• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Июня 2025 21:07:05

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Военные предлагают и ищут место службы или работу. Выигрывают все! (Модераторы: lancepok, Хмур) »
  • База данных о вакантных воинских должностях.

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 79   Вниз

Автор Тема: База данных о вакантных воинских должностях.  (Прочитано 1232772 раз)

Оффлайн GeodeziorАвтор темы

• Продвинутый
База данных о вакантных воинских должностях.
« : 10 Марта 2011 19:54:31 »
Внимание!
Любые предложения заплатить за вакантные места или за отношение являются противозаконными и носят мошеннический характер. Администрация Форума не несёт ответственности за последствия принятия таких предложений.

(кликните для показа/скрытия)
Доброго всем времени суток! Некоторое время назад ходили слухи о, якобы существующей в открытом доступе, базе данных о вакантных офицерских должностях. Смысл сводился к тому, что подлежащий сокращению, но желающий продолжать службу офицер мог с помощью данной базы сам попытаться подобрать себе место для дальнейшего прохождения. Лично я сомневаюсь в существовании такой б.д. по нескольким причинам: 1) это хлеб  Управления кадров; 2) скорее всего, гриф секретности у такой б.д не ниже "дсп"; 3) собственно, вызывает сомнение само существование вакансий в период ОШМ.
Тем не менее, может быть существует какой-то открытый источник информации об имеющихся (планируемых) вакансиях? Возможно, подобная б.д. могла бы быть организована самими офицерами, озабоченными поиском места дальнейшего прохождения службы для обмена информацией и взаимопомощи в этом нелёгком деле. 

В данной теме размещаются объявления о наличии вакантных должностей. Для тех, кто ищет себе место службы или работы предназначена тема: Куда пойти, куда податься ... (поиск должности для службы и работы) >>>. Сообщения типа "Ищу должность ...", "Ваканты есть?...", "Помогите найти должность..." и тп. из данной темы будут удаляться.
Все уточнения и вопросы по поводу озвученных в  теме вакансий - в личку к авторам объявлений.
« Последнее редактирование: 11 Января 2019 10:30:02 от lancepok »

Оффлайн valerius

• Новичок
  • *
Re: База данных о вакантных воинских должностях.
« Ответ #615 : 14 Января 2016 22:38:06 »

да марий эл

Пользователь добавил: 14 Января 2016  22:40:49
http://portal.mari.ru/voencom/Pages/main.aspx - вот объявление

Пользователь добавил: 14 Января 2016  22:50:39
ВОЕНКОМАТ информирует

05.11.2015 11:00Просмотров: 52ВОЕНКОМАТ информирует
В целях комплектования воинских частей офицерскими кадрами отдел Военного комиссариата Смоленской области по Починковскому району проводит отбор кандидатов из числа офицеров запаса для поступления на военную службу по контракту, ранее уволенных из рядов ВС РФ (по организационно-штатным мероприятиям, собственному желанию, семейным обстоятельствам, истечению срока контракта о прохождении военной службы), годных по состоянию здоровья к службе в  в/ч 65257  г. Щелково-10 Московской области требуются: офицеры запаса, имеющие полную военную специальную подготовку, выпускники ВУЗов Министерства обороны, учебно-военных центров при гражданских ВУЗах, военных кафедр по ВУС: 062600, 062601, 072700, 073000, 120100, 120500, 530100, 530200, 531000, 750200 и родственные вышеперечисленным (по ведомости допускаемой замены), отвечающие требованиям, предъявляемым к кандидатам, поступающим на военную службу по контракту (шдк «ст.лейтенант» т.р 14);
Контактные телефоны: 7-916-989-23-38 – Шумилов Алексей Сергеевич,  Лукашова Юлия Сергеевна.
Офицеры запаса, желающие поступить на военную службу по контракту, проходят собеседование и рассматриваются на заседании аттестационной комиссии; до собеседования рекомендуется выслать в адрес kandidat2016@bk.ru скан-копии  документов: паспорт гражданина РФ, военный билет, документы об образовании, трудовую книжку (заверенная копия), выписку из послужного списка (либо резюме (справку-объективку), копию последнего аттестационного листа, характеристику с последнего места прохождения в/службы (рекомендательный отзыв) или работы        (с подписью руководителя и печатью), выписку из приказа об увольнении; до прибытия на собеседование, необходимо минимум за два дня заказать пропуск и уточнить порядок и время планируемого прибытия.
По вопросу подачи документов для призыва в Вооруженные силы РФ по контракту прошу обращаться в отдел Военного комиссариата Смоленской области по Починковскому району: г. Починок, ул. Советская, дом 30. Справки по телефону: 8(48149) 4-13-01.

Пользователь добавил: 14 Января 2016  23:04:10
http://gornozavodskii.ru/reference/voenkomat/ вот еще ссылка - там очень много вакантов
« Последнее редактирование: 14 Января 2016 23:04:10 от valerius, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн valerius

• Новичок
  • *
« Ответ #616 : 18 Января 2016 10:31:44 »
всем привет. Сегодня с утра звонил в военкомат у себя в городе. В ходе разговора мне дали понять что им не интересен призыв офицеров и это только лишняя работа для них. Тогда я позвонил в региональный военкомат человеку который занимается офицерами и их комплектованием, так вот он оказался нормальный мужик и сказал мне что в калининграде формируется то ли дивизия то ли бригада, и много разных вакансии, сейчас мое дело направляют туда на согласование, и если мою кандидатуру одобрят то дай бог восстановлюсь. Что хочется сказать, по ходу они рег центрах не отправляют эти разнорядки в рай военкоматы, поэтому надо отбивать пороги в региональных. Скорее всего я так думаю, что это как раз одна из трех дивизии которую формирует сейчас Шойгу. По поводу вакантов он мне сказал что нужны мотострелки человек 20.

Оффлайн Негретёнок

• Спец
« Ответ #617 : 18 Января 2016 12:39:31 »
Вы офицер?

Оффлайн Валентин VZM

• Новичок
  • *
« Ответ #618 : 18 Января 2016 13:27:26 »
Ищем офицера, (можно из запаса, уволенного не по НУК), на должность нач.отдела кадров. 14тр, капитан. Часть в Смоленской области. valentin-nlvzm@mail.ru

Оффлайн evp

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #619 : 18 Января 2016 18:39:56 »
Цитата: valerius от 18 Января 2016  10:31:44
военкомат у себя в городе. В ходе разговора мне дали понять что им не интересен призыв офицеров и это только лишняя работа для них. Тогда я позвонил в региональный военкома
Регион какой?

Оффлайн Urok

• Новичок
  • *
« Ответ #620 : 19 Января 2016 12:28:21 »
В мотострелковую бригаду Восточного военного округа (: с. Сергеевка, Пограничного района, Приморского края) требуются мужчины, имеющие воинское звание офицера (офицера запаса) для прохождения военной службы по контракту на следующих воинских должностях:
- Офицер (по обеспечению безопасности информации) службы ЗГТ;
- Заместитель командира роты по работе с личным составом;
- Заместитель командира стрелковой роты (снайперов) по работе с личным составом;
- Командир мотострелкового взвода;
- Командир минометного взвода;
- Командир взвода управления;
- Командир разведывательного взвода;
- Начальник связи-командир взвода связи;
- Командир батареи управления и артиллерийской разведки;
- Командир взвода радиопомех  роты РЭБ;
- Командир взвода транспортировки ракет;
- Командир медицинского взвода – врач;
- Командира мотострелкового взвода (снайперов, специального) роты снайперов.
Требования: возраст от 19 до 35 лет, отсутствие судимости, ранее не привлекавшиеся к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и не уволенные по несоблюдению условий контракта со стороны военнослужащего.
Справочная информация по телефонам:
+79247373553 – Дмитрий Александрович;
+79244290340 – Юрий Сергеевич.

Оффлайн valerius

• Новичок
  • *
« Ответ #621 : 19 Января 2016 15:33:32 »
я офицер запаса, лейтенант, регион республика марий эл

Оффлайн Urok

• Новичок
  • *
« Ответ #622 : 19 Января 2016 16:07:15 »
Цитата: valerius от 19 Января 2016  15:33:32
я офицер запаса, лейтенант, регион республика марий эл

позвоните по указанным телефонам, для оформления отношения на должность, требуется уточнить ваши данные,
прошу учесть разницу во времени

Пользователь добавил: 20 Января 2016  14:45:48

Пользователь добавил: 20 Января 2016  14:52:17
« Последнее редактирование: 20 Января 2016 14:52:34 от Urok, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн valerius

• Новичок
  • *
« Ответ #623 : 21 Января 2016 08:20:55 »
всем снова привет. Кто меня не знает, меня Валерий зовут, я лейтенант запаса из Марий Эл. Вчера достал списки должностей на замещение офицерами запаса в г городе Калининграде и в Калининградской области. В основном все должности старшего лейтенанта. ВУСы мотострелковые, артилерийские, связь, пво, инж. - сап., и т.д.. Выкладывать не буду, кого интересует пишите в личку, я не жадный))) зарплата взводников от 40 до 45, особых условии службы нет. 8)

Пользователь добавил: 21 Января 2016  08:22:19
если что мой номер 89632396339 и 89379318299, эл. почта - valerius0807@mail.ru

НПК по МТО(((

• Гость
« Ответ #624 : 21 Января 2016 15:37:34 »
На северный флот, в береговую часть нужен тыловик 1 шт. (Мужского пола). Тариф 12, должность старший лейтенант. Условия просто шикарные. (Подчиненных 0, срочников 0, есть стол, компьютер и принтер. Объектов тыла нет, собственное войсковое корабельное хозяйство не ведём). Пишите в личку

Пользователь добавил: 21 Января 2016  15:38:32
Оус 50%, зарплата с полярками 107

Оффлайн НАЧПРОД

• Продвинутый
« Ответ #625 : 21 Января 2016 16:22:18 »
Во внутренние войска перевестись с МО РФ перевестись можно?

Оффлайн Nikolai51

• Новичок
  • *
« Ответ #626 : 21 Января 2016 16:25:03 »
на военсуде тема эта обсуждалась, можно, но муторно, так как два разных министерства и, соответственно, подписать приказ должны оба министра

Оффлайн evp

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #627 : 21 Января 2016 18:11:05 »
Цитата: НПК по МТО((( от 21 Января 2016  15:37:34
На северный флот, в береговую часть нужен тыловик
Вот зря я не тыловик

Оффлайн Archerr

• Участник
  • **
« Ответ #628 : 21 Января 2016 20:19:58 »
Цитата: НПК по МТО((( от 21 Января 2016  15:37:34
Подчиненных 0, срочников 0, есть стол, компьютер и принтер.
Ээээхххх ... , мечта а не должность. Вот только с ВУСом радиоразведки шансов вообще никаких.

Оффлайн valerius

• Новичок
  • *
« Ответ #629 : 23 Января 2016 11:25:38 »
Так ребят, кому еще надо списки пишите в майле в личку, контакты есть вывыше, и давайте договоримся сразу, все таки гриф документов ДСП, поэтому показывать, говорить что у меня есть списки, тем более с резолюцией и исходящими никому не надо, контакты которые там есть не для нас, а для военкомов, поэтому не надо долбить день и ночь кадровиков, а то они тревогу поднимут, я сам то не звонил, а через парня с которым вместе учились все узнавал, поэтому ребята давайте как то в пределах разумного, кому надо я готов дать список, но не здесь а в майле

• Печать
Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 79   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Военные предлагают и ищут место службы или работу. Выигрывают все! (Модераторы: lancepok, Хмур) »
  • База данных о вакантных воинских должностях.