• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Июня 2025 21:59:39

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Работа против России в интернете: Тролли-пропагандисты и как с ними бороться.

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 15   Вниз

Автор Тема: Работа против России в интернете: Тролли-пропагандисты и как с ними бороться.  (Прочитано 52805 раз)

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
Re: Работа против России в интернете: Тролли-пропагандисты и как с ними бороться.
« Ответ #15 : 14 Июня 2011 13:56:10 »

Цитата: nikozavr от 14 Июня 2011  11:38:28
Я не отношусь к тем офицерам, которые засирают все вокруг. При этом получая достаточно много денег и крича какие они бедные и несчастные и какие все правители и командиры плохие.
Выражения выбирайте! Вас бы засунуть в шкуру заштатника со стажем борьбы года три хотя бы, бездомного, месяцами не получающего ДД, и которого всячески гнобят по указявке сверху тупорылые и безропотные командиры нано облика! Посмотрел бы я какие хвалебные песни Вы запели СВОЕЙ власти! wallbash wallbash wallbash

Оффлайн импреатор

• Профи
Re: Работа против России в интернете: Тролли-пропагандисты и как с ними бороться.
« Ответ #16 : 14 Июня 2011 14:46:31 »
Получил по башне создатель темы про себя. Символично. :D :D
Кстати Ники вот к тебе претензии - ты пиджак (не любят военные вас за редким исключением), ты всю службу в одном месте сидишь, у тебя нет опыта руководством людьми, ты никогда ни за что не отвечал, тебе 30 лет и молодой майор а пытаешься учить подполковником применяя стариковский нонсенс.
А так ты сытый и довольный всем офицер - пиджак.

Оффлайн nikozavrАвтор темы

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #17 : 14 Июня 2011 15:25:56 »
Кто получил по башне?

Импреатор Вы очень предсказуемы и не оригинальны. Мне нравится управлять Вашим поведением на форуме. Вашы посты потрясающе просто предсказать, особенно если вбросить Вам в голову пару ненавязчевых мыслишек.

Тема создана для того, что бы ее прочитали люди. Мне не важно, что они скажут или напишут тут. Главное, чтобы люди поняли...И те кому необходимо, научились отделять зерна от плевел.

Вот так то. Я знаю Ваш следующий пост :D

Кстати попытки как то меня обидеть или вывести из себя бесполезны. Я ведь Вам обьяснял, что считаю лично себя Выше лично Вас на эволюционной ступени развития...

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #18 : 14 Июня 2011 15:29:58 »
Панас, я уже давно понял. У Вас есть тяжелые проблемы, которые Вы пока не в силах решить. Возможно в этом действительно виноваты правители, а не Ваши командиры. Мне искренне жаль, что у Вас так. Я не говорю, что везде все хорошо. Я говорю о том что не везде и не все плохо.
Уровень президента и премьера, да и МО, не позволяет думать о каждом из 150 миллионов наших граждан.
Мне правда жаль, что у Вас проблемы.
Просто тут есть много офицеров у которых проблем еще меньше, чем, например у меня, а они орут и ноют и т.д.
Не принимайте в свой адрес все мои обобщенные высказывания.

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #19 : 14 Июня 2011 15:36:48 »
Цитата: nikozavr от 14 Июня 2011  11:38:28
Я не отношусь к тем офицерам, которые засирают все вокруг. При этом получая достаточно много денег и крича какие они бедные и несчастные и какие все правители и командиры плохие.
Или на место матери одиночки с двумя детьми, от рассвета и до заката ишачащей воспитателем в детском саде за пять тысяч рупий... Вы у неё спросите что она думает о нашем "Борце с коррупцией"! Ахринеть! Боролись, боролись, и в итоге увеличение коррупции почти в два раза! wallbash wallbash wallbash

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #20 : 14 Июня 2011 15:40:10 »
По коррупции полностью согласен. Нет эффекта.
Но как ее победить? Что надо делать?

Оффлайн serega!

• Профи
« Ответ #21 : 14 Июня 2011 16:03:32 »
Все просто: запретить чиновникам иметь счета в иностранных банках, нашли- в доход ФБ!!!! Отчет о расходах за год. Расстрел за причинение ущербу государству более 5 млн. руб :P, шучу -пожизненно imho. Взятка-конфискация!

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #22 : 14 Июня 2011 16:07:39 »
А на что тогда будет жить Народный фронт имени ВОЖДЯ?

Мечта:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в период экономического кризиса будет жестко пресекать акции протеста и забастовки.

Посещая сельхозпредприятие «Озерицкий-Агро», Лукашенко рассказал журналистам о том, что оппозиционеры в социальных сетях призывают к забастовкам. В Белоруссии сначала исчезла валюта, а потом была проведена девальвация. Одновременно в магазинах возник дефицит. В выходные власти запретили экспорт холодильников, газовых плит и крупы.

«Я так буду смотреть, наблюдать, а потом как шандарахну – не успеют за границу перебежать», – заявил президент Белоруссии.

«Устраивают там забастовки, что мы им не разрешаем за бесценок вывозить за границу топливо, сигареты, другие товары. Раньше таких спекулянтами называли. Они же и есть спекулянты. Я что, на это смотреть буду?» – воскликнул он. Ранее власти запретили вывозить из Белоруссии больше двух пачек сигарет.

«Это так называемая рыночная экономика? Нигде этого нет, а у нас этот рынок насаждают. Я что, на это смотреть буду?» – цитирует Лукашенко БЕЛТА.

Лукашенко посоветовал оппозиции не организовывать акции протеста, а ехать работать в поле.

Последнюю громкую акцию протеста в Минске провели не оппозиционеры, а автолюбители. 7 июня недовольные ростом цен на бензин больше часа блокировали центральный проспект Минска.

Уже на следующий день президент Лукашенко вынужден был потребовать от правительства снижения цен на автомобильное топливо.  «Газета.Ru»

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #23 : 14 Июня 2011 16:07:59 »
Ники болит башня? :D :D

Оффлайн TYPOI

• Бывалый
« Ответ #24 : 14 Июня 2011 17:33:08 »
Уважаемый nikozavr!
Вы зачем выложили эту хр*нь Старикова?
Ну вот такой я заезженный тролль и дальше, что...
блин работаю против РОССИИ не много не  мало.

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #25 : 14 Июня 2011 17:57:14 »
Цитата: nikozavr от 14 Июня 2011  15:40:10
По коррупции полностью согласен. Нет эффекта.
Но как ее победить? Что надо делать?

Ну для начала надо начать бороться. Это означает что меры должны быть реальны и действенны. Привожу пример. С недавнего времени чиновники разных уровней (в том числе и командиры) при назначении на должность и раз в год заполняют декларацию. Заполнили. Дальше что? Для чего заполняли то? Какова эффективность этой меры и на что она была изначально направлена? На то чтобы быстренько переписали на бабушек? примеров таких навалом.

Оффлайн Drungavr

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Первое место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
Re: Работа против России в интернете: Тролли-п
« Ответ #26 : 14 Июня 2011 18:28:13 »
Очередной виток борьбы с коррупцией: загнать весь руководящий состав гражданских и силовых структур на полиграф  :D , если кроме шуток то это где то рядом (по зомбоящику вещали не так давно).
« Последнее редактирование: 14 Июня 2011 18:34:33 от Drungavr »

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #27 : 14 Июня 2011 19:35:54 »
Почему бы и нет? Далеко не все смогут обмануть полиграф.

Кстати где то я читал об очередной реинкарнации инициатив Медведева по борьбе с коррупцией: публиковать доходы и близких крупных чиновников и руководителей + запрет переписывать и записывать на родственников крупную собственность.

А антикоррупционный закон, внесенный Медведевым (и Путиным) завалила дума, то есть сами чиновники.

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #28 : 14 Июня 2011 20:05:08 »
Цитата: nikozavr от 14 Июня 2011  19:35:54
А антикоррупционный закон, внесенный Медведевым (и Путиным) завалила дума, то есть сами чиновники.

А чье большинство в думе? Подзабыл чегой-то...

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #29 : 14 Июня 2011 20:09:33 »
Не знаю чье, но вот Грызлова слова:

Только парламентское большинство «Единой России» станет надежной гарантией укрепления законодательной базы устойчивого развития страны, динамичного экономического роста, укрепления социальных гарантий и повышения качества жизни каждого гражданина, повышения роли России в мире. Об этом, как сообщает корреспондент ER.RU, заявил во вторник, 14 июня, председатель Высшего совета Партии Борис Грызлов в ходе встречи руководства штаба Общероссийского народного фронта с доверенными лицами фронта:

«Единая Россия» готовится к третьей по счету федеральной избирательной кампании. Наша цель – получение в Государственной Думе шестого созыва парламентского большинства.
http://er.ru/text.shtml?20/7431,110028

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 15   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Работа против России в интернете: Тролли-пропагандисты и как с ними бороться.