• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*14 Ноября 2025 23:44:28

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Курилы перевооружат

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз

Автор Тема: Курилы перевооружат  (Прочитано 21969 раз)

Оффлайн Drungavr

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Первое место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
Re: Курилы перевооружат
« Ответ #15 : 06 Февраля 2011 20:52:49 »
Перевооружат... да конечно! Соберут со складов винтовки Мосина и пулеметы Максима(ели оные еще остались), патроны(7,62*54, охотничий вариант) покупать будут в охотничьих магазинах которые сердюков откроет на островах...
На счет геноцида, согласен с Tellur полностью, набрел вчера на статейку пишет человек интересно http://radosvet.net/news/main/9219-manezhka-2010-zapiski-ne-russkogo-cheloveka.html , причем касается не только русских, а всех кто населяет Россию...
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011 20:57:37 от Drungavr »

Оффлайн Elis

• Профи
« Ответ #16 : 06 Февраля 2011 20:56:42 »
Обиды-удел служанок.
А посты,если их "цицируете" надо читать хотя бы,прежде чем нарезку из них делать.Речь шла о том,что земли наши недопустимо раздаривать-распродавать.Ни сантиметра уступать нельзя.Это в целом,без подробностей.
И со своей психологией-идеологией я в гармонии.В мирное время я мать детей своих.Умею ценить жизнь человеческую.Знаю как больно терять.
Но если понадобится-рука не дрогнет.

Оффлайн Drungavr

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Первое место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #17 : 06 Февраля 2011 21:16:45 »
Извините, а где это Вы увидели "честную сделку" по продаже Аляски. Самое четкое описание, какое я встречал по этому поводу, напечатано в Большой Советской Энциклопедии 1956 года издания, Александр II вынужден был это сделать и далеко не на взаимовыгодных условиях...захапистые родственнички сподвигнули царя Освободителя по наущению англицкому!
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011 21:21:24 от Drungavr »

Оффлайн sergei62

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #18 : 06 Февраля 2011 21:28:06 »
Я конечно дико извиняюсь  angel  Может я конечно и не прав. Но кажется именно после моего сообщения пошла такая дискуссия?  не ожидал.... Я только высказал  imho не более! Рад что большинство со мной согласно как в общем так и в конкретике.  avacyi

Оффлайн Elis

• Профи
« Ответ #19 : 06 Февраля 2011 21:36:10 »
Да-да,дорогой sergei62,после вашего поста всё и закрутилось!
Вы так мило-непосредственно назвали Даманский Таманским и... видимо спать пошли.
А мы тут до сих пор сражаемся.За Родину.
И это ещё модераторы,дай Бог им здоровья,почистили.Ночью было погорячее.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011 21:41:08 от Elis »

Оффлайн Drungavr

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #20 : 06 Февраля 2011 21:39:25 »
А кто вам сказал, что я только БСЭ читал... я отметил что наиболее емкое и краткое изложение этого вопроса там! Вы трактуете нытье постсоветских историков, оправдывающих недальновидную и безграмотную политику Александра II. Настоящий русский Император - Алесандр III - он бы Аляску не отдал бы...

Оффлайн Elis

• Профи
« Ответ #21 : 06 Февраля 2011 21:48:03 »
История не знает сослагательного наклонения.К чему теперь споры и предположения.Аляска давно не наша и резоны тогдашние нам неведомы достоверно.Давайте сейчас сделаем правильные выводы.Окинем мысленным взором всё,что мы уже безвозвратно потеряли...
И ничего никому больше не отдадим.

Оффлайн sergei62

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #22 : 06 Февраля 2011 21:48:39 »
Цитата: Elis от 06 Февраля 2011  21:36:10
Да-да,дорогой sergei62,после вашего поста всё и закрутилось!
Вы так мило-непосредственно назвали Даманский Таманским и... видимо спать пошли.
А мы тут до сих пор сражаемся.За Родину.
И это ещё модераторы,дай Бог им здоровья,почистили.Ночью было погорячее.
Так у меня опять темно, опять пора.  Elis,  вам особое спасибо за поддержку! Сам придерживаюсь позиции " врагу ни пяди!" И не важно что не враги нам и японцы и китайцы и другие в прямом понимании данного слова и именно на сегодняшний момент! СВОЁ необходимо сохранять и касается это не только непосредственно территорий а и всего остального!  imho А за Родину всегда... с 1986года с Афгана ещё, но не за государство. Такое вот воспитание   russian
( название островов всегда путал, виноват)
 chect_imeu

Оффлайн Tellur

• Военком
  • Профи
  • *
  • Жизнь- игра... сюжет - г-о, но графика обалденная.
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #23 : 06 Февраля 2011 21:54:28 »
panas, не зли меня.
Будешь цеплять, я по тебе оттянусь.
И по Аляске, и по твоим любимым туземцам, и по твоему филантропизму, и по всему остальному.
И заканчивай, делать экономические выводы по разбазариванию гос.земель. Так никаких вотчин не напасешься.
Цитата: panas от 06 Февраля 2011  20:58:00
Изучите вопрос вокруг Аляски с точки зрения истории и фактов, а не опираясь на художественные произведения и мифы вокруг этой сделки.
Роман, был приведен, для общедоступного понимания. В истории, я разбираюсь очень хорошо.
Но я конечно, и наверняка без сомнений, уступлю Вам, сударь, пальму первенства в оценки столь исторического меропрития, как продажа Аляски, с точки зрения истории и экономики, ну а коль Вы, считаете ее еще и выгодной и честной, то и в исторической бухгалтерии - Вам, просто здесь нет равных.

Цитата: Elis от 06 Февраля 2011  20:56:42
Обиды-удел служанок.

Ну вот и чудненько. Определились. Берлогу, на земле Ф.И. уже присмотрели.
И еще, я из Вас, нарезку не делал, не мое это. Я по вашему посту прошелся, насчет переговоров и мирного решения проблем.

P.S. Дорогие друзья! Прежде чем развивать здесь пацефисткие темы, рекомендую ознакомится с аналитикой, хотя бы доступной, по имеющимся планам НАТО, КНР, ЕС, на предмет того что нам уготовано, миролибивые Вы мои.

Оффлайн Drungavr

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #24 : 06 Февраля 2011 22:12:31 »
Цитата: Elis от 06 Февраля 2011  21:48:03
....К чему теперь споры и предположения.Аляска давно не наша и резоны тогдашние нам неведомы достоверно.Давайте сейчас сделаем правильные выводы.Окинем мысленным взором всё,что мы уже безвозвратно потеряли...
И ничего никому больше не отдадим.
Да что то мы все "дарим" да "дарим" (теряем - поганое слово, теряют разгильдяи), а здесь продают за бесценок то что кровью наших прадедов полито. Начали с Аляски, дошли до тихоокеанского шельфа в районе Курилл бездарно отданным шеварнадзе америке... возникает вопрос кто таков шеварнадзе, и сколько зеленых он за это получил, лучше торговал бы Грузией, земляки ему этого не простили бы, почему мы должны это прощать.
Кстати о Доманском -  до 1991 года по всем договорам эта территория была нейтральной (после решения вопроса в 1969 году), демаркация границ в постсоветское время. Что то "подарочки" уж больно дорогие...
Земля Фр. Иосифа не сможет уместить все население Росии, так что отступать то некуда!
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011 22:15:14 от Drungavr »

Оффлайн Drungavr

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #25 : 06 Февраля 2011 22:28:01 »
Это дело времени! Даманский будет одним из плацдармов для захвата территорий, потому как никакой другой ценности он из себя не представлял и не представляет... а и не остров уже... а полуостров  army

andreyI

• Гость
« Ответ #26 : 06 Февраля 2011 22:29:33 »
из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"

на беззаботную  фразу  Бунша настырным шведам - "Отдать Кемскую  волость ?  Да   забирайте !" даже патриотичный советский жулик Милославский возмутился - "Ты что же это, царская твоя морда, казенными землями разбрасываешься? Так никаких земель не напасешься!".

Оффлайн Tellur

• Военком
  • Профи
  • *
  • Жизнь- игра... сюжет - г-о, но графика обалденная.
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #27 : 06 Февраля 2011 22:44:17 »
Цитата: panas от 06 Февраля 2011  22:13:46
Tellur не надо грозить пальчиком, я высказываю свою точку зрения, которой если бы все в мире придерживались, то и не было всех этих разговоров.
Ну, что Вы, каким пальчиком)))) Я же, уже сказал, что практически преклоняюсь, перед Вашей исключительной историко-политической просвещенностью, и великолепным взглядом на пассионарную теорию этногенеза, а также не превзойденными эмпирически обоснованными бухгалтерскими расчетами политических сделок.

Цитата: panas от 06 Февраля 2011  22:13:46
Тем более что в случае Вашего "оттянусь" в мой адрес, я легко Вас удалю... нажав на крестик в верхнем правом углу компа :D :D :D Оно Вам надо???
Если чес, мне все равно, на какий крестик и где Вы нажмете.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011 22:49:33 от Tellur »

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #28 : 07 Февраля 2011 13:26:42 »
Куча патриотов....
А ехать служить на Курилы палкой не загонишь.
Как же легко одурачить народ сведя все проблемы государства к врагам и показав их.
Русский народ, геноцид.Обыкновенные скинхедские и тупые лозунги.
Аляска была продана из за несварения желудка - тяпнули много а переварить не могли (в принципе сейчас тоже самое происходит). Народ размазан на территории. Удержать, освоить и цивилизовать мы это уже не можем как бы не грустно это звучало.
Надо искать решения проблемы а не ругаться.Вариантов много.
Пока же власть демонстрирует "кузькину мать" и быдлу это нравится.
Правда воевать быдло не хочет.
Помогайте друг друг другу, не прописывайте у себя кавказцев, не берите взяток, не давайте на лапу и.т.д.
Это сложно.
Поэтому панас  полностью вас поддерживаю.
Через 20 лет вопрос будет уже стоять по другому и жаль что нам уже будет шестой десяток........ chect_imeu

Оффлайн ильич

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #29 : 07 Февраля 2011 13:36:02 »
эт Вы зря говорите,что на Курилы палкой не загонишь, скорее наоборот,оттуда не выгонишь палкой

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Курилы перевооружат