• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*16 Июня 2025 01:11:13

Правовой блог - о законности отказа в переводе в/сл к новому месту службы.

Порядок и условия перевода военнослужащих к новому месту службы, возможные причины отказа и судебная практика.
В выпуске:
I. Нормативная основа перевода военнослужащих
• Законодательные акты, регулирующие перевод военнослужащих
• Основания для перевода (служебная необходимость, здоровье, семья...)
• Ключевое значение согласия командования
II. Практика принятия решений командованием
• Правовые аспекты и нюансы процесса перевода
• Особенности ситуаций, связанных с состоянием здоровья военнослужащего и членов его семьи
III. Примеры из судебной практики
• Анализ конкретных примеров споров между командованием и военнослужащими
• Основные аргументы сторон и итоговые выводы судов
IV. Важность официального медицинского заключения
• Необходимость заключения военно-врачебной комиссии (ВВК)
• Последствия отсутст...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Обо всем - если не нашли нужной темы (Модераторы: Хмур, nat32, Сосед, Седой) »
  • А на что можно было потратить 1 млрд долларов?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2 3 4   Вниз

Автор Тема: А на что можно было потратить 1 млрд долларов?  (Прочитано 19732 раз)

Оффлайн kukuruzaАвтор темы

• Профи
А на что можно было потратить 1 млрд долларов?
« : 02 Декабря 2010 22:42:39 »

Россия - хозяйка Чемпионата мира по футболу 2018 года. На подготовку проведения мундиаля в 2018 г. планируется потратить свыше 1 млрд долларов...
А на что можно было бы потратить 1 млрд долларов ?

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
Re: А на что можно было потратить 1 млрд долларов?
« Ответ #1 : 02 Декабря 2010 23:14:24 »
А какова планируемая прибыль? В виде рабочих мест? Развития спортивной, транспортной, и др. инфраструктуры? Повышения престижа страны? Ну и конечно самая главная прибыль: Это дети которые с "улицы" будут оттянуты на стадион! imho

Оффлайн kukuruzaАвтор темы

• Профи
« Ответ #2 : 03 Декабря 2010 00:41:47 »
 Прибыль? Какая прибыль? Изучите информацию по последним чемпионатам, зимним и летним олимпийским играм... Рабочие места? Вам сказать кто работать будет? А что мешает строить дороги и гостиницы "просто так"? Развитие спортивной инфраструктуры? А какое отношение имеют к ней 8 стадионов - 60 тысячников с супер-пупер газонами, которые за все время своей эксплуатации будут полностью заполнены 3 раза? А сколько на эти деньги можно было построить детсадов, детских больниц, бассейнов, спортлагерей, секций? Престиж страны? А я думал, что престиж страны зависит от средней зарплаты, известных товарных марок, продолжительности жизни, количества Нобелевок. Или когда за смерть русского солдата отвечают в десятикратном размере. Или когда за третьего ребенка будут давать не кусок земли, а добротный дом. А на какие стадионы будут "оттянуты" дети ? Лужники? Петровский ?
Вам следует выбросить из головы всю эту первоканальную дурь, иначе мы все будем опасаться за Ваше здоровье ... Всего хорошего, берегите себя и своих детей chect_imeu

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #3 : 03 Декабря 2010 00:55:29 »
Долой Олимпийские игры, Чемпионаты мира, Студенческие Олимпиады, Гонки Формулы Раз, Евровидение, Съезды Полит элиты, Мировые конкурсы самых смешных Клоунов, и всякую разную чухню... Всё бабло в дело! avacyi avacyi avacyi

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
« Ответ #4 : 03 Декабря 2010 01:14:58 »
Стадионы-3 млрд. Гостиницы-1.2 млрд. Авто и Жд дороги-3.2 млрд. Авиалинии и аэропорты-1.8 млрд Телекоммуникации-500 млн. Безопасность и медицина-100 млн. Детский спорт и развитие футбола- 500 млн. и всё в долларах. http://www.afisha.ru/article/8133/

Оффлайн kamch

• Профи
« Ответ #5 : 03 Декабря 2010 05:10:21 »
у тебя с головой всё в порядке?
и стоимость не 1 а 10 млрд.$, если уж подобные вопросы в заголовок выносишь.
аргументация сильная у тебя. Давай на армию лучше отдадим? Зачем нам олимпиады всякие, чемпионаты непонятные...
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2010 23:39:54 от hmur »

Оффлайн kaon

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #6 : 03 Декабря 2010 05:58:24 »
не факт что ДОЖИВЕМ до 2018 года то=)))
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2010 12:32:00 от lancepok »

Оффлайн riz11

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #7 : 03 Декабря 2010 13:05:11 »
ну что можно сказать,на ЧМ по футболу надо по другому попадать,а десять ярдов зеленных можно и с пользой было бы потратить,хотя там на верху давно живут в какой то другой,выдуманной ими стране

Оффлайн nik50

• Профи
« Ответ #8 : 03 Декабря 2010 13:17:07 »
И инфраструктуру развивать надо (дороги, аэропорты, вокзалы) и гостиницы строить в городах европейского уровня, в этом ничего плохого нет imho Заполняемость стадионов будет зависеть от финансирования спорта, все равно деньги на его развитие вынуждены будут выделять,чтобы к чемпионату мира подтянуть уровень отечественного спорта (футбола в частности) к мировому уровню. Только вот дата проведения несколько далека, что будет к тому времени с экономикой. Если упадут цены на энергоносители и сырье сразу возникнет вопрос - как это все финансировать. Это сейчас нефть и газ в цене, стаб. фонд растет, а что ждет  дальше, за горизонтом? :)  
А впереди еще проведение олимпиады в Сочи, ее еще надо провести. Вопрос- сможет ли "боливар" двух выдержать ;D    
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2010 13:22:35 от nik50 »

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
« Ответ #9 : 03 Декабря 2010 13:20:26 »
Дальше за горизонтом, рост цен на энергоносители... и чем дальше тем больше... пока что нибудь новое не придумают...

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #10 : 03 Декабря 2010 14:40:05 »
Кадыров предложил проводить ЧМ-2018 в Грозном
Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил расширить список российских городов, которые в 2018 году будут принимать чемпионат мира по футболу, включив в него город Грозный, говорится в сообщении на сайте правительства Чечни.

«В Грозном завершается строительство спорткомплекса, отвечающего мировым стандартам. Стадион может принять игры самого высокого уровня, – цитирует пресс-служба заявление Кадырова. – Естественно, мы будем предлагать выбрать наш город местом проведения отдельных матчей».

«Футбол на северном Кавказе любят, – говорится в заявлении. – Он имеет здесь свои традиции, своего зрителя».

«В любом случае, праздник сегодня пришел в нашу страну», – заключает Кадыров.  «Газета.Ru»

Также необходимо проводить nu_nu nu_nu nu_nu nu_nu матчи в Махачкале и Назрани

Оффлайн майор

• Продвинутый
« Ответ #11 : 03 Декабря 2010 21:10:31 »
Может я и буду банален,но все же скажу,что 1 млрд долларов можно было бы потратить на обеспечение квартирами военных,в особенности заштатников,т.к. мы правительству как камень на шее.Сейчас примут поправки в закон "о статусе военнослужащих" и все-прощай квартира...

Оффлайн kombatant

• Спец
« Ответ #12 : 03 Декабря 2010 21:11:37 »
Цитата: kukuruza от 02 Декабря 2010  22:42:39
Россия - хозяйка Чемпионата мира по футболу 2018 года. На подготовку проведения мундиаля в 2018 г. планируется потратить свыше 1 млрд долларов...
А на что можно было бы потратить 1 млрд долларов ?
Я люблю футбол, я люблю заниматься спортом, я болею за свой любимый клуб, за свою страну.  При звуках гимна страны у меня мурашки по коже, я счастлив что моя Родина может принять у себя такие значимые в мировом масштабе события(2014,2018). Я  не сторонник действующей власти, я сторонник своего увлечения - спорта и всего что с ним связано.

Оффлайн майор

• Продвинутый
« Ответ #13 : 03 Декабря 2010 21:42:45 »
Цитата: kombatant от 03 Декабря 2010  21:11:37
Цитата: kukuruza от 02 Декабря 2010  22:42:39
Россия - хозяйка Чемпионата мира по футболу 2018 года.
 Я  не сторонник действующей власти, я сторонник своего увлечения - спорта и всего что с ним связано.
Все это здорово,мне тоже спорт нравится.Но посмотрим правде в глаза.Деньги то на это от куда возьмутся???Я далек от мысли,что наши алегархи копеечку какую-то дадут на это ,если прибыль не почуят.Соответственно все финансирование из федерального бюджета.И все это аукнется на нас,как на бюджетниках.У нас в стране и так денег столько развороровано,что бюджет страны трещит по швам и по этому за счет заштатников пытаются решить проблему бюджета путем внесений изменений в статус военнослужащих...
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2010 09:24:15 от lancepok »

Оффлайн mprkur

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #14 : 03 Декабря 2010 21:54:26 »
Цитата: kombatant от 03 Декабря 2010  21:11:37
Я  не сторонник действующей власти, я сторонник своего увлечения - спорта и всего что с ним связано
Будут ли построенные стадионы  доступны простым людям. Много у нас бесплатных спортзалов? Люди должны гордиться своей Родиной, что государство заботится о своих людях. Чем мы должны гордиться-постоянным повышением цен, отменой льгот, беспределом слуг народа и т.д. Как Задорнов говорит "Как я люблю свою Родину и ненавижу свое государство". У нас в стране третий в мире золотовалютный запас, а большая часть населения выживает от зарплаты до зарплаты, что не скажешь про Европейские страны, которые даже в первую десятку не входят. Пыль в глаза всему миру пустить это приятно - а что о тебе твой народ думает их не волнует, просто быдло. Голова в цветах, а все что ниже-в дерьме.

• Печать
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Обо всем - если не нашли нужной темы (Модераторы: Хмур, nat32, Сосед, Седой) »
  • А на что можно было потратить 1 млрд долларов?