• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*23 Июня 2025 15:02:50

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 979 980 [981] 982 983 ... 2188   Вниз

Автор Тема: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ  (Прочитано 5623861 раз)

Оффлайн Canada_green

• Продвинутый
Re: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ
« Ответ #14700 : 24 Апреля 2011 13:06:57 »

Цитата: andreyI от 24 Апреля 2011  12:32:38
Цитата: Canada_green от 24 Апреля 2011  12:22:57

Нельзя требовать соблюдения законов от других, не соблюдая их самому. А экспертизу оплачивает проигравший

я вас умоляю.  :D другие это кто? те кто нас на одном месте вертят! так им законы изначально не писаны.
Другие - это такие же как вы, только у кормушки. Власть - отражение общества. пример: завтра вы выйдете на пенсию и по знакомству/какой другой оказии кой-нибудь невообразимой окажитесь  в руководстве той самой управляющей компании, которая там воду не догревает. 100% даю, что вы найдёте миллион оправданий для себя хорошего, чего-то недоделывая и подсчитывая в уме барыши, планируя поездку на Мальдивы.

dinamit

• Гость
« Ответ #14701 : 24 Апреля 2011 13:09:54 »
    * — … Ну теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Все будет как по маслу: вначале — каждый вечер — пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и т.д…

* — Почему убрали ковер с парадной лестницы? М? Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Где-нибудь у Карла Маркса сказано, что второй подъезд дома на Пречистенке нужно забить досками, а ходить кругом, вокруг, через черный вход?

* — И почему это пролетарий не может снять свои грязные калоши внизу, а пачкает мрамор!

— Да у него ведь, Филипп Филиппыч, и вовсе нет калош!
— Ничего похожего! На нем теперь есть калоши — и это калоши мои! Это как раз те самые калоши, которые исчезли весной 17-го года!

* А что означает эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом, а? А это вот что: когда я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: «долой разруху!» — я смеюсь. Ей Богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. ("Собачье сердце")

andreyI

• Гость
« Ответ #14702 : 24 Апреля 2011 13:10:29 »
Цитата: 185vik от 24 Апреля 2011  13:00:59
Желание хорошее, но увы для военнослужащих невыполнимое. Настоящих буйных мало..Все мы куплены 400ми и остальными приказами никто как бы не возмущался нынешней властью не поедет на красную площадь и не швырнёт *грязные* деньги, потому что....
про других не знаю, но меня никто не купил ни 400-м, ни другими подачками. мне надоело это бл... в армии и я увольняюсь!

andreyI

• Гость
« Ответ #14703 : 24 Апреля 2011 13:12:48 »
Цитата: Canada_green от 24 Апреля 2011  13:06:57
Другие - это такие же как вы, только у кормушки. Власть - отражение общества. пример: завтра вы выйдете на пенсию и по знакомству/какой другой оказии кой-нибудь невообразимой окажитесь  в руководстве той самой управляющей компании, которая там воду не догревает. 100% даю, что вы найдёте миллион оправданий для себя хорошего, чего-то недоделывая и подсчитывая в уме барыши, планируя поездку на Мальдивы.

вы то по себе других не судите! не все ради собственной выгоды служат. власть должна работать на народ, а не народ на власть!

dinamit

• Гость
« Ответ #14704 : 24 Апреля 2011 13:14:46 »
Должны работать законы и ВСЕ должны их соблюдать, тогда будет все ОК... А у нас сплошное беззаконие, отсюда и все проблемы...

Оффлайн Canada_green

• Продвинутый
« Ответ #14705 : 24 Апреля 2011 13:16:16 »
да, вы правы :) Михаил Афанасьевич не в бровь, а в глаз :) люмпен-философия победила
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2011 14:39:45 от nat32 »

Оффлайн Canada_green

• Продвинутый
« Ответ #14706 : 24 Апреля 2011 13:22:16 »
Цитата: andreyI от 24 Апреля 2011  13:12:48
вы то по себе других не судите! не все ради собственной выгоды служат. власть должна работать на народ, а не народ на власть!
а я то как раз сужу по вам, на обнародованном и затем комментированным вами же самим конкретном случае со счётчиком:) так что выпад этот в мой адрес алогичен.

andreyI

• Гость
« Ответ #14707 : 24 Апреля 2011 13:31:16 »
Цитата: Canada_green от 24 Апреля 2011  13:22:16
а я то как раз сужу по вам, на обнародованном и затем комментированным вами же самим конкретном случае со счётчиком:) так что выпад этот в мой адрес алогичен.

по моему вы не догоняете чего то.
конкретный мой случай таков. зима. -30. в квартире +12. жалоба в жкх на то, что батареи холодные. пришли сделали замеры и составили протокол. сказали, что еще  придут. пришли во второй раз, батареи уже горячие, сделали замер - все нормально. через день батареи снова холодные. течет горячая вода холодной. алгоритм такой же как и с отоплением.  Кто в этом случае виноват?
в суде вы что-нибудь докажите? НЕТ!

Оффлайн zabaluy

• Участник
  • **
« Ответ #14708 : 24 Апреля 2011 13:39:54 »
Цитата: buka от 24 Апреля 2011  10:36:33
Добрый день, дайте пожалуйста ссылочку на сайт где подробно описан рассчет денежного довольствия в 2012 году - там таблица была с подробным описанием и конкретными суммами. Заранее спасибо!

Есть такое http://www.oboznik.ru/?p=8076

Оффлайн Canada_green

• Продвинутый
« Ответ #14709 : 24 Апреля 2011 13:40:52 »
Цитата: andreyI от 24 Апреля 2011  13:31:16
по моему вы не догоняете чего то.
конкретный мой случай таков. зима. -30. в квартире +12. жалоба в жкх на то, что батареи холодные. пришли сделали замеры и составили протокол. сказали, что еще  придут. пришли во второй раз, батареи уже горячие, сделали замер - все нормально. через день батареи снова холодные. течет горячая вода холодной. алгоритм такой же как и с отоплением.  Кто в этом случае виноват?
в суде вы что-нибудь докажите? НЕТ!
"В песочнице:
- Андрюша, ты почему сломал Гришину машинку?
- А он первым нааачал, он в меня песочком бросааался"
Ну так я и говорю, что те, кто вас обижают с батареями, тоже находят себе кучу оправдательных причин, в их глазах абсолютно справедливых
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2011 14:40:54 от nat32 »

dinamit

• Гость
« Ответ #14710 : 24 Апреля 2011 13:42:16 »
andreyI , а если еще раз вызвать, еще и еще раз, пока им самим тошно не станет? Вы же имеете право на вызов и проверку?

USSR

• Гость
« Ответ #14711 : 24 Апреля 2011 13:48:15 »
Цитата: Кап2эр от 24 Апреля 2011  03:15:20
1. судя по всему, вы верите в "демократическое государство закона". это утопия. закон, без его создателей, исполнителей и контролеров - абстракция, ноумен. то есть закон определяют реально существующие личности, без которых он (закон) не существует. все дело в личностях. сам по себе текст закона абсолютно бесполезен. а кто у нас занимается производством и реализацией законов? и еще, если закон не соответствует общепринятым понятиям справедливости, как он вообще может существовать?
а если есть достойные личности, то отпадает необходимость в законе...

"Демократия — худший вид правления, не считая всех прочих, что человечество испробовало за свою историю". (Уинстон Черчилль). Все развитые страны G7 имеют политический режим в форме демократии.
Закон перестаёт работать тогда, когда общество перестаёт требовать от властей его соблюдения.

2. если хотите узнать фамилии настоящих правителей, найдите книгу "комитет 300". в нашей стране к этой группе принадлежат Кудрин и Греф, другие в тени...

Джон Колеман, автор книги "Комитет 300", бывший сотрудник МИ6 полковник.
«Знать, КТО есть наш враг - это жизненная необходимость. Невозможно сражаться против неизвестного врага. Настоящую книгу можно использовать как военно-полевой устав. Изучайте ее содержание и запоминайте все имена.», - пишет автор книги «Комитет 300» изданной в России.
По заказу Кремля и на деньги Кремля, завербованный сотрудник МИ6 ещё и не такое напишет.

USSR

• Гость
« Ответ #14712 : 24 Апреля 2011 13:50:29 »
Цитата: dinamit от 24 Апреля 2011  13:09:54
"Собачье сердце"

avacyi

andreyI

• Гость
« Ответ #14713 : 24 Апреля 2011 13:52:41 »
Цитата: Canada_green от 24 Апреля 2011  13:40:52

Ну так я и говорю, что те, кто вас обижают с батареями, тоже находят себе кучу оправдательных причин, в их глазах абсолютно справедливых

мне  все понятно с вами. на сим диалог с вами заканчиваю.

andreyI

• Гость
« Ответ #14714 : 24 Апреля 2011 13:54:10 »
Цитата: dinamit от 24 Апреля 2011  13:42:16
andreyI , а если еще раз вызвать, еще и еще раз, пока им самим тошно не станет? Вы же имеете право на вызов и проверку?

да быстрее меня затошнит от их рож  :D мне проще сделать так же как и они. обмануть их и не остаться лохом.

• Печать
Страницы: 1 ... 979 980 [981] 982 983 ... 2188   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ