на военную службу по контракту, и защиту этих прав в судебном порядке.
В выпуске:
1. Проблематика - о снятии с учёта нуждающихся в жилище членов семей военнослужащих, особенно детей, ставших самостоятельными военнослужащими.
2. Пример - подробный разбор конкретного случая, иллюстрирующего проблему уменьшения размера жилищной субсидии вследствие исключения взрослого ребёнка из состава семьи.
3. Расчёт - значительные финансовые потери при уменьшении числа членов семьи, включённых в расчёт выплаты жилищной субсидии.
4. Позиция судов - судебная практика, подтверждающая законность сохранения жилищных прав детей военнослужащих, проход...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Перепись населения-2010: официальные итоги и личные впечаления

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2 3 4   Вниз

Автор Тема: Перепись населения-2010: официальные итоги и личные впечаления  (Прочитано 18493 раз)

Оффлайн ХмурАвтор темы

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Перепись населения-2010: официальные итоги и личные впечаления
« : 02 Ноября 2010 11:53:20 »

Всероссийская перепись населения 2010 г., которая обойдется бюджету страны в 17 млрд руб., уже получила славу самого сомнительного мероприятия за последние годы. Уже не раз СМИ писали о множественных случаях искажения данных и фальсификации в ходе ее проведения, о безграмотности и недобросовестности переписчиков, которые к некоторым приходили по несколько раз, а некоторых обходили стороной, да и вообще допускали массу орфографических ошибок в опросных листах.

Ко всему прочему теперь выясняется, что некоторых переписчиков начальники участков еще и заставляли выдумывать несуществующих граждан и переписывать тех, кто не пожелал участвовать в переписной кампании добровольно. Об этом пишет газета. По данным издания, последних в каждом районе Москвы оказывалось до 20%.

Также переписчики сверяли результаты со списками из паспортного стола. Если в квартире людей было прописано больше, чем проживало на самом деле, то остальных просто добавляли в список переписанных по этому адресу.

Кроме того, издание сообщает, что в ряде вузов студентам, которых учебные заведения добровольно-принудительно отправляли переписывать население, пропущенные часы засчитывались как прогулы. А ранее газета сообщала, что учащихся заставляли подписывать договор с Мосгорстатом, угрожая отчислением. Более того, зарплату студентов-переписчиков руководство некоторых вузов присваивало себе, обещая, что участие в кампании будет им засчитано как производственная практика. Также переписчики жаловались на то, что их нередко заставляют работать без отдыха и еды и ходить по опасным незнакомым дворам в одиночку.

Предварительные итоги Всероссийской переписи населения-2010 будут опубликованы в апреле 2011 года. Публикация окончательных итогов переписи анонсирована на 2013 годом.

Новость на сайте «YTPO.ru» http://news.rambler.ru/8029485/

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
Re: Перепись населения-2010: официальные итоги и личные впечаления
« Ответ #1 : 02 Ноября 2010 13:59:08 »
       А к нам никто даже не приходил... Мы остались непереписанные, что дает мне, лично, право- усомниться...
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010 19:20:54 от su-25 »

Оффлайн Loia

• Продвинутый
« Ответ #2 : 02 Ноября 2010 19:10:18 »
А нас переписали! Аккуратная, приличная дама-переписчик. С красивым почерком, вежливая... Приятно было общаться! imho

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #3 : 03 Ноября 2010 13:13:27 »
На момент переписки мы, всей семьёй были в другом городе, в гостях у родителей. Пришедшая дама, узнав о том, что мы не проживаем в данной квартире постоянно, спросила, успеем ли мы переписаться по месту жительства. Поскольку я этого и сам не знал, сказала, что перепишет нас всех на месте :D, а данные передадут по месту нашего проживания.

Оффлайн ХмурАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #4 : 03 Ноября 2010 13:18:51 »
Пришли две девушки-студентки. Открыл дверь и поинтересовался почему они нарушают установленную форму одежды: где их шарфики, свистки, удостоверения, наконец.
  Девушки молча полезли в сумочки.
Тогда я им представился голосом Александра Ивановича Лебедя.
  На меня уставились две пара оторопевших глаз ...

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #5 : 03 Ноября 2010 14:47:05 »
hmur, бедные девочки - студентки решили хоть немного заработать... А Вы... Зачем так пугать малышек? Что они подумают о военных? :D

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #6 : 03 Ноября 2010 14:51:09 »
Цитата: hmur от 03 Ноября 2010  13:18:51
Пришли две девушки-студентки. Открыл дверь и поинтересовался почему они нарушают установленную форму одежды: где их шарфики, свистки, удостоверения, наконец.
  Девушки молча полезли в сумочки.
Тогда я им представился голосом Александра Ивановича Лебедя.
  На меня уставились две пара оторопевших глаз ...
вот из-за таких, как Вы, перепись и получила статус самого сомнительного мероприятия :D

Оффлайн ХмурАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #7 : 03 Ноября 2010 15:24:20 »
У меня дочка маленькая в это время спала. От звонка она могла проснуться :-[

А вот чтобы обо мне так плохо не думали я далее перешел на нормальный модераторский тон (в момент звонка я как раз сидел на Форуме O0 ) и сказал, что я кадровый и потомственный офицер лишенный любимой профессии действиями политиков. Поэтому я отказываюсь принимать участие в ИХ меропрятии.
  Затем я вежливо объяснил этим симпатичным девушкам, что лично против них я ничего не имею, но ...
Предложил заходить вечером, когда жена вернется с работы ...

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #8 : 03 Ноября 2010 15:39:09 »
Цитата: hmur от 03 Ноября 2010  15:24:20
я далее перешел на нормальный модераторский тон (в момент звонка я как раз сидел на Форуме O0 ) и сказал, что я кадровый и потомственный офицер лишенный любимой профессии действиями политиков. Поэтому я отказываюсь принимать участие в ИХ меропрятии.

ну ведь все-таки сорвали мероприятие всероссийской значимости в отдельно взятом домохозяйстве :D что-то мне подсказывает, что девочки оказались не слишком настойчивыми и второй раз не пришли ;D

Оффлайн ХмурАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #9 : 03 Ноября 2010 15:41:16 »
Более того ... уходили они с радостными улыбками dance
А ведь жена у меня ... такая добрая angel

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #10 : 03 Ноября 2010 15:46:39 »
    А что же Вы сделали такого, что они остались довольны?

Оффлайн ХмурАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #11 : 03 Ноября 2010 15:58:29 »
О это было совсем несложно - пара комплиментов 8)
  К тому же, чтобы сделать нашему человеку хорошо, как известно, нужно начать общение голосом Лебедя :o
А главное ... уходя, девушки с радостью :-* вычеркнули мое жилище из своего списка.

Видимо не я один такой ОТКАЗНИК нашелся

Оффлайн MIG-29

• Продвинутый
  • Aliis inserviendo consumor
« Ответ #12 : 03 Ноября 2010 16:31:02 »
Нас переписали даже в Армении. И никаких вопросов не возникало. Всё было крайне интеллигентно, спокойно и организованно. Никого не забыли. А в говно можно превратить любое хорошее начинание.  imho

Оффлайн MIG-29

• Продвинутый
« Ответ #13 : 03 Ноября 2010 16:34:13 »
Пока Россия с замиранием сердца ждет результатов переписи-2010, западные специалисты, основываясь на своих данных, уже заявляют о национальной катастрофе в нашей стране.

По данным автора книги "Демографический кризис России в мирное время", профессора Американского института предпринимательства Николаса Эберштадта, со времен распада СССР число убийств, суицидов, несчастных случаев со смертельным исходом в России сравнимо со статистикой в странах, только еще приходящих в себя от военных конфликтов. В качестве примеров он приводит Анголу, Бурунди и Сьерра-Леоне.

"Это не просто обширный демографический кризис, это далеко идущий всепроникающий кризис человеческих ресурсов", - цитирует Эберштадта BBC. (http://www.utro.ru/articles/2010/08/13/914522.shtml#1669727081)

Оффлайн MIG-29

• Продвинутый
« Ответ #14 : 03 Ноября 2010 16:34:58 »
Не дождутся!!!  army

• Печать
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »