• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Июня 2025 19:43:48

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Грозит ли России дефолт?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз

Автор Тема: Грозит ли России дефолт?  (Прочитано 33523 раз)

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
Re: Грозит ли России дефолт?
« Ответ #105 : 26 Сентября 2011 11:57:04 »

Именно так. Кредиты брать в валюте? Я не сумашедший. В Европу - не выездной, хотя попытки обзавестись паспортом делаю.

Оффлайн kaon

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #106 : 26 Сентября 2011 11:57:31 »
Россияне бросились скупать доллары
http://lenta.ru/news/2011/09/26/buy/

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #107 : 26 Сентября 2011 11:59:13 »
Идиоты бросились скупать доллары, чем еще подстегнут рост его курса.

Оффлайн КИПАРИС

• Бывалый
« Ответ #108 : 26 Сентября 2011 12:21:32 »
совсем недавно похожая ситуация была с белорусским рублем, мне казалось мой телевизор лопнет от восторга! постоянно показывали очереди в обменниках и магазинах, а тут вдруг тишина!  зарплаты и пенсии обесцениваются на глазах, а люди  идиоты? dance

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #109 : 26 Сентября 2011 12:39:03 »
Конечно идиоты. Причем полные.

А если всем абонентам сбербанка прислать разом сообщения типа - не успеешь снять весь нал до 5.10.2011 - сгорят - вообще крах будет.
Похожую фишку провернула английская разведка в начале 19 века - разослали письма, что в банках нет золота - все разом бросились обменивать облигации на золото. Чудом удалось остановить катастрофу.

Оффлайн КИПАРИС

• Бывалый
« Ответ #110 : 26 Сентября 2011 13:04:12 »
Цитата: nikozavr от 26 Сентября 2011  12:39:03
Конечно идиоты. Причем полные.
Вы это серьезно так думаете? Я даже не нахожу слов...

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #111 : 26 Сентября 2011 13:30:15 »
Именно так я и думаю.

Оффлайн kaon

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #112 : 27 Сентября 2011 05:43:12 »
Кудрин ушел в отставку

Президент предложил Кудрину уйти в отставку после того, как вице-премьер в ходе визита в США заявил, что откажется работать в правительстве России в том случае, если пост премьера в 2012 году займет Медведев. "Я не вижу себя в новом правительстве. Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство", - заявил в Вашингтоне Кудрин. В числе главных разногласий между вице-премьером и президентом назывались бюджетные траты на перевооружение армии.

отсюда - http://lenta.ru/news/2011/09/26/kudrin3/

Оффлайн трезвый злой shturman

• Профи
  • "Синька"-не наша тема!
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #113 : 27 Сентября 2011 07:44:15 »
Цитата: nikozavr от 26 Сентября 2011  11:59:13
Идиоты бросились скупать доллары, чем еще подстегнут рост его курса.

Ну вообще-то скупать валюту во время ее скачкового роста-мягко говоря не совсем разумно. Элементарная логика подсказывает, что скупать валюту надо, когда цена ее минимальна

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #114 : 27 Сентября 2011 08:23:34 »
Я ж и говорю - идиоты.

Оффлайн kaon

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #115 : 27 Сентября 2011 08:32:54 »
nikozavr, ты живешь в  стране идиотов. Быстрее оформляй паспорт и уезжай=)
И не забудь купить доллары/евро =)))
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2011 09:13:44 от lancepok »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #116 : 27 Сентября 2011 08:43:43 »
Зачем? Меня все устраивает. А те вещи, которые мне не нравятся - я понимаю почему они происходят и знаю, что изменить их не могу. Я также знаю, что эти вещи не устраивают тех, кого я выбираю. Я знаю, что они пытаются решить эти проблемы. Я вижу, что не все у них получается, но верю, что результат будет. положительный. Моя задача выполнять в полном объеме и с максимальным качеством - свои функциональные обязанности. Что я и пытаюсь делать, а в свободное от службы, работы и подработки время - хочу помочь людям не ошибиться, потому как вижу, что подавляющее большинство всерьез и надолго запуталось.

Оффлайн Старый хрыч

• Профи
  • >: 4 8 15 16 23 42
« Ответ #117 : 27 Сентября 2011 09:40:44 »
Как ни странно, но поддержу Никозавра :) с его диагнозом "идиоты". Вот недавно был конец 2008 - начало 2009 года. Доллар рос как на дрожжах. У нас на работе некоторые чуть ли не всю зарплату переводили в непрерывно растущий доллар. И твердили: "А говорят, что он 50 рублей будет стоить".

Я говорил коллегам, чтобы не паниковали. Как поднялся, так и опустится. И что? Бросили эту дурную затею только в марте 2009, когда доллар после пика в 40 руб (в некоторых обменниках) пошел вниз. А потом волосы на Ж_опе рвали - надо же было так по дурацки деньги потратить.

Так и тут. Ну вырос, и что с того? Идиоты сейчас ломанутся его скупать, ну и флаг им в руки.

Кстати по теме ветки. Не путайте тёплое с мягким. То есть дефолт и девальвацию. Это разные вещи. Финансисты должны знать, в училище проходили :)

Оффлайн kaon

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #118 : 27 Сентября 2011 10:23:33 »
Никто ничего не путает. Чтобы не плодить кучу тем здесь обсуждаем все вопросы по экономической (не?)стабильности нашего государства.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #119 : 27 Сентября 2011 11:33:20 »
Товар. Люди у нас не идиоты. Они живут в больной фантазии некоторых товарищей.
Люди уже вынесли автосалоны и инвестиционные квартиры.
С удовольствием жду конца "путиномики".

• Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Грозит ли России дефолт?