• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Июня 2025 09:41:40

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 1029 1030 [1031] 1032 1033 ... 2188   Вниз

Автор Тема: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ  (Прочитано 5611671 раз)

Оффлайн guest

• Профи
Re: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ
« Ответ #15450 : 27 Апреля 2011 09:34:58 »

Цитата: USSR от 27 Апреля 2011  08:47:49
В Чечне действительно могут служить срочники, но только из числа местных жителей, заявил заместитель главы Генштаба В.Смирнов.
Ссылка старая,за апрель 2010 года,и чеченцы сами контрактники.Срочников здесь долго не будет.

Оффлайн sanio

• Участник
  • **
« Ответ #15451 : 27 Апреля 2011 09:51:01 »
Нашу часть кинули! сказали,что может человек 30 из летчиковБД и КП получат. И сразу в части воцарился мир. На физо все болт поклали(ж. не рвут). сразу на людей стали походить ,с подчинёнными более тактичные. На требования по форме одежды болт,на тетради самоподготовки - болт! в общем как в старые-добрые времена.

Оффлайн BOMR

• Участник
  • **
« Ответ #15452 : 27 Апреля 2011 10:33:43 »
завтра будет лучше !!!   завтра будет ещё лучше....  dance

Оффлайн Ty-95MC

• Профи
« Ответ #15453 : 27 Апреля 2011 10:34:32 »
Повторюсь еще раз. Вспомните выступление ВВП в прямом эфире. На протяжении ближайших 10-12 лет коней на переправе не будут менять. Вдумайтесь в слова. О какой демократии и честных выборах может идти речь?
Следующее подтверждение. На сайте есть ветка, где описано как в армии будут бороться с инакомыслием.....
Придешь ты на выборы или нет,- все давно решено кто скока процентов наберет. Я не верю в искреннесть КПРФ и ЛДПР, их держат в думе как марионеток,- мол у нас многопартийная система, а как выйдешь на улицу, так там все новации и акции с символикой ЕР; Причем, хочу заметить, все эти акции за счет нас налогоплательщиков, в составе которых есть ярые противники ЕР....

Оффлайн BOMR

• Участник
  • **
« Ответ #15454 : 27 Апреля 2011 10:41:05 »
USSR   как появится у меня возможность, сразу поставлю Вам +
содержание некоторых ваших сообщений меня впечатляет, видимо Вам есть с чем сравнивать..... drinks_cheers

dinamit

• Гость
« Ответ #15455 : 27 Апреля 2011 10:42:30 »
Лиса бежит по лесу, смотрит, на дереве сидит ворона с куском сыра в клюве. Лиса-вороне:
-Ворона ты за кого голосовала?
Молчит.
-Ворона, за кого голосовала?
Молчит.
-Ну ответь, за кого голосовала.
-За Путина.
Сыр выпал, лиса схватила его и убежала. Ворона посидела, подумала и говорит:
-Ну проголосовала бы я против, а что изменилось бы? ;D :D

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #15456 : 27 Апреля 2011 10:52:32 »
Цитата: 185vik от 27 Апреля 2011  08:05:22
Неужели вы думаете что болдьшинство россиян тупое быдло?
В точку!

Оффлайн faiter737

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #15457 : 27 Апреля 2011 10:59:09 »
USSR, а где вы видели честные выборы, другие партии за водку и за деньги покупали голоса, а насчет воронков и бюргеров, про что я вам и говорю, жизненная позиция человека играет свою роль, а не обливание всего и вся дерьмом. Я согласен, не всё так хорошо, но не надо говорить что плохо всё

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #15458 : 27 Апреля 2011 11:15:35 »
Цитата: импреатор от 27 Апреля 2011  07:59:06
Файтер предлагаю вам извиниться иначе остпвляю за собой право считать вас тупым нашистом удачного ремлнта полосы уверен что когда его не проведут вы все равно будете отбивать лблм поклоны на иконку ввп
Император, а за что, вы действительно часто хамите, ваше право считать кого и как угодно, лично в вас мне не нравится хамство и беспардонность, о чём я вам и говорю, при этом уважаю ваше мнение
А насчет полосы, впечатление двоякое.С одной стороны хочется как нормальные люди полетать с нормального аэродрома, с другой стороны дело это долгое и 2 года жить за 100 км нет особого желания. С уважением faiter737

Оффлайн Dimmu

• Участник
  • **
« Ответ #15459 : 27 Апреля 2011 11:25:09 »
был я во время прошлых думских выборов в командировке, голосование проводилось на территории части, соответственно, в составе комиссии избирательной был личный состав данной части. Так как возглавлял небольшое прикомандированное подразделение, то участвовал в утренних совещаниях. Так вот, приносит командиру части глава комиссии утвержденные всеми членами комиссии протоколы и говорит, так мол и так, ЕР набрала 53% голосов, ну сколько остальные партии особо не интересно.
командир посмотрел и сказал, так, я уже раненько утром доложил, что ЕР набрала 75%, так что как хотите, а протоколы должны быть с доложенными мною показателями. Глава комиссии сказал "Есть!" и ЕР набрала столько, сколько доложено:)

ну а если касаться местных выборов, то это вообще классика жанра)
особенно умиляют сообщения в СМИ о том, что в таком-то регионе лидировала, ну, скажем, ЛДПР, но после более тчательного подсчета голосов, ЕР одержала таки победу с небольшим перевесом))
а так, в ход идет все, ибо главе региона сказали, большинство в твоем регионе должно быть у ЕР, не будет, место свое потеряешь и пошло: ошибки в поданных списках, неправильность заполнения каких-нибудь документов и т.д. и т.п. в итоге, на участке кандидат от ЕР и парень 22 лет от роду, закончивший школу для недоразвитых детей, с богатейшей, как вы понимаете биографией)

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #15460 : 27 Апреля 2011 11:32:56 »
Вы знаете, служу 21 год, ну в советские времена понятно, была истинная демократия, Все последующие годы что я служил, накогда, ни от одного командира, не слышал указаний как голосовать и за кого. А тем более ком. никогда не вникал сколько за кого проголосовало. Да смотрели на явку, но агитацией никто не занимался. Может мы в разных армиях служим, или командиры есть такие ретивые. С уважением faiter737

Оффлайн Dimmu

• Участник
  • **
« Ответ #15461 : 27 Апреля 2011 11:41:32 »
могу лишь предположить с большой долей вероятности, что этот командир ждал повышения и, кстати. дождался, правда он сейчас гражданский, если не ошибаюсь занимает должность главного федерального инспектора в одном из субъектов федерации, фамилию называть не буду)

да, вот еще немного про выборы, информация, конечно, старенькая. но не думаю, что что-то изменилось)
http://www.apn.ru/publications/article19083.htm немного про ГАС - выборы

http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/50231/ немного про протоколы, заверенные всеми членами комиссии, там есть даже ссылочка на копию протокола

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #15462 : 27 Апреля 2011 11:48:38 »
Цитата: pilot 100x1 от 26 Апреля 2011  22:27:53
Кто нибудь видел списки .У нас тишина МА БФ.( хотя жук второй день по штабу разгуливает).
ПУПС У Вас,что нибудь слыхать. rtfm
у нас слыхать только то,что имеем.а имеем мы пока вот что-реестры на карты заполнили и отправили в тфо.они сказали что всё отправили в банк,теперь ждём карт в течении 7 дней,а далее нам сказано,как карты будут,деньги они перечислят в течении нескольких дней.вот и посмотрим на сколько это затянется.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #15463 : 27 Апреля 2011 12:08:21 »
Цитата: Муся:))) от 27 Апреля 2011  03:08:39
В нашей бывшей части давалась команда голосовать конкретно за определенного кандидата и не дай бог за кого другого. Естественно солдаты выполняли"приказ", офицеры в большинстве своем тоже. Правда один офицер был 100% коммунист, который не отказывался от идеи даже под угрозой лишения матер.благ :D Разве это честные выборы? Хотя, думаю, и без нас, смертных, итог выборов всегда уже решен... imho
А вот интересно, как контролировалась правильность голосования?
Офицер мог проголосовать за Путина, а доложить, что проголосовал за того, кого требует командир. Командир же возле урны не дежурит.
У нас бы быстро разобрались с таким командиром. Проблем нет за кого хочешь, за того и голосуй.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2011 18:38:59 от lancepok »

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #15464 : 27 Апреля 2011 12:11:36 »
Отбивать поклоны госдепу усср вы видите с какими ненормальными приходится дисскутировать .нет 185я давно звербован масонами которых ужасает скорость. с которой россия встает с колен. странная логика -да кругом какашки но лучше их не ворошить а то еще больше завоняет поэтому и убирать их не будем.великая страна а управлять может только один путин?тогда у страны нет шансов.почему так тяжело понять что власть избираема и сменяема.вам же ротацию тоже под каким соусом подают?мировой опыт показывает что смена элит необходима тем более проворовавшихся и зажравшихся элит

• Печать
Страницы: 1 ... 1029 1030 [1031] 1032 1033 ... 2188   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ