• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 18:35:59

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Военные предлагают и ищут место службы или работу. Выигрывают все! (Модераторы: lancepok, Хмур) »
  • Куда пойти, куда податься ... (поиск должности для службы и работы)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 172   Вниз

Автор Тема: Куда пойти, куда податься ... (поиск должности для службы и работы)  (Прочитано 1135137 раз)

Оффлайн Павел Дудка

• Читатель
Re: Куда пойти, куда податься ... (поиск должности для службы и работы)
« Ответ #900 : 23 Июня 2015 14:23:15 »

Цитата: Седой от 23 Июня 2015  14:18:22
Не сомневаюсь в Вашей адекватности, поэтому прошу не дублировать сообщения на Форуме, это запрещено Правилами. Тему, созданную Вами удалил, здесь Ваше сообщение на нужном месте.

Я понял... прошу прощения.

Оффлайн DOC808

• Участник
  • **
« Ответ #901 : 23 Июня 2015 22:42:20 »
Действующий начальник мед.службы,майор м/с,выслуга 17 лет,начинал с должности нач.мед.пункта,старший орд.х.о госпиталя,нач.тер.отделения, заместитель ннач.госпиталя сейчас нач.мед.службы части центрального подчинения ищу новое место службы.

Дублирование сообщений запрещено п.12 Правил Форума. Дубль в соседней теме удалил.
С уважением, Lancepok.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2015 10:17:13 от lancepok »

Оффлайн Igorevi4

• Участник
  • **
« Ответ #902 : 29 Июня 2015 13:01:52 »
Действующий офицер, прохожу службу в Морской Авиации ТОФ, старший лейтенант, ВУС 4612003. Закончил Военный Авиационный Университет (г.Воронеж) в 2011 г. Через год заканчивается контракт, продлевать нет желания в данной части. Если есть вакантные должности в западной части России, буду рад рассмотреть любые варианты.
Предлагайте в личку либо на электронный адрес: grafuvarofff@rambler.ru
Спасибо.

Оффлайн Chelios

• Читатель
« Ответ #903 : 29 Июня 2015 18:38:24 »
Мл. л-т запаса, ВУС 473000, работал на гражданских судах по специальности эл. мех-к, полное высшее образование (диплом специалиста), хочу призваться. Может кто-ниьудь что-то предложить? Пишите в личку.

Оффлайн сергей1313

• Продвинутый
« Ответ #904 : 29 Июня 2015 22:58:00 »
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я - действующий офицер, прохожу службу в Дальней Авиации в Калужской области,, старший лейтенант, ВУС 4612003. Закончил Военный Авиационный Университет (г.Воронеж) в 2011 г. Через год заканчивается контракт, продлевать нет желания в данной части. Если есть вакантные должности в центральной части России (желательно капитанские), буду рад рассмотреть любые варианты.
Предлагайте в личку, либо на электронный адрес: vip.alfa2013@mail.ru
Спасибо.

Оффлайн Vasya_pypkin

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #905 : 29 Июня 2015 23:08:50 »
Цитата: Igorevi4 от 29 Июня 2015  13:01:52
Действующий офицер, прохожу службу в Морской Авиации ТОФ, старший лейтенант, ВУС 4612003. Закончил Военный Авиационный Университет (г.Воронеж) в 2011 г. Через год заканчивается контракт, продлевать нет желания в данной части. Если есть вакантные должности в западной части России, буду рад рассмотреть любые варианты.
Предлагайте в личку либо на электронный адрес: grafuvarofff@rambler.ru
Спасибо.
Цитата: сергей1313 от 29 Июня 2015  22:58:00
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я - действующий офицер, прохожу службу в Дальней Авиации в Калужской области,, старший лейтенант, ВУС 4612003. Закончил Военный Авиационный Университет (г.Воронеж) в 2011 г. Через год заканчивается контракт, продлевать нет желания в данной части. Если есть вакантные должности в центральной части России (желательно капитанские), буду рад рассмотреть любые варианты.
Предлагайте в личку, либо на электронный адрес: vip.alfa2013@mail.ru
Спасибо.

Я Вам хочу напомнить (полагаю, друзья), что если Вы уйдете по окончанию контракта, то все накопления по НИС у Вас сгорят. Подумайте еще раз, стоит ли это миллион.

Оффлайн сергей1313

• Продвинутый
« Ответ #906 : 29 Июня 2015 23:15:04 »
На крайний случай заключу минималку, я уже думал об этом вопросе, денег терять не охота.

Оффлайн sm 89

• Бывалый
« Ответ #907 : 30 Июня 2015 03:59:12 »
Цитата: сергей1313 от 29 Июня 2015  23:15:04
На крайний случай заключу минималку, я уже думал об этом вопросе, денег терять не охота.
Сам нахожусь в такой же ситуации, служу в вво, где служить желания нет, пепевестись на запад нереально пока нет 10 лет на дальнем востоке, для себя решил, что буду тянуть до 10-ки, потом вроде переводят без вопросов.

Оффлайн turban08

• Новичок
  • *
« Ответ #908 : 30 Июня 2015 11:01:36 »
Товарищи знающие, прошу помощи.
Окончил училище и уволился по НУК в 2010, по другому не увольняли, хотя должность предлагали сержантскую. (Вообщем кадровик хитрый был, а я был глупый). Досрочное расторжение контракта по моей инициативе. Командир МСВ. ВУС 021000.

Часто здесь слышал что за восстановления в рядах ВС просят "фин.$ поддержать" так сказать.
Так вот, я бы хотел поддержать, да не знаю кого. Связей нет. Сам нахожусь на дальнем востоке. Но служить бы пошел хоть куда.
Люди добрые, помогите кто чем... любая информация приветствуется. Можно в ЛС.

Оффлайн alexdeimon

• Читатель
« Ответ #909 : 30 Июня 2015 11:15:38 »
Добрый день.Я офицер запаса ст.лейтенант, Вус-063800 Средства аэродромно-технического обеспечения полетов авиации. Уволен по НУК. Рассмотрю любые варианты переезда. Благодарен за любую информацию. Эл.почта alexsolo1985@gmail.com

Оффлайн григорьевка

• Читатель
« Ответ #910 : 30 Июня 2015 19:54:25 »
Окончил ВУЗ по специальности " средства радиоэлектронной борьбы", военная кафедра (лейтенант). Есть ли где вакантные должности? Сам с Краснодарского края, но готов к переезду в любой регион.

Оффлайн Cympak

• Читатель
« Ответ #911 : 01 Июля 2015 14:36:11 »
всем привет, подскажите с ВУС-ом 620 инженерно-техническое образование возможно востановиться в ВС, был в МЧС там всех своих сокращают, если кто знает инженерные части по спб или лен области подскажите название частей.

Дублирование сообщений запрещено п.12 Правил Форума. Дубль в соседней теме, удалил.
С уважением, Lancepok.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2015 16:16:10 от lancepok »

Оффлайн бывший майор

• Новичок
  • *
« Ответ #912 : 01 Июля 2015 15:44:17 »
Майор запаса, уволен в сентябре 2011 по ОШМ, 37 лет, окончил Новочеркасский военный институт связи по специальности радиосвязь радиовещание и телевидение, ищу должность. Копию послужного списка готов выслать сканом. почта - maior.7878@gmail.com

Оффлайн kaidaloff

• Читатель
« Ответ #913 : 01 Июля 2015 17:00:16 »
Добрый день! Офицер запаса(капитан), ВУС 094400, уволился в 2008 году по окончанию контракта. Подскажите, где можно найти информацию по вакансиям в ВВО(служил в с.Старосысоевка)

Оффлайн Алексей198383

• Читатель
« Ответ #914 : 01 Июля 2015 17:36:39 »
Добрый день!
Уволился в 2010г по семейным обстоятельствам в должности ст. л-т закончил Академию Можайского (Топографический факультет) ВУС № 191002 готов к переезду. Документы для восстановления собраны кроме справки о несудимости будет готова 10.07.15.Готов служить и не специальности. Подскажите куда обратиться в военкомат обращался сказали они не имеют никакой информации.

• Печать
Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 172   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Военные предлагают и ищут место службы или работу. Выигрывают все! (Модераторы: lancepok, Хмур) »
  • Куда пойти, куда податься ... (поиск должности для службы и работы)