• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*13 Августа 2025 22:41:22

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Обо всем - если не нашли нужной темы (Модераторы: Хмур, nat32, Сосед, Седой) »
  • А на что можно было потратить 1 млрд долларов?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2 3 4   Вниз

Автор Тема: А на что можно было потратить 1 млрд долларов?  (Прочитано 20000 раз)

Оффлайн kukuruzaАвтор темы

• Профи
А на что можно было потратить 1 млрд долларов?
« : 02 Декабря 2010 22:42:39 »

Россия - хозяйка Чемпионата мира по футболу 2018 года. На подготовку проведения мундиаля в 2018 г. планируется потратить свыше 1 млрд долларов...
А на что можно было бы потратить 1 млрд долларов ?

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
Re: А на что можно было потратить 1 млрд долларов?
« Ответ #1 : 02 Декабря 2010 23:14:24 »
А какова планируемая прибыль? В виде рабочих мест? Развития спортивной, транспортной, и др. инфраструктуры? Повышения престижа страны? Ну и конечно самая главная прибыль: Это дети которые с "улицы" будут оттянуты на стадион! imho

Оффлайн kukuruzaАвтор темы

• Профи
« Ответ #2 : 03 Декабря 2010 00:41:47 »
 Прибыль? Какая прибыль? Изучите информацию по последним чемпионатам, зимним и летним олимпийским играм... Рабочие места? Вам сказать кто работать будет? А что мешает строить дороги и гостиницы "просто так"? Развитие спортивной инфраструктуры? А какое отношение имеют к ней 8 стадионов - 60 тысячников с супер-пупер газонами, которые за все время своей эксплуатации будут полностью заполнены 3 раза? А сколько на эти деньги можно было построить детсадов, детских больниц, бассейнов, спортлагерей, секций? Престиж страны? А я думал, что престиж страны зависит от средней зарплаты, известных товарных марок, продолжительности жизни, количества Нобелевок. Или когда за смерть русского солдата отвечают в десятикратном размере. Или когда за третьего ребенка будут давать не кусок земли, а добротный дом. А на какие стадионы будут "оттянуты" дети ? Лужники? Петровский ?
Вам следует выбросить из головы всю эту первоканальную дурь, иначе мы все будем опасаться за Ваше здоровье ... Всего хорошего, берегите себя и своих детей chect_imeu

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #3 : 03 Декабря 2010 00:55:29 »
Долой Олимпийские игры, Чемпионаты мира, Студенческие Олимпиады, Гонки Формулы Раз, Евровидение, Съезды Полит элиты, Мировые конкурсы самых смешных Клоунов, и всякую разную чухню... Всё бабло в дело! avacyi avacyi avacyi

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
« Ответ #4 : 03 Декабря 2010 01:14:58 »
Стадионы-3 млрд. Гостиницы-1.2 млрд. Авто и Жд дороги-3.2 млрд. Авиалинии и аэропорты-1.8 млрд Телекоммуникации-500 млн. Безопасность и медицина-100 млн. Детский спорт и развитие футбола- 500 млн. и всё в долларах. http://www.afisha.ru/article/8133/

Оффлайн kamch

• Профи
« Ответ #5 : 03 Декабря 2010 05:10:21 »
у тебя с головой всё в порядке?
и стоимость не 1 а 10 млрд.$, если уж подобные вопросы в заголовок выносишь.
аргументация сильная у тебя. Давай на армию лучше отдадим? Зачем нам олимпиады всякие, чемпионаты непонятные...
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2010 23:39:54 от hmur »

Оффлайн kaon

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #6 : 03 Декабря 2010 05:58:24 »
не факт что ДОЖИВЕМ до 2018 года то=)))
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2010 12:32:00 от lancepok »

Оффлайн riz11

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #7 : 03 Декабря 2010 13:05:11 »
ну что можно сказать,на ЧМ по футболу надо по другому попадать,а десять ярдов зеленных можно и с пользой было бы потратить,хотя там на верху давно живут в какой то другой,выдуманной ими стране

Оффлайн nik50

• Профи
« Ответ #8 : 03 Декабря 2010 13:17:07 »
И инфраструктуру развивать надо (дороги, аэропорты, вокзалы) и гостиницы строить в городах европейского уровня, в этом ничего плохого нет imho Заполняемость стадионов будет зависеть от финансирования спорта, все равно деньги на его развитие вынуждены будут выделять,чтобы к чемпионату мира подтянуть уровень отечественного спорта (футбола в частности) к мировому уровню. Только вот дата проведения несколько далека, что будет к тому времени с экономикой. Если упадут цены на энергоносители и сырье сразу возникнет вопрос - как это все финансировать. Это сейчас нефть и газ в цене, стаб. фонд растет, а что ждет  дальше, за горизонтом? :)  
А впереди еще проведение олимпиады в Сочи, ее еще надо провести. Вопрос- сможет ли "боливар" двух выдержать ;D    
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2010 13:22:35 от nik50 »

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
« Ответ #9 : 03 Декабря 2010 13:20:26 »
Дальше за горизонтом, рост цен на энергоносители... и чем дальше тем больше... пока что нибудь новое не придумают...

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #10 : 03 Декабря 2010 14:40:05 »
Кадыров предложил проводить ЧМ-2018 в Грозном
Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил расширить список российских городов, которые в 2018 году будут принимать чемпионат мира по футболу, включив в него город Грозный, говорится в сообщении на сайте правительства Чечни.

«В Грозном завершается строительство спорткомплекса, отвечающего мировым стандартам. Стадион может принять игры самого высокого уровня, – цитирует пресс-служба заявление Кадырова. – Естественно, мы будем предлагать выбрать наш город местом проведения отдельных матчей».

«Футбол на северном Кавказе любят, – говорится в заявлении. – Он имеет здесь свои традиции, своего зрителя».

«В любом случае, праздник сегодня пришел в нашу страну», – заключает Кадыров.  «Газета.Ru»

Также необходимо проводить nu_nu nu_nu nu_nu nu_nu матчи в Махачкале и Назрани

Оффлайн майор

• Продвинутый
« Ответ #11 : 03 Декабря 2010 21:10:31 »
Может я и буду банален,но все же скажу,что 1 млрд долларов можно было бы потратить на обеспечение квартирами военных,в особенности заштатников,т.к. мы правительству как камень на шее.Сейчас примут поправки в закон "о статусе военнослужащих" и все-прощай квартира...

Оффлайн kombatant

• Спец
« Ответ #12 : 03 Декабря 2010 21:11:37 »
Цитата: kukuruza от 02 Декабря 2010  22:42:39
Россия - хозяйка Чемпионата мира по футболу 2018 года. На подготовку проведения мундиаля в 2018 г. планируется потратить свыше 1 млрд долларов...
А на что можно было бы потратить 1 млрд долларов ?
Я люблю футбол, я люблю заниматься спортом, я болею за свой любимый клуб, за свою страну.  При звуках гимна страны у меня мурашки по коже, я счастлив что моя Родина может принять у себя такие значимые в мировом масштабе события(2014,2018). Я  не сторонник действующей власти, я сторонник своего увлечения - спорта и всего что с ним связано.

Оффлайн майор

• Продвинутый
« Ответ #13 : 03 Декабря 2010 21:42:45 »
Цитата: kombatant от 03 Декабря 2010  21:11:37
Цитата: kukuruza от 02 Декабря 2010  22:42:39
Россия - хозяйка Чемпионата мира по футболу 2018 года.
 Я  не сторонник действующей власти, я сторонник своего увлечения - спорта и всего что с ним связано.
Все это здорово,мне тоже спорт нравится.Но посмотрим правде в глаза.Деньги то на это от куда возьмутся???Я далек от мысли,что наши алегархи копеечку какую-то дадут на это ,если прибыль не почуят.Соответственно все финансирование из федерального бюджета.И все это аукнется на нас,как на бюджетниках.У нас в стране и так денег столько развороровано,что бюджет страны трещит по швам и по этому за счет заштатников пытаются решить проблему бюджета путем внесений изменений в статус военнослужащих...
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2010 09:24:15 от lancepok »

Оффлайн mprkur

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #14 : 03 Декабря 2010 21:54:26 »
Цитата: kombatant от 03 Декабря 2010  21:11:37
Я  не сторонник действующей власти, я сторонник своего увлечения - спорта и всего что с ним связано
Будут ли построенные стадионы  доступны простым людям. Много у нас бесплатных спортзалов? Люди должны гордиться своей Родиной, что государство заботится о своих людях. Чем мы должны гордиться-постоянным повышением цен, отменой льгот, беспределом слуг народа и т.д. Как Задорнов говорит "Как я люблю свою Родину и ненавижу свое государство". У нас в стране третий в мире золотовалютный запас, а большая часть населения выживает от зарплаты до зарплаты, что не скажешь про Европейские страны, которые даже в первую десятку не входят. Пыль в глаза всему миру пустить это приятно - а что о тебе твой народ думает их не волнует, просто быдло. Голова в цветах, а все что ниже-в дерьме.

• Печать
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Обо всем - если не нашли нужной темы (Модераторы: Хмур, nat32, Сосед, Седой) »
  • А на что можно было потратить 1 млрд долларов?