• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*26 Июня 2025 13:55:58

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 724 725 [726] 727 728 ... 2188   Вниз

Автор Тема: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ  (Прочитано 5636996 раз)

Оффлайн Batman

• Участник
  • **
Re: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ
« Ответ #10875 : 12 Апреля 2011 15:22:35 »

Цитата: Муся:))) от 12 Апреля 2011  15:05:52
Batman,  я ваш вопрос читаю уже раз 5, если не больше, за сегодняшний день :D Если он остается без ответа, значит никто информацией не владеет... хоть вы 100 раз его напишите imho Да и можно было пролистать пару страниц назад, когда уже отвечали про учебные центры. Пусть информация не на 100% достоверная, но все же информация, которую вы так ждете wallbash
Да и смысл лить из пустого в порожня? Попадем, там получим, а не попадем - будем радоваться за тех, кто попал.  drinks_cheers

спасибо за замечание, но я пишу сегодня 1 раз ???
ну да ладно-в остальном согласен, просто вдруг в онлайне будет тот, кто про наше хозяйство  ;D в курсе....

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #10876 : 12 Апреля 2011 15:22:44 »
Цитата: dinamit от 12 Апреля 2011  15:12:53
Милашка, тут просто вопрос стоял именно о физо и все что с ним связано, поэтому я и говорила только о физо....
И я говорю о физо. Тройка для мужа оскорбление, он военный, исполняет приказ. А если ему не хватает сил, он тренируется. Бег с весны по осень, в том числе и в отпуске, силовые тренировки, бассейн в выходной. И ФИЗО не проблема, не угроза жизни. А всего лишь надбавка к ДД.

Оффлайн leshiy220

• Спец
« Ответ #10877 : 12 Апреля 2011 15:23:23 »
Правила Форума: 5. Сообщения, написанные только БОЛЬШИМИ БУКВАМИ или буквами в рАзнОм рЕгиСтре будут удалены.
С уважением, Lancepok.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011 15:58:13 от lancepok »

Оффлайн balabay72

• Профи
« Ответ #10878 : 12 Апреля 2011 15:24:58 »
Цитата: EVAIVANOWA от 12 Апреля 2011  14:49:09
можете кидать в меня камни, но наши списки подписаны в субботу, попали все, кто несет БД и не имеет взысканий, конечно + физо, карты ВТБ будут выдавать централизованно в части представитель банка, получаем ДД на карты ВТБ, 400-й на карты ВТБ красного цвета МО
На камни не расчитывай, лучше будем кидать пачки денег!

Оффлайн mi26

• Участник
  • **
« Ответ #10879 : 12 Апреля 2011 15:28:24 »
вот всё как-то странно!у всех втб24,а у нас тишина про эти карточки,командир сказал ждите смс с 12 по 15 апреля...Полный нонсенс!

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #10880 : 12 Апреля 2011 15:30:41 »
Командовать парадом Победы на Красной площади 9 мая впервые в истории российских Вооруженных сил будет глава Генштаба. Об этом "Интерфаксу" сообщил неназванный источник в Минобороны.
По словам собеседника агентства, в настоящее время репетиция парада в подмосковном Алабино проходит без командующего, поскольку пока не ясно, кто будет его возглавлять. Глава Генштаба Николай Макаров называется среди наиболее вероятных кандидатов.

Как рассказал источник агентства, на встрече, в которой участвовал министр обороны Анатолий Сердюков, обсуждалась также кандидатура командующего войсками Западного военного округа (ЗВО) генерал-полковника Аркадия Бахина. Однако Бахин, по словам собеседника "Интерфакса", вероятно, будет принимать парад, который состоится в Санкт-Петербурге.

В 2001 году Николай Макаров уже принимал парад Победы на Красной площади. Тогда он занимал должность начальника штаба – первого заместителя командующего войсками Московского военного округа (МВО).

Источник агентства пояснил, что в организации парада в этом году произошел сбой из-за расформирования штаба МВО, который раньше осуществлял всю подготовку к параду. Кроме того, была ликвидирована должность первого замминистра обороны, курирующего боевую подготовку в армии и на флоте. Его аппарат ранее осуществлял общее руководство подготовкой к этому мероприятию.

"С чисто военной точки зрения командовать парадом в столице должен начальник войск Московского гарнизона, - отметил в комментарии агентству бывший министр обороны России Игорь Родионов. - Как будет сейчас, одному Богу известно".

Ранее парадом командовал командующий войсками МВО. Однако в ходе реформы армии этот округ был расформирован и вошел в состав Западного военного округа. На основе округов были созданы оперативно-стратегические командования. Принимает парад министр обороны nu_nu nu_nu nu_nu nu_nu

dinamit

• Гость
« Ответ #10881 : 12 Апреля 2011 15:34:16 »
Милашка, а я говорю о том, что если вдруг у мужа какие-то проблемы со здоровьем( хронические, временные,ночь не спал,звезды не так сошлись, именно в день зачета и т.д. и т.п. ну всякое ведь бывает), то не надо лезть из кожи и непременно сдавать зачет, ну не сдаст и не надо.. не дадут этот 400-й и ладно... И конечно же это  не угроза для жизни, это вроде как для здоровья даже полезно ;D

Оффлайн Муся:)))

• Профи
  • главное не внешность, а внутреннее состояние души)
« Ответ #10882 : 12 Апреля 2011 15:34:57 »
Batman, я когда сюда захожу, по мере сил стараюсь прочитать все, что написали с моего последнего посещения (благо время позволяет:))). Ваш вопрос читала точно раз 5, значит захватила еще и вчерашний вечер. Ну раз вы такой понятливый (что редко бывает) и адекватно воспринемаете замечания, я вам отвечу еще раз то, что знаю :D Мы слышали, что учебки попадают все, вне конкурса. Почему - не знаю. Информация не 100% достоверная, пишу то, что слышала. Если вас устроит такая информация, буду рада. Просто не люблю непроверенную инфу, поэтому и не отвечала на ваш вопрос... chect_imeu

EVAIVANOWA

• Гость
« Ответ #10883 : 12 Апреля 2011 15:39:32 »
Цитата: balabay72 от 12 Апреля 2011  15:24:58
Цитата: EVAIVANOWA от 12 Апреля 2011  14:49:09
можете кидать в меня камни, но наши списки подписаны в субботу, попали все, кто несет БД и не имеет взысканий, конечно + физо, карты ВТБ будут выдавать централизованно в части представитель банка, получаем ДД на карты ВТБ, 400-й на карты ВТБ красного цвета МО
На камни не расчитывай, лучше будем кидать пачки денег!
спасибо за позитив, и Вам того же!!! ;) ;)

Оффлайн Canada_green

• Продвинутый
« Ответ #10884 : 12 Апреля 2011 15:40:29 »
Цитата: dusha от 12 Апреля 2011  15:05:44
Может кто сможет ответить на такой вопрос:в нашей части проводились ОШМ.Насколько мне известно,в год ОШМ в части не проводится никаких инспекторских проверок.так вот вопрос:могут ли  вычеркнуть часть из списков ,если не было этой инспекторской,но были контрольные и итоговые?изначально,нас главнокомандующий включил в списки.
вы знаете что такое инспекторская проверка? так вот я вам скажу - их в большинстве частей не проводилось по несколько лет. вычеркнуть могут, да. могут просто так, могут по результатам любой, могут вычеркнуть, могут вычеркнуть просто потому что отчего-то вдруг ваша часть считается не лучшей и ещё по разным причнам. могут вычеркнуть и не надо по несколько раз дублировать пост

Оффлайн Batman

• Участник
  • **
« Ответ #10885 : 12 Апреля 2011 15:40:39 »
Цитата: Муся:))) от 12 Апреля 2011  15:34:57
Batman, я когда сюда захожу, по мере сил стараюсь прочитать все, что написали с моего последнего посещения (благо время позволяет:))). Ваш вопрос читала точно раз 5, значит захватила еще и вчерашний вечер. Ну раз вы такой понятливый (что редко бывает) и адекватно воспринемаете замечания, я вам отвечу еще раз то, что знаю :D Мы слышали, что учебки попадают все, вне конкурса. Почему - не знаю. Информация не 100% достоверная, пишу то, что слышала. Если вас устроит такая информация, буду рада. Просто не люблю непроверенную инфу, поэтому и не отвечала на ваш вопрос... chect_imeu

спасибо вам большое за такой обширный ответ!!! ;D
просто все и обо всем и обо всех!а про нашего брата глухо как-то вот и тереблю общественность :D
Дай Бог, что бы вы были правы!!!надежда, надежда....

Оффлайн Муся:)))

• Профи
  • главное не внешность, а внутреннее состояние души)
« Ответ #10886 : 12 Апреля 2011 15:40:45 »
Цитата: dinamit от 12 Апреля 2011  15:34:16
я говорю о том, что если вдруг у мужа какие-то проблемы со здоровьем( хронические, временные,ночь не спал,звезды не так сошлись, именно в день зачета и т.д. и т.п. ну всякое ведь бывает), то не надо лезть из кожи и непременно сдавать зачет, ну не сдаст и не надо.. не дадут этот 400-й и ладно... И конечно же это  не угроза для жизни, это вроде как для здоровья даже полезно ;D
Абсолютно согласна. У нас на сдачу не было элементарно времени, не говоря уже про силы... Благо принемающие это понимали и поставили 3, хотя муж всегда ниже 4ки ничего не имел... Сначала ругалась на него, что согласился на 3 (чтобы потом эта 3ка боком нигде не вышла), а теперь думаю, лучше пусть так... все равно на итоговых все сдаст на отлично!
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011 15:42:19 от Муся:))) »

Оффлайн стрелка

• Профи
« Ответ #10887 : 12 Апреля 2011 15:41:58 »
А мы заграница,второй год в очередь на конкурс стоим и ждем когда выберут нас вне конкурса!

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #10888 : 12 Апреля 2011 15:42:31 »
Цитата: Milashka от 12 Апреля 2011  15:22:44
И я говорю о физо. Тройка для мужа оскорбление, он военный, исполняет приказ. А если ему не хватает сил, он тренируется. Бег с весны по осень, в том числе и в отпуске, силовые тренировки, бассейн в выходной. И ФИЗО не проблема, не угроза жизни. А всего лишь надбавка к ДД.
И я бегаю, и тренируюсь, токо регулярно не получается,  и надбавку получаю...Но физо проблема, и реальная...ногу подвернул, заболел, еще чего и привет!!! А бассейн в выходной - так везет ему,Вашему мужу, не у всех есть выходные...Это я к тому пишу что в спортивной форме себя держать надо, но уже реально перегруз идет, причём служба потихоньку уходит на второй план. Не армия скоро будет а спортклуб  imho
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011 15:48:12 от lancepok »

Оффлайн 23:45

• Профи
« Ответ #10889 : 12 Апреля 2011 15:45:46 »
Стрелка, так вы вообще никогда не получали. А у нас информация от вашего начальства - вы получали почти 100% составом.

• Печать
Страницы: 1 ... 724 725 [726] 727 728 ... 2188   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ