• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Июня 2025 12:03:45

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 351 352 [353] 354 355 ... 2188   Вниз

Автор Тема: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ  (Прочитано 5632188 раз)

Оффлайн BMP

• Спец
Re: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ
« Ответ #5280 : 20 Марта 2011 18:17:54 »

Без Че Гевар тоже не обойтись "..люди разные нужны, люди разные важны"..

andreyI

• Гость
« Ответ #5281 : 20 Марта 2011 18:18:25 »
Цитата: nikozavr от 20 Марта 2011  18:15:11

Систему военного образования не развалили, а реформируют.

это так теперь называется? :D

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #5282 : 20 Марта 2011 18:18:58 »
МИМ, хотя твои источники как всегда желтые, я так не скажу.
Хотелось бы увидеть план реформы здравоохранения из самых верхних докладов.
Я думаю никто не оспорит, что реформа здравоохранения была нужна?

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #5283 : 20 Марта 2011 18:20:39 »
Да Андрюха, именно так это и называется.

Оффлайн m1rage

• Участник
  • **
« Ответ #5284 : 20 Марта 2011 18:22:18 »
Периодически почитываю эту ветку для развлекухи. Интересно вот что.
nikozavr
Вы вот тут горой за министра, как он все хорошо делает, армия у нас все лучше и лучше, денег платят много, все у вас отлично на службе и все такое в том же духе. И правительство у нас, оказывается, лучше не бывает.
Как вы отнесетесь к ротации применительно именно к своей персоне? Ведь новый облик с большими суммами денежного довольствия и ротацию под собой тоже подразумевает и вроде пока от нее МО не собирается отказываться. Неужто под козырек, семью подмышку и за тысячи километров на новое место службы, куда Родина приказала? И даже ничего сделать не попытаетесь? Или вы сделаете так, что при очередном "витке" ротации про вас просто "забудут", благо на это есть соответствующие возможности?

Оффлайн BMP

• Спец
« Ответ #5285 : 20 Марта 2011 18:23:41 »
По хорошему, для объективной оценки, "Хотелось бы увидеть план реформы" ВС РФ "из самых верхних докладов". Разве нет? Тогда можно было бы говорить достоверно. А пока..

andreyI

• Гость
« Ответ #5286 : 20 Марта 2011 18:26:56 »
Цитата: nikozavr от 20 Марта 2011  18:20:39
Да Андрюха, именно так это и называется.

:D ну хоть в чем то ты согласился. правда я имел ввиду то, что прикрываясь словом реформа, занимаются развалом!

реформа армии - иллюзия!
реформа образования - иллюзия!
реформа здравоохранения - иллюзия!

а цель одна - РАЗВАЛ!!!

Оффлайн COALER

• Продвинутый
« Ответ #5287 : 20 Марта 2011 18:27:39 »
Че Гевера. Я  много где бывал. И регулярно бываю.
Нулевые был переходный период. Закупят технику -закупят. Вижу что не имеешь доступ к программе закупок вооружений, иначе так бы не говорил. Да и закупать было нечего. Да и сейчас не ахти. Но закупят. И много. Единственный у тебя аргумент - розовые очки.
Систему военного образования не развалили, а реформируют. И однозначно говорить хуже будет или лучше, я думаю не стоит. Не надо думать что ты самый умный. Там есть ребята гораздо поумнее тебя. Они реально думают и работают.
И не говори о  том чего совсем не понимаешь. А тот полковник для того и учился, чтоб мозговой деятельностью заниматся. Кто тебе мешал? Учился бы, становился полковником, двигал бы науку! Кто мешал то?
Наверно Путин или Сердюков.
Говподин Никозавр,ты действительно считаешь, что у нас все хорошо,и мы движемся к цели,которая приведет нас к еще Лучше?

Оффлайн penka

• Участник
  • **
« Ответ #5288 : 20 Марта 2011 18:30:39 »
Цитата: N@t@Li от 20 Марта 2011  13:50:58
jktcz13, это смотря как относиться. Мы в Морозовске уже 7 лет, тоже приехали из Ейска, поначалу было тоскливо, сейчас привыкли, обжились, нашли для себя занятия по душе ( на рыбалку, за грибочками, милое дело). Служебку получили, успели как раз перед реформами. Да цены сейчас на жилье задрали, но причем здесь местные жители, ведь снимая жилье в "Тексере", вы его снимаете у военных пенсионеров, которые тоже сюда когда-то приехали. И люди живут здесь не хуже, у нас уже много знакомых среди местных и ни какой озлобленности с их стороны мы не видим.
P.S. А тем кто приехал из Ейска, не стоит себя позиционировать как белую кость, мы вот приехали, а у нас там и жить будет проще, жить будет веселей dance.
Не могу промолчать по поводу "прекрасного" города морозовск, мы прослужили там почти 1,5 года, слава Богу перевелись обратно в благословенный Ейск, поэтому знаю о чем говорю, более отвратительного места трудно себе представить!!! Тротуаров нет, точнее есть, но только по одной стороне улицы, из досуга только злачные забегаловки. Единственная достопримечательность это колхозный рынок, до ближайшего нормального магазина 100 км в Волгодонск, на рыбалку тоже нужно ехать фиг знает куда и за грибами тоже. насчет местных - мы квартиру снимали не в "Тексере", а как раз у местных, мало того что с нас драли три шкуры, так еще и местная хозяйка вынесла весь мозг приговаривая, что мы же военные и получаем миллионы. Абсолютно неадекватная мадам! Так вот благодаря ей и прочим местным в лице соседей и пр. впечатления об этом населенном пункте просто ужасные.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2011 18:38:10 от penka »

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
    • Программа для расчёта денежного довольствия DD2012
« Ответ #5289 : 20 Марта 2011 18:33:27 »
Цитата: Che_Guevara от 20 Марта 2011  18:03:28
...
Проблемы, давай - отсутствие закупок авиационной техники и вооружения к ним. Целый 13 институт только тем и занимается, что продлевает и продлевает. Сколько ЛА и вооружения было закуплено в нулевых?
Развал системы авиационного военного образования, МАИ  думаю не спасет.
Переход к базовой системе, кто нибудь думал как одновременно будут летать вертолетчики, летчики и как наличными силами ИАС обслуживать. Сведенные вместе - хорошая цель.
Думаю проблема в том, что никуда ты из своего Ахтубинска не вылазил, мира по большему счету не видел, черпаешь свои сведения непонятно откуда, а потом выдаешь такие перлы.
Что удивительно, многие из ГЛИЦа - такие. Вчера сидели в кабаке с таким, начальником отдела из пятнашки, начинал мне парить мозги какая у него сложная мозговая работа по 17 часов в день, практически без выходных. Так что это карма, съезди что-ли в Степь, Джиду, Боду (что там в ЗабВО осталось?) - сними очечки то, а то привыкли задницы просиживать на одном месте от лейтенанта до полковника.
Поддерживаю!

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #5290 : 20 Марта 2011 18:35:06 »
Цитата: andreyI от 20 Марта 2011  18:26:56
реформа армии - иллюзия!
реформа образования - иллюзия!
реформа здравоохранения - иллюзия!

а цель одна - РАЗВАЛ!!!

Не знаю насчёт целей, но результат именно такой!

Оффлайн book

• Профи
« Ответ #5291 : 20 Марта 2011 18:37:09 »
Цитата: nikozavr от 20 Марта 2011  18:06:49
Про реформу ВС я знаю очень много. По крайней мере про то как она была запланирована и расписана на бумаге.
Про реформу здравоохранения не знаю. Если изучу ее план, то может и скажу чего. Но лучшие врачи уже давно, в основном, ушли и работают за деньги. Я думаю лучше поеду и заплачу лучшим, если позволит ДД. А оно позволит уже в следующем году. Пока перекантуемся на 400 и прочих 1010.
Кстати на здраво и медо и деньги выделяются и оборудование закупается и центры строятся. Не везде доходят правда.
На мой взгляд здравоохранение было в убожеском состоянии. Сейчас дела только улучшаются.
Никозавр почему ты о состоянии здравоохранения говоришь в прошедшем времени ? Цезарь  по сравнению с тобой отдыхает.Изучи план реформы здравоохранения ,а  потом объясни бабушкам и дедушкам  , как им выжить . Где им взять деньги на оплату хороших врачей и лекарств.Ты  пойдешь к лучшим врачам  , потому что тебе позволяют так поступить средства  , и по этому ты с легкостью объяснишь что   медицина стала  лучше. А еще расскажи  старикам , как влияет положительная динамика ставки рефинансирования на их здоровье.

Оффлайн COALER

• Продвинутый
« Ответ #5292 : 20 Марта 2011 18:38:08 »
Господин Никозавр.Мне кажется,что тебе привычней лечь на поток и плыть по этой реке.стараешься видеть только лучшее и не замечать плохого,которого несоизмеримо больше.думаю,что и при другой власти тебе будет хорошо- да при любой власти.но самое плохое,что ты начинаешь разглагольствовать на эти темы, итем самым провоцировать других форумчан.ты главный провокатор на форуме.

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #5293 : 20 Марта 2011 18:38:46 »
Считаю, что проблема существующей власти в том, что она не доросла до оппозиции! А оппозиция, в свою очередь, не доросла до нужного уровня.
Итог: Оппозиция вместо того, чтобы подсказывать власти и искать пути выхода, только ругает ЛЮБЫЕ неудавшиеся попытки власти. А власть, нежелая признавать свои ошибки, уничтожает оппозицию.

Оффлайн Che_Guevara

• Профи
« Ответ #5294 : 20 Марта 2011 18:40:54 »
Че Гевера. Я  много где бывал. И регулярно бываю.
Нулевые был переходный период. Закупят технику -закупят. Вижу что не имеешь доступ к программе закупок вооружений, иначе так бы не говорил. Да и закупать было нечего. Да и сейчас не ахти. Но закупят. И много. Единственный у тебя аргумент - розовые очки.
Систему военного образования не развалили, а реформируют. И однозначно говорить хуже будет или лучше, я думаю не стоит. Не надо думать что ты самый умный. Там есть ребята гораздо поумнее тебя. Они реально думают и работают.
И не говори о  том чего совсем не понимаешь. А тот полковник для того и учился, чтоб мозговой деятельностью заниматся. Кто тебе мешал? Учился бы, становился полковником, двигал бы науку! Кто мешал то?
Наверно Путин или Сердюков.
Никозавр переходный период чего? ОКБ Сухого и иже им подобные как был в девяностые, нулевые, так и есть, работу не останавливал. деньги в государстве были, кто мешал технику покупать? При том что десятка, скажем честно лучшая в своем классе. Азиаты, Арабы, латиносы закупают, а нам западло, только если от древнего барахла алжирцы откажутся, тогда да купим Б/у МиГи. Сразу видно, что ты не обладаешь информацией о качестве ВТ выпускаемой отечественными предприятиями, не способен провести моделирование функционирование  АБК, да и анализ учений тех же самых red flag, дабы утверждать такую ересь   Единственный аргумент у тебя закупят, закупят, пипец, что закупят, Дима обещал.
Ну я можно сказать почти понимаю, что там делает начальник отдела, и по роду своей службы, этой самой, так сказать мозговой деятельностью и занимаюсь, двигаю эту самую науку. Учился, учился, достиг определенных высот, но однако не кичусь о своей переутомляемости.
Ответственно утверждаю, что систему военного образования разваливают.
Про базовую систему в том числе расскажи, а?

• Печать
Страницы: 1 ... 351 352 [353] 354 355 ... 2188   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ