• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*07 Ноября 2025 16:36:12

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Денежное довольствие (ДД) »
  • Архив темы денежное довольствие »
  • Считаюсь ли я в командировке?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Считаюсь ли я в командировке?  (Прочитано 2532 раз)

Оффлайн ANTONY666Автор темы

• Читатель
Считаюсь ли я в командировке?
« : 24 Ноября 2010 16:23:36 »
Здравствуйте! Суть проблемы: прохожу службу в экипаже подводной лодки на Камчатке, отправлен в составе экипажа в город Северодвинск для приема и прохождения ходовых испытаний нового корабля, выдано командировочное удостоверение командиру экипажа с вписанным личным составом экипажа. По прибытию в Северодвинск каким-либо жильем не обеспечены, о чем имеется справка на каждого военнослужащего. Я вынужден был снимать жилье по договору найма, составленному в простой письменной форме. Согласно приказа Министра Обороны РФ №200 от 30.06.2006 "Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации":
ст.323. Командировки могут назначаться военнослужащим на срок свыше 40 дней, но не более чем на один год, в следующих случаях:
в) на монтажные и наладочные работы; для приемки, сдачи или ремонта кораблей и судов;
Однако, согласно ст.331. Не считаются командировками поездки военнослужащих: б) в составе воинской части, кроме случаев, указанных в подпунктах "а" и "б" пункта 323 настоящего Порядка;
Прошу разьяснить как мне компенсировать свои затраты на жилье и считаюсь ли я находящимся в командировке? Заранее благодарен за помощь.

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Деление урана фигня по сравнению с делением денег
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 3000 сообщений
Re: Считаюсь ли я в командировке?
« Ответ #1 : 24 Ноября 2010 17:12:31 »
Посмотрите сами, может ли к вам относится п. 304 Порядка...
А вообще желательно посмотреть приказ того должностного лица, которое вас отправило (в командировку или еще куда)

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Денежное довольствие (ДД) »
  • Архив темы денежное довольствие »
  • Считаюсь ли я в командировке?