• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*27 Августа 2025 09:04:27

Правовой выпуск про раздел жилищной субсидии при разводе и судебную практику.

Вновь поднимем актуальную темы раздела жилищной субсидии военнослужащих при разводе.
В выпуске:
- Проблематика вопроса - разнообразие подходов в судебной практике и отсутствие единого мнения среди судов.
- Анализ правового характера жилищной субсидии и обоснования выделения долей детям.
- Новейшие тенденции - изменение позиций судов в пользу рассмотрения субсидии как совместно нажитого имущества.
- Последствия нового подхода - негативные последствия для детей и возможные нарушения их прав.
- Выводы о необходимости выработки общей позиции Верховным судом для защиты прав членов семьи.
Смотрим подробнее про
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • У самовара (болталка)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 37   Вниз

Автор Тема: У самовара (болталка)  (Прочитано 99075 раз)

Оффлайн ASYАвтор темы

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
Re: У самовара (болталка)
« Ответ #360 : 02 Апреля 2011 07:14:46 »

Добрый день! А меня как обманули!  Я оказалась наследницей 10 привилигированных акций Газпрома. Но чтобы вступить в наследство, надо было их оценить. Оценщик сказал: Платите 2200 за оценку. Я: А вдруг "овчинка выделки не стоит". Ответ: Да Вы что -это же Газпром! Заплатила - оценили. Результат: такие две красивые цифры получились - 10 руб. Вот так я купила 10 руб. за 2200 руб! Смешно и грустно.

Оффлайн nat32

• Локальный модератор
  • Профи
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #361 : 02 Апреля 2011 07:26:12 »
и что, деньги так и не вернули? я так понимаю, это же шутка была?

Оффлайн ASYАвтор темы

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #362 : 02 Апреля 2011 08:00:46 »
Нет, не шутка. Все официально. А деньги кто вернет? - работа-то была сделана (акции оценили)! Ну, а кто виноват, что они так стоят? Может все из-за того, что акции "привилегированные"?  :(

Оффлайн nat32

• Локальный модератор
  • Профи
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #363 : 02 Апреля 2011 08:09:09 »
Роза, это как-то очень похоже на полный развод. акция Газпрома за рубль? ну не знаю...

Оффлайн ASYАвтор темы

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #364 : 02 Апреля 2011 08:35:29 »
Я тоже не знаю. Ну я, конечно, вступлю в наследство, буду акционером. Только я в этом деле не "бум-бум".
Я своих родственников (ради смеха) предупредила, что им тоже будет такой "облом" после моей смерти. А то, обрадуются: акции, ура, будем богатые - а окажется.... :'(. Потом скажут,что я им свинью подложила   >:(

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #365 : 02 Апреля 2011 08:51:53 »
Это не розыгрыш? Наследство? Акции, я думала стоят дороже, хотя, кто их знает, никогда их не покупали... Интересно, при покупке тоже их просят оценить, или нет? А потом, к примеру, говорят их реальную цену. Похоже на мошенничество.

Оффлайн AnnandDen

• Профи
  • "...Нам - нужна Великая Россия" (П. Столыпин)
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #366 : 02 Апреля 2011 12:30:16 »
Это что, уже у Газпрома газ закончился - решили теперь на рынке таких "ценных" бумаг ехать дальше?!

Аленка

• Гость
« Ответ #367 : 05 Апреля 2011 23:43:22 »
Мужчины в ветке" 400" анкдоты про военных рассказывают, а я анекдот из жизни вспомнила . Папа наш - молодой офицер, дома не появляется(в прочем как и сейчас), детки маленькие . Идет строй солдат. Один из близнецов: мама! ого! сколько много папов пошли!!!!!
Другой анекдот из жизни: гуляем все вместе во дворе , возвращаются (в кой то веке ) толпой наши мужчины из армии , девочка 3х летняя подбегает к моему супругу, хватает его за нагу и кричит радостно : ПААААПААААА!!! Супруг не растерялся, взял на руки , поздоровался  передал настоящему папе. Потом все дружно смеялись!!! ;D
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2011 23:45:56 от Аленка »

Оффлайн irinaal

• Военком
  • Бывалый
  • *
« Ответ #368 : 06 Апреля 2011 21:25:05 »
Тоже из жизни. В маршрутке девочка лет 4-5 просит у мамы купить куклу, примерно минут 30. Мама объясняет что у дочери уже достаточно кукол, что их и девать уже некуда. Ребенок пошёл на шантаж, если не купишь- скажу папе, что ты с д.Сережей целовалась. Мама покраснела и на первой же остановке вышла. Именно на этой же остановке садится папа с сыном, и именно на то же место, где были предыдущие пассажиры. Проезжаем мимо магазина и сын начинает клянчить у папы, чтобы тот купил ему машинку. Водитель поворачивается к папе и говорит:" Мужик! Лучше сразу купи машинку." Вся маршрутка зашлась гомерическим смехом, а мужик ничего не понимая, на первой же остановке выходит восвояси. Вообще-то в маршрутках или в автобусах можно много жизненных анекдотов услышать своими ушами. Девочка примерно 2 лет, едет с мамой в автобусе из д.сада. Просит:" Мам, дай печеньку." Мама объясняет, что у неё нет печенья, вот приедим домой, там сколько угодно. Но ребенок очевидно голодны (подчеркиваю из садика). Начинает плакать на весь автобус примерно так: " Колбсааасааа! Колбаасаа! Мяясоо! Мяясоо!" Делайте вывод, родители, как питаются наши дети в саду, что домой они едут в предвкушении колбасы и мяса.

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #369 : 08 Апреля 2011 22:47:14 »
http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=27296
я все понимаю, олимпиада и всё такое. но  imho если выбирать между уничтожением этого парка и олимпиадой, то я выбираю парк. и таких людей много, судя по откликам

Оффлайн N@t@Li

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #370 : 09 Апреля 2011 09:42:34 »
Были мы в этом парке в 2007 или 8 году, смотреть там не на что, все настолько заброшенное, что напоминает лесопосадки с кучами мусора и т.д. Все ценные виды можно перенести в Дендрарий и еще там институт есть, забыла как называется. Так что не всегда изменения ведут к плохому.

Оффлайн UUV

• Участник
  • **
« Ответ #371 : 09 Апреля 2011 11:22:08 »
Больно смотреть на все это. Родители моего мужа работали в этом парке, все детство  мужа прошло в нем. Да и на отдыхе это наше любимое место, несмотря на его запустение. Да сейчас там все выглядит как то убого. Скоро посмотреть будет не на что. Сплошные замки,стройки и грязный пляж.

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #372 : 09 Апреля 2011 11:25:48 »
в 2009 году там почистили, благоустроили, стало получше. именно эта заброшенность и нравилась. в дендрарии сплошная показуха, хотя есть много красивого. а в этом парке гуляешь как в экзотическом лесу.
все таки не там решили устроить олимпиаду, столько людей потеряли любимые места отдыха на всегда, а про беды местного населения я вообще промолчу, там просто дикий ужас, что тварится.

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #373 : 10 Апреля 2011 11:54:38 »

почитала последние 10 страниц в "мальчуковой" ветке. половина сообщений: слова понимаю, смысл нет.             

Оффлайн N@t@Li

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #374 : 13 Апреля 2011 15:59:50 »
В продолжение разговора начатого в ветке "женский взгляд на 400-ый". Мне тоже часто снится, что я то беременная, то родила, но у меня это наверно к тому, что не хочу больше рожать. Есть у меня и мальчик, и девочка. А подруга моя просто умница, мне бы столько оптимизма как у неё. Так что здоровья новорожденной, роженице, счастья и благополучия их семье!

• Печать
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 37   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • У самовара (болталка)