• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 16:34:49

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 63   Вниз

Автор Тема: Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье  (Прочитано 246764 раз)

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: где провести отпуск с комфортом и недорого
« Ответ #570 : 06 Января 2012 03:19:25 »

Мое предновогоднее путешествие немного разнообразнее в географическом плане ;D Сначала перелет Москва Касабланка(Марокко), Африка из самолета
как всегда рейс задержали, при прилете мне оставалось 15 мин до вылета в Агадир, арабские таможенники совсем не лишены чувства юмора, хотя и говорили мы на разных языках

это фото ближе к Агадиру. Дальше мне предстоял 12 часовой автобусный рейс до Эль-Лаюна(Западная Сахара) wallbashхрен меня туда понес wallbashночь, трасса вдоль берега Атлантического океана, но эту красоту я смогла оценить только на обратном пути.Ночь, собачий холод и вокруг куча местных Арабов, которые таращились как на обезьянку на веревочке! Эфект был бы тот-же, если б в глухую Сибирскую деревню привезли негра :o

из Аэропорта Лаюна черти меня понесли на Канарские острова, в г.Лас Пальмас о.Гран Канария, вот так он выглядит с воздуха

впечатлений масса, до отеля доехала уже было темно, отель шикарный

территория днем выглядела еще красивее

за мое путешествие сделала более трех тысяч фотографий, но где нет меня очень мало, приходится вытирать мою рожицу, чтоб не портила пейзажи ;D Дальше был шикарный город Пуэрто Рико

остановившись там на сутки попала как раз на 25-летие отеля

праздник, напитки, еда -все включено, вечером живая музыка и салют, закат над отлантикой-завораживающее зрелище

На следующий день рванула в парк Маспаломаса-гордость этого острова, поистине оазис!

среди скал такое великолепие растений и разнообразие животных, а воздух, представление в дельфинарии просто потрясло, вот где красота, выступление дрессированных попугаев удивляет, у нас люди есть намного тупее

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
« Ответ #571 : 06 Января 2012 03:25:52 »
Можно бесконечно рассказывать о красоте острова и приключениях на нем, чего только стоит наименование блюда в моем счете из гостиничного ресторана: Herbubuina!!! Я смеялась так, что все официанты разбежались, при чем , искренне не понимала, что это за блюдо wallbash wallbashпозже, успокоившись, поняла, это название фруктового чая wallbash wallbashПробыв на острове 4 дня я полетела в Мадрид. danceМадрид-просто законодатель ночного веселья в Европе и не так заметно педиков вокруг, в отличии от Франции, там совсем беда! wallbash

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
« Ответ #572 : 06 Января 2012 03:50:47 »
И так Мадрид.Покоряет своим великолепием и красотой.
Королевский дворец и площадь перед ним очень красиво, но у нас в Питере тоже есть на что посмотреть! ;D

было очень холодно, но по сравнению с нашими Сибирскими морозами :D после Канар сравнительно необычно

Это площадь Майор. На главной площади города Пуэрто дель Соль Новогодняя елка! wallbash

вечером хоть не так плачевно она выглядела

Народу просто тьма, как раз перед их рождеством, все ходят, гуляют, слышно русскую речь

мне очень хотелось попасть в самый старейший ресторан мира, занесенный в Книгу Рекордов Гиннеса "Иль де Ботин", любимый ресторан Хемингуэя, где подают молочного поросенка на углях, раз в месяц туда наведывается им полакомиться королевская семья, бронировала место за два месяца, народу уйма, со всех концов света

мне мало попасть было в ресторан, я прорвалась и на кухню , персонал вежливый, аж до ломоты костей, любой каприз и все с улыбкой, еда отменная! Вечером, гуляя по городу, один молоденький негритенок-зазывала затянул в ночной клуб"Сальса", вот где было веселье до утра, еле ноги в отель приволокла, эта вечеринка оставила самые яркие воспоминания о поездке ;D dance А на завтра был Париж...у меня был рейс на 7.45 утра, но его за пару недель перенесли на 16 часов, спокойно доехав в аэропорт, узнаю, что два дня назад его перенесли опять на утро и он благополучно улетел без меня! :'( :'( :'( Что делать, расстраиваться время жалко, купила новый билет и вечером была уже в Париже! ;)

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
« Ответ #573 : 06 Января 2012 04:11:23 »

эта ржавая железка, которой восхищается весь мир и едет туда в романтическое путешествие wallbash wallbashя была просто разочарована и убита жалким зрелищем

вид снизу!  В метро так же убого и старо! Люди грубые и злые, не понравилось совсем, и еще дождь, такой мелкий и противный. >:( Хотелось зрелищ и хлеба! В ресторанах полно педиков и идиотов! Все не как у людей! >:( В индийском ресторане еда необычная и острая, но попробовать один раз можно! Вечером билет в Мулен Руж.

от представления ожидала большего, шоу так себе на "3"! Понравился охранник румын на входе, в фойе одни деды в смокингах, все улыбаются, услужливые, нет спасу! На этой улице одни секс-шопы и стриптиз-бары, есть музей эротики, но их злые моськи только раздрожали wallbash ;D

Жила в отеле в ста метрах от Секре-Кер в районе Монмартра, весь Париж на ладони, красиво, но пасмурно! Видела детей с бирками, детсад на прогулке, воспитатели-молодые и красивые мужчины O0 Таможенники в аэропорту тоже не отличаются добротой, вот и пришлось им нервы потрепать, как весело было, наверное единственное веселье во Франции, на долго запомнят! tak_tac Полетела в Венецию к гондольерам! Это вообще хохма, все смотрели на ТНТ "Тагиииииииииииил!" так вот я это видела собственными глазами! Теперь понимаю, почему русских не любят за границей! wallbash :D

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
« Ответ #574 : 06 Января 2012 04:57:49 »
Венеция встретила холодом и дороговизной транспорта
практически все дома близнецы и узкие улочки

к 9 светает, а в 16 уже темно! Магазины работают до 19, а рестораны до 23, но вечером безлюдно и тихо, ночных заведений с музыкой вообще не видела

на площади Сен Марко была живая музыка, но в 19 они уже стали собираться восвояси, не умеют люди там веселиться, хотя и Рождество! >:(

возвращаясь с площади увидела толпу молодежи на улице, возле барной стойки, музыка, веселье, подошел мужчина и сказал , что это гей-вечеринка, пришлось быстро смотаться оттуда

в ресторанах морепродукты сказочно вкусные и официанты веселые и добродушные ;D Знакомство с нашими "Тагиловцами" до сих пор не дает покоя, может они еще там, все пьют? wallbash Через пару дней улетала в Рим! ;) Вот где настоящее величие и красота, отель сняла около Колизея в центре города, вокруг все пропитано стариной !
Понравилось очень, хочется туда вернуться и основательно все осмотреть и не спеша насладиться Римом, если бы мне раньше предложили страну и город на выбор, выбрала бы Париж, теперь только Рим!

Даже частые дворики, на столько украшены античной лепниной и статуэтками тех времен и все это сохранилось, красота неописуемая

и с погодой повезло, первый день светило яркое солнышко и было очень тепло! Вечером, возвращаясь с прогулки, попала на русскую свадьбу, они приехали фотографироваться около Колизея, замученные и замерзшие уже не рады были ни чему! На следующий день я возвращалась в Африку через Канарские острова wallbash wallbash но меня отказались пускать т. к. у меня не было визы, оказывается на въезд в Марокко виза из России не нужна, а из Евросоюза нужна! wallbashПосле того, как я пригрозила, что останусь жить у таможенника, решили от меня быстро избавиться, посадили в самолет и забили дверь досками чтоб не вернулась, рядом сидела очаровательная Арабка, которая всю дорогу вытаскивала из носа козюли и лопала их с большим аппетитом, благо лететь 40 минут и вот опять Сахара! Город мне очень понравился, конечно, столько внимания мужчин !!! danceВсе оборачиваются, улыбаются! многие люди просто подходили поздороваться, а мальчишки бежали следом и веселились, очень дружелюбный народ O0

это Али меня нарядил, платье еще куда не шло, но тряпка, в которую они все заматываются , не для меня ;D
очень много красивых молодых девушек на улице без платков, спокойно подходят, знакомятся. Вокруг города настоящая пустыня

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
« Ответ #575 : 06 Января 2012 05:24:26 »
Проведя пару дней в Лаюне, надо было возвращаться домой, опять 12 часов автобусом по пустыне, теперь днем
большая часть дороги проходила вдоль атлантического океана, огромные волны, яркий цвет воды, зрелище потрясающее, глаз не отвести

по дороге было несколько остановок перекусить, вот один ресторанчик располагался прям на берегу океана, будь моя воля, там бы жить осталась, с морем не сравнить. O0

Все Арабы пошли трапезничать, а я рассматривать местность, все интересно, так местный шашлычник схватил меня за руку и со словами "Мадам, мадам" поволок к лавке, где висели свежие туши козлятины, к тому времени я уже спокойно относилась к местному населению и не боялась их совсем (это в начале поездки думала, что меня там украдут), когда я поняла что он от меня хочет, пришлось выбрать кусочек мяса, который его друг ловко оттяпал и поволок жарить мне на углях, я уселась тут же за столик, ждать готового блюда, в ужасе, что у меня еще три самолета подряд, а что мне в этой козлятине подсунут-неизвестно! wallbash когда он принес мясо, довольный и счастливый и с "Бон апети" хотел удалиться, я ему показала, что мне нужна лепешка, он сбегал за ней, потом я попросила воды, этот дурень приволок в грязной банке из-под крана, я показала, что мне нужна бутылка, он уже совсем не добро посмотрел на меня, но приволок, тогда я ему показала, что мне нужна маленькая бутылочка, у него аж пар из ушей пошел, но принес, а несколько монет, которые я ему дала, заставили его полюбить меня навеки, раскланявшись он остался совсем доволен! На пути был большой город Тан-Тан, я его видела ночью в огнях, а днем он меня провожал белоснежными верблюдами

со мною сидела пожилая арабка, не правда, что их нельзя фотографировать, они это делают с большим удовольствием

расписанные хной руки считается красивым и дорогим удовольствием

по дороге встречалось много маленьких городов, но они все были похожи друг на друга!
Как меня чуть не украли по дороге в Сахару, как полиция чуть не забрала и многое другое рассказывать не буду ;)все самое интересное оставлю на потом ;D dance

Оффлайн Pelengas

• Новичок
  • *
« Ответ #576 : 06 Января 2012 10:04:43 »
EVA, а Вы не девочка Сердюкова?

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
« Ответ #577 : 06 Января 2012 10:59:28 »
нет, я мальчик Путина ;D Если по ценам ориентироваться, то получается Москва-Касабланка-Лаюн-Касабланка-Москва билет около 11 тыс.руб, брала за четыре месяца, но рейс за несколько дней до поездки отменили и пришлось взять другой билет Москва-Касабланка-Агадир и обратно за 12 тыс. руб, Перелет Мадрид-Париж 1260 руб, перелет Венеция-Рим 1400 руб, вот и посчитайте Pelengas, а сколько денег Вами было за Новый год пропито, кто из нас девочка Сердюкова? ;D dance
« Последнее редактирование: 06 Января 2012 11:07:45 от EVAIVANOWA »

Оффлайн violetmoon

• Бывалый
  • Не дерзи - заплюю!!!
« Ответ #578 : 06 Января 2012 11:31:00 »
А я хочу обратить ваши взоры в сторону Закарпатья!!! Думаю, не плохой вариант для невыездных военных. Просматривала ночью фото, поняла, что никакое море летом нафиг не нужно.... Там такая красота. И цены вполне приемлемы. Непосредственная близость к Европе тоже играет не последнюю роль: все чистенько, уютненько, совковых отелей просто нет (во всяком случае, я не нашла). Туристических развлечений масса.... Аж руки зачесались! O0

Оффлайн violetmoon

• Бывалый
  • Не дерзи - заплюю!!!
« Ответ #579 : 06 Января 2012 11:50:00 »
Кстати, может, уже отдыхал там кто? Посоветуйте, где лучше с детенышами остановится.... Судя по инету, тут не плохо http://bogolvar.com. Но хочется рассмотреть и другие варианты.
« Последнее редактирование: 06 Января 2012 11:53:14 от violetmoon »

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #580 : 06 Января 2012 18:10:48 »
EVAIVANOWA, классный вариант отпуска! Завидую по доброму!  O0

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
« Ответ #581 : 06 Января 2012 18:56:23 »
Спасибо, ДОРОГОЙ! Я старалась отдыхать хорошо, чтоб тебе понравилось ;D dance

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #582 : 06 Января 2012 19:25:25 »
ну это благородная цель  ;)

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #583 : 06 Января 2012 20:05:48 »
Цитата: Pelengas от 06 Января 2012  10:04:43
EVA, а Вы не девочка Сердюкова?
     Нет. Она - любимая жена своего мужа, который получая 400-й не погнался за новым, крутым авто, а сделал своей самой очаровательной спутнице замечательный подарок!  O0 Вот она, любовь!!!

Онлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #584 : 06 Января 2012 21:00:04 »
EVAIVANOWA, зачем Вы закрасили свое лицо? Фото такие красивые и вдруг - белое пятно  ???. Вот Lerman не испугался показать свое лицо, и фото - офигенные, никаких белых пятен .

• Печать
Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 63   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье