• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*16 Июня 2025 21:40:40

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 37   Вниз

Автор Тема: Морально-этические аспекты алиментов  (Прочитано 132704 раз)

andreyI

• Гость
Морально-этические аспекты алиментов
« : 15 Ноября 2010 23:54:00 »

кроме фразы "НУ ВЫ ПОПАЛИ!" ничего на ум даже и не приходит.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2012 12:04:59 от lancepok »

Оффлайн кашмар

• Профи
Re: Морально-этические аспекты алиментов
« Ответ #1 : 15 Ноября 2010 23:57:57 »
Это вы кому?я не могу понять зависть у людей что ли со все щелей лезет! dance

andreyI

• Гость
« Ответ #2 : 16 Ноября 2010 00:01:42 »
да я тем кому придется алименты с 400 выплачивать. а вам какая фраза в этом случае на ум пришла? хотя я думаю что знаю. примерно "весь мир бардак все бабы ... и солнце ... фонарь"!

Оффлайн кашмар

• Профи
« Ответ #3 : 16 Ноября 2010 00:06:37 »
примерно в этом жанре, а что жизнь....фонарь это точно, но сидеть и ждать стука в дверь, что бывшие принесут деньги обратно бессмысленно :D  :D  :D   nu_nu

Оффлайн кашмар

• Профи
« Ответ #4 : 16 Ноября 2010 10:46:25 »
Да да кто то деньги зарабатывает а кто на халяву выехать хочет!У каждого ситуации разные!!!

п.5 Правил Форума. Большое количество (больше 3) вопросительных, восклицательных или других знаков подряд может к удалению сообщения. Не нужно кричать на весь интернет.  :)
С уважением, Lancepok.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2010 12:22:33 от lancepok »

Оффлайн lawer

• Бывалый
« Ответ #5 : 16 Ноября 2010 11:09:05 »
Господа бывшие мужья! меня вот после ваших высказываний прямо-таки мучает вопрос: если бывшие жены такие мерзкие, такие плохие, как вы о них говорите, то чего ж вы тогда женились на них, да детей рожали??? и наверняка у многих и свадебные торжества были шикарные... не женились бы, и разводиться не пришлось бы и алименты платить! А сейчас-то после того, что произошло, чего из пустого в порожнее переливать?? Толку все равно не будет. Алименты платить придется, хочется вам или нет. В разводе всегда виноваты оба!!! ОБА!! а не "она такая плохая, она такая гулящая..." и все прочее... от хороших мужей как и от хороших жен супруги не гуляют... А все недостатки в человеке видны, надо было значит лучше смотреть... а не пенять теперь на "плохих бывших"... Может вы и сами не подарки?? не думали об этом?

Оффлайн lawer

• Бывалый
« Ответ #6 : 16 Ноября 2010 11:16:42 »
И хоть бы кто-нибудь из вас за все время пререканий и возмущения сказал бы хотя бы слово про ребенка!! ведь это и ВАШ тоже ребенок! без вашего участия он бы не родился! почему вы про него забыли? а в свое оправдание теперь говорите про "плохую бывшую"?? будьте честны перед собой- вы забыли про ребенка, вам он не нужен и бывшая тут не при чем? вы не думали о том, что, может, бывшая себя не совсем достойно ведет от простой человеческой обиды на вас за своего ребенка? ей обидно как матери, что ваш общий ребенок кроме нее больше никому не нужен... А для некоторых особ, напритмер товарища КАШМАРА повторюсь-я не бывшая жена, претензий на 400 у меня нет. Я прекрасно зарабатываю сама. И отдать должное моему супругу-офицеру, даже в случае развода, он будет вести себя более чем достойно, чтобы не считать и не делить совместное имущество вплоть до ложек и вилок, и чтобы содержать нашего ребенка. Уверена, что и на алименты подавать мне не придется. А многим вашим бывшим просто не повезло с бывшими мужьями в виде некоторых из вас...для кого родные дети тоже стали бывшими...

Оффлайн brodeur

• Бывалый
« Ответ #7 : 16 Ноября 2010 11:25:14 »
Цитата: lawer от 16 Ноября 2010  11:16:42
И хоть бы кто-нибудь из вас за все время пререканий и возмущения сказал бы хотя бы слово про ребенка!! ведь это и ВАШ тоже ребенок! без вашего участия он бы не родился! почему вы про него забыли? а в свое оправдание теперь говорите про "плохую бывшую"?? будьте честны перед собой- вы забыли про ребенка, вам он не нужен и бывшая тут не при чем? вы не думали о том, что, может, бывшая себя не совсем достойно ведет от простой человеческой обиды на вас за своего ребенка? ей обидно как матери, что ваш общий ребенок кроме нее больше никому не нужен... А для некоторых особ, напритмер товарища КАШМАРА повторюсь-я не бывшая жена, претензий на 400 у меня нет. Я прекрасно зарабатываю сама. И отдать должное моему супругу-офицеру, даже в случае развода, он будет вести себя более чем достойно, чтобы не считать и не делить совместное имущество вплоть до ложек и вилок, и чтобы содержать нашего ребенка. Уверена, что и на алименты подавать мне не придется. А многим вашим бывшим просто не повезло с бывшими мужьями в виде некоторых из вас...для кого родные дети тоже стали бывшими...
я кончно извиняюсь...но мне мозги любить не надо!!да что вы вообще знаете!?вы про детей вспоминаете как только дело касается ДЕНЕГ!ребенок мой-вопросов нет!но когда им прикрываются и со своим новым ебар-ем живут на деньги ребенка!!!о чем вы ???мать тереза!эт жизнь!!а что бы вы писали если были бы второй супругой?чтобы вы писали или говорили своему супругу??отдай!?не верю!!!
а у меня продавала и ложки и вилки даже посуду!!!учите жизни других !!!и к совести бывших взывайте что ребенок с ней не живет!!
может вы уже в шаге от статуса БЫВШАЯ!?

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #8 : 16 Ноября 2010 11:34:32 »
Уважаемая  ,lawer, никто из нас , если вы конечно внимательно читали форум про детей не забывал, поднимались вопросы такие как, переводить деньги на счет ребенку, контроль расходов, и.тд. и.тп. никому из нас денег не жалко на ребенка, и поддержу brodeur какого хрена она будет тратить их на себя и на своего сожителя на свою маму и прочих людей??? извините 55 тыс в месяц эти три мес и в последующем если повезет мне оказаться в приказе в 11 году по 20 тыс в месяц...ну как 4 летний мальчик может потратить эту сумму??? И еще один вопрос согласно семейного кодекса оба родителя обязаны обеспечивать ребенка. Значит если быть честным она тоже должна 20 тыс выложить так этого не будет никогда...итого получается что она не тратит на ребенка не копейки а я содержу ее ребенка ну и сожителю перепадает полюбому....

Оффлайн brodeur

• Бывалый
« Ответ #9 : 16 Ноября 2010 11:38:14 »
Цитата: Runet от 16 Ноября 2010  11:34:32
МУЖИК!
Уважаемая  ,lawer, никто из нас , если вы конечно внимательно читали форум про детей не забывал, поднимались вопросы такие как, переводить деньги на счет ребенку, контроль расходов, и.тд. и.тп. никому из нас денег не жалко на ребенка, и поддержу brodeur какого хрена она будет тратить их на себя и на своего сожителя на свою маму и прочих людей??? извините 55 тыс в месяц эти три мес и в последующем если повезет мне оказаться в приказе в 11 году по 20 тыс в месяц...ну как 4 летний мальчик может потратить эту сумму??? И еще один вопрос согласно семейного кодекса оба родителя обязаны обеспечивать ребенка. Значит если быть честным она тоже должна 20 тыс выложить так этого не будет никогда...итого получается что она не тратит на ребенка не копейки а я содержу ее ребенка ну и сожителю перепадает полюбому....

Оффлайн lawer

• Бывалый
« Ответ #10 : 16 Ноября 2010 11:53:32 »
нет, я не одном шаге от статуса бывшая!!! Я НАСТОЯЩАЯ!!! и до статуса бывшая мне как вам до луны и обратно.

Оффлайн кашмар

• Профи
« Ответ #11 : 16 Ноября 2010 11:55:01 »
Я рада за вас что вы такие положительные!Но у всех складываются разные ситуации,да были торжества!Про ребенка ни кто не забывал но матери тоже должны к нашим детям относится соответственно как мать а не как мачеха просила на бабушку и пошла устраивать свою личную жизнь с фразой мне этот хвостик мешает устроить свою личную жизнь!Знаете хочется привести в пример одну девушку она в разводе получает хорошие алименты но она и  относится к ребенку подобающим образом он ей ни как не мешает устроить свою личную жизнь,и заботится о будущем своего ребенка Во первых у нее зарплата соответствует алиментам,она это старается делать,так говорит бывшей меня не обязан обеспечивать!она старается алименты откладывать на книжку под проценты,поверьте на ребенке очень хорошие вещи,ребенок очень хорошо говорит для своего возраста и т.д.,извините а когда ребенку идти скоро в школу и ему требуется логопед она тратит все на свои нужды а ребенок проживает с бабушкой!А поверьте я только исхожу из своей ситуации моя ни когда этого не сделает получив такую сумму она побежит потратит на себя или на своих близких,но не задумается о ребенке,были такие ситуации,не задумается о том что может эту сумму положить на проценты!Так что извините но у всех разные ситуации,мне было уже от нее сказано платил бы ты алименты более 10тыс рублей я бы вообще не работала!

Оффлайн кашмар

• Профи
« Ответ #12 : 16 Ноября 2010 11:59:34 »
Цитата: lawer от 16 Ноября 2010  11:53:32
нет, я не одном шаге от статуса бывшая!!! Я НАСТОЯЩАЯ!!! и до статуса бывшая мне как вам до луны и обратно.
не говорите гоп пока не перепрыгнули!Поверьте это может произойти в одно мгновение!Я желаю вам только счастья и долгой совместной жизни!

Оффлайн lawer

• Бывалый
« Ответ #13 : 16 Ноября 2010 12:00:29 »
А если вы читали форум с самого начала, то я одна из первых предложила "бывшим" папам подавать завления в суд с тем, чтобы потребовать от бывшей жены отчета траты денежных средств, перечисляемых в качестве алиментов на содержание несовершеннолетних детей. Но в ответ услышала много отговорок, что это не возможно, да кто согласится и т.п. Я даже предлагала попробовать отсудить ребенка себе (в практике такой опыт уже не редкость, именно потому, что родители несут равные права и обязанности в отношении детей), а бывшая отправилась бы работать и платить уже вам алименты... Но не в обиду многим, отсутствие желания что-то сделать реально, а не сидеть и не обсуждать "плохую" бывшую и вообще всех женщин, и в том числе и меня и мое личное мнение, которое не совпадает с вашим, у вас воплощается только в ругань и выяснение отношений, причем судя по форуму выясняете отношения вы только с женщинами... Очень по-мужски, не находите?

Оффлайн alexey1111

• Участник
  • **
« Ответ #14 : 16 Ноября 2010 12:06:53 »
мы не бывшее папы, согласен на бывший муж

• Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 37   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »