• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*15 Июня 2025 23:39:24

Правовой блог - о законности отказа в переводе в/сл к новому месту службы.

Порядок и условия перевода военнослужащих к новому месту службы, возможные причины отказа и судебная практика.
В выпуске:
I. Нормативная основа перевода военнослужащих
• Законодательные акты, регулирующие перевод военнослужащих
• Основания для перевода (служебная необходимость, здоровье, семья...)
• Ключевое значение согласия командования
II. Практика принятия решений командованием
• Правовые аспекты и нюансы процесса перевода
• Особенности ситуаций, связанных с состоянием здоровья военнослужащего и членов его семьи
III. Примеры из судебной практики
• Анализ конкретных примеров споров между командованием и военнослужащими
• Основные аргументы сторон и итоговые выводы судов
IV. Важность официального медицинского заключения
• Необходимость заключения военно-врачебной комиссии (ВВК)
• Последствия отсутст...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Военкомат »
  • Группа «Военкомат». Как попасть в группу и закрытый раздел. (Модераторы: lancepok, Drungavr) »
  • Замечания и предложения по поводу теста

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3]   Вниз

Автор Тема: Замечания и предложения по поводу теста  (Прочитано 20187 раз)

Оффлайн Leksus

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Восток
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Re: Замечания и предложения по поводу теста
« Ответ #30 : 29 Января 2011 12:17:42 »

Учитывая многочисленные пожелания временные ограничения снимаются, как и вопросы № 5, 10, 12
                                                                                                С уважением модератор Leksus
« Последнее редактирование: 31 Января 2011 03:42:20 от Leksus »

Оффлайн Demidra

• НачФин
  • Продвинутый
  • *
« Ответ #31 : 29 Января 2011 16:40:15 »
Подала заявку, просмотрела вопросы и поняла, что я оказывается не профессионал, так как на некоторые вопросы не знаю ответа. Впринципе, можно ответить но для этого нужно больше времени (неужели время играет большую роль за сутки я отвечу или за трое?), чтобы найти нужную информацию. Но значит не судьба попасть на закрытую ветку. Надеюсь, на открытой ветке так же будут решаться важные вопросы, касаемые жизнедеятельности военкомата!

Оффлайн Leksus

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Восток
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #32 : 29 Января 2011 17:58:55 »
Временные ограничения сняты, как будите готовы шлите ответы.
« Последнее редактирование: 29 Января 2011 20:33:36 от Drungavr »

Оффлайн PENSION

• Спец
« Ответ #33 : 29 Января 2011 21:31:42 »
Все вопросы касаются моб. работы. Я работаю в военкомате уже 25 лет, из них 20 на пенсионной работе. Знаю работу бывшего 4 отделения (имеется опыт работы на спецучете и на предназначении). Сейчас специализируюсь на социальных и пенсионных вопросах. По роду своей деятельности не считаю необходимостью переписывать законодательные акты и приказы. И  по своей специфики работы при решении конкретных вопросов могу сказать, что абсолютно все возникающие нюансы можно решить, зная где искать нужную информацию.
И так в любом отделении (учет, призыв, финансы, секретка)- умение применять в работе приказы и законы. А планы и конспекты - это для проверяющих. Главное, что бы они были... Но если начать ими увлекаться, то основная работа даст крен. Для моб. отдела  моб. работа- это их песня. Сотрудники именно этих подразделений обязаны знать ответы на все поставленные в тесте вопросы. Ну а полностью на все вопросы я смогу  ответить только опросив их по данным темам. Хотя на вопросы по пенсионной специфики мобисты тоже вряд ли дадут ответы на все вопросы.

Оффлайн devas63Автор темы

• Продвинутый
« Ответ #34 : 31 Января 2011 02:15:01 »
Дорогие мои коллеги!!!
Пять дней меня не было, мотался по просторам нашего необъятного края. Через 6 часов опять улетаю в очередное путешествие... Но это к слову.
И так, я не призываю раскидать всех по разным углам форума, это было сказано с некоторой долей иронии.
Давайте оставаться все вместе, без всяких дележек - асушник, мобилизатор, призывник...закрытые-открытые. Какими мы тут секретами делимся??? Мы обмениваемся мнениями по работе, как что-то организованно у одних или других... И мнения или советы бывают полезными.
А "уклонисты" - они наши законы знают лучше нас с вами, и если он,т.е. "уклонист", тупо упрется в стенку - то победить его будет тяжело, учитывая то что в основной массе отделов юристов нет, не то что грамотных - вообще нет. А наши реалии таковы - ты мне, я тебе, бал правит нал. С этих позиций показательная постановка в строй некоторых уклонистов, показанная по тв - это показуха. Все общество больное.
Поэтому мое мнение - чего нам бояться каких-то уклонистов, пусть читают, может грамотней станут, и мы сообща тоже...
По поводу спецподготовки - правильно здесь некоторые заметили - что это филькина грамота, заниматься ею некогда, почти никто ее не проводит. В отделениях по три человека, работы выше крыши, теория, конечно, хорошо, но практика важнее... Поэтому теорию откладываем на потом.
Давайте не ломать копья, плюнем на этот закрытый раздел и будем общаться свободно и обмениваться мнениями свободно и оказывать помощь всем тем кто в ней нуждается.

ELLI

• Гость
« Ответ #35 : 31 Января 2011 18:21:27 »
Правильно! Давайте жить дружно!

Оффлайн Curator

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #36 : 31 Января 2011 19:58:26 »
Предлагаю сообщить модераторам наш профиль работы в военкомате, они пришлют нам  тесты по нашей и смежной с нашей работой. Уклонист пробьется все равно, у них есть покровители и в наших рядах. "Секретчики" не забывайте заходить в открытый военкомат

Оффлайн Tellur

• Военком
  • Профи
  • *
  • Жизнь- игра... сюжет - г-о, но графика обалденная.
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #37 : 01 Февраля 2011 14:38:32 »
Цитата: devas63 от 31 Января 2011  02:15:01

По поводу спецподготовки - правильно здесь некоторые заметили - что это филькина грамота
По этому, Сердюков военкоматы и реформировал.

Р.S.  С таким подходом, далеко пойдете.

Оффлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #38 : 01 Февраля 2011 19:39:39 »
Да, нет,Tellur, мы до реформы (1.04.2009 г.) занимались спецподготовкой. А после - просто не хватает на неё времени. Не по этой причине, наверное, реформировали ВК  >:(. 

Оффлайн wem77

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 06 Февраля 2011 11:33:07 »
Для меня было бы проще, по телефону, допустим у вас проверенный есть с моего субъекта (РБ), он согласен мне позвонить, я в личке сообщаю свой номер корпоративной связи и фамилию (или должность), и далее мы мило беседуем (как вариант пароль-отзыв) предварительно условившись о времени. Как вам такой вариант

Оффлайн evp

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #40 : 06 Февраля 2011 12:24:18 »
еще проще б было вопрос: В *11 приказе на какой-нибудь странице на 12 строке 4 слово справа например,сходили б в секретку поглядели и все, делов то
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011 12:31:32 от Drungavr »

Оффлайн Татка

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #41 : 19 Февраля 2011 15:35:41 »
Почему перенесли ветку по КСА в закрытый раздел? Вроде "уклонистам" там читать не чего. А те люди, которые желают прочитать что там говорят Асушники  по специфике своей работы зайдут и в закрытую ветку.  imho

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #42 : 20 Февраля 2011 09:42:39 »
Тема Вопросы относительно ОБИ, КСА Зарница перенесена в закрытый раздел в связи с тем, что обсуждаемые там вопросы имеют узкоспециальный характер и могут представлять интерес только для работников военкоматов, которые имеют возможность получить доступ в закрытый раздел.
Кроме того, на решение о переносе повлиял факт издания КомЦВО указаний, ужесточающих ответственность за распространение в интернете сведений относительно всех сфер деятельности органов военного управления, соединений, воинских частей и организаций, а также состояния дел в них.
 Решение о переносе принималось модераторами раздела Военкомат коллегиально, с одобрения администрации Форума.
С уважением, модератор Lancepok.

• Печать
Страницы: 1 2 [3]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Военкомат »
  • Группа «Военкомат». Как попасть в группу и закрытый раздел. (Модераторы: lancepok, Drungavr) »
  • Замечания и предложения по поводу теста