• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*09 Июля 2025 06:40:42

Министр обороны про комплексное изменение системы военного образования

Систему управления военным образованием необходимо изменить в России.
Об этом заявил министр обороны РФ Андрей Белоусов в ходе экспертного совета по вопросам модернизации системы военного образования.
"Нам нужно поменять систему управления военным образованием. Сейчас побывал в Новосибирском училище. Это гордость наша вообще-то. Основная часть курсантов этого училища живет в палатках. При 35-градусных морозах, которые имеют место в Новосибирске. Вот до чего довели, вот наша система управления как работает. Материальная база в лучшем случае 20-летней давности. И без создания системы управления мы это не решим", - заявил министр обороны РФ.
Видео доступно здесь
Белоусов отметил важность применения передового опыта СВО в обучении военных кадров
«В рамках внедрения опыта СВО нео...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Обо всем - если не нашли нужной темы (Модераторы: Хмур, nat32, Сосед, Седой) »
  • БЛОГ БАРАНЦА

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2 3   Вниз

Автор Тема: БЛОГ БАРАНЦА  (Прочитано 35624 раз)

Оффлайн kukuruzaАвтор темы

• Профи
БЛОГ БАРАНЦА
« : 06 Ноября 2010 20:27:42 »

Со 2 ноября закрыт блог журналиста "Комсомольской правды" Виктора Баранца http://blog.kp.ru/users/2125404. Именно благодаря этому источнику основная масса служивых черпала информацию о положении дел в ВС. На сайте висит объявление о том, что " дневник закрыт для всех, кроме хозяина". С чем это связано, мне не известно. Возможно, дело в позиции по проведению 7 ноября на Поклонной горе митинга под эгидой Союза десантников (нежелание дать возможность выступления провокаторам), возможно давление со стороны властей или работодателя.  На форуме мелькнула информация, что Баранца "замели в милицию" ???, но если судить по отсутствию резонанса это не так. Просьба к осведомленным прояснить причину закрытия блога. Знаю, что Баранец иногда посещает НачфинИнфо, так что возможно сам ознакомится с этим постом. Если автор решил прекратить ведение журнала, то просьба открыть его содержание для ознакомления.

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Локальный модератор
  • Профи
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: БЛОГ БАРАНЦА
« Ответ #1 : 06 Ноября 2010 20:31:58 »
Да, товарищ полковник Баранец, уж будьте любезны отписаться что у Вас творится.
На Форуме NachFin.info полно Ваших преданных читателей. Отношение разное, но равнодушных я не встречал.
Ждем инфу  chect_imeu

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #2 : 06 Ноября 2010 22:40:24 »
Баранец оказался фашистом. Его высказывание про нехватку печей в годы второй мировой для уничтожения евреев (он скромно называет их жидами мотивируя это тем что жиды есть в любой нации) было предано в правоохранительные органы. После этого блог трусливо закрылся.
Завтра митинг десантуры (если будет). Думаю после него он откроется. chect_imeu

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #3 : 06 Ноября 2010 23:06:43 »
Ссылку дайте на это высказывание.

Оффлайн Хмур

• Локальный модератор
  • Профи
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #4 : 06 Ноября 2010 23:15:45 »
М-да ...
И у меня тоже появились сомнения ...
  Как-то "слишком вовремя" Баранец оказался фашистом :-\

Оффлайн kukuruzaАвтор темы

• Профи
« Ответ #5 : 07 Ноября 2010 02:55:28 »
 что-то не помню у Баранца таких высказываний

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #6 : 07 Ноября 2010 09:49:23 »
Вот тебе и ГЛАСНОСТЬ, вот вам и ДЕМОКРАТИЯ avacyi avacyi avacyi

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #7 : 07 Ноября 2010 09:50:29 »
Без проблем. Наслаждайтесь высказыванием. Хотя он их стирает закрывшись (см. Гуглокэш).
Современные журналисты России жалеют, чтпо Гитлер не уничтожил всех евреев
Четверг, 28 Октября 2010 г. 00:05 (ссылка) +в цитатник +поставить ссылку понравилось!
Прочитало: 0 за час / 4 за сутки / 17 за неделю / 50 за месяц
Друзья мои. У меня есть что рассказать вам сегодня. Есть у нас такой журналист газеты "Комсомольская Правда". Фамилия его Баранец. Имя-Отчество даже не хочу произносить. Вышел я на его блог , ознакомится с "творчеством" данного "журналиста". И в одной из своих записей попытался обьяснить людям в чем различие их точки зрения от моей и других ребят. Сказал, что они, наши оппоненты - марксисты и стоят на той точке зрения, стоят за советскую власть. Я конечно не знал, что слово "марксист" может так и настолько обозлить этих "людей". НО сначала меня пытались обозвать по разному, включая мои убогие знания в русском языке. Затем, после тог, что я сказал, что Баранец любит Гитлера, опираясь на его высказывание, что у Гитлера были белые и черные стороны, например он любил собак. И вот тогда Баранец разкрыл всю свою гнилую сущность. Вот его высказывание:
Полковник_Баранец 14162+3 обратиться по имени

Вторник, 26 Октября 2010 г. 21:07 (ссылка)
pr1 , а вы вонючий жиденок. Поговорили? Вот за то я не люблю Гитлера,
так это за то, что мало печей для вашего отребья построил...

Полковник_Баранец 141 63+3 обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 21:18 (ссылка)
Аноним , никогда не "ужасно" дать отповедь пгедателю Родины, с амегиканской помойки поучающих россиян, как надо жить.

Я сообщил его высказывания в редакцию "КП", "МК", "Би Би Си", газета.ру, другие издания. Очень надеюсь, что они будут действовать в соответствии с законом.
Сейчас Баранец судоржно стирает все свои подобные высказывания, старясь уничтожить все следы его престуных мыслей.
У меня сейчас нет времени полностью высказать все, что я думаю по этому вопросу. Прошу всех желающих сказать мне, что и как легально можно сделать, чтобы примерно наказать этого господина.

Продолжение:
сейчас, когда прошло время, мне хочется просто высказать несколько замечаний по выше сказанному поводу.
1. Баранец струсил, стер все свои высказывания. Но кое-что осталось ум меня, я сейчас это покажу, чтобы все видели доказательства
2. Его хамство, замершанное на марксизме с примесью фашизма, достигло предела и надо сделать все, чтобы все население узнало об этом, чтобы люди не покупали его книг, чтобы никто не давал ему места ни в перссе, ни на радио, нина ТВ
3. Оскорбление, которое он нанес, это не оскорбление мне лично, это не оскорбление нации евреев. Это оскорбление всем жртвам нацизма.
И к сожалению, это поддерживается частью его читателей
 Вложение: 3828312_baranec.docx

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #8 : 07 Ноября 2010 09:51:32 »
http://blog.kp.ru/users/podpolkovnik_oleg/blog#post138701562

Там есть оригинал высказывания (вложением). nu_nu

Оффлайн 33929

• Профи
« Ответ #9 : 07 Ноября 2010 10:25:44 »
кажется мне это Ваши личные проблемы с Баранцом, и привлекать сюда ООН и спортлото не совсем уместно. А упражняться в логике мы все мастера. imho Разберитесь лично, подайте в суд, суд и только суд должен решать являются ли высказывания ВН оскорблением отдельного человека, нации или всех и вся.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2010 10:29:42 от 33929 »

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #10 : 07 Ноября 2010 10:43:17 »
Не вдаваясь глубоко в суть конфликта, считаю, тем не менее, что
1. Баранец струсил, стер все свои высказывания. Но кое-что осталось ум меня, я сейчас это покажу, чтобы все видели доказательства
- это ещё не доказательство. При желании, я тоже могу написать, что у меня есть копии компрометирующих высказываний различных известных лиц, и даже сделать эти копии.  imho, если факты имели место, то пользователю блога под ником pr1 нужно было обращаться в прокуратуру, которая может проверить достоверность заявления и соответствующим образом прореагировать, а не устраивать разборки в сети. Этим он ставит себя в один ряд с желтой прессой.

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #11 : 07 Ноября 2010 10:56:22 »
Время покажет кто прав а кто лев... Но не надо сбрасывать со счетов и то что устроить "диверсию" и облить грязью в сети можно кого угодно, при должном подходе...

Оффлайн 33929

• Профи
« Ответ #12 : 07 Ноября 2010 11:08:15 »
Виктор Николаевич действительно иногда не стесняется высказывать то что думает, а провокаторы того и ждут чтоб разыграть в очередной раз карту самой бедной и самой угнетенной нации на этой земле, от рук фашизма пострадало много людей но никому больше не приходит в голову ставить себя выше всех.
Игру слов что гитлер любит собак, я их тоже люблю значит я поддерживаю гитлера припоминаю, очень уместно упомянуть выдержки из тех фраз и еще раз обвинить Баранца в фашизме

Оффлайн Хмур

• Локальный модератор
  • Профи
« Ответ #13 : 07 Ноября 2010 11:10:46 »
Меня вот, что смущает ...
  Ежели человек, придерживающийся фашистких (и т.п.) взглядов, но при этом желающий выглядеть приличным членом общества, мимикрирует, то все равно ... становится постепенно заметно ... гнилые идеи проскакивают в словах и меж ними ...
   За Баранцом я такого не замечал ...  :(

За то власти, которая прикрыла его блог, корреспондент "КП" уже много лет неудобен.
И вот эта его неудобность факт совершенно очевидный.

А гадость любую в Интернете можно изобразить от чьего угодно имени. Возможно, это обстоятельство и невдомек пользователям Форума NachFin.info, но это только потому, что мои коллеги-модераторы очень порядочные личности, которые бдительно следят за порядком.

andreyI

• Гость
« Ответ #14 : 07 Ноября 2010 11:23:44 »
я могу предположить, что Баранец мог и так высказаться,НО что предшествовало этому? видимо pr1 до того охамел, что Баранец не выдержал его хамства и данное высказывание касалось только pr1 . и я тоже не замечал за Баранцом подобных высказываний. hmur прав, что в интернете любую гадость можно изобразить. как никак в 21 веке живем и с помощью компьютерных технологий зарегистрировавшийсь  под ником Баранец можно написать все что угодно.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2010 11:27:03 от andreyI »

• Печать
Страницы: [1] 2 3   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Обо всем - если не нашли нужной темы (Модераторы: Хмур, nat32, Сосед, Седой) »
  • БЛОГ БАРАНЦА