• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 02:28:28

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Обо всем - если не нашли нужной темы (Модераторы: Хмур, nat32, Сосед, Седой) »
  • философско-мировоззренческие аспекты государственности и военной службы

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз

Автор Тема: философско-мировоззренческие аспекты государственности и военной службы  (Прочитано 16996 раз)

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: философско-мировоззренческие аспекты государственности и военной службы
« Ответ #15 : 04 Марта 2011 11:42:48 »

Цитата: Кап2эр от 03 Марта 2011  14:41:33

Таким образом, собственно Человек начинается с момента постановки вопросов:
- кто я?
- где я?
- зачем я здесь?
- кто вокруг меня? (кто виноват?)
- что делать?

Сильно напоминает порядок мыслей при пробуждении после хорошего загула  :D не хватает только "- чтоб я ещё раз водку с портвейном мешал!.. Никогда!".

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #16 : 04 Марта 2011 13:53:41 »
Цитата: lancepok от 04 Марта 2011  11:42:48
[ не хватает только "- чтоб я ещё раз водку с портвейном мешал!.. Никогда!".
O0 Добавлю,что если все это забодяжить еще и пивом, то мы как раз и получим гремучий коктейль из ведических мантр, Велесовой книги, Шамбалы с 6-й рассой, Маха-Бхарате, и того эпического творения которое приписывается А.Невскому.

Оффлайн Кап2эрАвтор темы

• Профи
  • Все! Ушел в монастырь!
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #17 : 05 Марта 2011 15:54:14 »
Пытаюсь понять.... Означает ли все выше сказанное, что проживая на столь благостной территории, нам никогда не жить счастливо, по скольку славянский этнос, выполняет роль, данную свыше, просто сторожей данной территории? И учитывая постоянные посягательства сил "темных", как бы это сформулировать..."Не жили хорошо-не фиг и начинать. Все равно не дадут"?
Например, кажется в "Велесовой книге", есть упоминание о том, что русские земли переданы славянам Богами под охрану, для сохранения.
Отбросив, то, что оригинальность "Велесовой книги", подвергается сомнению, многими, хотел бы прояснить, для себя, границы земель русских, переданных славянам Богами под охрану. Может надо ограничится территорией древней Киевской Руси. А мы то размахнулись на 1/6 часть суши. Может и надорвались, что охраняем лишнее?
[/quote]

Жить нам спокойно не дадут. Точнее, не дадут жить свободными и счастливыми. А в качестве рабов - пожалуйста!

Первое арийское государство Бхарата (Аратта) занимало веесь Евразийский континент, столица - там где сейчас Черное море, между Крымом и Кавказом.
Не входили в Бхарату земли Испании, Португалии, Италии - так как были на тот момент затопленными.
Эти земли проявились после Дарданова потопа, когда появилось Черное море, Бхарата распалась, арийцы ушли на восток (иран, индия) или на запад (испания, ирландия, шотландия). земли италии были заселены позднее, после гибели Трои (Иллиона), бывшего ранее южной пограничной крепостью Бхараты.

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #18 : 05 Марта 2011 16:46:14 »
Предлагаю тему переименовать. Думаю более ёмкое и короткое название ПАЛАТА № 6 уместней... ;D

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #19 : 05 Марта 2011 18:08:05 »
Цитата: Кап2эр от 05 Марта 2011  15:54:14

Первое арийское государство Бхарата (Аратта) занимало веесь Евразийский континент
Замечательно! Т.е. мы ужались с 1/3 части суши, до менее чем 1/6. Печальный факт.
столица - там где сейчас Черное море, между Крымом и Кавказом.
Гениально! Главное ни как не проверить.

Теперь, уж коль Вы занялись нашим ликбезом, проясните: Есть ли связь между ариями и арийцами ( в том числе "истинными").
Ну и обозначьтесь, а что Вы, Сами, думаете о словах Великого русского полководца и, по совместительству, православного святого князя Александра по прозвищу Невский?
« Последнее редактирование: 05 Марта 2011 18:50:30 от chistyk »

Оффлайн Milfin

• НачФин
  • Продвинутый
  • *
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #20 : 05 Марта 2011 20:05:25 »
Есть предложение, не вдаваясь в подробности подождать до марта 2012 года, после чего продолжить дискуссию.

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #21 : 05 Марта 2011 20:07:29 »
Вы декабрь 2012 дождитесь...

Оффлайн Кап2эрАвтор темы

• Профи
  • Все! Ушел в монастырь!
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #22 : 06 Марта 2011 00:36:14 »

столица - там где сейчас Черное море, между Крымом и Кавказом.
Гениально! Главное ни как не проверить.

Поскольку это мое предположение, то сам очень хотел бы проверить....Но для этого нужно время и приличные средства. Впрочем, если это провиденциально, то силы, средства и время повятся своевременно...А пока есть только теоретические соображения с теоретическими же подтверждениями.

Теперь, уж коль Вы занялись нашим ликбезом, проясните: Есть ли связь между ариями и арийцами ( в том числе "истинными").
Ну и обозначьтесь, а что Вы, Сами, думаете о словах Великого русского полководца и, по совместительству, православного святого князя Александра по прозвищу Невский?

[/quote]

в моем понимании разницы никакой - варианты произношеия. Группа народов Белой рассы, имеющих общее мировоззрение и традиции, ведущие родословную от "светлых" атлантов. К этой группе относятся, например, славяне, германцы, романцы, кельты, ирландцы, шотландцы... Самые прямые потомки - казаки.

Невский прав. кровосмешение - это плохо, но поправимо. Основную роль все-таки играет мировоззрение.
Для меня лично, еврей, изучающий Веды симпатичнее славянина, постигающего каббаллу. .Но есть особенности...говорят, что у каждого народа своя "матрица сознания", которая пропускает только информацию определенного рода - это и определяет различие. как говорится, два мудреца смотрящих на дерево, видят два разных дерева.
Что касается "жестких мер" по отношению к инородцам - сейчас это не нужно, и даже вредно. Территорию славянскую скоро будут очищать Стихии. А наша задача - привести свою энергетику на новый уровень. Энергии уже стали сильнее и жестче, я чувствую...

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #23 : 06 Марта 2011 00:43:42 »
Цитата: Кап2эр от 06 Марта 2011  00:36:14
Группа народов Белой рассы, имеющих общее мировоззрение и традиции, ведущие родословную от "светлых" атлантов. К этой группе относятся, например, славяне, германцы, романцы, кельты, ирландцы, шотландцы... Самые прямые потомки - казаки.
Да уж... :D

Оффлайн Кап2эрАвтор темы

• Профи
  • Все! Ушел в монастырь!
« Ответ #24 : 06 Марта 2011 00:56:09 »
Цитата: lancepok от 04 Марта 2011  11:42:48
Цитата: Кап2эр от 03 Марта 2011  14:41:33

Таким образом, собственно Человек начинается с момента постановки вопросов:
- кто я?
- где я?
- зачем я здесь?
- кто вокруг меня? (кто виноват?)
- что делать?

Сильно напоминает порядок мыслей при пробуждении после хорошего загула  :D не хватает только "- чтоб я ещё раз водку с портвейном мешал!.. Никогда!".

действительно очень похоже. при проявлении в пракрити (материи) душа человеческая облекается оболочками разной степени плотности. ум формируется вместе с телом, каждый раз заново и не может помнить предыдущих жизней. Майя (материя, иллюзия) устроена таким образом, чтобы постоянно отвлекать человека от духовной работы для поддержания жизнедеятельности своего тела. Тем не менее, человек не есть свое физическое тело, и в целом, не предназначен для жизни в трехмерном мире.
Но материальный ум может оперировать только известными ему понятиями трехмерного мира. С точки зрения "свободных душ" (дживанмукт), пребывание живого существа в материальном мире действительно можно считать некоей "психологической болезнью" (или опъянением иллюзией), ибо богатство и возможности мира трансцендентного многократно превышают аналогичные в материальносм мире.
Таким образом, действительно можно говорить о пробуждении от опъянения иллюзией.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2011 10:43:11 от lancepok »

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
« Ответ #25 : 06 Марта 2011 01:07:53 »
У меня вопрос, Андреев сам выдумал термины и названия используемые в своей книге или их использовал кто либо до него?

Оффлайн Кап2эрАвтор темы

• Профи
  • Все! Ушел в монастырь!
« Ответ #26 : 06 Марта 2011 01:33:03 »
Цитата: panas от 06 Марта 2011  00:43:42
Цитата: Кап2эр от 06 Марта 2011  00:36:14
Группа народов Белой рассы, имеющих общее мировоззрение и традиции, ведущие родословную от "светлых" атлантов. К этой группе относятся, например, славяне, германцы, романцы, кельты, ирландцы, шотландцы... Самые прямые потомки - казаки.
Да уж... :D

Уважаемый Панас!
У меня к Вам вполне благожелательное отношение, вне зависимости от Вашей принадлежности к какой-либо национальности или вероисповеданию, даже если мы - идеологические противники. На востоке говорят: единственный способ победить врага - сделать его своим другом. Поэтому хочу предложить Вам участвовать в дискуссии более содержательно. "Да уж..." - это ни о чем...
Мои утверждения о расположении арийского государства в причерноморском регионе имеют подтверждения и со стороны официальной археолого-исторической науки. Могу сослаться, например, на книгу профессора археологии Ю. Шилова "Прародина ариев".

Оффлайн Кап2эрАвтор темы

• Профи
  • Все! Ушел в монастырь!
« Ответ #27 : 06 Марта 2011 01:42:28 »
Цитата: panas от 06 Марта 2011  01:07:53
У меня вопрос, Андреев сам выдумал термины и названия используемые в своей книге или их использовал кто либо до него?

Такой терминологии, как в "Розе мира" больше нигде не встречал. Для меня Андреев довольно неоднозначный автор. Хотя, конечно, написать такую книгу без "водительства высших сил" невозможно. Терминология, в большей степени, похожа на христианскую. Дело в том, что в космосе существует несколько ангельских расс на разных уровнях материальности. У каждой свой язык. Общение между рассами происходит, преимущественно телепатически, передачей образов. Язык при этом не нужен. Какая именно инструктировала Андреева не знаю... На плеяды не похоже...
Кстати, у ЖД.Р.Толкина, например, большинство названий Нуменорского и Гондорского наречий легко переводятся с санскрита.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2011 01:53:38 от Кап2эр »

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
« Ответ #28 : 06 Марта 2011 01:57:46 »
Цитата: Кап2эр от 06 Марта 2011  01:33:03
"Да уж..." - это ни о чем...
Да уж,-это категорическое не согласие с Вашим предположением, в частности на счёт казаков... прародители которых кстати с большей долей вероятности вообще были не "лицами славянской национальности"... а на счёт древних государств на территории Евразии, тут я с Вами согласен, не всё так однозначно как нам преподносит официальная история... но обратите свой взор дальше... например на древние цивилизации нынешней территории Египта и Южной Америки...

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
« Ответ #29 : 06 Марта 2011 02:03:42 »
Цитата: Кап2эр от 06 Марта 2011  01:42:28
Для меня Андреев довольно неоднозначный автор.
Для меня тоже, форма подачи теории мне чужда, но идею я разделяю... Она мне ближе, чем те идеи которые я слышал тут ранее, о превосходстве одной расы над другой...

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Обо всем - если не нашли нужной темы (Модераторы: Хмур, nat32, Сосед, Седой) »
  • философско-мировоззренческие аспекты государственности и военной службы