• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*23 Июня 2025 01:39:37

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 1008 1009 [1010] 1011 1012 ... 2188   Вниз

Автор Тема: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ  (Прочитано 5618479 раз)

Оффлайн СЧАСТЬЕ

• Продвинутый
Re: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ
« Ответ #15135 : 25 Апреля 2011 20:15:40 »

Добрый вечер! Сегодня иеформации нет? Какая то напряжённая тишина!  :-\

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
    • Программа для расчёта денежного довольствия DD2012
« Ответ #15136 : 25 Апреля 2011 20:23:39 »
Цитата: USSR от 25 Апреля 2011  19:46:22
Цитата: LIОN от 25 Апреля 2011  19:21:57
Совсем недавно губернатор Астраханской области был в Швейцарии. Могу дать ссылку из его блога. Хотя вам наверно это не интересно! Вам лишь бы поспорить, ИМХО!

Вот отчёт губернатора Астраханской области о поездке в Швейцарию.
Сегодня поздно ночью вернулся из Швейцарии, где был с делегацией по приглашению руководства кантона (регион) Thurgau. Швейцария на основе подписанных межгосударственных соглашений заинтересована в экономических проектах в России. Интересен и Астраханский регион.Но очень мало о нас знают. Много было встреч. В мае - ответный визит делегации с руководителями швейцарского бизнеса, будем работать.Я первый раз был в Швейцарии, очень понравилась страна. Красиво, ухожено все, море цветов, сажают все: от муниципалитета до населения. Но был поражен проблемой дефицита людей по рабочим специальностям (при высокой заработной плате в 6 тысяч долларов), особенно в сельском хозяйстве. За 10 лет в три раза сократилось количество фермерских хозяйств, хотя поддержка государства колоссальная.
Всё. Дальше опубликованы порядка 25 фотографий альпийских гор и озёр Швейцарии. Это называется съездить за счёт жителей астраханской области за границу. И как Вы не могли не заметить, швейцарцев приглашают в астраханскую область в качестве инвесторов. То бишь - деньги давай.

Цитата:
"На Форуме заместитель губернатора Кемеровской области по внешнеэкономическим связям и промышленности Водопьянов В.Н. отметил, что согласно результатам опроса городов и районов Кузбасса, с 1998 по 2001 год организации-доноры в Кузбассе профинансировали около 170 проектов на сумму более 24 млн. долл. Общая величина привлеченных безвозмездных средств, включая гуманитарную и техническую помощь, составила свыше 33 млн. долл.
Сегодня в развитии области участвуют такие организации, как ТАСИС, Агентство США по международному развитию, Фонд Сороса, Сибирский центр поддержки общественных инициатив, Департамент Великобритании по международному развитию, Российско-Европейский фонд, Всемирный банк, Фонд Евразия и др."

Вы что меня, за дурачка принимаете? Это было при Ельцине, посмотрите на года. Фамилию "Сорос" Путин на дух не переносит.
Учить матчасть надо, когда готовитесь отвечать.
Учите матчасть вы! Статья опубликована в 2004 году! Года написаны в части касающейся, а не по отношению ко всем данным, приведённым в статье!
Путин про сороса вам сам сказал? ))) А что кроме Сороса там не сказано про другие организации?

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #15137 : 25 Апреля 2011 20:27:04 »
СССР, а что касается Жилкина, то он вам тоже лично рассказал, что просто съездил за народные деньги в Швейцарию? Или это в вашей голове априори зашито?

И еще: а вы хотели бы, чтобы астраханцы в Швейцарию приехали в качестве инвесторов? )))

Оффлайн faiter737

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #15138 : 25 Апреля 2011 20:29:19 »
Цитата: USSR от 25 Апреля 2011  20:10:38
Я не говорю, что в 90-е было СЫТНО. В 90-е было начало, только первые шажки, которые при последовательном подходе и при наличии Стабфонда и цене на нефть  в 120$, уже сегодня, спустя 20 лет могли бы перерасти в уверенные шаги. Но... Путин думает по другому.
Так вот, результаты этого опроса меня повергли в шок. Из 10 человек - 8 сказали, что всё правильно.
[/quote]
А что вы предлагаете, раздать эти деньги людям, не обеспеченные ничем это астрономическая инфляция, цены и так прут вверх из-за сложившейся ситуации, а уйдут в космос. Деньги вкладываются в нац. проекты, люди получают новые рабочие места, строятся АЭС, плохо это или хорошо, увидим, в данный момент всё упирается в целевое расходование бюджетных средств, вот это действительно проблема, но я думаю решат и её.
Насчет ди джея ничего не могу сказать, подробности не знаю, но я знаю что у меня есть знакомые, которым государство всучило иски на суммы до 1 млн. рублей и ни у кого квартиру не забрали, выплачивают с пенсии не помню сколько процентов, но они платят. Возможно там какая то другая ситуация.
С уважением faiter737

Оффлайн pilot 100x1

• Участник
  • **
« Ответ #15139 : 25 Апреля 2011 20:35:25 »
Скажите пожалуйста уважаемые,кто нибудь видел списки своими глазами,или хотябы кому нибудь их доводили.У нас тишина полная.МА БФ rtfm
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2011 20:41:02 от pilot 100x1 »

dinamit

• Гость
« Ответ #15140 : 25 Апреля 2011 20:59:36 »
Списки не видела, до сегодняшнего дня была тишина, сегодня сказали предоставить ксерокопии паспортов на оформление карточек ВТБ (КВ заграница)... видимо все уже подписали...

Оффлайн КИНО

• Продвинутый
« Ответ #15141 : 25 Апреля 2011 21:06:45 »
Долго молчал, но уже надоело читать очередной нонсенс.
Господа любители поп----ть о всякой фигне, заведите себе отдельную тему и там "общайтесь" в свое удовольствие. Зачем Вы своим бредом напрягаете остальных участников данного форума, или Вы хотите себя показать?
В данной теме уже 1012 страниц, из них Вашим "бредом" занято больше половины.

Уважаемые господа модераторы данная тема называется " Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ".
Так каким образом относится весь этот нонсенс к 400 приказу? Люди заходят с надеждой прочитать новости про 400 приказ и вынужденны читать нонсенс про всякую фигню, а по существу темы ни одного слова, либо если и есть сообщения то они просто растворяются в том бреде, который здесь пишется. Я считаю, что нужно удалять такие сообщения, так как они не носят информационный характер по 400. Но это мое мнение, а как Вы решите - это Вам решать, но что-то предпринимать просто необходимо.

andreyI

• Гость
« Ответ #15142 : 25 Апреля 2011 21:09:18 »
ERKEK, уже обсуждали этот вопрос. если у вас есть. что то по существу - пишите и выделяйте. если нет, то не мешайте людям общаться.

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #15143 : 25 Апреля 2011 21:10:39 »
ERKEK/ Тогда ветка будет скучная и неинтересная и уж точно столько народа не будет в ней сидеть!

USSR

• Гость
« Ответ #15144 : 25 Апреля 2011 21:11:44 »
Цитата: faiter737 от 25 Апреля 2011  20:29:19
А что вы предлагаете, раздать эти деньги людям... Насчет ди джея ничего не могу сказать, подробности не знаю...

Я вообще не о том, я про то, что  у человека ЗАБРАЛИ его ЧАСТНУЮ собственность. Понимаете? Как можно забрать МОЁ?

Я к тому, что конкретно статья 293. Гражданского кодекса, нарушает основополагающий принцип демократии - наличие частной собственности. Именно с частной собственности появляется класс буржуа, капиталисты и в итоге демократическое, гражданское общество.

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #15145 : 25 Апреля 2011 21:12:11 »
А для людей, кто не хочет читать "нонсенс" есть отдельная ветка! Велком! Там ТОЛЬКО по теме!

Оффлайн КИНО

• Продвинутый
« Ответ #15146 : 25 Апреля 2011 21:13:14 »
Да какая разница будет она скучная или нет, главное по существу. Идите общаться в другую тему, или заведите себе новую. НАДОЕЛО!

Оффлайн 185vik

• Продвинутый
« Ответ #15147 : 25 Апреля 2011 21:14:04 »
Путин думает по другому.
А что он должен думать как СССР? Кто вы вообще, у вас лишь ник, да и тот плагиат? Что сделали вы полезного в этой жизни? Служили?? Молодца, мы все служили. Правильные иль нет шаги были у Путина решать не вам да и не мне. Время всё и всех раставит на места.

Оффлайн Dolce Vita

• Новичок
  • *
« Ответ #15148 : 25 Апреля 2011 21:18:59 »
ERKEK  avacyi avacyi avacyi согласна, хватит строить из себя глобальных политологов

Оффлайн olegon555

• Участник
  • **
« Ответ #15149 : 25 Апреля 2011 21:19:26 »
Цитата: ERKEK от 25 Апреля 2011  21:06:45
Долго молчал, но уже надоело читать очередной нонсенс.
Господа любители поп----ть о всякой фигне, заведите себе отдельную тему и там "общайтесь" в свое удовольствие. Зачем Вы своим нонсенсом напрягаете остальных участников данного форума, или Вы хотите себя показать?
В данной теме уже 1012 страниц, из них Вашим "нонсенсом" занято больше половины.

Уважаемые господа модераторы данная тема называется " Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ".
Так каким образом относится весь этот нонсенс к 400 приказу? Люди заходят с надеждой прочитать новости про 400 приказ и вынужденны читать нонсенс про всякую фигню, а по существу темы ни одного слова, либо если и есть сообщения то они просто растворяются в том нонсенсе, который здесь пишется. Я считаю, что нужно удалять такие сообщения, так как они не носят информационный характер по 400. Но это мое мнение, а как Вы решите - это Вам решать, но что-то предпринимать просто необходимо.

Я полностью с вами согласен, балаган развели.

• Печать
Страницы: 1 ... 1008 1009 [1010] 1011 1012 ... 2188   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ