• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*28 Июня 2025 07:24:01

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 1722 1723 [1724] 1725 1726 ... 2188   Вниз

Автор Тема: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ  (Прочитано 5643080 раз)

Оффлайн импреатор

• Профи
Re: Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ
« Ответ #25845 : 23 Июня 2011 09:30:08 »

Черт какие потери >:( >:(
Что за хрень? один к семи соотношение?

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #25846 : 23 Июня 2011 09:30:57 »
Вторые сутки в Кизлярском районе Дагестана продолжается крупный бой с использованием авиации и артиллерии. Правоохранительные органы пытаются уничтожить большую группу боевиков и несут серьезные потери: семь спецназовцев погибли, 16 человек ранены. В осажденном лесу, предположительно, скрывается лидер кизлярского джамаата

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/06/22_a_3671705.shtml

USSR

• Гость
« Ответ #25847 : 23 Июня 2011 09:37:22 »
Цитата: импреатор от 23 Июня 2011  09:08:58
...300 кг льда приложите к своему воспаленному селигеру. половину старикову.

:D  avacyi
Не в бровь, а в глаз!!

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #25848 : 23 Июня 2011 09:48:26 »
http://vkontakte.ru/note10618379_11286294

ЗА ЧТО МЫ ВАС НЕНАВИДИМ!

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #25849 : 23 Июня 2011 09:48:57 »
А Вы, г-н Путин? Вы, кто отошел в тень, а на свое место продвинул пустышку! Вы посчитали, что за 4 года правления Медведева народ озвереет настолько, что с радостью снова возведет на трон снова Вас, уважаемое "наше все"? Вы считаете, что мы настолько тупы, что молча и безропотно вновь примем Вас? Вновь завопим "Путин - спаситель России!"?
Вы уже однажды удивили нас своим призрачным "планом Путина". Ваш несуществующий "план" позволил чиновникам всех мастей безнаказанно воровать деньги из казны. Ваш "план" отбросил нашу страну на десятилетия назад. Весь Ваш "план" реализовался в бронзе футболистов, чемпионстве хоккеистов и несчастном Евровидении, где отдали победу Билану, лишь бы это чудище не приехало туда в третий раз. Каков сейчас Ваш план, г-н Путин? Сочи-2014, ЧМ-2018? На этом Вы зарабатываете себе популярность? Стране такая популярность не нужна. Стране нужны порядок, стабильность и достойные условия для жизни и труда. Вы отняли у нас это, своим бездействием силовика позволив криминалу легализоваться и прикрыться депутатскими ксивами.
Вам, человеку, сменившему Ельцина, не на кого положиться. Вам, чей приход к власти страна некогда приветствовала с восторгом, не удалось сделать для страны по большому счету НИЧЕГО! Вы всерьез думаете, что второе Ваше пришествие страна встретит таким же восторгом?  O0

USSR

• Гость
« Ответ #25850 : 23 Июня 2011 09:50:27 »
Как предупреждают Священные Книги - наступят тяжкие времена, когда живые будут завидовать мёртвым. Из Содома и Гоморы спаслись только предупреждённый Лот с дочерьми. Из огненной печи, за непоклонение вавилонской статуе Золотому тельцу (истукану) - только трое разумных. В дни голодного мора на земле, Всевышний посылает пророка с неиссякаемыми мерами мукИ и масла, только одной вдове с сыном, а мудрый фараон назначает управителем Египта (цивилизационного центра тех времён) Иосифа —любимого сына Иакова, проданного своими братьями в рабство.
После 7 урожайных лет с 2002-2009 гг. наступают семь лет голодных 2010-2017 - пик солнечной активности, засухи и прочие климатические катастрофы. И подуют ветры, и налягут воды, и полыхнёт огонь… и дом тот (без фундамента веры) на песке неверия, падёт. И падение его будет великое
(Из Нового Завета и других близких к нему по сути источников).
« Последнее редактирование: 23 Июня 2011 10:06:24 от USSR »

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #25851 : 23 Июня 2011 09:58:44 »
 :D :D ;D

USSR

• Гость
« Ответ #25852 : 23 Июня 2011 10:03:02 »
Цитата: импреатор от 23 Июня 2011  09:48:57
А Вы, г-н Путин? Вы, кто отошел в тень, а на свое место продвинул пустышку! Вы посчитали, что... народ озвереет настолько, что с радостью снова возведет на трон снова Вас, уважаемое "наше все"?... Вы всерьез думаете, что второе Ваше пришествие страна встретит таким же восторгом?
Он уже не будет президентом, он не дурак и понимает, что войти в одну реку дважды нельзя. Он очень хитрый, чекист с советскими привычками. Чекисты - люди исключительно подозрительные, мстительные, привыкшие к манипуляциям и никому не доверяющие. Он человек сомневающийся и достаточно истеричный, непоследовательный и злопамятный. У него очень сильно развита способность мимикрировать, приспосабливаться к той среде, в которой в данный момент функционирует, говорить ровно то, чего ждет собеседник, пытаясь его обаять, очаровать... Когда Ельцин назначил его президентом, Путин понял: это шанс. Сама судьба подарила ему шанс, иметь всё и бесконтрольно. Какая к чёрту Россия, какие там граждане... тьфу и растереть. Такого шанса обогатиться, больше не будет никогда. Путин не политик и никогда им не был. Он сам говорит: «Политик — это тот, кто политику изучает, делает политическую карьеру и зависит от партий. Я не политик. Выборных должностей не занимал, в партиях, кроме КПСС, не состоял, в политической жизни не участвовал, карьеры не делал».
Путин постарается стать председателем Госдумы, а потом постепенно уйти в тень. Он наворовал и награбил на всю оставшуюся жизнь, теперь надо легализовать и уйти от ответственности.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2011 10:20:21 от USSR »

Оффлайн Egoist 82

• Бывалый
« Ответ #25853 : 23 Июня 2011 10:14:23 »
Цитата: импреатор от 23 Июня 2011  09:48:26
http://vkontakte.ru/note10618379_11286294

ЗА ЧТО МЫ ВАС НЕНАВИДИМ!
Импреатор, я полагаю, что все таки не МЫ, а ОН (ну или вы). И опять же одно словоблудие, ну предложил бы хоть что нибудь, чиновников крупных расстрелять, министров в урановые рудники загнать и т.д. Так ведь надо будет вместо них кого то набрать. Может вы помните мультик про дракона, который грабил людей и его ну никак не могли одолеть. А потом выяснилось, что каждый, кто его побеждал, при веде его богатств сам становился новым драконом.
Так что не возможно не то что за 10 лет, но и за 50 изменить то что появилось в людях в 80-90-е годы. И ставить наши с вами не самые первоклассные качества в упрек ВВП я считаю не совсем верным.  imho
Да, и еще. В уездном городе умереть с голоду не получится, потому как там у каждого есть огород и соседи, которые не дадут такому случиться. Да и вообще как то ентот "товаристч" сгущает краски, не было такого на моей памяти, чтобы "до судороги боялись".
« Последнее редактирование: 23 Июня 2011 10:18:50 от Egoist 82 »

Оффлайн CHICKSMASTER

• Участник
  • **
  • NAVY - it is not just a job.....it is adventure)))
« Ответ #25854 : 23 Июня 2011 10:18:04 »
Пендос не наводите панику zamechanie
СФ все получит-пример ВМКГ
а то что на лодках полный беспредел и анархия
я еще раз убедился поговорив с одним из инспекторов

прошу Doba сообщить когда придут наши реестры из Североморска

USSR

• Гость
« Ответ #25855 : 23 Июня 2011 10:18:53 »
Цитата: Egoist 82 от 23 Июня 2011  10:14:23
...Так что не возможно не то что за 10 лет, но и за 50 изменить то что появилось в людях в 80-90-е годы. И ставить наши с вами не самые первоклассные качества в упрек ВВП я считаю не совсем верным.

Ё-моё... дожили... вернее опять вернулись в культ личности. Импреатор, да что же это творится, я думал, что молодёжь будет умнее и не допустит ошибок советского периода, ан нет...

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #25856 : 23 Июня 2011 10:21:08 »
ну предложил бы хоть что нибудь, чиновников крупных расстрелять, министров в урановые рудники загнать и т.д. Так ведь надо будет вместо них кого то набрать.

"Давай оставим все как есть давай"
        Т. Овсиенко.

Человек писал МЫ - значит он не один. Потом это просто форма. Эгоист по вашей логике ни одну статью или книгу нельзя начинать со слов мы.... ;D

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #25857 : 23 Июня 2011 10:23:40 »
Цитата: USSR от 23 Июня 2011  10:18:53
Цитата: Egoist 82 от 23 Июня 2011  10:14:23
...Так что не возможно не то что за 10 лет, но и за 50 изменить то что появилось в людях в 80-90-е годы. И ставить наши с вами не самые первоклассные качества в упрек ВВП я считаю не совсем верным.

Ё-моё... дожили... вернее опять вернулись в культ личности. Импреатор, да что же это творится, я думал, что молодёжь будет умнее и не допустит ошибок советского периода, ан нет...

А не самые первоклассные качества ВВП я думаю надо ставить в упрек избирателям?
УССР смотрите селигерский активист ставит слова Сталина (выдуманные конечно) в пример, витает тема - пусть лучше так, а то вдруг чего..
Все таки холопская психология очень сильна. нужны годы.

USSR

• Гость
« Ответ #25858 : 23 Июня 2011 10:28:48 »
Да, нужны годы, как кто-то говорил, должно вырости два-три непоротых поколения. Но ведь, своим сознанием и пониманием, можно ускорить выход из тотальной рабской, холопской психологии.
Рабская психология Вы ж знаете, она какая... В чём радость раба? В том, что нагайкой досталось другому, соседнему рабу. Вы ж посмотрите, как радуются, когда на митингах несогласных ОМОН мутузит Немцова, Каспарова, Касьянова, Алексееву... У меня на работе, так все кричат, так им и надо "дерьмократам"...
Ужас... деградация полнейшая.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2011 10:48:25 от USSR »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #25859 : 23 Июня 2011 10:30:38 »
Интересно, откуда балабол в погонах взял 300 кг льда?
Импреатор, поделитесь 400 с нищими бюджетниками из ваших желтых газетенок. А то пишут такую же чушь как и Вы.
Я просто предлагал Вам помощь. Не нужна и слава богу. Но Ваши предсказуемые реакции в очередной раз показывают какой Вы человек. Я понимаю, почему Вы в жизни одинокий.

Интересно, Вы действительно согласны с Вашим другом УССР, что наша армия принесла бедному Чеченскому народу столько горя? И что надо извинится. А в случае нападения на нашу страну кого бы то ни было - сразу сдаваться? Классные у нас офицеры. Из тех что постарше...

• Печать
Страницы: 1 ... 1722 1723 [1724] 1725 1726 ... 2188   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Все про новый 400-ый в НОВОМ ГОДУ