• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*26 Июня 2025 13:20:30

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 686 687 [688] 689 690 ... 2188   Вниз

Автор Тема: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ  (Прочитано 5636835 раз)

Оффлайн импреатор

• Профи
Re: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ
« Ответ #10305 : 10 Апреля 2011 20:51:58 »

Че как я понял вы поклонник конницы nu_nu
\Я думаю что это не посеет вражду между нами O0

Оффлайн Майор Вихрь

• Профи
« Ответ #10306 : 10 Апреля 2011 20:52:38 »
Lerman, у нас лейтенант летом пришел с Гореловского училища, он бегает и прыгает как сайгак в ОЗК и противогазе, одновременно наверное еще стрелять может и саперной лопатой кидаться! Настоящий кумир МО РФ army !!! :D Только вот тупой он как Лобанов из "Интернов", но я думаю мы его поднатоскаем! Так что можете приезжать смотреть на это чудо к нам на экскурсию!!!! :D :D :D :D
Вот с неопределенностью соглашусь полностью!!! O0 Вот отец мой танкистом был, и определенность в службе была, он мог спокойно семьей обзавестись и т.п. знал что не уволят по идиотским причинам как сейчас и хоть и было у них в советское время куча учений и проверок, зато они делом занимались; а я сейчас не пойми чем занимаюсь! imho

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
    • Программа для расчёта денежного довольствия DD2012
« Ответ #10307 : 10 Апреля 2011 20:53:03 »
У нас есть столько разных направлений военной службы. Порой очень удивляет, когда приходит какой-нибудь сраный (сори) хим-дым и принимает с усердием зачёты по надеванию противогаза или такой же сраный (сори) из службы войск (их особенно презираю!!!). А сами кроме своей дибильной "дисциплины" (специально взял в кавычки) ничего не знают. И самолёт издалека видели. Вот бы мне принять у них зачёты по знанию РЛЭ или аэродинамики.

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #10308 : 10 Апреля 2011 20:54:00 »
Зенит», который в эти минуты проводит матч 4-го тура с ЦСКА, не выполнил положение регламента чемпионата России по футболу среди команд клубов премьер-лиги в части заявки на матч так называемого «доморощенного футболиста», сообщает «СЭ». Пункт 5.10 регламента гласит: «В форму №9 каждая из команд должна вносить как минимум одного доморощенного футболиста. «Удостоверения футболистов-профессионалов у этих игроков имеют белый цвет». В статье 1 регламента доморощенный футболист определяется как «в сезоне-2011/12 футболист (игрок), гражданин Российской Федерации, не старше 1990 года рождения». В заявке же «Зенита» на встречу с армейцами самым молодым российским игроком является полузащитник Алексей Ионов – хавбек родился 18 февраля 1989 года.
Вместе с тем пункт 5.7 регламента гласит: «Представитель команды обязан не позднее, чем за час до установленного времени начала матча передать судье заполненную форму №9 с заполненными фамилиями, именами (псевдонимами) игроков, их персональными номерами и представить «удостоверение футболиста-профессионала» и «служебные билеты» официальных лиц клуба. Готовность футболистов к проведению матча подтверждается подписью представителя и врача команды в форме №9».
За подобное нарушение, согласно дисциплинарному регламенту РФС, «Зениту» должно быть присуждено техническое поражение и штраф до 200 тысяч рублей в соответствии со статьей 109: «Необеспечение клубом участия в матче доморощенных футболистов в соответствии с регламентом соревнования наказывается присуждением поражения и штрафом в соответствии с пунктом 32 Приложения № 1 к настоящему регламенту».  «Газета.Ru»

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #10309 : 10 Апреля 2011 21:01:55 »
можно уйти на гражданку  - хороший выход, токо там тоже пипец что творится...там тоже надо будет бороться, так что рекомендую оставаться в армии, сердюковщина не вечна, реформа этап "сломать старое" прошла, а на этапе "построить новое" реформаторы сломаются, ибо это не табуреты в Питере втюхивать  imho  ;D

Майор Вихрь , согласен, сердюков бы вашим товарищем гордился :) и Макаров и прочие, и мы тоже не пойми чем часто занимаемся....
LIОN - Вы вообще в точку попали!!! В комиссиях "такие" приезжают, то же физо - ВДВники, не, здоровые ребята, но РЛЭ или аэродинамика слова для них ругательные, а за эффект доплера или подъемн силу и в глаз могут дать  :D

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
    • Программа для расчёта денежного довольствия DD2012
« Ответ #10310 : 10 Апреля 2011 21:05:15 »
Ага! А от слова "дивергенция" они в обморок падают! )))

Оффлайн Майор Вихрь

• Профи
« Ответ #10311 : 10 Апреля 2011 21:07:15 »
Цитата: LIОN от 10 Апреля 2011  20:53:03
У нас есть столько разных направлений военной службы. Порой очень удивляет, когда приходит какой-нибудь сраный (сори) хим-дым и принимает с усердием зачёты по надеванию противогаза или такой же сраный (сори) из службы войск (их особенно презираю!!!). А сами кроме своей дибильной "дисциплины" (специально взял в кавычки) ничего не знают. И самолёт издалека видели. Вот бы мне принять у них зачёты по знанию РЛЭ или аэродинамики.
Сижу как-то в полку, жду...по личным вопросам к командиру приехал...Выходят два полковника (не знаю их вообще), в курилку пошли ну и я пошел тоже. стою и слушаю их разговор: "Ну завтра в часть поедем проверку делать, я не хотел правда, но командир послал. Сказал возьми приказ по Техническому обслуживанию, прочитай там про контрольный осмотр, выучи сам а завтра будешь ходить и у всех спрашивать..."  rtfm Вот так они и ездят. сами знают только что прочитали и все, но их-то не спросишь! :'(

Оффлайн Che_Guevara

• Профи
« Ответ #10312 : 10 Апреля 2011 21:47:00 »
Цитата: импреатор от 10 Апреля 2011  20:51:58
Че как я понял вы поклонник конницы nu_nu
\Я думаю что это не посеет вражду между нами O0
Да нормально все, какие проблемы.
Я смотрю мясо конкретно тупит с тереком, просто стоят на поле.

Оффлайн Мхалыч

• Участник
  • **
  • старый вояка
« Ответ #10313 : 10 Апреля 2011 21:49:23 »
А у нас в части 400ники не парятся. Будут давать хорошо! нет- та и х... с ними!!! А вот командой с коричневыми языками явно становиться не хотят. :-X

Оффлайн Кап2эр

• Профи
  • Все! Ушел в монастырь!
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #10314 : 10 Апреля 2011 21:53:39 »
Цитата: ильич от 10 Апреля 2011  15:13:27
интересно, а на флоте есть какое-нить разделение, как в ВВС лётчик-техник???

Есть, но оно не так ярко выражено. На борту все вместе погибают в случае чего... Зарплата одинаковая, у "люксов" только служебный рост несколько лучше, как правило...
У "механиков" только работы побольше грязной.

Оффлайн bednov

• Участник
  • **
« Ответ #10315 : 10 Апреля 2011 21:54:01 »
Цитата: LIОN от 10 Апреля 2011  20:47:21
Цитата: Lerman от 10 Апреля 2011  20:43:02
Это Вы комиссиям скажите, особенно ГИМО  :D   drinks_cheers
А и не надо никому говорить! Просто делайте своё дело. Если не устраивает, можно уйти на гражданку. Это на крайний случай, если уж совсем достанет армейский тупизм некоторых товарищей!
Пиндосы даже выучится не дают на сессию как врага народа отпускают и то после отгулянного основного. Комэска открыто сказал хочешь 1010 получать и в отпусках весь год гулять. А то что сессия за 400 км

Оффлайн Майор Вихрь

• Профи
« Ответ #10316 : 10 Апреля 2011 21:57:33 »
Вот во всех бы так частях НЕ ПАРИЛИСЬ! Служить было бы проще!  Правда тогда форума бы не было...
Ладно, спокойной всем ночи!
P.S. С учебой у нас на дальнем востоке, когда я там служил, командир поступал так: если лейтенант приходил в часть, которому еще на учебу надо ездить, он переводил его куда-нибудь. Не связывался с такими. А если невозможно перевести было - палки в колеса втыкал как только мог, и офицер сам убегал.

Оффлайн Майор Вихрь

• Профи
« Ответ #10317 : 10 Апреля 2011 22:01:09 »
Кап2эр, а вы с корабля? Или береговой моряк?

Оффлайн sergeysm1

• Профи
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #10318 : 10 Апреля 2011 22:07:50 »
Цитата: Lerman от 10 Апреля 2011  21:01:55
... В комиссиях "такие" приезжают, то же физо - ВДВники, не, здоровые ребята, но РЛЭ или аэродинамика слова для них ругательные, а за эффект доплера или подъемн силу и в глаз могут дать  :D

Я прошу прощения, а что такое РЛЭ? Уже второй человек за вечер эту крутую штуку упоминает. Все остальное более-менее мне, простому пехотинцу, понятно.

Оффлайн Mr. Hel

• Участник
  • **
« Ответ #10319 : 10 Апреля 2011 22:11:51 »
Хватит нести ересь. Не получаешь радуйся, я своей семье хочу помочь. Зависть - это зло

• Печать
Страницы: 1 ... 686 687 [688] 689 690 ... 2188   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ