• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*05 Июля 2025 02:35:44

Правовой выпуск - НДФЛ с денежного поощрения военным за госнаграды

Отвечаем на вопрос про налог на единовременное денежное поощрение военнослужащих при награждении госнаградами
В выпуске:
Вопрос налогообложения поощрений
- О налоговых аспектах единовременного денежного поощрения, выплачиваемого военнослужащим при награждении государственными наградами Российской Федерации.
Официальная позиция ФНС
- Подробное разъяснение Федеральной налоговой службы о применении налогового законодательства к указанным выплатам
- Ссылки на письма и постановления.
Про освобождение от налогов и ограничения
- Возможность освобождения от налогообложения и ограничения, предусмотренные нормами действующего законодательства.
Вывод о текущем положении дел с взиманием НДФЛ для военнослужащих и финансовых органов.
Смотрим подробнее про:
[url=htt...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 2188   Вниз

Автор Тема: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ  (Прочитано 5652470 раз)

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
Re: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ
« Ответ #810 : 09 Февраля 2011 23:30:21 »

Уважаемый Вы о чем? При чем тут родина и честь офицера? Вы тролль?
Или Вы повышаете пенсии и ДД? Или разруливаете мировую политику? А может ликвидируете последствия техногенных катастроф лично? А может Вы Бог?
МИМ, что за бредовый пост?

Оффлайн ЛёДчик

• Профи
  • ОТ ВИНТА!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #811 : 09 Февраля 2011 23:32:17 »
ЛёДчик. не надо передергивать! всем должны платить, а не избранным! одним чуть побольше, за риск для жизни. другим чуть по меньше - тыловым крысам как вы выразились. но не должно быть такого, чтобы одни получали в 2-3 раза больше чем другие, находясь на одинаковой должности!!!

А как это рисковать чуть?? Тут ка то так - илида или нет, чуть тут не проходит...Сам не получаю...

Оффлайн Кап2эр

• Профи
  • Все! Ушел в монастырь!
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #812 : 10 Февраля 2011 00:27:33 »
Цитата: Mim от 09 Февраля 2011  23:25:06
Ого, вот это самомнение.
Уважаемый МИМ, я первый раз не отреагировал на Ваши задиристые посты и минус в карме, да и сейчас не следовало бы, но все-таки попробую благожелательно объяснить элементарные для меня вещи:
1. в соответствии с мировоззрением, которого я придерживаюсь, человек проживает не одну, а множество жизней. как следствие - накапливается дебет-кредит кармы.
2. каждый человек от рождения имеет определенные качества, которые заработал в прошлых жизнях. а еще он имеет предназначение  (цели и задачи) и предрасположенность к определенному роду деятельности.
3. в следствии продолжительных занятий йогой у меня развивается яснознание. некоторые вещи я просто знаю, и все. без доказательств. есть у этого и обратная сторона - часто забываю, что делал час назад... :D
а в ваших постах, извините, я чувствую зависть и неудовлетворенность самим собой.
дышите глубоко и медленно, и будет Вам счастье!
минус Вам возвращать не буду.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2011 12:58:06 от lancepok »

Оффлайн Кап2эр

• Профи
  • Все! Ушел в монастырь!
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #813 : 10 Февраля 2011 00:44:51 »
Цитата: ильич от 09 Февраля 2011  23:28:57
Кап2эр, Ваше стремление воевать-это нормальный мужской позыв, но завидовать нечему,потому что война-это болезнь, ею болеешь и ею болеешь после,оно того не стоит.извините, не по теме...

война - это одна из многих игр в которые играют люди по воле богов.
сильная психологическая нагрузка - для сильных душ.
нам дается в жизни столько груза, сколько мы можем вынести. если слукавил и взял более легкий вес, то силушки у тебя заберут...нечего казенную энергию разбазаривать!
это я про себя.
в ведах написано: лучше плохо исполнять свое предназначение, чем хорошо-чужое.

Оффлайн IngenerAK

• Продвинутый
  • СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ!!!!
« Ответ #814 : 10 Февраля 2011 02:54:48 »
Так, ребята, что Вы развели! Давайте еще поспорим кто готов на героический поступок, а кто нет! Кто достойн, а кто нет! У меня папа ОФИЦЕР,  и я, и ты, и Вы! О чем, Вы, товарищи ОФИЦЕРЫ? Понимаю, что нет приемственности! Но это не повод, чтоб разделятся на категории! Все Мы несем одну службу! Нас осталось не так много, чтоб вести такие перепалки! И если какие то премии вносят такую смуту, то грошь нам ценна! А вообще, рыба гнеет с головы! Если старшие и более грамотные товарищи выбирают поругательство, а не возрождение ОФИЦЕРСТВА и не помощь младшему по возрасту и по званию, то не надо прикрываться премией или иным приказом, или иным опытом в жизни! Простите, но мы все так или иначе, ПЛЫВЕМ В ОДНОЙ ЛОДКЕ! И возрождать авиацию, флот, космос, танки и так далее всем вместе! Так что хватит эти демогогии! Давайте сплочаться! И ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!

Оффлайн Mim

• Профи
« Ответ #815 : 10 Февраля 2011 07:32:15 »
Цитата: Кап2эр от 10 Февраля 2011  00:27:33

3. в следствии продолжительных занятий йогой у меня развивается яснознание. некоторые вещи я просто знаю, и все. без доказательств.
[/quote]

Что вам говорят голоса(видит третий глаз) про 400 в 2011?

Оффлайн Mim

• Профи
« Ответ #816 : 10 Февраля 2011 07:36:46 »
Цитата: nikozavr от 09 Февраля 2011  23:30:21
Уважаемый Вы о чем? При чем тут родина и честь офицера? Вы тролль?
Или Вы повышаете пенсии и ДД? Или разруливаете мировую политику? А может ликвидируете последствия техногенных катастроф лично? А может Вы Бог?
МИМ, что за нонсенсовый пост?

Разруливаю политику.

Оффлайн pastor

• Продвинутый
  • SOUL MEKANIK
« Ответ #817 : 10 Февраля 2011 09:18:32 »
Цитата: IngenerAK от 10 Февраля 2011  02:54:48
Так, ребята, что Вы развели! Давайте еще поспорим кто готов на героический поступок, а кто нет! Кто достойн, а кто нет! У меня папа ОФИЦЕР,  и я, и ты, и Вы! О чем, Вы, товарищи ОФИЦЕРЫ? Понимаю, что нет приемственности! Но это не повод, чтоб разделятся на категории! Все Мы несем одну службу! Нас осталось не так много, чтоб вести такие перепалки! И если какие то премии вносят такую смуту, то грошь нам ценна! А вообще, рыба гнеет с головы! Если старшие и более грамотные товарищи выбирают поругательство, а не возрождение ОФИЦЕРСТВА и не помощь младшему по возрасту и по званию, то не надо прикрываться премией или иным приказом, или иным опытом в жизни! Простите, но мы все так или иначе, ПЛЫВЕМ В ОДНОЙ ЛОДКЕ! И возрождать авиацию, флот, космос, танки и так далее всем вместе! Так что хватит эти демогогии! Давайте сплочаться! И ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!
Правильно товарищ написал!

Оффлайн N@t@Li

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #818 : 10 Февраля 2011 10:02:51 »
pastor, поставила от вашего имени "+" IngenerAK. Мы все в одной лодке, офицеров бывших не бывает, так давайте помогать, востанавливать и делиться опытом, чтоб сохранить традиции и приемственность в армии, а не помогать "демократам" окончательно нас уничтожить. Ведь раньше мы могли положиться на того, кто служить рядом, а сейчас ждем подвоха каждую минуту.

dinamit

• Гость
« Ответ #819 : 10 Февраля 2011 10:38:51 »
Мне кажется, что никто тут и не дерется из-за 400-го... Просто большинство считают, что должно быть достойное ДД, вот и все - это главное...не должно быть так, чтобы ТАКАЯ разница была..
Никозавр, конкретно Вас я ни в чем не упрекала, я не имею права этого делать :), Вы правильно делаете, что думаете о себе и своей семье... Я хотела сказать, что вот Вы говорите о чудо заслугах наших верхов, что Вам лучше живется сейчас...НО ведь это только ВАМ, другим то легче не стало...поэтому я и не верю в пустые обещания...СкАжите, что не все сразу? Да, соглашусь, но и начало как-то не очень ведь :-\... Не верю я что будет хорошо когда-нибудь....

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #820 : 10 Февраля 2011 12:00:40 »
Уверен - мысль материальна! Кто верит что все будет хорошо - у тех все будет хорошо. Кто верит только в плохое, тот притягивает к себе только отрицательную энергию и у тех никогда не будет все хорошо. Так как все не могут быть оптимистами - всем хорошо не будет!

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #821 : 10 Февраля 2011 12:01:47 »
МИМ, вряд ли Вы способны рулить политикой. Ваши посты наводят на мысль о Вашей незрелой юности. Лейтенант?

Оффлайн N@t@Li

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #822 : 10 Февраля 2011 12:19:59 »
Никозавр, очень хочется верить, что все будет хорошо, и с 400-ым вериться. А как быть тем, кто его не получает, ведь смешно расчитывать, что на 10-16 тыров можно прожить семье из 4-ех человек, когда только за поднаем квартиры отдаешь 7-10, а денег за этот же подънаем выплачиваемых МО хватает на комуналку, а еще садик, школа, где как известно тоже нет бесплатного сыра.
А так все хорошо, дай бог чтоб не болели, бесплатно у нас не лечат.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #823 : 10 Февраля 2011 12:28:15 »
Что значит как быть тем, кто не получает? Жить и верить. Как я жил до 400 и верил, что все будет лучше. Все лучше. Как я сейчас живу на свое ДД с женой и сыном. Живу и верю, даст Бог получу 400. Верю в нормальное ДД с 2012. Надеюсь, что не сократят.
Да, не дай бог болеть. Но, к счастью - бесплатно у нас лечат. Особенно военных и членов их семей. Даже в Питере и Москве. Все не так уж плохо.

Оффлайн ми-8

• Профи
« Ответ #824 : 10 Февраля 2011 12:29:13 »
Де жа вю... :)
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2011 12:54:47 от lancepok »

• Печать
Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 2188   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »