• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Июня 2025 01:22:29

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 356 357 [358] 359 360 ... 2188   Вниз

Автор Тема: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ  (Прочитано 5630269 раз)

Оффлайн wakal

• Участник
  • **
Re: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ
« Ответ #5355 : 20 Марта 2011 21:48:17 »

не про то общение!!какие в ж.... 90-е????тут все не так и общение про бабло кто да что знает

Оффлайн sergeysm1

• Профи
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #5356 : 20 Марта 2011 21:50:17 »
Коллеги, если Вы не против, то я немного напишу "по теме".
У нас ходят упорные слухи, что деньги по 400-му заплатят в самое ближайшее время. Дело в формальностях типа "не тот шрифт на списках, не там запятая поставлена и т.п." Лично мне почему-то кажется, что ждут отмашки "сверху". Проблема в ТФО. Сейчас ТФО решат вопросы с выплатой ДД за март, и сразу после этого займутся деньгами по 400-му.

Оффлайн book

• Профи
« Ответ #5357 : 20 Марта 2011 21:55:26 »
Цитата: nikozavr от 20 Марта 2011  20:46:09
А не надо смотреть телевизор!
Никозавр , телевизор я имел ввиду , как самый главный источник информации наиболее эффективно воздействующий на людей , под его влияние попадают подавляющее  большинство   людей во всем мире. А те картинки которые ты разместил про телевизор  и средства  массовой информации очень актуальны.

Оффлайн SOLDAT 77

• Участник
  • **
« Ответ #5358 : 20 Марта 2011 21:56:14 »
дай бог!

Оффлайн Ратник

• Участник
  • **
« Ответ #5359 : 20 Марта 2011 22:14:49 »
Вообще-то все правильно. Переделываем запятые, пробелы в реестрах, тут еще переход на новые штаты. Завтра-послезавтра реестры в Москву. МО дал указиловку- мне по - барабану, в апреле деньги должны быть выданы. Главное чтобы не через ТФО, они с зарплатой никак не разберутся, а 400 для них будет равносильно цунами.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #5360 : 20 Марта 2011 22:25:51 »
m1rage, я вам русским языком обьяснил что нет моей (и моих сослуживцев) должности в перечне и не появится. Потому как нет более мест где могла бы быть востребованна моя (моих сослуживцев) специальность. И должностей под меня (нас) нет. Ну если и есть то только там куда любой бы с радостью поехал. Ротация, в основном существует для взаимозаменяемых должностей. Ком взвода - везде комвзвода. Стартех-везде стартех. И не надо тут пугать Новыми землями и тыкать меня мнимыми отмазками. Никогда не отмазывался. Ротируют поеду. Место где я служу считаю убогой дырой с уродливым климатом. Терять тут нечего, кроме самой работы.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2011 22:27:58 от nikozavr »

Аленка

• Гость
« Ответ #5361 : 20 Марта 2011 22:28:30 »
так как эта ветка самая "живая" и посещаемая на всем сайте, обращу внимания на один интересный и важный сайт http://www.obd-memorial.ru . Мы нашли прадеда мужа, который до сих пор считался пропавшим без вести!

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #5362 : 20 Марта 2011 22:31:47 »
Аленка, поддерживаю и вот еще два Важных сайта:
Подвиг народа http://podvignaroda.mil.ru/

Министерство обороны Российской Федерации представляет уникальный информационный ресурс открытого доступа, наполняемый всеми имеющимися в военных архивах документами о ходе и итогах основных боевых операций, подвигах и наградах всех воинов Великой Отечественной.
Основными целями проекта являются увековечение памяти всех героев Победы, независимо от звания, масштабов подвига, статуса награды, военно-патриотическое воспитание молодежи на примере военных подвигов отцов, а также создание фактографической основы для противодействия попыткам фальсификации истории Войны.
Создание наиболее полного электронного банка документов по ключевому периоду современной истории цивилизации не имеет аналогов по объему, исторической и социальной значимости, и является вечным памятником великому Подвигу Народа.

Победители http://www.pobediteli.ru/

Наш проект — гражданская инициатива частных лиц и компаний; его цель — выразить благодарность тем, кто победил в Великой Отечественной войне. Мы надеемся, что наш проект привлечет внимание к участникам войны и напомнит, что мы еще можем сказать спасибо многим ветеранам.

Мы считаем, что благодарность потомков должна носить не общий, а персонифицированный характер — поэтому важной частью проекта является поименный список ветеранов, встретивших 60-летие Победы. Мы хотим выразить личную благодарность каждому из них. Мы хотим напомнить, что эти люди живут рядом с нами, в нашем городе — возможно, они нуждаются в нашей помощи; нуждаются в том, чтобы мы их услышали.

Сегодня Интернет дает нам возможность по-новому рассказать, чем была для наших дедов эта война. Используя визуализированную модель хода войны, мы попытались, избегая пафоса и оценок, объединить исторические факты, современные воспоминания и архивные хроники. Мы надеемся, что это не только поможет наглядно представить целостную картину происходившего, но и инициирует диалог между поколениями: воспоминания, включенные в проект — лишь малая часть того, что могут рассказать нам победители.

andreyI

• Гость
« Ответ #5363 : 20 Марта 2011 23:07:09 »
кто может подтвердить эти оклады?
http://www.newkaliningrad.ru/news/community/1227247-savenko-komandir-vzvoda-budut-poluchat-okolo-50-tys-rubley-v-mesyats.html

в проекте, ведь, совершенно другие указаны. получаем очередное нае...?

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #5364 : 20 Марта 2011 23:10:17 »
Да очередное нае.. На сайте калининградской газеты. Коментарии почитай - смешно!

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #5365 : 20 Марта 2011 23:11:04 »
А боится никозаврик ротироваться nu_nu nu_nu.
Ничего придется ехать. Покомандовать чем нибудь. Глядишь заступит ДЧ там розовые очки и разобьют, а то привык по отделу дежурить.
Как достают эти "удачливые". Ничего не видел, мало знает а каков апломб! Мы нытики. Мы лузеры, а у меня жена в Сбере.
Слышь никозавр мы до сих пор ждем когда ты сделаешь скрин с телефона по типу доброжелателя (ты же у нас все умеешь).
И задумайся Ники - кто более достоин 400 командир ДШ взвода (который будет лишен и недостоин) или ты - профессиональный просиживатель параллельных брюк?
ответь честно. Хотя бы себе.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #5366 : 20 Марта 2011 23:17:14 »
Опять какую то чушь несешь. Ты там куришь сутками что ли дурь какую то, все напутал. При чем тут фото доброжелателя?
Кстати регулярно хожу ДЧ.
И не боюсь я ротироватся. С чего бы?
1) Достойны Все. Ну может кроме тебя. Да ты и так не получаешь и не получишь.
2) Откуда тебе знать что и как я делаю? Ты даже пару страниц постов прочитать внимательно не способен.
А ты реально нытик и неудачник. С тобой еще в том году все понятно стало.
Радуйся, спровоцировал меня на ответ. Хотя я зарекся с таким......общаться.

forest

• Гость
« Ответ #5367 : 20 Марта 2011 23:35:01 »
Цитата: andreyI от 20 Марта 2011  23:07:09
кто может подтвердить эти оклады?
http://www.newkaliningrad.ru/news/community/1227247-savenko-komandir-vzvoda-budut-poluchat-okolo-50-tys-rubley-v-mesyats.html

в проекте, ведь, совершенно другие указаны. получаем очередное нае...?
А ведь похоже на правду, не сам же журналист придумал разделение размеров окладов по 3-м группам силовых ведомств. Да, тут цифры далеко не такие радужные.

Оффлайн PavelPM

• Профи
  • Боюсь незаряженных ружей. Ими разбивают головы
« Ответ #5368 : 20 Марта 2011 23:46:26 »
Цитата: forest от 20 Марта 2011  23:35:01
А ведь похоже на правду, не сам же журналист придумал разделение размеров окладов по 3-м группам силовых ведомств. Да, тут цифры далеко не такие радужные.
  :) журналист может и не такое написать... нет ни одного источника, подтверждающего эти цифры

forest

• Гость
« Ответ #5369 : 20 Марта 2011 23:49:59 »
Источники с другими цифрами тоже отсутствуют, имхо. А может эти данные ему передал депутат Госдумы, первый заместитель председателя Комитета по обороне Юрий Cавенко...?
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011 10:36:30 от nat32 »

• Печать
Страницы: 1 ... 356 357 [358] 359 360 ... 2188   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ