• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Августа 2025 08:41:34

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 37   Вниз

Автор Тема: Морально-этические аспекты алиментов  (Прочитано 134754 раз)

andreyI

• Гость
Re: Морально-этические аспекты алиментов
« Ответ #180 : 19 Февраля 2011 16:41:13 »

приставы могут и не узнать о 400 вашего мужа, т.к. в справке 2НДФЛ он не отражен. соответственно задолженность по алиментам вам будет перечислена только с дохода указанного в справке 2НДФЛ. если по такому варианту рассматривать, то тогда и придется подать снова в суд на 400.
ну а если приставы во всем разберутся, то тогда вы в шоколаде.

Оффлайн Ser Gio

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #181 : 19 Февраля 2011 18:24:26 »
Цитата: andreyI от 19 Февраля 2011  15:38:44
МБ так же как и 400 начисляет ДСГ
У нас 400-й весь год начисляла Москва, а МБ начисляли мы, финслужба. Насколько слышал, во многих местах так было. Поэтому МБ у нас попадает в 2-НДФЛ и алименты с него, естественно, были удержаны.

Оффлайн a1b

• Участник
  • **
« Ответ #182 : 20 Февраля 2011 15:19:30 »
идиотизм какой то... wallbash

Оффлайн ognemetchik

• Участник
  • **
« Ответ #183 : 18 Марта 2011 13:30:58 »
Цитата: Mir от 18 Марта 2011  13:13:14
Почему такие злые и категоричные  ответы. А если мама работает учительницей в селе? Зарплата у нее не большая. Что предосудительного в этом. Что плохого в том, что папа выплатит не ВСЮ, а 1/4 часть премии для улучшения жизни ребенка. Не в оксфорд, а в обычный столичный ВУЗ поступать будет ребенок. На дальнейшие алименты , т.е. после 18 лет никто не претендует. А вот для поступления и жизни первое время вполне нормально было бы если получить часть денег. Отец жизнью ребенка не интересуется, куда будет поступать - тоже. Почему мать крутится на подработках, чтобы лишнюю сотню заработать и отложить? А вот если бы ребенок поехал жить к папе и все проблемы с дальнейшей жизнью его легли на плечи отца? Нет,он так не хочет и помогать тоже не хочет. Кстати, своих детей, ктроме этого ребенка у него нет. Когда последний раз звонил, то сказал ребенку, что живет очень хорошо вместе женщиной и ее малениким сыном. Вот такие обстоятельства.
категоричные потому, что по закону вам не положено ничего за 2009 год. Если бы мой ребенок переехал жить ко мне, я был бы этому только рад. НО, моей БЖ это невыгодно, хоть она и хорохорится что мои алименты это копейки (6 т.р. в месяц только из ДД, не считая разные премии и т.д.).
Поэтому я так зло и категорично отношусь. Ничего личного  ;D

Оффлайн Mir

• Участник
  • **
  • Миру - мир!
« Ответ #184 : 18 Марта 2011 13:37:51 »
У вас взаимные обиды...Я так думаю. А в итоге - страдает (обычно скрыто, или в поведении изменения) РЕБЕНОК.  Если бы мать ребенка была плохим человеком - вы бы на ней не жинились в свое время. Про самого себя вряд ли плохо говорит, мало кто делает самоотчет своим поступкам и мыслям. Если маме хорошо, то и ребенку хорошо. Надо жить мирно, даже после прекращения близких отношений. У каждого своя, ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. Надо и ребенку помогать достойно становиться на ноги.  imho

Оффлайн ognemetchik

• Участник
  • **
« Ответ #185 : 18 Марта 2011 13:44:50 »
Цитата: Mir от 18 Марта 2011  13:37:51
 Если бы мать ребенка была плохим человеком - вы бы на ней не жинились в свое время. Про самого себя вряд ли плохо говорит, мало кто делает самоотчет своим поступкам и мыслям. Если маме хорошо, то и ребенку хорошо.
думаю вы согласитесь со мной что люди имеют свойство меняться со временем.
Про то что "если маме хорошо то и ребенку тоже" -  я не согласен. Всё зависит от конкретной ситуации.
БЖ может на деньги БМ хахалей по кабакам водить, - ей хорошо. А ребенок в это время голодный дома сидит, - ему что, тоже хорошо???

Оффлайн Mir

• Участник
  • **
  • Миру - мир!
« Ответ #186 : 18 Марта 2011 13:49:51 »
исходя из вашего ответа  понятна для меня СУТЬ его - вы судились не с МО, а со своим ренком!!! ВЫ считаете , что дав ребенку часть , четвертую часть от всей суммы премии, обделили вас , бедненького. Денежку пришлось деточке отдать. Жаль денежку! Вы сами то не считаете , что деньги детям тоже нужны для жизни? Для учебы, на свадьбу и пр...? Не думаю, что женщина, мать по природе своей, плохо о ребенке заботится, зла ему желает. Жинщины за своих детей горло могут перегрызть. Всё делают во благо детей. Ведь так?

Оффлайн Mir

• Участник
  • **
  • Миру - мир!
« Ответ #187 : 18 Марта 2011 13:52:39 »
ognemetchik  Может вы открыли именную на ребенку сберкнижку и откладывали на нее каждый месяц часть премии?? Чтобы потом ребенку сделать старт в жизни?? Если б/ж не доверяете? Про кабаки думаю вы говорите от обиды за разрыв с б/ж. imho
« Последнее редактирование: 18 Марта 2011 13:55:35 от Mir »

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #188 : 18 Марта 2011 13:55:19 »
Цитата: Mir от 18 Марта 2011  13:37:51
 Если бы мать ребенка была плохим человеком - вы бы на ней не жинились в свое время. Про самого себя вряд ли плохо говорит, мало кто делает самоотчет своим поступкам и мыслям.
женятся обычно в молодом возрасте в розовых очках,а понимание приходит позже.да и до свадьбы в основном все роли играют.а потом и получается как у Асадова "....а я и не думал,что ты такая.а я и не думала что ты такой".и обиды тут не причём.если бм судится с бж за то,чтобы хоть раз в неделю видеть малыша,а бж вставляет палки в колёса и калечит психику малыша,то о чём тут говорить?как можно переносить всё это на ребёнка?тут большинство мужчин не видит своих детей именно по тому.что бж не выгодно это.как они выражаются "я мать,что хочу,то и делаю.закон на моей стороне и мне ничего не будет,максимум штраф",а что ребёнок страдает,никто не думает.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2011 13:58:57 от PUPSIK »

Оффлайн ognemetchik

• Участник
  • **
« Ответ #189 : 18 Марта 2011 13:55:35 »
Цитата: Mir от 18 Марта 2011  13:52:39
Про кабаки думаю вы говорите от обиды за разрыв с б/ж. imho
ваше мнение неправильно. Я уже забыл как она выглядит, во вторых на развод подавал Я а не она.

Оффлайн Mir

• Участник
  • **
  • Миру - мир!
« Ответ #190 : 18 Марта 2011 13:57:27 »
Понятно. Но вопрос про именную сберкнижку для ребенка вас не посещал??
В описываемой мною ситуации, все в точности до наоборот.

Оффлайн ognemetchik

• Участник
  • **
« Ответ #191 : 18 Марта 2011 14:06:56 »
Цитата: Mir от 18 Марта 2011  13:49:51
исходя из вашего ответа  понятна для меня СУТЬ его - вы судились не с МО, а со своим ренком
повторю еще раз. Я судился с МО РФ тогда, когда еще про алименты с 400-а разговоров небыло. Суть наших судебных тяжб была в ежемесячной недоплате нам денежных средств по 400-а в связи с отдаленной местностью.

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #192 : 18 Марта 2011 14:08:38 »
алиментов с 400а и мб в 2010 достаточно для ребёнка,причём превосходят все разумные потребности.а вот по поводу именных книжек,то это личное дело каждого.Mir,и почему вы не хотите тогда мирным путём с мужем всё решить.пускай дочь ваша позвонит отцу и попросит помочь с деньгами на универ.

Оффлайн Mir

• Участник
  • **
  • Миру - мир!
« Ответ #193 : 18 Марта 2011 14:09:58 »
ognemetchik Ранее в своем ответе вы не пояснили природу своих притязаний. Теперь понятна она.
а денежку для ребенка платите иправно? Или сбер.книжку завели?

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #194 : 18 Марта 2011 14:22:56 »
знаете,это вами конечно сейчас за дочь обида гложет и это понятно.бог ему судья.такие тоже есть бм,не исключение.которым собственные дети до фени.у меня у самой такое было с первым мужем.на алименты я не подавала,хотя муж был директором крупной фирмы. я тогда поняла одно,что раз это происходит со мной,значит это мне для чего-то надо.это урок и я должна через него пройти и прошла.я сама воспитывала дочь.поднялась с колен,зарабатывала хорошо,даже маленькое дело открыла и всё без его помощи.и при этом ни одного плохого слова дочери про него не сказала и всегда ему говорила,что двери открыты,приходи и общайся с дочкой.но тут как правило наоборот,наоборот.бж себе на алименты силикон вставляют,щубы покупают и в путешествия ездят,а дети в это время дома с бабушками.при этом,попроси её,чтобы на то время как она уезжает она отдала ребёнка отцу,всегда отказ.

• Печать
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 37   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов