• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Июня 2025 08:02:37

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 1551 1552 [1553] 1554 1555 ... 2188   Вниз

Автор Тема: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ  (Прочитано 5631367 раз)

Оффлайн импреатор

• Профи
Re: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ
« Ответ #23280 : 08 Июня 2011 09:26:07 »

Рунет я вот думаю что товарищ Еуеген (или как то так) сидит перед компом - а там сообщения: не дали, дали, а унас тетка в ТФО толстая и тупая. Представляете как интересна его жизнь! Человек ходит сюда не пообщаться и что то обсудить, а как нарик.
Забульнику и Еугену -  что вы ждете от людей которые 13 мая (пятница!) издают приказ № 666? ;D :D
И как вы думаете о чем сие творение ? Догадайтесь! Прошу подсказывать.

Это СТЕБ над нами всеми. nu_nu nu_nu

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #23281 : 08 Июня 2011 09:28:27 »
Очень интересная информация (не для еуегена nu_nu):
(кликните для показа/скрытия)
Министерство обороны опубликовало психологические требования к военнослужащим. Согласно этому документу, в армии пригодятся даже психически неуравновешенные солдаты, но на неважных должностях стрелка, помощника гранатометчика или кладовщика.

Минобороны опубликовало проект «Руководства по профессиональному психологическому отбору в Вооруженных силах Российской Федерации». Теперь военных будут делить на категории от полностью соответствующих требованиям военной службы до полностью непригодных. Но если верить документу, армии все равно пригодятся и те и другие.

Правила психологического отбора будут применяться на всех стадиях набора людей в войска – от военкоматов до военных частей и приемных комиссий в военных вузах. Выявлять психические качества должны специальные военные психологи с помощью тестирования.

С психологической точки зрения солдаты Минобороны будут делиться на четыре категории. Первые две хорошие – солдаты, полностью соответствующие по уровню развития профессионально важных качеств требованиям воинской должности и овладевающие необходимыми навыками «в установленные сроки», то есть «отличники» и «хорошисты».

В третью категорию попадут те, кто «с трудом» овладевает военной специальностью и получает по итогам проверок «преимущественно удовлетворительные оценки».

«Троечников» рекомендуется брать на воинские должности «только в случае недостатка кандидатов»

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/06/07_a_3656593.shtml
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011 10:57:32 от nat32 »

Оффлайн ВТА

• Продвинутый
« Ответ #23282 : 08 Июня 2011 09:41:24 »
А у кого нибудь ведутся разговоры о дележе премии за месяц?

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #23283 : 08 Июня 2011 09:46:21 »
Уважаемый товарищ министр!

(кликните для показа/скрытия)
Подобно проблесковому маячку, мысли о Российской армии в течение многих лет освещают мой путь в искусстве и жизненный путь, отмеченный многочисленными наградами и дикими криками озлобления. Я не ропщу: таков путь Просвещенного Консерватора. Моя прямая дорога, по которой я до сих пор ездил, гоняя бесов и пугая презренную толпу холопов зычным окриком спецсигнала.

Однако год назад случилось нечто непостижимое.

Холопы взбунтовались, желая отобрать у меня неотъемлемый символ божественного порядка, заповеданного в Правде, — указанный выше проблесковый маячок, дабы передать его Ебардею Гардеевичу Кунтупаеву — коррупционеру, либералу и тайному врагу России. Одновременно я заметил, что на майском параде Победы историческую нашу брусчатку топчут натовские агрессоры, а кремлевские курсанты, сбившись в кучку возле милицейского оцепления, плачут, не скрывая слез.

Тогда я еще ничего не сказал. Только послал коротко, по-русски, в безбрежную даль всю эту чернь, поднявшую руку на самое святое, что есть у патриота родной земли. Мигалка, совершенно необходимая для Дела, осталась при мне. Хотя нельзя было не заметить, как низко пала Российская армия, в которой практически полностью отсутствует то, что называется воспитанием воинского духа, основанного на исторической преемственности, кодексе офицерской чести, достоинстве, преданности и жертвенности. Из окна джипа, когда разворачиваешься по встречной, это невозможно было не разглядеть.

Император Александр III сказал своему сыну Николаю: «Запомни, Ники: у России нет друзей, нашей огромности боятся. У России только два союзника — Армия и Флот…» Он еще забыл упомянуть семью дворян Михалковых, которая своей численностью и мощью не уступит ни ВДВ, ни ВМФ, но эта забывчивость простительна великому государю. Непростительно другое.

Год спустя майский парад стал символом позора. Это слово было третьим по количеству употреблений при оценке данного события, а первые два я Вам могу сообщить при личной встрече. И главная беда даже не в том, что безликую массу в одинаковых робах, марширующую под легендарную военную музыку, можно было различить только с помощью диктора. А Путина от Медведева отличить стало уже вообще невозможно, поскольку оба главнокомандующих весь парад просидели на своих стульях. Главная беда заключалась в том, что у меня все-таки отобрали мигалку. И мне теперь, как простому Матизену, приходится торчать в пробках, уступая дорогу лучшим людям России, к числу которых, как Вам доподлинно известно, принадлежу и я.

Все, что я здесь пишу, может показаться ерундой и мелочью, но это не так.

Из таких малозначительных на первый взгляд деталей складывается глобальная картина взаимоотношений в обществе.

Товарищ министр! Ваше превосходительство! Олень — животное. Воробей — птица. Россия — великая наша держава. Михалков — цитадель. Смерть неизбежна. Рушатся вековые устои, на которых веками стояла византийская наша государственность. Уничтожается почитание ранга со всеми его атрибутами, столь необходимыми для сохранения лояльности холопов власти. Симфония духовного и материального производства в жизни нации обращается в пустой звук. Утрачивается умение достойно подчиняться авторитетной силе. И гибнет Армия — эта, как я ее называю, культура в форме службы Отечеству.

Все пропало, товарищ министр!

Одумайтесь, пока не поздно. Пока не явились на Арбатскую площадь истинные герои с палками в недрожащих руках. Пока мышка не махнула хвостиком, выметая Вас из кресла. Пока еще горит свет проблескового маячка, освещая в кромешной ночи путь Просвещенного Консерватора.

В связи со всем вышеизложенным возвращаю Вам спецсигнал вместе с удостоверением и чувством глубочайшей тревоги за будущее России.

Подавитесь.

P.S. от редакции: В обмен на мигалку Никита Сергеевич потребовал сдать ему еще одну цитадель: он предложил создать общественный наблюдательный совет, контролирующий СМИ, и транслировать по государственному телевидению основные мероприятия, проводимые Русской православной церковью.

Илья Мильштейн
журналист
29.05.2011
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011 10:56:58 от nat32 »

Оффлайн Lenok***

• Бывалый
« Ответ #23284 : 08 Июня 2011 10:18:45 »
Цитата: ВТА от 08 Июня 2011  09:41:24

пка нет.

Оффлайн Lenok***

• Бывалый
« Ответ #23285 : 08 Июня 2011 10:22:54 »
что-то утихла тема про 400!много не получивших?надо всем получить и  ждать остальное :)

Оффлайн Виктор_41

• Участник
  • **
« Ответ #23286 : 08 Июня 2011 10:32:45 »
Камчатский край - ВВС нет
Цитата: ВТА от 08 Июня 2011  09:41:24
Как можно, ведь только самые - самые достойные получают! Заслужил - получи, не заслужил - получи и отдай половину... .

Оффлайн yatuta

• Новичок
  • *
« Ответ #23287 : 08 Июня 2011 10:34:35 »
калужская обл РВСН -нет

Оффлайн Lenok***

• Бывалый
« Ответ #23288 : 08 Июня 2011 10:44:31 »
может как вчера-с обеда повалит?

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #23289 : 08 Июня 2011 10:57:24 »
ВВС Буденновск - тихо...

Оффлайн Ty-95MC

• Профи
« Ответ #23290 : 08 Июня 2011 11:00:18 »
Амурская область, Серышево, Дальняя авиация - карты на руках, баланс 00.00  :(

Оффлайн romariozor

• Продвинутый
« Ответ #23291 : 08 Июня 2011 11:02:42 »
В частях 12 ГУ МО у всех по нулям...

Оффлайн БМВ

• Бывалый
« Ответ #23292 : 08 Июня 2011 11:06:30 »
Оренбургская, РВСН. Тишина.

Оффлайн Роман1979

• Продвинутый
« Ответ #23293 : 08 Июня 2011 11:14:07 »
Миг 31 скажи во-сколько дали? по времени

Оффлайн Pennychka

• Участник
  • **
« Ответ #23294 : 08 Июня 2011 11:17:57 »
Приморский край Космические войска-Галёнки...0-ой баланс!

• Печать
Страницы: 1 ... 1551 1552 [1553] 1554 1555 ... 2188   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ