• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*10 Июля 2025 21:33:28

Министр обороны про комплексное изменение системы военного образования

Систему управления военным образованием необходимо изменить в России.
Об этом заявил министр обороны РФ Андрей Белоусов в ходе экспертного совета по вопросам модернизации системы военного образования.
"Нам нужно поменять систему управления военным образованием. Сейчас побывал в Новосибирском училище. Это гордость наша вообще-то. Основная часть курсантов этого училища живет в палатках. При 35-градусных морозах, которые имеют место в Новосибирске. Вот до чего довели, вот наша система управления как работает. Материальная база в лучшем случае 20-летней давности. И без создания системы управления мы это не решим", - заявил министр обороны РФ.
Видео доступно здесь
Белоусов отметил важность применения передового опыта СВО в обучении военных кадров
«В рамках внедрения опыта СВО нео...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 2188   Вниз

Автор Тема: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ  (Прочитано 5656720 раз)

Оффлайн m1rage

• Участник
  • **
Re: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ
« Ответ #135 : 14 Января 2011 12:13:30 »

Цитата: protege626 от 13 Января 2011  22:22:29
Цитата: Tyron от 13 Января 2011  07:26:10
Цитата: protege626 от 12 Января 2011  22:24:02
МБ выплачивается только на карточные счета. Выплата "на руки по ведомости" запрещена. Если была выплата по ведомостям, значит уже было нарушение, и скорее всего Ваше руководство  ( а это может быть руководство различных степеней ) на Вас Нагрелось!!
И откуда такие голословные утверждения???
Мне так называемый Мегабонус поступил на счета в банке 27 декабря, благо с начальником банка хорошие отношения и по договоренности с ним мы успели зачислить все на карты военным. А другие части снимали все деньги со счетов под "0" и уже выдавали через кассы, причем все без разбора... и ДД и ЗП гражданским и детские и мегабонус.
И где же кто тут нагрелся?
Тайон, по поводу "голословных утверждений" поаккуратнее.
ВСЕ выплаты по пр.400 определены на карточные счета или книжки. То, что был конец года, и ВЫ в аврале за 2 дня до НГ снимали деньги со счетов для выдачи их "на руки", это есть исключение из правил. Нагрелись, не нагрелись... Вообще, я не вам ответ писал.
В каждом виде или роде вообще могут быть свои тараканы.
С уважением!
protege626
Вы сначала утверждаете одно, а потом начинаете вилять и уходить от своего-же утверждения. Если хочется вникнуть в то, как и кто нагревается при выдаче денег по 400-му через кассу (а может и самому нагреться  :)), попросите назначить себя ответственным за взаимодействие с ТФО и в конце 2011 года сами все на себе и ощутите. Можно еще и свое потерять  ;) Тем финансистам, кто пошел на такое нарушение и выдал деньги из кассы после НГ, люди еще и спасибо сказать должны, что их деньги вообще в доход бюджета не ушли.

EVAIVANOWA

• Гость
« Ответ #136 : 14 Января 2011 19:51:49 »
напишите пожалуйста адрес и индекс комиссии МО, занимающейся вопросами по приказу №400, заранее спасибо

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #137 : 14 Января 2011 20:08:21 »
Оптимисту ники:
Сокращение с 1 марта 2011.Подтверждаю.
400 ни одна часть не подала. ГШ закрылся наглухо (полный разброд).
А так все хорошо.
Деньги уволенных разделят на оставшихся. Вместе с обязанностями. army chect_imeu

Оффлайн Муся:)))

• Профи
  • главное не внешность, а внутреннее состояние души)
« Ответ #138 : 14 Января 2011 20:27:32 »
Цитата: dob от 14 Января 2011  10:26:14
Вчера звонил в ДСГ.
Сказали что списки приходят от ваших командиров,мы никаких ограничений по выплатам не делали,а мы их просто утверждаем и переводим деньги на счет вашей части.Если сейчас попытаться что то изменить то год уже закрыт и деньги за тот год в виде МБ уже получить нереально.
Так что спасибо нашим "царькам"(командирам) за их личное отношение к тем кого они вычеркнули!
Наш командир в это время как раз "болел". На службе уже какой месяц нет, а числится как работающий. Боиться, что уволят по состоянию здоровья, вот и врут все, что он на месте. Выйдет раз в неделю, когда засветиться надо и опять болеет. Так что либо на МБ ему было пофиг, либо включил только своих и , естественно, все остальные в пролет...

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Деление урана фигня по сравнению с делением денег
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 3000 сообщений
« Ответ #139 : 14 Января 2011 21:04:31 »
Уважаемые форумчане!
Включите логику... Выплата по ПМО 400-А в 2010 году осуществлялась на основании приказа МО РФ № 210 (это тот в котором списком указаны все офицеры). Соответственно и выплата мегабонуса была определена Министром обороны, он издал приказ в декабре за номером 1730 в котором офицеры отданы списком с конкретными суммами. Выписку из приказа довели до частей и прислали деньги на счета этих частей. Задача командиров состояла в том, чтобы согласно выписке выплатить военнослужащим... кто успел на карты, кто не успел через кассу. Командиры частей не могли влиять на распределение МБ, если конечно не нарушили в открытую приказ МО № 1730

Оффлайн Муся:)))

• Профи
  • главное не внешность, а внутреннее состояние души)
« Ответ #140 : 14 Января 2011 21:26:38 »
Тогда как можно объяснить, что часть получала в течение года 400й, а про МБ никто слыхом не слыхивал? Лишенные в течение года были, т.ч. экономия тоже была... И куда она ушла? :o

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #141 : 14 Января 2011 22:38:29 »
Ах Tyron, как я вас понимаю. Вы вот разбираетесь в процессах финансирования, а я немного в том как работают схемы во внешней политике и как это взаимосвязано с внутренней. И оба мы пытаемся вразумить наших братьев! И все безтолку. К сожалению.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #142 : 14 Января 2011 22:45:54 »
Убежденному пессимисту ИМПРЕ...  И чтож у Вас за информация про 1 марта, которую вы так опрометчиво подтверждаете и которая 100% не подтвердится?

Кстати, про обязанности уволенных. Я вот подумал. Я не курю. Некоторые товарищи курят. Курят минимум один раз в час. То есть с каждого рабочего часа у них 15 минут перекура. Минимум!!! Следовательно за 8 часовой рабочий день я работаю 8 часов, а курящий на такой же должности и с такими же обязанностями - 6! Ну то есть можно смело сократить 4 курящих офицеров и ничего не изменится!!! Вот такой нехитрый расчет.

Оффлайн Glamour

• Продвинутый
« Ответ #143 : 14 Января 2011 23:05:37 »
Убежденному пессимисту ИМПРЕ...  И чтож у Вас за информация про 1 марта, которую вы так опрометчиво подтверждаете и которая 100% не подтвердится?

И я подтверждаю наличие данных то ли слухов , то ли что ??)) Сначала позвонили знакомому ( нач.ВП)..он по делам часто в Москве бывает, он сказал первым, а уж потом...и к нам пришла уже информация...о понижении разрядов, званий и сокращении  с апреля... ( СФ)

andreyI

• Гость
« Ответ #144 : 14 Января 2011 23:07:42 »
Серега а ты что естественные надобности в течении рабочего дня не справляешь? и что твои курящие товарищи не успевают по службе?

Оффлайн sergeysm1

• Профи
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #145 : 14 Января 2011 23:13:25 »
Здравствуйте!

Цитата: nikozavr от 14 Января 2011  22:45:54

Кстати, про обязанности уволенных. Я вот подумал. Я не курю. Некоторые товарищи курят. Курят минимум один раз в час. То есть с каждого рабочего часа у них 15 минут перекура. Минимум!!! Следовательно за 8 часовой рабочий день я работаю 8 часов, а курящий на такой же должности и с такими же обязанностями - 6! Ну то есть можно смело сократить 4 курящих офицеров и ничего не изменится!!! Вот такой нехитрый расчет.

Я что-то "нехитрого" расчета не понял. Может имелось ввиду, что вместо 4-х курильщиков можно безболезненно оставить 3-х некурящих?
И про ОШМ, в этом году достаточно сильно "режут" ВВУЗы.

Оффлайн Tyron

• Модеральный глобатор
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Деление урана фигня по сравнению с делением денег
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 3000 сообщений
« Ответ #146 : 15 Января 2011 03:34:53 »
Цитата: Муся:))) от 14 Января 2011  21:26:38
Тогда как можно объяснить, что часть получала в течение года 400й, а про МБ никто слыхом не слыхивал? Лишенные в течение года были, т.ч. экономия тоже была... И куда она ушла? :o
Я думаю что ПМО 1730 слепили на скорую руку так как год заканчивался. Вот и получилось что забыли включить целые части в него или отдельных офицеров, а также наоборот - выплатили тем кто был лишен в течение года. Например нам пришла выписка из 1730 выплатить МБ двум офицерам, которых лишили еще летом. Вот они обрадовались...
А экономия никуда не делась, просто ее разделили между тему кто попал в этот приказ, а те про кого забыли ничего не получили. Думаю сейчас ждать МБ уже бесполезно

andreyI

• Гость
« Ответ #147 : 15 Января 2011 13:14:34 »
Цитата: nikozavr от 14 Января 2011  22:45:54
Я вот подумал. Я не курю. Некоторые товарищи курят. Курят минимум один раз в час. То есть с каждого рабочего часа у них 15 минут перекура. Минимум!!! Следовательно за 8 часовой рабочий день я работаю 8 часов, а курящий на такой же должности и с такими же обязанностями - 6! Ну то есть можно смело сократить 4 курящих офицеров и ничего не изменится!!! Вот такой нехитрый расчет.

порекомендуйте им понс-сигареты. и они так же будут работать по 8 часов совмещая приятное с полезным.  :)
« Последнее редактирование: 15 Января 2011 13:43:17 от Tyron »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #148 : 15 Января 2011 13:39:49 »
Да у меня нет претензий к курильщикам, просто я как пример привел. Что в любом коллективе, не только в воинском у нас в стране есть кого и есть куда сокращать!
Единственное что напрягает: заходишь в сортир а там хоть топор вешай - накурено, потом вонища эта и в одежду вьедается и т.д. Есть же курилка? Нет все в сортир прут. Я ж к вам в курилку сс...ть не хожу!

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #149 : 15 Января 2011 13:41:38 »
Цитата: sergeysm1 от 14 Января 2011  23:13:25

Я что-то "нехитрого" расчета не понял. Может имелось ввиду, что вместо 4-х курильщиков можно безболезненно оставить 3-х некурящих?
И про ОШМ, в этом году достаточно сильно "режут" ВВУЗы.
[/quote]

Нет, имелось другое, подумайте лучше.

• Печать
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 2188   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ