• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 14:22:43

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Компенсация за поднаем

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 217   Вниз

Автор Тема: Компенсация за поднаем  (Прочитано 1379765 раз)

Оффлайн Pavel26399

• Продвинутый
Re: Компенсация за поднаем
« Ответ #195 : 04 Марта 2009 21:44:00 »

Здравствуйте!  В части Московского гарнизона (КСпН) поступила указивка из МО, о принятии к руководству Постановления Правительства Москвы об обязательной регистрации договоров найма в специально созданном ФГУПе. Знакомые фины уже требуют этого от военнослужащих. Хотя, причем тут местные подзаконные акты и федеральное министерство? ???

Оффлайн teoretik

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #196 : 04 Марта 2009 22:56:20 »
Ну в принципе везде то же самое.. Последние два пункта заменяет копия  "свидетельствв о праве собственника" - один раз, даже для этого пришлось уламывать хозяина..  Просто достала финслужба, даже требовали справку о налогах :)))))))))))), ага еще что? Может еще справку с милиции, что я действительно там проживаю???? Я думаю так - я не обязан доказывать свою невиновность, если не верят пусть проверяют, если сейчас не будут платить - в прокуратуру (даже лично говорят лучше не ходить - просто письмо отправить с рапортом, приветствуется).   ЗЫ - пока не заплатили еще, хоть рапорта вроде приняли.

Оффлайн Pavel26399

• Продвинутый
« Ответ #197 : 04 Марта 2009 23:48:55 »
Что-то ведомство Куделиной так оперативно сработало по какому-то московскому постановлению... Косован, видимо, по старым связям пробежался по лужковскому поручению... Правда, неслабый процент этих указаний прокуратурой отменяется...

KAMAZ

• Гость
« Ответ #198 : 04 Марта 2009 23:56:56 »
Цитата: mprkur от 03 Марта 2009  20:33:41
Тогда получается(на основании решения суда) кто служит в Москве не имеет права снимать жилье в Подмосковье?
Думаю, что это касается дальнего Подмосковья

Оффлайн Voen

• Участник
  • **
« Ответ #199 : 05 Марта 2009 18:21:11 »
Вот инетерсно. когда народ массово пойдет писать рапорта в пракуратуру?
а то ведь, простите за бестактность, скоро мазок кала хозяина квартиры начнут требовать!

Оффлайн omega_76

• Участник
  • **
« Ответ #200 : 05 Марта 2009 18:33:33 »
У нас  сегодня прошёл слушок, что не только "притормозят" поднаём, но и мартовскую получим в лучшем случае в Апреле!
Мне не ясно.  Верховный говорит, что финансирование не уменьшено, а деньги где ?                 ......  В обороте  ?
У кого есть что-нибудь достоверное - отвечай!

Оффлайн mprkur

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #201 : 05 Марта 2009 18:46:07 »
Думаю, что это касается дальнего Подмосковья[/quote]

Я думаю это прецендент.

Оффлайн omega_76

• Участник
  • **
« Ответ #202 : 05 Марта 2009 18:48:41 »
Питер -тоже относится к дальнему подмосковью??

Оффлайн xrapski

• Участник
  • **
  • есть к чему стремиться...
« Ответ #203 : 05 Марта 2009 19:38:08 »
ситуация такая у многих. служат в подмосковье снимают в москве, и у меня тоже, и не смотря на это решение все равно буду судиться. если реально нормального жилья по адекватным ценам там где я служу не снять и это 25 км от москвы. Уверен, что решение суда которое здесь было упомянуто нужно обжаловать!

Оффлайн mprkur

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #204 : 05 Марта 2009 20:56:12 »
Интересно, кто снимает в Москве не первый год, а служит в Подмосковье. Как порешают-вычтут за всю прошлую жизнь? Или закон обратной силы не имеет.

KAMAZ

• Гость
« Ответ #205 : 05 Марта 2009 22:44:44 »
Цитата: xrapski от 05 Марта 2009  19:38:08
ситуация такая у многих. служат в подмосковье снимают в москве, и у меня тоже, и не смотря на это решение все равно буду судиться. если реально нормального жилья по адекватным ценам там где я служу не снять и это 25 км от москвы. Уверен, что решение суда которое здесь было упомянуто нужно обжаловать!
Судиться надо обязательно. Особенно, если раньше платили исправно.

Цитата: mprkur от 05 Марта 2009  20:56:12
Интересно, кто снимает в Москве не первый год, а служит в Подмосковье. Как порешают-вычтут за всю прошлую жизнь? Или закон обратной силы не имеет.
Не вычтут, не волнуйтесь

Цитата: mprkur от 05 Марта 2009  18:46:07
Я думаю это прецедент.
У нас не прецедентное право

Оффлайн omega_76

• Участник
  • **
« Ответ #206 : 07 Марта 2009 22:39:58 »
Цитата: omega_76 от 05 Марта 2009  18:33:33
У нас  прошёл слушок, что не только "притормозят" поднаём, но и мартовскую получим в лучшем случае в Апреле!
Мне не ясно.  Верховный говорит, что финансирование не уменьшено, а деньги где ?                 ......  В обороте  ?

Да ответьте же!
Неужели только у нас панику наводят, чтоб скорее сами разбегались?
У меня же даже цветного копира нету....

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #207 : 08 Марта 2009 09:35:47 »
А какой ответ можно дать на Ваш вопрос? Вы ж просите:
Достоверное - это когда выдадут мартовскую вовремя (для этого ещё рано) или март пройдёт, а мартовскую так и не выдадут (опять же, март ещё только начался). Или Вы думаете, что в какую-нибудь часть пришлют директиву "Хрен вам а не деньги"? Так этого не будет. Если задержки будут, то будет как всегда - просто на счет части не поступят вовремя деньги. Причины не поступления объяснять никто не будет.

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #208 : 08 Марта 2009 11:38:29 »
Друзья унд товарисчи, не торопитесь вешать носы. Мы еще решения не видели. Неизвестно почему там был отказ и вообще в чем там смысл. Вот человек выложит, тогда и будем морщить лоб или кто там чем чем думает ;D
А кроме того. решение суда, это еще не конец. Мы знаем-два юриста-три мнения. А примеров, когда одно и то же дело решается абсолютно по разному-море. Так, что dont worry boys & girls
« Последнее редактирование: 08 Марта 2009 17:03:07 от Oleg54876 »

Оффлайн sergey69

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #209 : 08 Марта 2009 16:54:32 »
Цитата: omega_76 от 05 Марта 2009  18:48:41
    У нас  сегодня прошёл слушок, что не только "притормозят" поднаём, но и мартовскую получим в лучшем случае в Апреле!
У кого есть что-нибудь достоверное - отвечай!  Питер -тоже относится к дальнему подмосковью??
   Странный вопрос из Питера.
   У нас в части (ЛенВО) деньги на ДД за март давно поступили на счет. Просто пока рановато загонять на карточки. Беспокоит то, что нет денег на ЗП за февраль.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2009 16:57:14 от Cergey »

• Печать
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 217   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Компенсация за поднаем