• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Июня 2025 22:10:57

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Курилы перевооружат

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз

Автор Тема: Курилы перевооружат  (Прочитано 21152 раз)

Оффлайн Drungavr

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Первое место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
Re: Курилы перевооружат
« Ответ #15 : 06 Февраля 2011 20:52:49 »

Перевооружат... да конечно! Соберут со складов винтовки Мосина и пулеметы Максима(ели оные еще остались), патроны(7,62*54, охотничий вариант) покупать будут в охотничьих магазинах которые сердюков откроет на островах...
На счет геноцида, согласен с Tellur полностью, набрел вчера на статейку пишет человек интересно http://radosvet.net/news/main/9219-manezhka-2010-zapiski-ne-russkogo-cheloveka.html , причем касается не только русских, а всех кто населяет Россию...
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011 20:57:37 от Drungavr »

Оффлайн Elis

• Профи
« Ответ #16 : 06 Февраля 2011 20:56:42 »
Обиды-удел служанок.
А посты,если их "цицируете" надо читать хотя бы,прежде чем нарезку из них делать.Речь шла о том,что земли наши недопустимо раздаривать-распродавать.Ни сантиметра уступать нельзя.Это в целом,без подробностей.
И со своей психологией-идеологией я в гармонии.В мирное время я мать детей своих.Умею ценить жизнь человеческую.Знаю как больно терять.
Но если понадобится-рука не дрогнет.

Оффлайн Drungavr

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Первое место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #17 : 06 Февраля 2011 21:16:45 »
Извините, а где это Вы увидели "честную сделку" по продаже Аляски. Самое четкое описание, какое я встречал по этому поводу, напечатано в Большой Советской Энциклопедии 1956 года издания, Александр II вынужден был это сделать и далеко не на взаимовыгодных условиях...захапистые родственнички сподвигнули царя Освободителя по наущению англицкому!
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011 21:21:24 от Drungavr »

Оффлайн sergei62

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #18 : 06 Февраля 2011 21:28:06 »
Я конечно дико извиняюсь  angel  Может я конечно и не прав. Но кажется именно после моего сообщения пошла такая дискуссия?  не ожидал.... Я только высказал  imho не более! Рад что большинство со мной согласно как в общем так и в конкретике.  avacyi

Оффлайн Elis

• Профи
« Ответ #19 : 06 Февраля 2011 21:36:10 »
Да-да,дорогой sergei62,после вашего поста всё и закрутилось!
Вы так мило-непосредственно назвали Даманский Таманским и... видимо спать пошли.
А мы тут до сих пор сражаемся.За Родину.
И это ещё модераторы,дай Бог им здоровья,почистили.Ночью было погорячее.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011 21:41:08 от Elis »

Оффлайн Drungavr

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #20 : 06 Февраля 2011 21:39:25 »
А кто вам сказал, что я только БСЭ читал... я отметил что наиболее емкое и краткое изложение этого вопроса там! Вы трактуете нытье постсоветских историков, оправдывающих недальновидную и безграмотную политику Александра II. Настоящий русский Император - Алесандр III - он бы Аляску не отдал бы...

Оффлайн Elis

• Профи
« Ответ #21 : 06 Февраля 2011 21:48:03 »
История не знает сослагательного наклонения.К чему теперь споры и предположения.Аляска давно не наша и резоны тогдашние нам неведомы достоверно.Давайте сейчас сделаем правильные выводы.Окинем мысленным взором всё,что мы уже безвозвратно потеряли...
И ничего никому больше не отдадим.

Оффлайн sergei62

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #22 : 06 Февраля 2011 21:48:39 »
Цитата: Elis от 06 Февраля 2011  21:36:10
Да-да,дорогой sergei62,после вашего поста всё и закрутилось!
Вы так мило-непосредственно назвали Даманский Таманским и... видимо спать пошли.
А мы тут до сих пор сражаемся.За Родину.
И это ещё модераторы,дай Бог им здоровья,почистили.Ночью было погорячее.
Так у меня опять темно, опять пора.  Elis,  вам особое спасибо за поддержку! Сам придерживаюсь позиции " врагу ни пяди!" И не важно что не враги нам и японцы и китайцы и другие в прямом понимании данного слова и именно на сегодняшний момент! СВОЁ необходимо сохранять и касается это не только непосредственно территорий а и всего остального!  imho А за Родину всегда... с 1986года с Афгана ещё, но не за государство. Такое вот воспитание   russian
( название островов всегда путал, виноват)
 chect_imeu

Оффлайн Tellur

• Военком
  • Профи
  • *
  • Жизнь- игра... сюжет - г-о, но графика обалденная.
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #23 : 06 Февраля 2011 21:54:28 »
panas, не зли меня.
Будешь цеплять, я по тебе оттянусь.
И по Аляске, и по твоим любимым туземцам, и по твоему филантропизму, и по всему остальному.
И заканчивай, делать экономические выводы по разбазариванию гос.земель. Так никаких вотчин не напасешься.
Цитата: panas от 06 Февраля 2011  20:58:00
Изучите вопрос вокруг Аляски с точки зрения истории и фактов, а не опираясь на художественные произведения и мифы вокруг этой сделки.
Роман, был приведен, для общедоступного понимания. В истории, я разбираюсь очень хорошо.
Но я конечно, и наверняка без сомнений, уступлю Вам, сударь, пальму первенства в оценки столь исторического меропрития, как продажа Аляски, с точки зрения истории и экономики, ну а коль Вы, считаете ее еще и выгодной и честной, то и в исторической бухгалтерии - Вам, просто здесь нет равных.

Цитата: Elis от 06 Февраля 2011  20:56:42
Обиды-удел служанок.

Ну вот и чудненько. Определились. Берлогу, на земле Ф.И. уже присмотрели.
И еще, я из Вас, нарезку не делал, не мое это. Я по вашему посту прошелся, насчет переговоров и мирного решения проблем.

P.S. Дорогие друзья! Прежде чем развивать здесь пацефисткие темы, рекомендую ознакомится с аналитикой, хотя бы доступной, по имеющимся планам НАТО, КНР, ЕС, на предмет того что нам уготовано, миролибивые Вы мои.

Оффлайн Drungavr

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #24 : 06 Февраля 2011 22:12:31 »
Цитата: Elis от 06 Февраля 2011  21:48:03
....К чему теперь споры и предположения.Аляска давно не наша и резоны тогдашние нам неведомы достоверно.Давайте сейчас сделаем правильные выводы.Окинем мысленным взором всё,что мы уже безвозвратно потеряли...
И ничего никому больше не отдадим.
Да что то мы все "дарим" да "дарим" (теряем - поганое слово, теряют разгильдяи), а здесь продают за бесценок то что кровью наших прадедов полито. Начали с Аляски, дошли до тихоокеанского шельфа в районе Курилл бездарно отданным шеварнадзе америке... возникает вопрос кто таков шеварнадзе, и сколько зеленых он за это получил, лучше торговал бы Грузией, земляки ему этого не простили бы, почему мы должны это прощать.
Кстати о Доманском -  до 1991 года по всем договорам эта территория была нейтральной (после решения вопроса в 1969 году), демаркация границ в постсоветское время. Что то "подарочки" уж больно дорогие...
Земля Фр. Иосифа не сможет уместить все население Росии, так что отступать то некуда!
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011 22:15:14 от Drungavr »

Оффлайн Drungavr

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #25 : 06 Февраля 2011 22:28:01 »
Это дело времени! Даманский будет одним из плацдармов для захвата территорий, потому как никакой другой ценности он из себя не представлял и не представляет... а и не остров уже... а полуостров  army

andreyI

• Гость
« Ответ #26 : 06 Февраля 2011 22:29:33 »
из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"

на беззаботную  фразу  Бунша настырным шведам - "Отдать Кемскую  волость ?  Да   забирайте !" даже патриотичный советский жулик Милославский возмутился - "Ты что же это, царская твоя морда, казенными землями разбрасываешься? Так никаких земель не напасешься!".

Оффлайн Tellur

• Военком
  • Профи
  • *
  • Жизнь- игра... сюжет - г-о, но графика обалденная.
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #27 : 06 Февраля 2011 22:44:17 »
Цитата: panas от 06 Февраля 2011  22:13:46
Tellur не надо грозить пальчиком, я высказываю свою точку зрения, которой если бы все в мире придерживались, то и не было всех этих разговоров.
Ну, что Вы, каким пальчиком)))) Я же, уже сказал, что практически преклоняюсь, перед Вашей исключительной историко-политической просвещенностью, и великолепным взглядом на пассионарную теорию этногенеза, а также не превзойденными эмпирически обоснованными бухгалтерскими расчетами политических сделок.

Цитата: panas от 06 Февраля 2011  22:13:46
Тем более что в случае Вашего "оттянусь" в мой адрес, я легко Вас удалю... нажав на крестик в верхнем правом углу компа :D :D :D Оно Вам надо???
Если чес, мне все равно, на какий крестик и где Вы нажмете.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011 22:49:33 от Tellur »

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #28 : 07 Февраля 2011 13:26:42 »
Куча патриотов....
А ехать служить на Курилы палкой не загонишь.
Как же легко одурачить народ сведя все проблемы государства к врагам и показав их.
Русский народ, геноцид.Обыкновенные скинхедские и тупые лозунги.
Аляска была продана из за несварения желудка - тяпнули много а переварить не могли (в принципе сейчас тоже самое происходит). Народ размазан на территории. Удержать, освоить и цивилизовать мы это уже не можем как бы не грустно это звучало.
Надо искать решения проблемы а не ругаться.Вариантов много.
Пока же власть демонстрирует "кузькину мать" и быдлу это нравится.
Правда воевать быдло не хочет.
Помогайте друг друг другу, не прописывайте у себя кавказцев, не берите взяток, не давайте на лапу и.т.д.
Это сложно.
Поэтому панас  полностью вас поддерживаю.
Через 20 лет вопрос будет уже стоять по другому и жаль что нам уже будет шестой десяток........ chect_imeu

Оффлайн ильич

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #29 : 07 Февраля 2011 13:36:02 »
эт Вы зря говорите,что на Курилы палкой не загонишь, скорее наоборот,оттуда не выгонишь палкой

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Курилы перевооружат