• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Июня 2025 20:48:31

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 1028 1029 [1030] 1031 1032 ... 2188   Вниз

Автор Тема: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ  (Прочитано 5613152 раз)

Оффлайн tm

• Участник
  • **
Re: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ
« Ответ #15435 : 27 Апреля 2011 00:09:53 »

Цитата: nikozavr от 26 Апреля 2011  23:34:15
Кстати о выборах. Я голосовал за Путина и Медведева (Путина). Эти кандидаты победили. С моей точки зрения выборы прошли абсолютно нормально.
а я был на избирательном участке... И с моей точки зрения они прошли абсолютно не нормально. И в Думу, и, особенно, президентские. А на местных потом был беспредел единороссов. Кто что видит...  

Оффлайн faiter737

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #15436 : 27 Апреля 2011 00:13:47 »
А в чём проблема в выборах, кого то насильно заставляли голосовать за ДАМ или ВВП. Так вот я вам скажу, по крайней мере по нашему участку как голосовали, так и оформили протоколы. Кто мешает КПРФ повторить подвиг ЕР.

Оффлайн mia

• Продвинутый
« Ответ #15437 : 27 Апреля 2011 00:14:07 »
Цитата: Майор Вихрь от 26 Апреля 2011  22:06:36
Сегодня интересные передачи весь вечер идут про аварию на Чернобыльской АЭС. Вот люди были! голыми руками уран выкидывали. Приказали и они пошли. А вот сейчас бы случись такое (Не дай бог конечно пошел бы кто из нас, ждущих 400-й на такой подвиг? А? Слабо! Потому что за душой семья, плазма и авто.
Скажите, а в Чечню ВЫ "ходили" за деньги или за идею??!! Или ВЫ там не в первой не во второй не были??!! А вот мой муж был, правда уже на второй, говорят там не так страшно было, был срочником, понятное дело, что за идею, а не за бабло!! И сейчас, говорит, что если надо, то снова пойдет, хотя на плечах и семья, и авто и ЖКтелевизор, плазму пока не тянем, и кошмары по ночам, сейчас уже реже конечно!!!

Оффлайн tm

• Участник
  • **
« Ответ #15438 : 27 Апреля 2011 00:21:17 »
Цитата: faiter737 от 27 Апреля 2011  00:13:47
А в чём проблема в выборах, кого то насильно заставляли голосовать за ДАМ или ВВП. Так вот я вам скажу, по крайней мере по нашему участку как голосовали, так и оформили протоколы. Кто мешает КПРФ повторить подвиг ЕР.
Отсутствие административного ресурса КПРФ мешает... Как в изб. бюл. было так и оформили. Здесь согласен. А вот как бюллетени попали в урны - это уже другой вопрос.
Кстати, коллега, Вы не подскажете адрес комендатуры нашей в Севастополе?

Оффлайн faiter737

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #15439 : 27 Апреля 2011 00:43:36 »
Извиняюсь колега, я с Балтики. А по поводу бюллетеней, как вы себе представляете, стоит в зале прозрачная урна, в зале около 40 человек, причем много наблюдателей, урну вскрывают при всех и считают. Что знают двое, то знает и свинья, а 40 человек обязательно всплывёт. Ну и где правда, где фальсификацияю

Оффлайн Ruslan E36

• Бывалый
« Ответ #15440 : 27 Апреля 2011 02:20:21 »
Pilot 100x1 - а им пока нет дела до списков, они и так зашиваются и вытягивают электронные реестры, ксерокопии паспортов и удостоверений с частей, хотя бы для того чтобы всем кому можно сделать карточки ВТБ, а к этому времени я думаю и списки всплывут, так что кричать караул можно будет когда карточка на руках окажется, и будем ждать когда начислят на эти карточки все что положено. Терпение и только терпение, потихоньку движемся к цели.

Оффлайн Муся:)))

• Профи
  • главное не внешность, а внутреннее состояние души)
« Ответ #15441 : 27 Апреля 2011 03:08:39 »
Цитата: faiter737 от 27 Апреля 2011  00:13:47
А в чём проблема в выборах, кого то насильно заставляли голосовать за ДАМ или ВВП. Так вот я вам скажу, по крайней мере по нашему участку как голосовали, так и оформили протоколы.
В нашей бывшей части давалась команда голосовать конкретно за определенного кандидата и не дай бог за кого другого. Естественно солдаты выполняли"приказ", офицеры в большинстве своем тоже. Правда один офицер был 100% коммунист, который не отказывался от идеи даже под угрозой лишения матер.благ :D Разве это честные выборы? Хотя, думаю, и без нас, смертных, итог выборов всегда уже решен... imho
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2011 03:18:03 от Муся:))) »

Оффлайн DafI

• Читатель
« Ответ #15442 : 27 Апреля 2011 04:49:50 »
Более 7 тысяч офицеров РВСН будет премировано по итогам служебной деятельности в 2010 году

Согласно приказу министра обороны РФ № 400 более 7 тыс. офицеров из 170 воинских частей Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) по итогам служебной деятельности в 2010 г. получат ежемесячные дополнительные выплаты в размере от 45 до 140 тыс. рублей в зависимости от штатно-должностной категории.
(кликните для показа/скрытия)
За период действия данного приказа (с 2009 г.) наблюдается стойкая тенденция в сторону увеличения количества поощряемых офицеров РВСН. Так, в 2010 г. было премировано свыше 6 тыс. офицеров-ракетчиков – в 2,5 раза больше, чем в 2009 г. В 2011 г. их количество также возросло и достигло уже 58 % от списочного состава офицеров РВСН. Министерство обороны РФ выделило для поощрения офицеров РВСН более 5 млрд руб.

В частях и соединениях РВСН проходят службу офицеры более 60 национальностей, 98% из них имеют высшее образование. Средний возраст офицеров-ракетчиков – 32 года.
поздравляем avacyi

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #15443 : 27 Апреля 2011 07:59:06 »
Файтер предлагаю вам извиниться иначе остпвляю за собой право считать вас тупым нашистом удачного ремлнта полосы уверен что когда его не проведут вы все равно будете отбивать лблм поклоны на иконку ввп

Оффлайн 185vik

• Продвинутый
« Ответ #15444 : 27 Апреля 2011 08:05:22 »
импреатор
А кому вы бъёте поклоны?  Бориске или госдепу? ВВП поклоны нико не бьёт ,но на данный момент это человек за которого проголосует большинство. Неужели вы думаете что болдьшинство россиян тупое быдло?

USSR

• Гость
« Ответ #15445 : 27 Апреля 2011 08:27:06 »
Цитата: faiter737 от 27 Апреля 2011  00:43:36
Извиняюсь колега, я с Балтики. А по поводу бюллетеней, как вы себе представляете, стоит в зале прозрачная урна, в зале около 40 человек, причем много наблюдателей, урну вскрывают при всех и считают. Что знают двое, то знает и свинья, а 40 человек обязательно всплывёт. Ну и где правда, где фальсификацияю

Есть у меня корешь - военнослужащий. Мы дружим семьями. Так вот, его жена, постоянная участница всех выборов. Её приглашают наблюдателем. В конце 90-х, когда в нашем регионе ведущей была партия ЛДПР, она была наблюдателем от ЛДПР. Сейчас она наблюдатель от ЕдРа. Ей платят, от политики она далека... простая русская женщина. 11 марта 2007 года были выборы. Она рассказала как это было. Городок у нас не большой, политических баталий и катаклизмов не бывает. Так вот присутствовали наблюдатели от 4 партий. В конце дня, председатель счётной комиссии подошёл к моей знакомой и сказал: "Танюша, уведи домой наблюдателя от КПРФ. А протоколы мы тебе на дом принесём, распишешься". Дали пакет с подарками и конверт. И Танюша, ненавязчиво, сначала пригласила её в туалет, а потом говорит - пойдёмте домой, дальше будет скучно, считать бюллетени будут долго, закончится всё где-то к часу ночи, а завтра на работу...Они жили недалеко друг от друга. И увела.

Я спросил у неё тогда: а совесть не мучает? Она ответила: моя совесть - двое моих детей. Теперь у нас в регионе, как и во всей стране, партия Единая Россия.

Зафиксирована на видео попытка вброса бюллетеней в Азове
Фальсификация, вброс бюллетеней

Вброс бюллетеней за кандидата от ЕР
Я может быть повторюсь, но... так оно и есть... что в сталинском СССР некоторые граждане не хотели замечать черных «воронков», по ночам забиравших их соседей. В гитлеровской Германии бюргеры не хотели знать о печах Дахау и Освенцима, сейчас, некоторые деятели, одурманенные фальшивым "Делом Путина", не видят вброса и подтасовки на выборах...
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2011 08:42:20 от USSR »

USSR

• Гость
« Ответ #15446 : 27 Апреля 2011 08:47:49 »
Цитата: guest от 26 Апреля 2011  23:59:40
Если вы имели ввиду срочную службу,то в Чечне срочников нет,только контрактники.

В Чечне действительно могут служить срочники, но только из числа местных жителей, заявил заместитель главы Генштаба В.Смирнов.

Оффлайн Lyu

• Продвинутый
« Ответ #15447 : 27 Апреля 2011 08:51:52 »
У нас вчера зачитали списки счастливчиков, мы не попали  :(. Должны были получать премию те, кто участвовал в воздушном патрулировании, но получилось как всегда.. В списки включили экипаж, который на момент патрулирования находился в отпуске, а те, кто непосредственно участвовал - в пролете.. Инженер, как полагается, клянется, что подавал данные правильно, якобы в управлении все перепутали. В общем все как  в сказке, чем дальше, тем веселей.. dance.

Оффлайн Ирина Степанова

• Профи
  • Все будет хорошо!
« Ответ #15448 : 27 Апреля 2011 09:02:12 »
Обидно. А мы в этом году первый раз должны были получать, потом нас вычеркнули. Ходит слух, что часть расформируют осенью.

USSR

• Гость
« Ответ #15449 : 27 Апреля 2011 09:16:41 »

Не жили багато, ...

• Печать
Страницы: 1 ... 1028 1029 [1030] 1031 1032 ... 2188   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ