• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Разместим Вашу рекламу на NachFin.info
В связи с поиском средств для нужд сайта ищем рекламодателя, которого заинтересует наша площадка для размещения.
Подробнее здесь >>>
*15 Января 2021 23:31:35

Россия начала выход из Договора по открытому небу

Россия начала выход из Договора по открытому небу, сообщил МИД на своем сайте.
Там пояснили, что решение США покинуть соглашение "под надуманным предлогом" нарушило баланс интересов участников и подорвало роль ДОН "как инструмента укрепления доверия и безопасности".
"Российская сторона выдвинула конкретные, соответствующие фундаментальным положениям Договора, предложения по поддержанию его жизнеспособности в новых условиях. С сожалением констатируем, что они не получили поддержки со стороны союзников США", — добавили на Смоленской площади.
Подчеркивается, что Москва приняла решение выйти из договора из-за "отсутствия прогресса" в устранении помех для его работы в новых условиях.
После завершения всех внутригосударственных процедур по выходу Москва направит уведомление депозитариям.
Договор по открытому небу
Договор по открытому...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Денежное довольствие (ДД) »
  • Архив темы денежное довольствие (Модератор: sergey69) »
  • дд после увольнения

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: дд после увольнения  (Прочитано 2550 раз)

Оффлайн sz0209Автор темы

• Новичок
  • *
дд после увольнения
« : 25 Марта 2011 10:37:37 »

Добрый день! Вопрос к финансистам и всем остальным. Я уволился по ОШМ в конце октября 2010 г, был рассчитан полностью, кроме выплат по пр №1010 (сказали, что не положено). На днях взял справку 2НДФЛ, а в ней стоит ноябрьское начисление дд, а также приличная сумма в декабре (ок.150 тыс). Спрашиваю у начфина-что это? Отвечает, мол, не обращайте внимание, это я расставлял вручную еще в октябре месяце примерные суммы, якобы на основание ранее начисленного дд и пр№1010 (в августе), мы же не знали, что вы увольняетесь, вообщем я так ничего и не понял. Ведь сейчас уже март, а никакой корректировки не сделано, ведь это проходит и по налоговой. Вообщем мне в этом тяжело разобраться самому. Подскажите, может ли такое быть вообще? И второе. Имею ли я право сейчас подать в суд по выплатам по пр.№1010. У нас несколько уволенных уже отсудили, но не знаю, пропущен ли у меня срок. Ведь я до недавнего времени был уверен, что ничего не положено, так мне сказали в части и прокуратуре. Помогите разобраться в этом всем.

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Денежное довольствие (ДД) »
  • Архив темы денежное довольствие (Модератор: sergey69) »
  • дд после увольнения